Нотариусы
4.2
Для обращений прошу писать/звонить в WhatsApp
4.2
Асия Абилкакимова
Зачем писать что работает круглосуточно, если это не так!
GK
Gulim Karmanova
Выражаю глубокую благодарность нотариусу Молдир, очень благополучно провели договор купли-продажи. Быстро и качественно. В дальнейшем несомненно только здесь будем проводить свои дела. Рахмет!
3 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет
Әбу 🙂
Жабық , аулаға кіру бір проблема
Som XX
Обратились довольно поздно, со срочным вопросом. Не отказала нам, всё сделала быстро и качественно.
ТK
Т K
За 2 минуты сделали доверенность. Круто👍🏽 и цена приемлимая. Все четко и вежливо так объяснила. Спасибо большое за услугу🙏🏽
Перизат Уалихановна
нотариус очень грамотная, уже как 3 года всей семьёй обращаемся к ней за услугой! И всем своим рекомендую!
Anelle Ospanova
сделайте вывеску, пожалуйста, невозможно найти дверь
Карлыгаш Мус
Неуважительное отношение к клиентам.
ОЖ
Ордабек Жумабаев
👍🏻👍🏻👍🏻
Марат Мусаев
Онлаин доверенность сделала за 4 минуты 🤗
Indira Dakiyeva
Сделали сделку, по указанию застройщика у данного нотариуса, печатью заверила, а банк не принял, так как печать там нечетабельна оказалась 🤦♀️ такой стресс испытали, в виду того, что документы были отправлены в другой город. Совсем не юридический подход к таким важным документам. В конце концов мы платим за услуги, а отношение на “отвали”. На 8 марта думаю подарить штемпельную краску для заправки печати )
РУ
Руслан Узбеханов
Заранее звонил и писал, пришел - вывеска есть, но входа не нашел! Звонил неоднократно - безуспешно! Писал на вотсап - ноль реакций.
Абылайхан Исакаев
Обратился в данный нотариус, оформили мой документ не правильно.После того как обнаружил что неправильно оформили документ, данный нотариус убеждала меня, что можно и так😀. Далее попросил исправить, на что она сказала заплатите заново за документ, который сама же неправильно оформила. Проконсультировался о данной ситуации в других двух нотариусах, где мне сказали, что нотариус мог сделать отмену и исправить документ, без дополнительной оплаты. P.S. при моей попытки договориться обоюдно не стала со мной разговаривать! Очень неприятная ситуация!
Айжан Игеликова
Хоть мне и не понадобилось ничего оформлять, проконсультировала, подсказала 👍 Приятное впечатление 🫶
Диана Марц
Обратилась по рекомендации, и не пожалела. Молдир отличный специалист, объяснила все нюансы и заверила документы быстро.
Ардақ Түгелова
Очень благодарна за помощь в решении сложной ситуации. Подробно все объяснила и помогла. Настоящий профессионал своего дела!
АЖ
Асель Жумагул
Удобное местоположение, работают без задержек. Все оперативно и на высоком уровне. Рекомендую!
Anne .
Отличная работа! Пришлось обратиться срочно, и нотариус пошла навстречу, решила вопрос за 15 минут. Рекомендую!
НД
Нурсултан Дюсекеев
Очень быстро помогла с документами, спасибо Вам, Молдир за профессионализм, никаких лишних вопросов не осталось. ❤️ с Новым годом Вас Всем рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Нурсултан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
GK Z
Крайне неприятная нотариус, был опыт обращения к ней по вопросу касательно передачи юр лица, отправила через весь город за ненужными документами(выяснилось позже), по приезду заставила еще ждать обслуживая клиентов которые вообще пришли после меня, усложняет все вместо того чтобы упрощать, суммарно взяла специально больше. Не понимаю, зачем работать , если не любишь свое дело, не ради меня же.… Неприятная женщина не умеющая работать с людьми.
Ермек Койжигитов
Саламатсиздер ма Бугин туске дейин бираз нотариустарды жагалап шыктым Биреуи жабык Биреуи адресин дурыс жазбаган Кыскасы Молдирге жолыгып жолымыз болды Мухамедданова , 21 Оте сыпайы барин утир точкасымен тусиндирип жарты Кун журген жумысымызды 5 минутта шешип берди Молдир сизге коп коп РАХМЕТ
17 июля 2024, официальный ответ
сәлеметсіз бе, Ермек! Келіп тұрыңыз. Пікіріңізге Рақмет!
РК
Райымбек Карсыбай
Сделала работу быстро, четко, без лишних вопросов, советую👍
Спасибо за отзыв!
Жанна Амир
Отличный нотариус!
Спасибо за отзыв.
БН
Бексултан Нусупов
Очень грамотный нотариус!нужно было срочно оформить документы,сделали все быстро и профессионально!
спасибо за отзыв!
RZ
Radina Zhykbayeva
Отличный нотариус!
Ayat Karsybayev
Профессионал своего дела 👍, приехали поздно, позвонил по указанному номеру на табличке, подождали 4-5 мин. Оказала услугу оперативно и качественно!
Алия Саматовна
Честно, мне все не понравилось, начиная с локации! Нотариус делает важный вид, делового, нет никакого опыта работы с людьми. Прежде чем идти, читайте отзывы! Я всегда ходил к нотариусу по Айтматова, сзади Смолл, ехал по пути, решил остановиться. Разочарован.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения вопроса подскажите: 1. Дату Вашего визита 2. Какую услугу получили или хот…
Social Astana
Никого не смущает что комментарии оставляют однофамильцы ? 😅 к остальным отзывам нет доверия. Но факт того что все время закрыто, есть.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, работаем 24/7, для Вашего удобства просим за ранее записаться. Спасибо за понимание.
Azamat Kassymkhan
Снаружи вывеска, что работают до 00:00, пришёл в 22:00 и закрыто
19 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, Азамат. Когда вы обращались. Отправьте дату и время. Спасибо
Аскар Кенжебаев
Некотнкрентая, работает не 24/7. Телефон просто отключает и все.
9 августа 2023, официальный ответ
Извините, в нашем районе мобильной связи должным образом не работает. Поэтому со связью проблемы. На…
GS
Galimjan Shorabekov
Грамотный специалист.
YS
Yerkem Shakhman
принимают заказ удаленно, что несомненно плюсом является, экономия времени клиента. отличная организация рабочего процесса,доброжелательный и компетентный нотариус, четко, без ошибок и быстро подготовили нужный мне документ. ставлю 5 звёзд однозначно.
18 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады вас обслуживать.
SD
Sara Dulat
Вот она профессионал своего дела, быстро качественно, отвечает на все непонятные вопросы. Имеется все для оформления любой сделки. Спасибо
DД
Didar Дидар
Отличный специалист своего дела. Обращались не один раз. Спасибо Вам. Всем рекамендую👍
GZ
Galiya Zhumanazarova
Два раза приезжала, закрыто. Звонишь на указанный номер, тишина. Зачем тогда в 2GIS указывать, что открыто?
22 февраля 2023, официальный ответ
Извините, 2 недели занятия по утрам. Возможно в это время пришли, а так оказываю услуги круглосуточно.
N
Noname
Трубку не берут, решил все таки подойти в итоге закрыто не работают
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, в субботу как так болела, не смогла ответить на звонки. Извините за не удобства. Всего наилучшего вам!
ША
Шолпан Акжанова
Отличный специалист
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор!
Aigerim Sagindykova
Написано что есть выезд. Звонишь то ребенок берет телефон, перезвонила сама взяла трубку. Попросила на выезд так как мама инвалид не встает. Нет, нет, нет только услышала и трубку бросила. Зачем писать круглосуточно и на выезд. Мы находимся на одной улице.
ДД
Динара Динара
Отличный специалист, быстро, четко👍
Адиль Абдуали
Трубку вообще не берут, звоню уже третий день можете трубку взять пожалуйста
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, до 16.07.2022 года были в краткосрочном отпуске.
Dulat Zhumakhan
Сильно разочарован. Два раза приходилось сюда и ждал пока откроют дверь. Я максимально старался быть вежливым но работнице ваше пофиг на клиента. Внутри нотариус вообще одинокий, атмосфера вообще криповая. Сидит она и задаёт какие то вопросы. Блин, если бы здесь был бы цветной принтер то мне и не пришлось два раза ехать сюда.
КЖ
Казак Жиги
Спасибо вовремя помогла спасибо большое
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
РК
Райымбек Карсыбай
Отличный, квалифицированный нотариус,знающий свое дело. Ещё оказывается работает без выходных 24/7, даже с выездом, что очень удобно! Спасибо и успехов в работе!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Қарлығаш Алтынбай
Хороший специалист своего дела, быстра и надёжна. Работает 24/7
СА
Сандугаш Алтынбай
Отличный нотариус, постоянно к ней обращаюсь, всегда получаю высококачественную консультацию по всем видам сделок. Всем советую.
18 февраля 2022, официальный ответ
Сандугаш, спасибо за отзыв. Будем рады снова Вас видеть.
Малой TV
Единственный нормальный Нотариус в городе. Всё консультирует, корректно составляет,отвечает на Все вопросы , более того вовремя отвечает на звонки 24/7. Я Ваш теперь постоянный клиент
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду ждать Вас снова.