Точки кофе
Aida Ibrayeva
Любимое место) Вежливые отношение! Были в последний раз в Алатау 12/2024. Очень соскучились по вашим хот-догам и нашли время приехать и насладиться ими (11/2025)
BSB BSB
Все зависит от баристы. Иногда кофе хорошее, иногда как будто в молоко забыли насыпать кофе. Вроде берешь с сиропом, но он не чувствуется. Шоколад так вообще не пахнет шоколадом. Зачем экономить. За сироп отдельно берете деньги но экономите. Цены не из дешевых, булочки и пончики не свежие. Бариста не может обслужить с улыбкой, как будто ее заставили работать. Это отзыв за последний раз. До этого обслуживал мужчина среднего возраста, так кофе было шикарное. И с улыбкой, порекомендовал сироп. . Оставляю отзыв, не для того чтобы сказать что кафе плохое, а для того чтобы подняли уровень обслуживания. И вам хорошо и нам клиентам🙏 Отзывы для того, чтобы улучшать качество предоставляемых услуг🙏.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, С Новым годом!!! Мы сделаем все возможное.
AM
Aliya Mazhiken
Самый лучший бариста, любовь ❤️
АО
Алдияр Оразагали
Кассир какой то солевой.Купили панини за полтора тысяч в итоге мясо не жуется и вкус отвратный
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,С Новым Годом!!! Мы будем стараться для вас !
Асель Д
Бариста сделал кастомный чай с имбирем и медом, спасибо за подход)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое !!! С Новым годом!!
SM
Saule Mazhenova
Новинка в уютном кафе в СК Алатау, Бамбл кофе😍😍. Со льдом, кофе и цедра апельсина 😍🔥. Очень вкусно! Освещающий, бодрящий напиток! То, что нужно в жару😍
Спасибо большое!!!
ЖБ
Жанар Биримжанова
После спорта обязательно бегу в Narnia care самый лучший кофе Барист- супер готовит кофе Бесподобная свежая выпечка
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!! С Новым годом !!!
AT
Aida Turgunbaeva
Мне очень понравилось кафе все вкусно и все чисто.
NB
Naina Buryak
Очень уютное место и безумно вкусный кофе! Новинка эспрессо тоник бомба!
Th
Toys house Toys house
Девушка Наталия безумно приятная, с утра было плохое настроение,и вот этот человечек элементарной улыбкой зарядила позитивом, очень вежливая, улыбчивая, и айс латте у нее самый вкусный спасибо ❤️🌹
Maxim )
хорошая бариста,зерна у кофе не пережаренные,не приторный,хот дог вкусный,вода влажная,все супер все понравилось,персонал приятный и дружелюбный 👍
Дарья
Очень вкусный кофе! С девушкой-баристой приятно поболтали 😊
Спасибо
SY
Sagynay Yerkin
Стала зависима от латте с шоколадным сиропом, очень вкусный. Практически каждый день. Также хочу отметить вкусные булочки.
Очень приятно удивила кофейня в спорткомплексе! Уютное место, где можно спокойно выпить чашку ароматного кофе после тренировки или подождать, пока дети на занятиях. Бариста вежливые, обслуживание быстрое, всегда чисто и аккуратно.Особо хочется отметить ответственную позицию заведения — детям и подросткам не продают кофе и энергетики. Считаю это правильным решением: здоровье и безопасность подрастающего поколения должны быть в приоритете. Вместо этого в меню есть вкусные и полезные альтернативы — соки, чаи, какао. Респект за принципы и подход! Побольше бы таких мест, где заботятся не только о вкусе, но и о людях
Айбота А
Классный айс латте готовит парень.
Айфхон Айфхон
Руководительіне на заметку, 21:55 те хололильниктен су сұрадым, біз жабылдық дейді!! Просто су алып бере салу 1 минут уақыт алмайды. Маған бәрі бір, басқа жақтан ала салармын, бірақ бұл лавканың саудасына үлкен минус, күнделікті қанша клиенттерді сливат етіп отқаны
Спасибо!!! Учтем
В.
Вероника .
Отрава, а не кофе. Видать из за того, что им отзывы никто не пишет, они и продают, что хотят. После 3 глотков заболел желудок, кофе пережаренный, горький. Кошмар.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника,большое спасибо за ваш отзыв. Кофе горькое не из-за того что оно пережарено ,а…
Вилена Кацендорф
Прекрасное место!Айдана выше всяких похвал!Aйдана Большое спасибо Вам за Ваш труд, любовь и заботу, которые Вы вкладываете в coffee и вкуснейшие пончики.
Спасибо вам большое!
ЭБ
Эльмира Б
Самые вкусные булочки с корицей только тут!!! Только ради них готова приезжать ☺️☺️☺️ Даже если у Вас нет настроения, тут всегда поднимут 😃 приветливый Barista 👍👍👍 Благодарю 👏
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будем рады Вас видеть .
Айдын
Вчера брал у девушки кофе,не смотря на большую очередь она быстро отдавала заказы,молодец спасибо
ГА
Гульнур Алькеева
Вкусно накормят Почти все перепробовала Все свежее вкусное Вкусный кофе Бексултан(бариста ) вааааащше умничка Всегда предлагает что то новенькое другое После бассейна ( или до) обязательно к ним Спасибо вам большое Удачи
Акнур Акпарова
Очень вкусно и классный мужик бармен👌😮💨😅
Ayana Agubaeva
Добрый вечер , бариста просто супер , уселся мои пожелания , кофе просто очень вкусный , я такой еще не пробувала. Спасибо за сервис и подход.
. .
Купила хот-дог с сырным соусом. Сфотографировала изначально из-за соуса, его совсем не было, вечером стало плохо. Рвало, болела голова, было ну очень плохо. Начала пересматривать фотографию и поняла, что тут сосиске было плохо. А девушке-продавцу желаю научиться работать с клиентами!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,сосиски у нас всегда свежие , думаю причина была в другом. Обычно из-за того что челове…
ав
анастасия володина
Очень классное место,а пончики это отдельная тема,таких больше нет во всем городе! Без них не разу не ушли. Вежливое обслуживание,широкий ассортимент и всё нереально вкусное. Очень рекомендую!
DB
Dauren Beisekeyev
Можно ваш номер телефона? Как связаться с вами, нигде найти не могу. Буду благодарен за обратную связь
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш тел.номер я перезвоню .
ЖБ
Жанар Байжанова
Часто посещаю эту кофейню,очень нравится бариста девушка ,очень вежливая и приятная ,и кофе тоже очень вкусное!!!
Эсма Кисеш
новая бариста, просто супер. Подружились , пообщались, девушка приятная и самое главное очень вежливая, работу выполняет на отлично) учла все мои пожелания и сделала потрясающий капучино с лесным орехом. нарния выглядит забавно внутри спорт комплекса, но мне кажется это и +, было бы слишком скучно, если бы эта точка была такой же тусклой и унылой как и все , что окружает её.
аи
айгерим и
Очень разочарована. Смените девочку бариста, мало того, что кофе не вкусный, так еще и грубит. Думаю больше сюда ни ногой…
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы уже поговорили с девушкой . Ждём Вас снова .
ам
адия м
какой-то нонсенс. сегодня попросила сделать айс латте, в чем бариста мне отказала, хотя буквально во вторник мужчина-бариста меня без вопросов обслужил. она мне заявляет что по ЗАКОНУ продажа кофе строго после 18, хотя нигде я такого закона в интернете не нашла, я понимаю если энергетик после 21, но никак не кофе 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Viktoria Rostova
Кофе огонь, Бариста — супер, общительная и знает, что делает. Спасибо за атмосферу и вкус!
Айн М
Отличные работники, классная еда свежая😍🔥🔥🔥 Все всегда вкусноо, круто😍
БМ
Боль Моль
Не по каифу место, а персонал ваще в себя поверил и делают чо хотят.Больше не буду сюда приходить.
Айгуль Досщанова
Все очень вкусно!!! Обслуживание стоит отдельных комплиментов!!!
Спасибо!!!
Андрей Бондаренко
Хорошее кафе . Приятный стаф 👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!! С Новым годом !!!
Зухра Д
Самый лучший кофе, сервис и хот-доги!!!
S?
Saulebekuly ?
Здравствуйте хотел бы по благодарить барменшу - баристу вашу, очень очень вкусно варит капучино с карамелью, по её совету по пробовал хот дог датский тоже очень вкусно остался довольным 👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждём Вас снова !!!
AT
Alexandr Tsay
Отличный имбирный чай с медом
ТА
Толкынай Абдулаева
Мне очень нравится как Наталья делает кофе 🥰🥰🥰
Нурсауле Рахматуллина
Отличное место, вежливый персонал, приветливые, и очень вкусное кофе, просто прелесть, рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться!
ZA
Zere Aitkesh
Девушка очень вкусно варит кофе и Хот доги отменные спасибо вам
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Будем стараться .
Нуржик .
ранее ввашей кофейне работал мужчина который всегда радовал клиентов своим профессионализмом и доброжелательностью однако недавно его сменила девушка чьё поведение оставляет желать лучшего она часто бывает грубой и невнимательной к посетителям что негативно сказывается на общем впечатлении от заведения очень жаль что уровень обслуживания ухудшился с её приходом советую вам ее подменить
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комментарий!!! Мы все исправим . Ждём Вас снова !!!
Сабина Таватова
тщательнее отбирайте сотрудников,обслуживание 0
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,будем стараться . Спасибо!!!
АХ
Алексей Хрусталев
Отличное место!!!
GK
Gulzira K
Вежливый бариста, классное кофе!
DR
Dayana Rustamkyzy
Очень классное кафе вкусно сытно мне очень понравилось спасибо!
Viktoriya Yermilova
Как приятно ,когда клиентоориентированность просто не высшем уровне ! Все вкусно,все с душой ! Благодарю 🙏🏻 Настроение на весь день 🎉
Аскар Абаев
Всетаки надо начинать работать вам с 8 утра)) Вам час позже, час раньше, а клиенту это дорого стоит‼️ В 9 открытие, 30 мин. на разогрев и уже почти 10 утра, а это для кого-то уже поздновато(( Прошу взять во внимание ‼️
ГЖ
Гульнара Жаназарова
Хочу отблагодарить кофейню Нарния! Во первых,очень все вкусно и свежее! Во-вторых, сервис на высшем уровне! Вежливые и доброжелательные бористы! Процветания Вам! Сколько лет вы в СК Алатау приносите радость покупателям своим! Благодарю!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодаря Вам ,мы растем !!! Ждём Вас снова !!!
NM
Noni MO
Кофе отлично готовят. Постоянно после бассейна пью. Капучино и латте просто супер👍👍👍👍💯💯💯💯💯 спасибо большое.
30 июня 2024, официальный ответ
Вам огромный при огромный РАХМЕТ !