Наш Маркет
Супермаркеты
3.4
3.5
000 000
Не моют полы! И просрочка есть и большее всего на молоках! Кассирша неуважительные и не внимательные, чаще всего работает одна касса
Азамат Садыков
Хорошее заведение приходу часто цены приемлемые кассиры и продавцы хорошие и вежливые особенно из вечерней смены но и дневная смена ничуть не хуже но больше всех понравились Сымбат и Индира хорошие сотрудники всегда на позитиве и помогут если что то не могу найти
Nurgul' S
👍🏻
Aliya Sultanbekova
Магазин неплохой, но женщина в черном грубая, не умеет вести себя нормально. Неприятный осадок, и возвращаться желание пропадает сразу
DY
Dr Yerbolov
Отличный магазин, продавцы вежливые.
Марина Киселева
Столкнулась с неприятной ситуацией: на ценнике была одна цена, а в чеке оказалась другая — выше. К сожалению, заметила это уже после ухода из магазина, поэтому обсудить с продавцом не смогла. Но сам факт несоответствия цен очень разочаровывает. Покупатель не должен переплачивать из-за ошибок магазина. Прошу обратить внимание на корректность ценников!!!
GM
Grandma Moldir
Классный магазин, ассортимент широкий
Самал Кабыл
Почему в отзывах такие шпионы? 😂 В магазине все есть, обслуживание хорошее, сотрудники вежливые. Я живу здесь много лет и прихожу только в этот магазин никогда ничего плохого не видела
True Critic
Из 175 оценок 50% с 1 звездой. Сомневаюсь что 75 аккаунтов поставили 1 из-за обиды. ⭐ 1 звезда — 75 человек ⭐⭐ 2 звезды — 5 человек ⭐⭐⭐ 3 звезды — 10 человек ⭐⭐⭐⭐ 4 звезды — 25 человек ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 звёзд — 60 человек Грубые девушки молодые на кассе и в зале, орут постоянно и болтают громко. Из-за только девушек такая оценка данного магазина. Если бы не выбесили, то не писал бы отзыв. Лучше уж заказать в смол или Магнум...
Ералы
Мне кажется один человек сильно обиделся и решил писать с разных аккаунтов. Но в магазине очень хороший ассортимент и девушки тоже вежливые. Я прихожу каждый день✊
AE
Adaliya Elteres
Молодые девчата хамят, научите разговаривать
Azat Sharip
Пустой магазин. Цены высокие. Молодая кассир грубит, всегда недовольная.
Алия Алиева
Магазин полупустой. Ничего не найдешь. Кассир молодая грубая.
amirchikqw
🙏🙏🙏
ЭД
Эльза Дунаева
Пустой магазин ассортимент товаров нет , не о чем магазин
SA
Si Aqq
Судың аппараты таза 5 литр құймайды! Еще қымбат
EG
Erkhan Gazezov
Товар просроченный кексы
ЗЖ
Зере Жанабаевна
Магазин ужасный, сотрудники кричат на детей говорят уходить из магазина. Ребенок задел товар грубым голосом кричат и говорят оплачивать товар. Они выгоняют детей из магазина потому что дети долго выбирают товар. Продают просроченные товары.
РИ
Ревизорро Икс
Понравился маркет. Ассортимент хороший. Приобрел дубайский шоколад- качество супер , чувствуется из дорогого сырья сделан, и цена приемлемая. Рекомендую данный магазин👍👍👍
Алмазбек Сейчанов
Очень хороший магазин! И владельцы золотые люди
Алия Серикова
Кассирша с черными волосами худенькая под возрастом скорее всего, очень медленно работает, когда пробивает товар всё время отвлекается на другие вещи и грубая
Акжан Акишев
Обслуживание ужасное. Нам кассирша нагрубила
Arma Kenes
Каспи ред барма?
Жалиль Апсалямов
Цены космос , хотел купить замороженные сосиски в тесте спросил у продавца их готовить надо или просто греть она без раздумий ответила не знаю
Олжас Кульпеисов
Кассирша Сымбатка рахмет. Тез тауып береды , сыпайы, ассортимент оте жаксы магазинде, все свежий.
MK
Marzhan Kaldybay
Кассир Сымбат очень вежливая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое
Aizhan Raikhan
Кассирша Сымбат такая хорошая и вежливая😘
Rosha _T
Удобное расположение, широкий ассортимент. Оперативно обслужили. Всё хорошо.
МT
М Ti
Все нравится! Персонал всегда вежливый. Каждый день ходим, ассортимент всегда полный, все что нужно присутствует. Спасибо вам!
Айжан А
Очень хороший магазин, ассортимент супер, все есть, продавцы вежливые, цены приемлемые, очень хороший магазин!
Амир Мустафа
Очень хороший магазин
Жаскайрат Мукашев
Отличный магазин кассиры топ топ топ магазине все есть
Almat Shakenov
Лучший на районе, особенно вечерняя смена 👍
BB
Barsik Bek
Кешкі сменнің қызметі өте жоғары. Айболат, Индира, Сымбат
ЛК
Лаззат Койжанова
Кешкі сменнің қыздары супер. Ылғи күліп, клиенттермен жақсы қарым-қатынаста жұмвс жасайды
Eroha Zubair
Кассадағы Айболат пен Индира есімді кісілерге рахмет
РБ
Рустам Бакубаев
Кешкі сменнің ұл-қыздары супер!!! Индира , Сымбат және Айболат жұмыстарына өте жауапты. Ылғи күліп тұрады
РШ
Руслан Шумский
вечерняя смена супер 🙌 🙌 обслуживание на уровне
DT
Doc Tor
Отлично всё нравится, вечерняя смена невероятна
Apple Users
Слишком дорого все, напитки которые стоят в других магазинах по 350 тг, тут стоят за 1000, бананы везде стоят 900-1000, тут 1500
Анна Иванникова
Напишу честно, товара много есть из чего выбрать НО просрочки очень много, если что-то покупаете обязательно смотрите срок годности. С виду может выглядеть красиво а внутри плесень.
ТЕ
Толеби Е
Утром, переходя дорогу, я впервые зашел в этот магазин. Там работает светлая девушка с короткой стрижкой, одетая в черную одежду. Я заметил, что она работает очень быстро и аккуратном, где вы находите таких сотрудников? В самом магазине также очень чисто, и ассортимент товаров очень широкий
Almas Kadyrbek
Ассартимент өте көп😍
Miregia Nur
У хозяев такое по@уистическое отношение к клиентам. Просто з а ш к в а р . Как барыги.
Аяна Ахметжанова
Самый лучший магазин, хожу каждый день,большой ассортимент продавцы очень добрые и вежливые 😍😍😍
АЗ
Аяжан З
Ужасный магазин, просроченные товары, цены дорогие Көгеріп кеткен
Медет
Всегда свежие продукты и хороший персонал! Все есть.
Aiman Azhgalieva
Хотелось бы, чтобы магазин вёлся аккуратнее.
Адилхан
Самый лучший магазин все такие добрые, я даже вдоль брал , до сих пор не занёс 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 крутой магазин кароче 5+
Марат Ахметов
Хороший магазин. Отличный персонал. Кассир Индира умница быстро обслуживает не собирает очередь, хоть народу много.