Binom School им. А. Бөкейхана
4.4
В здании
4.4
Ilyas Kamiyev
у лукоморья дуб чигурный золотая цепь на дубе том и днем и ночью чигур антон все ходит по цепи кругом и никого не убивал он
Araiii lym
Аружан устаз геог лучшая и продавщица с 3 этаже 2 блок
ЗЖ
Зарина Жаксылыкова
Очень хорошая школа учусь с того времени как открылась 😻
айлинка 🤍
лучшая школа,но есть злые учителя.можно столкнуться с буллингом и недопониманием со стороны учителей,а также большинство учителей занижают оценки потому что не долюбливают детей.в буфете все вкусно и топчик,но бывает чуть чуть дорого.
Аdema ааа
Достоинства : классное оформление,тренера по волейболу хорошие но не все, классная библиотека, в туалете нормальное оформление , туалетной бумаги достаточно много | недостатки : после их туалета вылез прыщ на 5 точке , бывают частые буллинги и обзывания , учителя мужского пола злые , и Нурлан тренер по волейболу тоже злой , и когда у нас в классе сдавали телеоны на нас орала Айару и Амина-Адина из-за того что мальчики не сдавали телефон , но разве надо орать на весь класс ? Нет чтоб в коридоре орать они в классе орут ( надо было в лесу орать ) и староста такая зануда умничает , бывшие одноклассники особенно Алишер он очень обзывательный и грубый ещё на уроке физры там мы долго ждём учителя когда он придёт , раздражает что расписание часто меняется , когда я была на тренировке по волейболу тренер Салтанат сказала чтобы я носила хвостик на тренировках , но завтра пришла моя подруга и издевалась , отбирала резинку, я обиделась и потом когда мы играли по парам я ушла от неё к другой подруге , и потом мы перестали с ней дружить . И ещё моя однокл игнорит меня в ватсапе , и в туалета на последних больших кабинках НЕВОЗМОЖНО закрыть дверь . БЖБ-ТЖБ-СОР-СОЧ-ТЕСТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ !( раньше писала отзыв на 5 звёзд но теперь школа немного изменилась … )
Азамат
это не бургер а просто б
Адия Жасуланова
школа бомба учителя добрые и обучают хорошо и учетеля до сех пор уччтся сами это плюс все отлично очень рада мне очень нравится❤️❤️💓💓
Азамат Азамат
В этой школе несоветою работать здесь постоянно придираються недоють покоя рабочим особенно операторам покоя нету докапываються до мелочеи дети теряют вещи виноваты охраники и операторы как будто все обязаны за всем следить зарплата 13000 и не поднимают постоянно но требують полнастью и на рабочем месте нету условия внутри воняет потому что не работает винтилятор чтобы запахи вытежнои винтилятор не работает
7 посещений
Almazuly Nurali
Школа нормальная но учители нет хамят грубят а если отвечишь на их хам угражать начнуть особено тарих апай
marzhan tulegenova
честно говоря может и хорошая школа ,но администрация и дети желают оставлять лучшего. спустя 5 лет учебы здесь остаются только неприятные воспоминания. школьная администрация никак не работает с буллингом а у психолога нету компетенции и субординации(рассказывала проблемы детей направо и налево и в моем случае повесила на меня вину другого человека) . если хотите чтоб ребенок хорошо выучился , имел хорошее окружение, не отправляйте его сюда
Дулат Абдиев
Если честно то фигня, учители англиского плохо обьясняют, очень опустился из за этого в англ. учебе и опыте
ЕЖ
Елена Жукова
Мне не понравилось обучение в этой школе по следующим причинам: забирают телефоны без видимых оснований, некоторые учителя намеренно занижают оценки, а кабинеты распределяются нерационально. Также есть учителя, которые излишне строги в отношении учеников. Ещё одним минусом является требование покупать обязательную школьную форму, причём классическая форма не подходит — приходится приобретать специально "биномовскую".
МИ
Максат Искаков
1ші класқа қалай тапсырамыз егов істемиді кім біледі көмек керек орын жоқ деп шықты дит кім тапсырды көмек керек
Dami E
Очень хорошая школа, учителя оочень хорошо объясняют, очень добрые. ремонт в школе как в американских фильмах шикарен, в школе есть различные мероприятия, волонтерство, где ученики могут проявлять себя. В школе очень хороший парламент. всем советую❤️
Alidar .
пойдет но, ученики и контингент школы оставляет желать лучшего
Айаукаа
Школа классная , но правила строгие , многие дети обделяют , слышала старшеклассники курят в туалете
mustafa Erdash
Школа классная вчера на Соревы приезжали и в буфете очень вкусно продавщица добрая
Батырхан Музалбек
Оте керемет жайлы мектеп тамактар оте керемет .Узтаздары кушти
jk1997.
Мне нравится Бином Алихана Бокейхана. Там удобно заниматься — хорошие аудитории, современное оборудование и вежливый персонал, который всегда помогает. Мне особенно нравится, что атмосфера спокойная и можно сосредоточиться на учебе. Минусы: иногда бывает тесновато, а в коридорах немного шумно, особенно в перемены. В целом это хорошее место для обучения и подготовки к экзаменам.
I
Islambek
Мне нравится школа,один из них удобный и уютный школо в бином,много ярмарок и много награды и топ-300.тут мне все нравиться 👍👍👍👍👍
「alimzhan」
Так себе школа, но довольно удобное местоположение. Учусь тут уже с 6 класса. Минусы: у детей забирают телефоны на весь учебный день. Есть много учителей, которые являются грубыми. Нельзя одевать обычную форму, обязательно нужно покупать форму от самой школы. В столовой начиная с этого года все подорожало на 50 тенге, самая дешевая пицца стоит 300 тг, до этого было 250 тг. В школу никто не может записаться, я сам еле сюда попал. Стулья в кабинетах постоянно ломаются. В начале этого учебного года с расписанием не понятно что творилось. Постоянно приходилось посмотреть у них на сайте изменения предмета/кабинета. Плюсы: Особая атмосфера, всегда проводятся интересные мероприятия. Отличники награждаются на Топ-300. В 2025 году пришло больше молодых учителей. Разнообразие в столовой есть. Но у меня чувство что в пицце не свежий сыр… В целом, школа сойдет.
M
MırŻs👻
В столовой учителя заберают места когда я сидел и кушал тип говорят: "бар басқа орында тамақ іш", вообще нету уважения
Azik Azik
Я учусь там
Inabat Музалбек
Самый лушии мектеп
Ясмина Жумабекова
Школа отличная, учителя добрые обучают хорошо
nuraiiik a
. Кика
Лублу сол мектепти💔😍😍🤍
5 посещений
Alan Abduali
Очень там красиво и уюдно
Shahnazar ZXV_74
Бургеров и бани нету
mazhitova
кайф школа
Adеl Т
Классная школа и после соча если 2 получите идите на зад школы там кладбище есть
Альдина Ахметова
Переехала в Алмату, скучаю по бином😭😭Нурсая я скучаюююю💋💋
FC
Fufu Cuyfc
Разбиратся не умеют они не спрашивают а сразу родители в школу
Perizat Aldabergen
крутая школа😍😍😍
madina talapbekova
10 класс 😂😂
А С
Учитель Разхан К. ставит хорошие оценки, но, к сожалению, нередко повышает голос без причины. Иногда в её речи звучат унизительные выражения например, называла учеников «собаками». Хотелось бы больше уважительного и спокойного общения, ведь от атмосферы на уроке многое зависит.
АЖ
Алтай Жолдыбай
Мектеп өте керемет. Директор, орынбасарлар, ұстаздар, оқушылар үйлесім тапқан орта. Оқушылар сондай ақылды, олардың амандасқанының өзі тамаша!
Abilkhair
не нравится
ERASalim ....
Там очень красиво учит
Rayana Irsymova 🦭
Віще імба шкіла для тігров ☠️☠️😎😎