massage_lechebnyi_astana
Центр лечебного массажа
Исцеляющий массаж. Решаю не симптомы, а источник боли
Позвонить
u
user11
Отличный специалист, наверное самый лучший в городе. Был холод по всему телу и защемление седалищного нерва. За весь курс массажа получилось решить эти проблемы. Огромная благодарность Александру!
Асыл
Хочу поделиться комментарием от дяди, которому Александр очень помог. У него нет личной страницы в инстаграмме. Поэтому делюсь его результатом: Две грыжи, бессонница, боли в спине, головная боль, общая усталость и упадок сил. Сейчас по прошествии полного курса вспоминаю с содроганием то, что было до массажа. Уже с 3-го сеанса стало лучше и легче. В ходе массажа было ощущение что пальцами перебирает каждую мышцу. За все годы, которые хожу на массаж, а это на протяжении 15 лет по 2-З раза вгод, 10-15 сеансов. Такого результата даже близко не было. Специально выждал после курса больше 2-х недель чтобы удостовериться в эффекте. Не прогадал!!! Чувствую себя великолепно! Прекрасный мастер Профессионал своего дела. Спасибо большое за подаренное здоровье, Александр !!!
NV
Natasha Volvenko
Проблемы со спиной уже более десяти лет, и пару недель назад произошло очередное обострение. Плюс стресс и многое другое. Еле дошла на первый сеанс - была поясничная боль, отдавала в колено и просто было сложно и больно ходить, всегда были холодные конечности - даже летом. За первые три сеанса привели меня в более устойчивую двигательную форму, а вот последние два дались тяжело во время процесса, но в итоге дали более глубокое улучшение. Здесь был не просто массаж, но и терапия тела - когда стресс глубоко спрятан в теле - в мышцах. Было больно и очень неприятно, но в результате, у меня горячие руки и ноги - раньше были ледяные, и спина не болит, могу ходить и совершать любую физическую деятельность! И бонусом - Олександр заставит вас пересмотреть свою ценность в этом мире! Очень рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья !!! Большое спасибо за ваши добрые и щедрые слова — читать их было очень прия…
РР
Робот Робот
Хотел поблагодарить Олександра ,никогда не думал что после массажа будет легче . Спасибо большое Вам
Айнура Таурбаева
Пришла чтобы решить проблему с Паническими атаками и психогенной одышкой ! Перепробовала до этого все что можно ! У Олександра прошла 20 массажей и... О чудо ! Одышка уменьшилась в разы, атаки панические прекратились. Дополнительно ушли отеки, уменьшились обьемы тела, одежда стала великовата, я наконец одела 46 размер вместо 52 размера ! Тело стало горячим как в молодости. Обязательно приду ещё !
Almagul Abikhairova
Благодарю Олександр!!!Вы профессионал своего дела!!!! У моего супруга диагноз Эссенциальный тремор,начальная стадия Паркинсона.После курса массажа ,была операция.Когда мы были на консультации, врачи удивились,что с таким диагнозом был более подвижным,сосуды кровяные нормальные и они нам сказали ,что это всё Благодаря профессинаьному массажу!!!!Благодарим Вас Олександр!!!!
Assel Assaubayeva
Олександр отличный массажист. У меня ушла боль в шейно вортниковой зоне, появилась легкость в плечах, нет головной боли, которая мучала меня в последнее время. Ушли отеки и вместе с ними объемы. Очень рекомендую 👍
Асель Сакенова
Очень хороший массажист. Проффи своего дела
РR
Рустам Region63
Увидел объявление. Списался. Смутило что нужна предоплата для бронирования. Поясница болела, и икры. Встретил мастер, расспрашивал. Массажем проработал все мышцы. Утром чувство легкости, и не было боли. Может Дорого- но зато эффективно. Не пожалел. Рекомендую
A K
Здесь делают массаж
АЗ
Антонина Закиряева
Сердечно благодарю Александра и Бахытгуль за очень качественный, лимфодренажный курс массажа всего тела,который я приняла, впервые за свои 60 лет. Колени сгибаются и хожу по ступеням вниз и вверх. Сон улучшился, легкость в организме. Главное- объемы очень полных рук и ног, продолжают уменьшаться. С большим желанием,приду весной, еще на курс оздоровления всего организма. Успехов Вам в нелегком труде и здоровья!
VK
Vladimir K.
Благодарю Олександра, с первого сеанса почувствовал улучшения, ноги перестали быть холодными, кровь забурлила 🌋 Очень качественный и профессиональный массаж! Рекомендую 👍🏼
Baya Baya
Сходил на массаж к Олександру. В начале относился скептически к лечебному массажу, но оказалось это действительно даёт результат: - были очень холодные стопы 🦶 и часто болела голова. После 2-х сеансов чувствую себя на много лучше. Обязательно прийду еще! PS благодарю друзей, которые настояли на том, чтобы я записался, цена приятная по сравнению с другими. Качество супер! 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши искренние слова и отзыв. :) Приятно что вы оставили обратную связь, о ваших улучшен…
BN
Bakulya N
Беспокоил шум в ушах. Ноги как деревянные, ступни ног мерзли❄️ ЛЕТОМ , про зиму вообще молчу. Поясница и спина болела. Ноги отекали. После пятого сеанса начала ощущать теплее ноги и что они не мёрзнут. ♨️ Прошел шум в ушах. Ушли отеки. После каждого массажа приезжала домой и спала два три часа и потом шла на работу. У Александра настоящий массаж. Конечно болевой порог у всех разный, (я и плакала и ругалась про себя), но все равно на второй день шла опять. У меня артроз и артрит сильный. После 10 сеанса мне стало легче ходить.
Adilkhan Abzhanov
Лучший массаж который получал: - эффект пошел почти сразу, но как это бывает обычно, закрепить его требует времени - Александр на общение очень приятный человек, поддержит беседу или спокойствие - аккуратно, чисто в кабинете - музыка классная - гибкие записи и взаимная лояльность В итоге: - руки и ноги потеплели значительно - высыпаюсь лучше - шея и спина меньше болят Рахмет, не пожалел своих денег на своё здоровье и качественный труд Александра!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адильхан. Спасибо за вашу оценку и отзыв. Был рад с вами познакомиться и быть полезн…
Жазира ..
Были 6 мес боли в шее и частые головные боли. Ощущала холод рук и ног. После лечебного массажа очень хорошо стала чувствовать себя. Ушли вышеуказанные боли и появилась бодрость. Осанка выпрямилась.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира. Спасибо большое за приятный отклик и что уделили время для отзыва 🙏😊 Очень…
Kaldybek Zhakay
Хороший сервис
Прошла 15 сеансов массажа у Александра и 11 сеансов лесебного массаж лица. Диеты не придерживатлась, так как массаж часто делала, после работы вечером. При этом подтянулось тело и ушли объёмы. Мои друзья говорят, что я заметно постройнела, лицо стало точеным! Я замечаю это и сама, но самое главное нормализовалось давление и женский цикл. Появилось много энергии и желания все время что-то делать. Нормализовался сон и ушёл шум в ушах. Но самое главное, я думаю -это незаметные, внутренние улучшения. Ведь запустили метаболизм и разогнали лимфоток. Массаж хоть и с маслом, но не Релакс)) было поначалу очень больно, аж песни пела. К 5-7 сеансу стало легче. Думала о пользе и это вдохновляло приходить снова и снова. Я любитель массажа, всю жизнь делаю регулярно курсы и спа релакс-массаж. Это тоже хорошо-в удовольствие! А У Александра массаж для здоровья! Полюбите себя, потратьте деньги и время, перетерпите хотя бы 3 массажа и почувствуете свой результат! Мы много тратим денег на рестораны, сумочки и украшения, а на такое почему-то жалеем. Новое платье и вкусный десерт порадует, принесёт удовольствие а массаж ощутимо больше пользы даёт. (лучше, конечно, курс) Александр даст Вам улучшение внешности и внутреннюю радость, так как это про заботу о себе любимом. Александр, спасибо вам за честно и качественно отработанные деньги и результаты !!!
Роза Жарасова
Отлично делаю массаж и почему я раньше к вам не ходила
Акмарал Джанабаева
Мне 35 лет, с 15 лет беспокоят головные боли, врачи ставят диагноз мигрень и головная боль напряжение. Лечение по их назначению давали временный эффект. В последнее время головные боли усилились, прибавилось боли и тяжесть в шейном отделе. По 5-6 дней лежала не могла голову поднять. По совету мамы пришла к Александру, получила 7 дней лечебного массажа. Сейчас чувствую легкость, головная боль отпустила. Спасибо вам! Процветания вашему делу!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Акмарал. Благодарю за Ваш отзыв. Искренне рад вашим улучшениям и хорошему результату ле…
NF
Nunes Fernandes
Хочу поблагодарить Александра за эти массажные процедуры. Самочувствие улучшилось, сразу после массажа почувствовал легкость в теле и комфорт. Тело стало заметно стройнее. Как мне кажется один поход к Александру заменяет 5 походов к обычному массажисту
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт ! Спасибо за Ваши добрые слова о моей работе. Очень приятно получать обратную…
Марлен Коктов
Отличные специалисты
Ольга .
Очень благодарна Александру за массаж! Считаю, что мне невероятно повезло встретить его и Бахыткуль! Александр делает массаж всего тела, его жена - массаж лица. Успела, к сожалению, всего 7 раз сходить, потому что уезжала в другую страну, но это уже огромная польза! Советую, при возможности, ходить по 3 раза в неделю курс 10-15 массажей, как на тренировку. Узнала очень много полезного про свой организм и его работу. Из результатов: ушли отеки, уменьшилась шишка на шее, уменьшились объемы живота и попы, облегчились боли в челюстях, перестали мерзнуть руки и ноги, ушёл дискомфорт в трапеции и лопатках, расслабились мышцы спины, удлинилась шея. Также мой супруг пошел со мной на массаж и остался в полном восторге! Это больно, это сложно, мозг и организм может сопротивляться, но надо ходить и лечить тело! Очень благодарна за всё! Успех неизбежен!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно читать, Ваши добрые слова !!! Мы были очень рады, с вами познакомиться и…
DB
Dana Bakhtiyarova
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Бахыткуль! Меня беспокоили боли в пояснице! В итоге после прохождения курса массажа ушёл холод ног, выпрямилась осанка, появился овал лица, ушла холка, приятным бонусом ушёл вес и целлюлит!массаж делают с душой и точечно, профессионально👏👏👏
22 августа 2022, официальный ответ
Дана, добрый день. Очень признательны за вашу высокую оценку и доверие к нам. Были рады помочь и п…
Ia
I am
Продуло сильно шею, да так, что не могла повернуть головой. Боль адская, буквально парализует тебя, ничего делать не можешь. Спасибо Александру, за три сеанса мне помог. Массаж конечно же болючий, но потерпеть стоит. Рада, что нашла такого специалиста, но лучше конечно же беречь себя, чтобы к ним не обращаться ))). А так конечно желаю Александру успехов во всем.
AO
Abdrashev Olzhas
Отличный массаж, прошёл курс из 13 посещений. Приходил из-за болей в шее и голове. После 2 массажей боли головы прекратились, заметно уменьшились бока и живот, исчезла горбинка сзади шеи. После массажей улучшилось настроение и общее самочувствие. В общем большая благодарность Александру за массаж!
РК
Ринат Курамшин
Был не так давно на Массаже у Александра. Мучала боль в спине и отечность, после сеанса перестала болеть спина и шишка на спине ушла. Александр объяснил причину её появления и метод лечения. Рекомендую 👍
A
Ainura
Получила курс массажа у Александра. Чему я безмерно рада! Ответственно заявляю, что после получения курса массажа у Александра я лишилась таких проблем, как головная боль, боль в спине, целлюлит, а также холки (вдовий горбик). Скажу так - этот массаж не для слабаков, но оно того стоит!!! Бонусы от получения массажа: 1) прошла головная боль, 2) целлюлит покинул мои бедра, как следствие - я вместилась в джинсы, которые не носила с 2019 года, ну это же просто праздник какой-то! А ещё!самое главное! за время прохождения мы очень подружились с Александром и его чудесной супругой Бахытгуль. Она, кстати, тоже массажист.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Айнура. Очень приятно, за ваши искренние слова. Рад что смог, Вам помочь.
ЕЖ
Елена Ж
Мне 55 . Сколиоз . Последние 15 лет не могла даже просто лежать на спине . Каменные мышцы не давали расслабиться.Очень сильно уставала. Мучила каждодневная боль в спине под рёбрами. Ноги болели , были очень тяжёлыми . Недавно обнаружили шпоры на обоих пятках...а это боли в стопах при наступании. Проходила массаж в начале мая (9 сеансов ) Сейчас свободно лежу и даже сплю на спине ! Спина не болит даже после работы ! Не той усталости , которая была раньше.. Ушла тяжесть в ногах , стало намного легче ходить . Ноги сейчас совсем не болят ! Также хочется отметить то , что ноги перестали быть постоянно холодными ( что я считала нормой и своей особенностью ). Настроение тоже поднялось ! Очень большая благодарность Александу за его профессиональную деятельность ! Понравилось и то , что он очень внимателен и умеет сложные вещи объяснить простым языком ! Рекомендую !
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена за Ваш отзыв. Ваши результаты, очень меня радуют. Был рад с вами познакомиться. :)
Алихан Аскаров
Была сильная боль в спине, Александр объяснил причину и снял боль. Результат был сразу после сеанса массажа. Спасибо! Узнал много нового о причинах зажимов и болей в теле.
ВБ
Василий Бартольд
Александр массажист от бога!!! Маме 57 и очень много где болело начиная шумом в ушах и намением пальцев заканчивая поясницей. Благодаря Александру маме стало гораздо гораздо легче и много где уже не болит. Всем рекомендую. Не жалейте денег ради своих близких, конкретно этот массажист работает на результат. Спустя 2 месяца до сих пор мама чувствует себя отлично. Александр если вы читаете это ещё раз спасибо вам большое!!! Дай Бог вам здоровья 🤲
Аскар Бахтияров
Мне 45 лет. Более 5 лет беспокоили каждодневные головные боли, шум и звон в ушах. При стрессе болело сердце и ощущал как будто не хватает воздуха, при сильном эмоциональном напряжении. Болела поясница и мерзли ноги около 20 лет. После курса массажа боли в сердце ушли, поясница перестала беспокоить и снизился шум в ушах на 80 %. Самое главное, ноги перестали мёрзнуть...!!! Спасибо вам Александр, что вы есть и приносите людям здоровье. Вы действительно профессионал своего дела. Дай вам Бог крепкого здоровья и всех земных благ.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Рад что шум в ушах снизился и ушёл холод тела. :) Вы были молодцы, не проп…
АУ
Айгерим Утешева
Эффект с первого же сеанса! На следующий день сразу стало легче ходить и боли в пояснице прошли. Спасибо большое!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Пожалуйста. Рад что вам стало легче. Был рад помочь.
VD
V.dzhundibayev@gmail.com Dzhundibayev
Я получал массаж у Александра в сентябре 2021 года. Мерзли ноги, спал в носках осенью, зимой и весной. Ночью руки мерзли. Икра правой ноги стала как деревянная, стал подхрамывать и боли отдавали в ягодицы. Был шум в ушах. После 5 массажа провденного Александром ноги стали значительно теплее, сейчас уже сплю без носков. На левой руке неменее прошло, на правой иногда еще бывает. Нога восстановилась полностью, боли при ходьбе нет, и ходьба не представляет трудностей. Шум в начале массажа несколько увеличился, а затем снизился. По прошестивии полгода могу сказать, что шум частично прошёл и уменьшился примерно на 30% Про Александра могу сказать, что это профессионал высокого класса, что обещает получить по результату массажу, получается. Летом собираюсь повторно пройти массаж и закрепить свой результат.
Арайлым Алпысбаева
Здравствуйте! хотела поблагодарить Александра за его работу!🙏 Очень довольны результатом, уже после одного курса у нас значительные улучшения!👍 Хотелось бы ещё пару курсов для закрепления результата. Процветания вам!
Z?
Zhadra ???????
Хочу поблагодарить Александра за его труд и действительно лечебный массаж. Я получила массаж высокого уровня, который включает в себя лечебный, лимфодренажный, антицеллюлитный эффект с элементами мануальной терапии. До массажа после родов и кормления были сильнейшие боли в области поясницы, утром еле вставала с кровати, чтобы начать ходить разминалась 15-20 минут, ночью плохо спала из-за болей в спине, ноги мёрзли и болела шея и голова. Получила всего 7-8 сеансов и боли прошли, сон крепкий за ночь не просыпаюсь, улучшилась осанка, ушли отеки, лишний вес и холод в ногах. До Александра ходила по 10 дней на массаж и повторяла курсы каждый месяц и такого эффекта не было, становилось легче на 2-3 недели, но боль не уходила. А тут уже прошло около 2-з месяцев и ничего не беспокоит. Александра вы отличный специалист и человек с доброй душой. Благодарю вас 🙌🏼
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарю, Жадра за ваши искренние слова. Очень рад, что вам стало намного лучше. Спасибо за доверие…