Баня на дровах
Бани и сауны
3.8
3.8
Алан Мухамадиев
Ужасный Сервис, цена не соответствует указанному в 2гис, банщик уснул и не затопил баню пришли баня холодная грязная, забрали предоплату и ушли.
DM
Dias Mykhamadiev
Раньше ходили все было в порядке, сегодня забронировались с 14-16:00 баня была не готова и по оплате изменилось.
Саян Барлыбаев
Отличная семейная баня. Всем советую. Всегде чисто и очень хороший пар!
Ескали Буркетбай
Ыстық су жоқ баня нашар екен
miss wirina
пар нету грязный, запах ужас, обслуживание 0000 воняет не чистый не советую
K
Karina
На данный момент нахожусь в бане!честно очень довольна!баня чистая, убранная, админ вежливый, принесли воду говорит там же есть(хотя брали домой), за такую сумму найти такую баню, просто удача! Обычно ходила в другую, там сегодня было забито, но я не пожалела, теперь только сюда!
Р
Рус
Супер,были на выходные, все мы довольны, пар огонь
ДЕ
Данияр Есматов
Хорошая , чистая
Нурлан Джамбулатов
Тут был, хорошая баня
NT
Nurtuleu Tursunhan
Отличная баня!, все чисто, красиво, спасибо.
Арсен Кадыров
Неадекватный мужик банщик, самая ужасная администрация, мы вообще не шумели и вышли вовремя, кошмарное обслуживание, нигде такого не видано, что за негативные беспонтовые люди, мы шокированы таким сервисом !!!
Шынымен буртурли Адам ага
Нуржан Шакупов
Баня безпантовы и хозяин тоже. Баняга заказ берсен ертен званда дид ертесинен звандасан кешке званда дид. Хозяин безпантови и баня тоже
ЕТ
Ерлан Тойбек
Керемет баня
AN
Anuka Naka
Когда приходили в первый раз, ағашка показался вежливым, спокойным. Прочитав негативные отзывы стало как то обидно за него, но сегодня столкнулась с неадекватностью с его стороны. Просто ужас!!! Не хороший Осадок остался после него. Всё таки отзывы не от конкурентов, как он сам говорил!!!
Alisher Alisher
баня отее жаксы рахмет агашке
AT
Altair Talgat
Баньщики и администраторы неадекватные, не умеют общаться с клиентами. Говоришь адекватные вещи, в ответ орут.
JA
Janar Axanova
Ужасный обслуживания Вообще дөрекі сөйлейді Іші лас еще Келмеяқ қойыңыздар
Ainash Akhmetova
Хорошая баня, вежливый агашка, по началу почитав комментарии было страшно иди, на сегодня уже 3 раз ходили. Чисто, уютно, хороший пар. Что ещё нужно для бани? Агашка всегда интересуется как пар, понравилось ли нам, нужно ли ещё что-нибудь.
Мукагали Сауырбаев
Жігіттер баня 1адам ғана сияды , сосын банияның иесі сен бвнияға кіргеннен бастап шыққанша аңдып отырады шұқып ! Не советую
Для вас Алмас Сабитович
Отличная банька. Стоит своих денег!
Анара Тугамбаева
Отличная баня, мне все очень понравилось. Все чисто и уютно, пар 🔥, есть даже доставка еды, хозяин бани отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую 👍
Нагима Каналина
Отличный пар!!! Чисто, уютно. Рекомендую 👍👍👍
AT
Alisher Tashmanov
Хорошая баня, чистая, уютная, пар 🔥
ДД
Ди Ди
Были первый и последний раз, хозяйн был пьян, дергал дверь без конца, с канализации вода не шла, заказали 2 часа, через 1 час вышли сразу. говорит все пишут плохо, то что конкуренты. Я как клиент не довольна, хам действительно..
ФА
Француз А
Баня 👍 ! Парь огонь 🔥!
Мустафа Кхан
Баня просто супер! Всем советую. В этом районе такой бани за такую сумму не найти. Пар просто отличный, градус сделали по моему хотению. Все чисто и нет никакого постороннего запаха. Напор воды по сравнению с другими очень сильный. Предлагают попить чай после парилки. Агашка молодец, каждый раз спрашивает помыть ли пол? Не скользко ли? Спасибо большое за баню.
ДТ
Дархан Тугамбаев
Баня Супер!!! Пар 💨 огонь 🔥!!! Рекомендую!!!
Samat Kazkenov
За свои деньги такая баня - отлично. Не знаю чем не угодил хозяин предыдущим двум комментаторам, которые даже имя свое не указали. Пар отличный, я заранее попросил чайник - хозяин организовал термопот. Чисто. Обычно двух часов помыться и попариться мне хватает, но тут в парилке незаметно время пролетело.
ДД
Дддд Дддд
БАНЯ УЖАСНАЯ!!!! Люди не ходите туда!! банщик НЕАДЕКВАТНЫЙ!!!!! КОШМАР
Gulya А
Ужасный хам! Нет полотенец, пар был холодный! Конченный орал, кидался мужчина! Взрослый, неадекватный, если хотите сохранить нервы лучше не ходить! Баня только для двоих, хотя говорит до 4 человек!
Ильяс Багдатов
Все понравилось! Баня огонь🔥 Всем советую👍
БЕ
Бауржан Ережепеков
Очень хорошая баня!!!! Чисто, пар 👍
МУ
Марина Умарова
Отличная банька, парная супер! Все понравилось! Рекомендую!