Krona
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Работаем ежедневно с 10.00 до 20.00. Без обеда и выходных
TK
Togzhan Kaliyeva
Хороший магазин встр.техники, мы долго смотрели разные магазины. Проконсультировали, подсказали нюансы, предложили самые лучшие и оптимальные по бюджету варианты. Понравились цены и дизайны. Так же дают 3 года гарантию👍 Пока ставлю за сервис магазина. Надеемся техника тоже прослужит долго и качественно.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Илья Мосолов
От первого звонка до установки выбранной панели времени ушло менее суток! И все это с высочайшим качеством и тактичным и грамотным менеджментом! Классная работа ребята! Вы красавчики! Кооп рахмет!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин Слотин
Обратились через сайт, сразу после обращения цена выросла на 5000 тн. И нас менеджер заблокировал в мессенджере.
SI
Sevara Ibragimova
Был гарантийный случай в части обслуживания. Быстро все отработали! Молодцы, руководитель филиала была на связи, с сервиса Вадим - он добросовестно и с уважением, с терпением все сделал, всегда на связи! Благодарю за работу! 🌹
DI
Didara Iss
Покупала встраиваемую технику KRONA — и это любовь с первого взгляда! 😍 Духовой шкаф, варочная панель и вытяжка не только стильно смотрятся, но и работают идеально. Техника очень удобная, понятная в управлении, а главное — качественная! Спасибо магазину за грамотную консультацию и быструю установку. Теперь готовить стало ещё приятнее!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
DA
Dinara Abdrakhmanova
Благодарю магазин Krona за первоклассный сервис и безупречное качество товаров. Пользуюсь два года варочной поверхностью и духовкой-нареканий по работе нет. В этом году приобрела мелкобытовую технику-мясорубку и блендер-все супер. Процветания вашему бизнесу!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
JK
Joni K
Год назад покупали посудомойку и газ плиту. Работают на отлично за год ничего не ремонтировали ничего там не меняли и самое главное их качество. Работают они очень бесшумно и четко👍🏻 Сауле,большое спасибо вам. За такую качественную технику и всем рекомендую
Спасибо, Joni, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АЖ
Аягоз Жамбетова
Лучший магазин качественной и стильной техники! Это не просто магазин- это штаб квартира комфорта! Широкий ассортимент, доступные цены, молниеносная доставка, вежливое обслуживание. Если бы я была техникой, я бы выбрала этот магазин! 🤍❤️🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Аягоз, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
С✨
Сабина ✨
Покупали здесь варочную поверхность и духовой шкаф, всё понравилось. Хороший выбор, грамотные консультанты помогли с подбором техники под наши запросы. Доставили быстро и аккуратно, установка 👍Плюс дают гарантию 3 года! Рекомендую
Добрый вечер, Сабина. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
A A
Классный магазин! Купили здесь технику — вообще без нареканий. В Мечте и Технодоме ничего подобного не нашли. Всё выглядит стильно, аккуратно. Мы очень довольны покупкой!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
GG
Gulya Gulya
Приобрели встраиваемую стиральную машину. Отлично работает, тихая и незаметная на кухне. Благодарим Сауле за внимательность и советы!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
SB
Svetlana Bertybayeva
Решили заменить старую встраиваемую вытяжку — Сауле посоветовала тихую и мощную модель. Спасибо за отличный сервис и быструю помощь!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Айхан Ибрагимова
Покупали встраиваемую посудомоечную машину — Сауле сразу поняла, что нам нужно, и предложила несколько удачных вариантов. Всё понравилось!
19 апреля 2025, официальный ответ
Айхан. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
АЖ
Акмеир Журсинкызы
Отличный магазин! Большой выбор техники, приятные цены и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Сауле за грамотную консультацию — помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила. И ещё приятный бонус — подарили чайник! Очень довольна покупкой и обслуживанием.
19 апреля 2025, официальный ответ
Акмеир, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Aigerim S
Нашла тут себе духовку и плиту на 45 (Больше нигде такого не найти ), так же посудомойку и вытяжку. Цены дешевле , чем в других магазинах, немецкий бренд. Спасибо Куляйхан за помощь в подборе , очень отзывчивая и приятная Пока не пробовала в рабочие
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
ДА
Дамир Аипов
Берём уже второй раз бытовую технику для дома. Очень грамотный и специалист своего дела Куляйхан объяснила какие преимущества есть у техники. Качество техники Krona отличное! Покупайте и не ошибётесь в выборе !
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖБ
Жолымбет Баишев
Очень качественная техника,квалифицированный,профессиональный менеджер Куляйхан,которая изложила все технические характеристики и преимущества товара,помогла советами по ее подбору,цены вполне демократичные и соответствуют качеству и потребительским свойствам техники.Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Жолымбет, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
OB
Orynbek B.
Спасибо за вежливое внимательное отношение, компетенцию, приятные цены и немецкое качество!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
GS
G S
Очень нравится сервис в Krona! Помогли быстро выбрать технику, всё объяснили без навязывания. Качество 🔥 Беру второй раз с разницей в 5 лет
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
GS
Gulnara Sh
Купила технику в Крона, очень понравилось как меня консультировала Куляим. Я Купила всю встраиваемую технику в кухню, кроме холодильника. Очень удобная и бонусом красивая техника. Смотрится невероятно и работает как часы. Удобная в управлении и надежная. Буду всем рекомендовать. Так же как и мне когда-то рекомендовали. Спасибо Кроне.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ZE
Zhanerke Elzhanova
Благодарю за оперативность и очень хорошую Консультацию 👍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
И❣
Ирина ❣️
Очень хороший магазин с профессиональным подходом к каждому клиенту. Спасибо большое за вашу помощь, всё объяснили показали, протестировали. Долго искала и Рада что купила именно у вас.💐 Процветания вам и хороших продаж🎁
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Diana Menshikova
Благодарю Сауле за консультацию! Быстро помогли подобрать технику, исходя из наших пожеланий. Объяснили различия между моделями и в чем преимущества каждой. Теперь ждём нашу кухню, чтобы все установить и опробовать в деле!😅
Oxana S
Случайно наткнулась на данный магазин в Корме и узнали про бренд Крона. Менеджер Сауле очень отзывчивая, очень подробно объясняет и подсказывает по технике. Удобно, что есть рассрочка. Рекомендую технику и сам магазин 👌
24 декабря 2023, официальный ответ
Oxana, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Алтынай Нигметова
Качественная и надежная техника! Очень понравилось, как в этом офисе обслуживают своих клиентов, очень вежливая, приветливая улыбчивая консультант-Куляйхан тате нам все объяснила! С удовольствием еще раз посещу вас!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
BO
Bakyt Ospanova
Очень понравилось как быстро обработали заявку и проконсультировали по технике. Девушка Сауле все подробно рассказала, предложила варианты, помогла оформить оплату, и доставку сделали в срок. Жду кухню, чтобы установить технику и попробовать ее в деле, но индукционная варочная поверхность с функцией flex нравится даже в коробке.
Akbota Aitmyrzaeva
Хороший магазин. Заказала онлайн, все оперативно.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь 💛
GN
Gulsum N
Покупаю технику в этом магазине второй раз. Качество отличное, цена очень даже приятная. Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
ЛА
Ляззат Айдабулина
Очень классный магазин , хороший выбор . Качественная консультацию клиентам . Спасибо огромное. Рекомендую всему родственникам и знакомым
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
OK
Olzhas Kokesh
Заказали 3 комфорочную варочную поверхность. Цены очень хорошие, привезли быстро и без нареканий. Магазин супер, но не могли определиться с выбором, так как выбор очень большой. Спасибо большое!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Dauren Tatibay
Купили технику первый раз беру в этом магазине,мне понравилось консультант Сауле спасибо за хороший выбор и цена отлично
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Kamila Ibatulina
Классная техника, качество хорошее. Впервые брала 7 лет назад и вот сейчас опять купила. Качество , цена всё нравится . Спасибо Сауле за профессионализм💐
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kamila, за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
DN
Daniyar Nurgaliyev
Очень классный магазин с большим ассортиментом товара , грамотно проконсультировали купил себе всю технику этого бренда , а главное 3 года гарантии на технику
Daniyar! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
ZK
Zhanelya Kassenova
Прекрасное и быстрое обслуживание! Отличная,бюджетная техника. Ни разу не пожалела что обратилась в данную компанию👍🏻
23 марта 2023, официальный ответ
Zhanelya, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
DB
Daiana Bertybayeva
Очень быстрый и надежный сервис! Покупала у них бытовую технику для кухни, доставка была вовремя, и консультанты помогли выбрать подходящую технику. Рекомендую 🥰
23 марта 2023, официальный ответ
Daiana, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Анара Куниязова
Давно искала подходящую технику , грамотный консультант помог в выборе. Спасибо за рекомендацию
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Я
Я
Понравилось обслуживание! Ответили на все вопросы, показали наглядно.
Асия Канапина
Отличная техника! Сауле предложила самые лучшие варианты. Очень остались довольны! Спасибо!
Спасибо, Асия, за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
Жанар Сакипова
Техника🔥ещё приду к вам!
23 марта 2023, официальный ответ
Жанар, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Мадина Нарышева
Сауле профессионал своего дела, помогла мне подобрать духовку для моей новой квартиры 😍 Буду теперь с удовольствием запекать свою любимую картошку 😄
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
DS
Dina Sh
Отличная техника, пользуюсь уже очень давно и ни разу не пожалела 👍🏻
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
AB
Aigerim Berkkalikyzy
Очень качественная техника и доброжелательный персонал, который может посоветовать и все подробно объяснить🙏🏼 Благодарю за вашу работу и желаю процветания вашему бизнесу☺️
Aigerim, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
KS
Kunduz Soltanalina
Очень высокого качества техника. Ни первый комплект приобретаю. Года 4 назад себе, потом родителям, потом свекрови, в прошлом году для арендной квартиры и вот на прошлой неделе для своей новой! Очень довольна: цена/качество. Намного дешевле, чем в Технодоме
14 октября 2022, официальный ответ
Kunduz! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
В.
Виктория .
Купили у них духовую плиту, все супер готовим каждый день 👍👍👍
Виктория, спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁