Овощи и фрукты
Assem Sadykova
Покупала тарталетки 2.09. Чек имеется. Испорченные. Запах тухлый от них. Вообще магазин позиционирует себя кк овощной, но там есть все кроме овощей и фруктов. Ужасно 😣 так и хочется написать в сэс. Без сомнений там антисанитария. Ноги не будет моей там !!!
Dana A.
Раньше хозяева были нормальные все было свежее, сейчас там не овощной а базар все продается и запах там стоит ужасный, фрукты овощи не свежие гнилые
Сункар Сулейменов
Убирайте не свежие товары
Mia Mia
Вчера купила скумбрию. Спросила свежая рыба и вы женщина меня обманули. Видя что я с ребенком маленьким, а если бы отравились мы? Рыба липкая воняет. Вот вы бессовестная такая. Как вы пришли все у вас старое. До вас работали порядочные люди.
Арай Базилова
Раньше хозяева были другие этого магазина , было все свежее , сейчас все испорченное стоит , не свежее , очень жаль(
R1
Reviewer 1
Не критика, но раньше ассортимент был по свежее. Зашла взять фрукты, но все будто лежит на полках и пыль собирает.
А.
Александра .
Купила виноград сверху вроде был норм, пришла домой открыла снизу весь гнилой так и верхний еще на вкус испорченый Просто 2600 в помойку
R R
Покупал груши оказались мороженные , чек имеется
Оркен Нысанов
Скумбрия,селедька өте дәмді,жақсы магазин рахмет үлкен👍🏻
Елизавета Мушинская
Постоянно тут беру овощи и фрукты❤️
NZ
Nazerke Zadabek
Үйіміздің жанынан осындай магазин бары қандай жақсы,бағалары тиімді және жеміс-жидектер әркез балғын. Магазинде керектінің бәрі бар. Райхан тәте әр клиентті күліп қарсы алып,шығарып салады. Мен тек осы дүкеннен аламын,тіпті қысқа жеміс-жидектерді осы жерден алып, банка,заготовкаларымды жасап алдым,базарға барудың қажеті жоқ. Сіздерге де осы дүкеннен алуға кеңес беремін 👍🏻
ГД
Гаухар Дарибаева
Оболденная скумбрия, очень вкусно, куплю всегда тут, красивая,вежливая продавщица, всем советую, рада что есть рядом такой овощной магазин, спасибо!
АУ
Айгуль Утегенова
Отличный магазин, отборные овощи и фрукты. Канцелярия, вся мелочь для дома. Вообщем советую, цена и качество 👍
AT
Aigerim Tanirbergen
Керемет Выбор күшті әрқашанда Тек осы жаққа келемін Бағасы да тиімді
Айдана Дощанова
Как хорошо, что вы снова открылись, отличный магазин, большой выбор, все свежее. Продавцы отзывчивые, приветливые, спасибо большое за ваш труд🫶🏾
Nargiza Nargiza
Магазин іші жақсы, жақсы орналасқан бағалары басқа магазиндерге қарағанда арзан👏🏻👏🏻👍🏻.Осы жерден алуға кеңес беремін👍🏻
Д
Джонни
Жемістер свежий. Сатушылары сыпайы.
Im so Ugly
Очень хороший магазин, мне нравится
SR
S R
всегда овощи покупаем тут
Aidana Aidana
Не знаю про овощи, так как покупали капусту квашенную и корейскую морковь. Капуста показалась оооочень соленой, на салат не подошло, пирожки тоже получились не очень, только зря перевела продукты. Морковка была видимо не свежая, так как испортилась на следующий день (хранила, конечно, в холодильнике)
FO
Fatima Omarova
Продавцы дети говорят одно, их мама орет на них и параллельно грубо разговаривает с покупателями. Просила лук свежий так как весь лук гнилой, дети сказали дадут. Стою жду. Никто и не собирался его выносить а просто грубо сказали: «Вам же было сказано лук есть, но вам мы его не вынесем». Вот такой вот магазинчик в нашем доме.
Меруерт И.
Поднимают цену на глазах. Два дня подряд покупала клубнику по 1800, сегодня утром зашла, сказали 2000, объяснили тем, что новый завоз по новой цене, ок, зашла буквально через пару часов, уже по 2200 продают ))). Но ладно цена, объяснили бы еще вежливо, но элементарный сервис в цену явно не входит. Хозяйка или продавец хамит не сдерживаясь, отвечает нагло и грубо, на резонные вопросы сразу подрывается тебя обругать. Не рекомендую!
Nurzhan A
Каң ставить 0 звезд? Товар бракованняй через раз.
ZT
Zhanat Thurganbek
Купили апельсины сухой, на вкус никакой, это уже второй раз. Гранаты купили внутри все сгнила, на кассе стоит продавец не знает цену на продукты, задерживает очередь, кажется хозяева поменялись теперь не будут ходить туда!
Дархан Оразбаев
4.01.24 купили салат квашеной капусты. Внутри были волосы… До этого на прошлой неделе брали клубнику, спросили у женщины как на вкус. Сказала сладкая… но оказалась не очень твердые, вкус как пластмасса.
rashid mussa
Хорошие цены. Но то что с 11:00 работают не удобно. Лучше с 9:00. Утром нужны фрукты
Zarina Zhakayeva
Сервис на 0 !!!!
ЗА
Зарина Амиралиева
Хороший магазин молодцы
Айнура Садыгулова
Разнообразный выбор, свежие продукты, относительно низкие цены
🎨
Заметно улучшилось обслуживание и ассортимент товара по сравнению с прошлым годом 👍🏻 Теперь мы постоянные покупатели 🤝🏻
AB
Abylaikhan Begaly
Очень широкий ассортимент
Чингиз Акчабаев
Большой выбор, отзывчивый и приветливый продавец
DD
Di Dellos
Демократичные цены и всегда свежие овощи - фрукты
Б.Ж.М. Б.Ж.М.
Хороший магазин.
Karashash Gabitova
Отличный экомаркет с неплохими ценами
Д М
Магазин классный,продукты свежие , мы со всей семьёй покупаем 👍👍👍👍
Нермонакон Камарович
Хороший магазин. Цены приемлемые, фрукты овощи всегда свежие.
НШ
Никита Швидюк
Очень уютный магазин) И цены норм.
Нуржан Тлегенов
Всегда свежие фрукты и овощи. Приемлимые цены😉
OK
Olzhik Kara
Всегда свежие фрукты и овощи, и не только 👍
Laura Dyuzbayeva
Было бы хорошо инста с актуальными ценами, сравниваю с арбуз, и доставка домой, в своих же жк
Luis Suarez
Хороший ассортимент! Фреш 👍
A
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Luis! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Aiman Abdikarim
Покупаю здесь овощи-фрукты,нравится. Огурцы чуть дешевле Смол. Еще есть овс.молоко. Гранатовый сок саежевыжатый делают
A
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aiman, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!