Mi.serebro.ast
Косметика и парфюмерия
Пользователь Анонимный
Были сегодня с мужем у вас в магазине, купили для себя все самое красивое и очень удивили цены , в конце нам сделали скидку !!! Спасибо большое за ваш классный магазин , взяли на заметку
НП
Никооай Пухов
Добрый день. Я 8 марта приобрел прекрасное кольцо для предложения будущей жене . Мне очень понравилось отношение продовца к клиенту!!! Все показали обьяснили с уважением. Большой выбор украшения и по ценам устроило сразу!!! Я советую приобретать украшения именно в этом магазине!!! Спосибо большое вашему магазину особенно продавцу у кого я приобрел это кольцо которое изменило мою личную жизнь!!!
Айдос Хасенов
Келиншегиме катты унады👍 Продавец консультант кызга улкен рахмет❗🌟
ЭС
Эльвира Сардаровна
Покупала украшения Очень понравилось хорошего качество 😻😻😻
Ми Серебродан мамага цепочка алганбыз золотистый алтын сиякты кушти караймады суга тиседе , Мамама унады Рахмет
Арайлым Досанбек
Кыздар советую 😍 былтыр сырға алғам прям күштіғой 👍 бүгін тағы келдім сырға алдым просто 🔥 еще выбор жақсы 👍
Айдос Шайтаков
Хороши магазин серебра и бижутерия ! Оперативно и приятное обслуживание! Мне все понравилось! Удачи в вашем деле !
качественная бижутерия ❤️ низкие цены . Мне очень понравилось
Apollonm Me
Обслуживание топ , широкий ассортимент серебра и бижутерии
KRIS
Хочу оставить отзыв) Безумно приятно К Вам приходить 😍🤗Реально мимимишный ,аккуратный,уютный магазин косметики и бижутерии! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ!🤩🙏
Nurikamal Altaeva
Обслуживание топ, опервивно быстро собрали заказ ! Спасибо консультанту Шырын ❤️