Шипагер
1961 оценка
4.2
1961 оценка
Айж Од
Хочу поблагодарить врача узи Хасенова Ботагоз Болатовна, у нас ребенок с аутизмом, боится врачей, нашла к ней подход очень внимательная и вежливая. Все смотрит досконально.
Салта ❤️
Ужас вообще Одну справку не могут выдать (срок беременности ) Когда пишешь акушерке годами отвечает Что за обращение к людям 12 участок отстой
Асем Максутова
В этой поликлинике я решаю все только через е-отиниш, что гинекология после родов не принимала, что все остальные врачи по инвалидности вечно то в отпуске, то записей нет. Эксперты и методисты вечно в отпуске. Такое ощущение что эта поликлиника стоит для отмывания денег. Отправили макроту сдавать, а там принимаю только слюну, макроту с другом месте. Вот и катайся по всему городу. Только нервы трепят людям. Все положительные оценки кажется сами врачи или их знакомые накручивают. Никогда в жизни таких проблем не видела не в одной поликлинике. Очень пожалела что прикрепилась сюда. Колл центр отдельная история, вечно орут ругаются и грубят.
Bota Lion
Очень возмущены! 2 месяца прождали свою очередь , и сегодня ещё нас не приняли. В декабре месяце папе назначили узи плечевого сустава из-за боли и скованности в движениях. Поставили в очередь, и вот неужели она дошла ,его записали на 23 февраля , на Туран 46/2. Мы пришли , а Узист не приняла, сказав что она такое не делает. 2 месяца !!!! Вы хоть понимаете ?! Сотрудники что не в курсе куда направляет. Почему нет взаимосвязи и контакта между сотрудниками?! Почему так происходит?! Почему Узист не может сделать это обследование? Почему в таких случаях он не перенаправляет к другому специалисту который это может?! Что за бардак ???!!! И что теперь нам ещё 2 месяца ждать ??!!!! Или это специально делается чтобы люди шли платно. 38 участок.
ZK
Zhuldyz Kidrisova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Рахметова Айнур Бауыржановну за профессионализм и внимательное отношение. Очень тактичный, спокойный и грамотный специалист. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, ничего лишнего не назначает. Осмотр проходит аккуратно и без стресса. Чувствуется искреннее желание помочь. Спасибо за заботу и поддержку!
I1
Iphone 14
Была на приеме у гинеколога, пришла без записи , так как были , выражаю большую благодарность регистратору гинекологии огромное спасибо ей , такая вежливая улыбчивая все подсказала провела на прием спасибо вам большое за ваш труд !
Лейла Садыкова
Была недавно на УЗИ Брюшной полости, года 3 как был жировой гепатоз печени, и тут врач узист Мурат Айнур Мураткызы после обследования сообщает, что у меня нет жирового гепотоза. Я удивилась как это , всегда был. Пошла пересдала на фиброскане и показало , что еще как есть!!! И степень все показало . Вот как делать теперь узи , в том числе на что то другое, если не точно смотрят и не правильно ставят диагноз?
BB
Bota Baizakova
Были на приёме у Нурпеисовой Ризы Гумаровны. Очень грамотный и внимательный врач. Таких специалистов сейчас редко встретишь. Ребёнок болел неделю, обращались к разным педиатрам, но улучшений не было. Риза Гумаровна провела тщательный осмотр и сразу поставила диагноз. После её назначения ребёнку стало лучше. Огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение к детям. Таких врачей нужно беречь.
GD
Gulnara Duyusova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Абдуашевой Гульжамал Мейрамбековне за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. На приёме я чувствовала себя спокойно и комфортно, доктор всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и назначила грамотное лечение. Очень приятно, когда специалист не только компетентен, но и искренне заботится о пациентах. Спасибо за поддержку и качественную медицинскую помощь!
БР
Ботагоз Рахимжанова
Здравствуйте. Ходили в кабинет 101/1 (кабинет выписки рецептов) за лекарствами для мамы, ей 89 лет. Врачу Жаксылыковой Алтынай Мубараковне не понравилось, что я не знаю названия лекарств, которые выписали маме, так как у неё много времени займёт их поиск в базе. Но за нами не было никакой очереди... Далее она перешла на крик
Есения Котвицкая
Хочу поблагодарить прекрасного гинеколога Айнур Бауржановну за человечность и высокий профессионализм. Подготовила меня к операции, всё сопроводила, была всегда на связи. Огромное спасибо, Вам🙏🩷. Побольше благодарных пациентов Вам!
DM
Dinara Mussina
Опоздали на прием на 10 минут, а доктора уже нет.
Айгерим Астана
Большое спасибо докторам и медсёстрам поликлиники! Особенно гинеколог Айнур Бауыржановна - the best!
Nazeka Dulatbayeva
Недавно была на приеме, впервые. Перевелась с другого города.Врач понравилась, очень вримательная, быстро меня приняла, зарегистрировала. А вот когда дело дошло до мед сестры это просто ужас.На вопросы отвечает очень грубо. К слову я не медик и она мне говорит найди свой анализ на сахар. Я спрашиваю а как он указывается? Она мне отвечает так и указывается САХАР. А оказывается указывается как определение глюкозы в сыворотке крови. И таких вопросов было несколько, все ответы невнятные. С другими пациентами тоже очень грубо разговаривала. Возможно у нее не было настроения в тот день. Добра ей! А врачу спасибо огромное!
Айдана Наурызгалиева
Классно что есть отдельный этаж для беременных, но это единственный плюс. Почти всегда полная запись, невозможно попасть к врачу, на узи. Врачам приходится давать запись на живую очередь, где ты ждешь 2-3 часа минимум своей очереди и если смена окончена, то уйдешь так и не попав на ктг или узи. Не обвиняю врачей, а клинику. Многих врачей и обследования приходилось проходить в разных точках города, куда очень далеко ехать. Так как много чего нету в клинике. И многое проходила платно. Так что не советую клинику. И персонал/врачи зачастую грубые, возможно из-за таких условий и перегруза с клиентами, но тем не менее не приятно посещать эту клинику. Если нужно есть возможность не приарепляйтесь в эту клинику
SI
Shynar Ismagulova
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Маханову Омонгель-и Абдухамидовичу, за высокий профессионализм, внимагельное отношение и заботу. Вы меня подробно осмотрели и полностью сопровождали меня и поддерживали послеоперационного периода. Очень важно чувствовать себя в надёжных руках. Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейших успехов в вашей нелегкой работе!
Жас Ул
Друг находился при смерти,оний его даже не приняли,Шипагер ужасная поликлиника,Персонал неграмотный,незнаю откудава оний врачей взялий,но врачи обсолютно нечего не знают
Куралай Мусалимова
Очень хорошая клиника — везде чисто, аккуратно и уютно. В гардеробной татешка — очень милая и вежливая женщина, встречает с улыбкой. Отдельно хочется отметить Айнур Бауржановну - настоящий профессионал: внимательная, тактичная, всё подробно объясняет и располагает к себе. Чувствуется опыт и забота о пациентах. Спасибо за качественный приём и тёплое отношение!
Камила Абильбекова
Уберите неадекватную женщину у гардеробной! С утра все нервы вытрепала!
Жунусова генеколог некомпетентный врач ! Буду жаловаться е отиниш.
GI
Gulnara Islam
Врач гинеколог Рахметова Айнур Бауыржановна отличный врач, профессионал своего дела. Приняла решение отправить на срочную операцию. Рекомендую обращаться в клинику Шипагер.
NK
Nurgul Kuanova
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Маханову Омонгельди Абдухамидовичу, за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Вы меня подробно осмотрели и полностью сопровождали меня и поддерживали послеоперационного периода. Очень важно чувствовать себя в надёжных руках. Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейших успехов в вашей нелегкой работе!
AM
Aigerim M
В гинекологии один врач только принимает от этого и записи полные, пришла на осмотр и консультацию, сдала анализы теперь до следующей записи ждать 9 дней 👎 запись была на 16:45 зашла я в 17:30, потому что до меня опоздала женщина и плюс на операцию вне очереди принимают и соответственно последних принимают по полчаса, ВОПРОС зачем тогда записывать в определенное время? Если между этими записями могут проходить экстренные и люди на операцию! Столько ругани там было, потрачено время и нервы! Хожу в эту клинику давно и впервые такое. К врачу никаких претензии нету, очень грамотная, все по полочкам и без воды.
ТС
Тахмина Сырмакбаева
Хочу сказать спасибо врачу гинекологу Айнур Бауыржановне за качественное оказание медицинской помощи! Компетентный врач. Понравился подход врача, без лишних слов, все по факту. Объясняет все ясно , доступно, спокойно. Спасибо!
СБ
Сырымов Бурамбай
просто слов нет от грамотности врача, сосудистый хирург посмотрев на анализы сказал что у меня все нормально.Даже элементарного опроса не сделал. обращатся с компом не умеет вообще. вместо записи о приеме записано отказано. вот и думай теперь куда уходят наши деньги в медицине.
Gulmira Abileva
От всей души хочу выразить благодарность нашему Гинекологу с высокой компетенцией Рахметовой Айнур Бауыржановне!♥️ Каждый раз когда приходишь на прием получаешь полную рекомендацию, поддержку, понимание и направление. Про таких людей говорят в нужное время в нужном месте 🙏. Крепкого здоровья Вам, благодарных пациентов, семейного тепла и процветания!🌹🌺🌷🌸💮
Aigerim Suindykova
Пришли на плановый осмотр и так приятно удивлена такие милые, приятные и они профессионально нашли подход к ребенку окулист отличный, Жанар нургазиновна , и венера рахметжановке
AZ
Arailym Zhumanova
Гинеколог Хамитова Асель Толеуовна оз исинин маманы. Барлыгын жаксылап тусиндирип берди. Биринши жуктилигим кезинде де осы кисинин аркасында улымды дени сау дуниеге акелдим. Екинши жуктилигимди Асель Толеуовна карайтынына куаныштымын!
Каиргельды Карбаев
Хочу искренне поблагодарить ЖасминуТалгатовну, и Айткуль, 46 участка за заботу терпение и человеческое отношение , всегда встречают с улыбкой,помогают поддеоживают и относиться с уважением . Спасибо Вам за ваш нелегкий но очень важный труд!
GO
Gulden Omargaliyeva
Спасибо доктору Рахметовой Айнур Бауыржановне, прекрасный специалист! Компетентная, тактичная, подробно объясняет результаты обследования и назначения. Приём проходит комфортно и без спешки. Однозначно рекомендую.
ЖР
Жулдуз Рыскалиева
Добрый день! Была на приёме у врача- акушера Абдрахим Арай, не компетентный врачь, не умеет разговаривать с пациентами, грубит. На приём была записана но принимали по живой очереди, в итоге просидели несколько часов в очереди, врачь закрыла перед нами дверь сказав что у неё обед и приём начнётся с двух. За чем тогда нужна запись если по записи не принимают?! Прошу руководства принять меры на счёт акушера Абдрахим Арай и научить её разговаривать с пациентами по вежлевее!
ГИ
Гуляйым Исаева
Шипагер клиникасындагы Рахметова Айнур Бауыржановна акушер-гинекологіне алғысым шексіз! операциялық порталға жылдам дайндады. және әр қабылдауда жылы ниетпен қабылдайды. өз-ісінің маманы. Улкен рахмет!🌹
Ainura Abzhanova
Уже 1,5 месяца не можем попасть на прием к кардиологу. 1 врач в каком-то нескончаемом отпуске. Звоним в регистратуру и они говорят, что якобы просите, чтобы в другую поликлинику записать на прием по договору к другому врачу. По факту сходили, узнали, сказали, что других врачей нет. Постоянно звоним, говорят, что в понедельник запись откроется, а потом отвечают, что запись полная на 2 недели вперед. Хотя позвонили в 9 утра. Ходили в поликлинику, там просят сначала записаться. Гоняют по кругу туда-сюда. Почему не могут оказать услугу, как положено. Оператор регистратуры сегодня трубку бросила, когда уже начала выяснять у нее, когда нужно записываться. Позвонили ещё раз, говорят, что не знают, когда прием откроется. Как тогда люди уже успели записаться на 2 недели вперед? Или у них своих знакомых вперед протолкнули уже. Что за медицинское обслуживание такое, объясните, пожалуйста?
ВН
Венера Нурсеитова
Детский гинекологтың жазып берген дәрілерін алсақ мүлде 14 жасар қызға ішетін дәрі емес екен ,бесплодияларды емдейтін дәрі жазып бергенғой ,оқып таң қалдық мүлде біздің диагназымыз ішетін дәрі емес екен 👎0(ноль)
Мадина Бекеш
Өте түсініксіз жағдай.Мен осы уақытқа дейін Тұран 46/2 Шипагерге барып жүргем.Бір апта бұрын хабарласқанда енді сіз Тұран 55/11 Жанұяға барасыз деп ауыстырды.Кеше Тұран 55 отбасылық дәрігерге барсам сіз бұрынғы гинекологқа барасыз деп айтты.Түстен кейін уақыт болмады кіруге бүгін демалыс енді дүйсенбіні күту керек.😪🥲
Zarina Gaparniyeva
Жалко, что здесь нет возможности поставить 0 звезд, я бы поставила. Если у вас есть возможность не советую проверяться здесь, так как некоторые особы крайне ведут не приятно. Сестра проверялась у узиста Гульжан, которая отнюдь вела себя некомпетентно! Сперва грубо преподнесла не очень хорошую новость, потом начала обвинять мою сестру в том,что та «неправильно отреагировала. Моя сестра первородка, естественно, для нее любая плохая новость будет восприниматься не так радужно, она будет бояться и переживать. Вместо того, чтобы показать свой профессионализм и многолетний опыт, она просто накинулась на мою сестренку, очень разочарована и обидно за сестренку, не дай бог, у нее проверяться.
ДШ
Дидар Шаяхметова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Рахметовой Айнур Бауыржановне за высокий профессионализм, внимательное отношение и человеческую поддержку. Айнур Бауыржановна полностью подготовила меня к операции гистероскопии, сопровождала на всех этапах от консультаций до постановки на портал. Всегда была на связи 24/7 по WhatsApp, подробно отвечала на все вопросы, объясняла каждый шаг и успокаивала, когда было тревожно. Это врач, который действительно тщательно подходит к каждому пациенту, вникает в детали и объясняет всё доступным языком. Чувствуется искренняя забота и ответственность за результат. Большое спасибо за поддержку, терпение и профессиональный подход. Очень рекомендую Айнур Бауыржановну как грамотного и душевного специалиста 🙌💐😘
Zhannylja Ussenova
Хочу выразить благодарность за профессионализм, труд медицинских работнтков хирурга Маханов Омонгелди Абдухамидовича и медсестру к сожалению имени не уточнила, которые действительно на должном уровне и особенно добросовестно выполняют свою работу. Индивидуальный подход к каждому пациенту, где действительно врач консультирует, делает определенные процедуры и главное контролирует динамику болезни, чтобы был в конце хороший результат и даёт верные рекомендации . Медсестра также отвественно подходит к своим обязанностям, что действительно успокаивает. Побольше таких компетентных и знающих свою работу мед.работников. Так как это очень важно. Желаю хирургу и медсестре успехов в столь нелегкой работе и здоровья им. С уважением Ваш больной пациент, который доволен мед.услугами работников в сфере здравоохранения. Спасибо Вам за Ваш труд Цените тех кто профессионально относится к своей профессии Врача.
RA
Rakhim Abramov Tik Tok
В клинике творится полный беспредел. Инвалидам говорят, что лекарств нет, а потом эти же препараты выдают по блату по звонку. Официально — «закончились», неофициально — всё находится для своих. Это выглядит как откровенная коррупция и издевательство над людьми, которым лекарства жизненно необходимы.
Айжан Джанатаева
Шипагер неге балалар күні деп, балаларды емғс үлкендерді бірге қабылдайды. Қайда қарайды басшылық. Балалалр келеді вирус жуғуы мүмкін балаларға. Тәртіп жоқ
Асан Шакабаев
Хирург Маханов Омонгелді мен медбике Мыкышева Қарлығашқа шын жүректен алғысымды білдіремін. Өз ісінің нағыз мамандары екені бірден байқалады. Операция барысында да, одан кейінгі күтім кезінде де жоғары жауапкершілік, мұқияттылық және адамгершілік танытты. Науқасқа деген жылы қарым-қатынасы, сабырлылығы мен кәсіби біліктілігі үлкен сенім ұялатады. Осындай білікті әрі жанашыр медицина қызметкерлері үшін зор ризашылығымды білдіремін. Еңбектеріңізге табыс, зор денсаулық және қызметтеріңізде әрдайым сәттілік тілеймін!
AB
Aigerim Beisembekova
Рахметова Айнур гинеколог ,мұқият қарап,тексеріп,түсінідіп ем жазып берді.Осындай мамандар барына рахмет🤍Барлығы анық,әрі тура уақытында жасалды👍
КН
Куралай Нургалиева
Да, мы пришли не по записи. Однако до нас пациент, записанный на 18:40, зашёл только в 18:55 и вышел в 19:05, то есть приём фактически затянулся. Моему ребёнку всего 3 года. В тот день был мороз, занятия были отменены, и мы целенаправленно пришли на приём. Медицинская сестра видела, что мы ожидаем, знала, что мы без записи, но с открытым направлением, и при этом нас всё равно не приняли, сославшись на окончание рабочего дня и отправив во «вторую больницу». Если бы я заранее знала, что с таким отношением рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь невозможно, я бы обратилась в платное отделение ещё днём и не подвергала маленького ребёнка лишнему стрессу и холоду. Возникает закономерный вопрос: что происходит с системой здравоохранения и элементарной человечностью? Пять минут в данной ситуации ничего бы не решили для врача, но имели бы огромное значение для ребёнка. Прошу дать оценку действиям медицинского персонала и разъяснить, является ли подобное отношение к маленьким детям нормой.
Самое наихудшее лечение в этой гинекологии, некомпетентные врачи , принимают людей будто какой-то скот , в 23 году та же история была , в этом году так же Начав от Ажар Сериковны и т.д 39 участок всю жизнь хромает , узи это отдельный разговор и аптека бесплатных медикаментов вообще таблетки в месяц раз если есть , есть если нет , то жди 2 месяца Надеюсь для обычных жителей сделают что-то нормальное
Аида Прәлі
Дәрігер өте сыпайы. Балаларды жылатпай өздеріне қаратып жақсы тексеркді. Окулист,Лор Неврапотологдан өттік өте жақсы қарады
Орик Карипханова
Ужасная поликлиника, заходить противно, никаких условий для народа, ещё столица называется👎👎👎
Gulya Ss
Я прекреплена в клинику "Шипагер". Хочу выразить искреннию благодарность врачу офтальмологу Салтанат Шукирхановне Махановой и медсестре Айгуль Жеткеровне Жусипназаровой! Салтанат Шукирхановна - очень грамотный, внимательный и чуткий врач!!! Благодарю Вас за заботу и человеческое отношение к пациентам!!!
AD
Aidana Daulet
Колцентрдағы әйелдіріңізге Құдай үшін этика эстетика үйретіңіздерші, как будто үйіне звондап сұрап тұрғандай ощущение, не же деп жауап бермей дұрыс сөйлесін
ЖТ
Жанылсын Толемисова
Офтальмолог Икмат Қазына Сарсенбайқызына алғыс білдіремін. Сіз керемет дәрігерсіз 👏
Гульмира Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Рахметовой Айнур Бауржановне, которая полноценно подготовила меня к госпитализации, от самого начала и до конца, всё подробно объясняла и сопровождала на каждом этапе. После операции интересовалась моим самочувствием, была на связи. Очень внимательный, чуткий и профессиональный врач. Спасибо за заботу и человеческое отношение, Айнур Бауржановна! Искренне желаю Вам благодарных пациентов, уважения и признания за Ваш труд! Пусть Ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам всегда находят отклик.