Binom School им. А. Бөкейхана
2070 оценок
Коркем Гулмира
Лублу сол мектепти💔😍😍🤍
Alan Abduali
Очень там красиво и уюдно
Araiii lym
Аружан устаз геог лучшая и продавщица с 3 этаже 2 блок
Батырхан Музалбек
Оте керемет жайлы мектеп тамактар оте керемет .Узтаздары кушти
Ilyas Kamiyev
динара устаз поставьте 10 баллов пж
Hifumi Abe
Школа нормальная но учители нет хамят грубят а если отвечишь на их хам угражать начнуть особено тарих апай
Інжу 🌹 Inzhu
Школа 🏫 топ много людей ну мне грустно потому что я там не учусь
~ ArlAn~
Рауан 7К-казахская К красавчик школа имбулька
Shahnazar ZXV_74
Бургеров и бани нету
marzhan tulegenova
честно говоря может и хорошая школа ,но администрация и дети желают оставлять лучшего. спустя 5 лет учебы здесь остаются только неприятные воспоминания. школьная администрация никак не работает с буллингом а у психолога нету компетенции и субординации(рассказывала проблемы детей направо и налево и в моем случае повесила на меня вину другого человека) . если хотите чтоб ребенок хорошо выучился , имел хорошее окружение, не отправляйте его сюда
Азамат Азамат
В этой школе несоветою работать здесь постоянно придираються недоють покоя рабочим особенно операторам покоя нету докапываються до мелочеи плотять жалкую зарплату требуют три раза больше работу инженеров перекинули на операторов операторов за людей не принимают и начальство операторов не зашитять вас им легче вас обвинить став на сторону администраторов там даже охрана обноглела женщина во всем обвиняют операторов так что там несоветою работать и без конца штрафуют и так маленькая зарплата все орут и ругаються уже учителя начели наглеть начальство молчит потому что бояться их
ЗЖ
Зарина Жаксылыкова
Очень хорошая школа учусь с того времени как открылась 😻
Sander s
топ 1 школа
mazhitova
кайф школа
~ Kauss
NA
Nazerke Amanjolova
Сәлеметсіздер ме? Е 36 дом 4 осы мектепке қарайдыма?
молдир шакибаевп
Тамаша мектеп, балдары алтын, ұстаздар бриллиант!
Shugyla I
Строгие правила и учителя
Дулат Абдиев
Если честно то фигня, учители англиского плохо обьясняют, очень опустился из за этого в англ. учебе и опыте
nuraly
не нравится
Ералы Торе
Там очень красиво учит
jk1997.
Мне нравится Бином Алихана Бокейхана. Там удобно заниматься — хорошие аудитории, современное оборудование и вежливый персонал, который всегда помогает. Мне особенно нравится, что атмосфера спокойная и можно сосредоточиться на учебе. Минусы: иногда бывает тесновато, а в коридорах немного шумно, особенно в перемены. В целом это хорошее место для обучения и подготовки к экзаменам.
Sagi Shaken
Стоит ли перевестись в эту школу? 5 класс, дайте пожалуйста советы, кто здесь учится
айлинка 🤍
лучшая школа,но есть злые учителя.можно столкнуться с буллингом и недопониманием со стороны учителей,а также большинство учителей занижают оценки потому что не долюбливают детей.в буфете все вкусно и топчик,но бывает чуть чуть дорого.
Rayana Irsymova 🦭
Віще імба шкіла для тігров ☠️☠️😎😎
Көркем Ғали
Это моя школа
ЕА
Ержан Айтуаров
👍💪
I
Islambek
Мне нравится школа,один из них удобный и уютный школо в бином,много ярмарок и много награды и топ-300.тут мне все нравиться 👍👍👍👍👍
「alimzhan」
Так себе школа, но довольно удобное местоположение. Учусь тут уже с 6 класса. Минусы: у детей забирают телефоны на весь учебный день. Есть много учителей, которые являются грубыми. Нельзя одевать обычную форму, обязательно нужно покупать форму от самой школы. В столовой начиная с этого года все подорожало на 50 тенге, самая дешевая пицца стоит 300 тг, до этого было 250 тг. В школу никто не может записаться, я сам еле сюда попал. Стулья в кабинетах постоянно ломаются. В начале этого учебного года с расписанием не понятно что творилось. Постоянно приходилось посмотреть у них на сайте изменения предмета/кабинета. Плюсы: Особая атмосфера, всегда проводятся интересные мероприятия. Отличники награждаются на Топ-300. В 2025 году пришло больше молодых учителей. Разнообразие в столовой есть. Но у меня чувство что в пицце не свежий сыр… В целом, школа сойдет.
Ардана Гимади
Красивая школа
Nurss ФСБ
Я
Adеl Т
Классная школа и после соча если 2 получите идите на зад школы там кладбище есть
Алдик Алдик
Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.
Альдина Ахметова
Переехала в Алмату, скучаю по бином😭😭Нурсая я скучаюююю💋💋
ЕТ
Елена Толеуханова
Попасть в школу даже если ты относишься к ней очень сложно. И персонал не очень доброжелательный
Kaisar Azamatuly
Күшті мектеп екен
mадико 🩷
учиться лпешечка амира , не в моей школе поэтому плохо🤬💜
Rakhman Rakhman
Кайф школа
yrod .
учителя наглые странные
Ronaldo CR7
Я учусь там , хорошая школа 😸☢️👍🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇰🇿😂🇵🇹🇵🇹🇰🇿
Нурдаулет Н
Очень хорошо sholl и я тами учись
АA
Амина A
Ужасная школа
Нервный Слушатель
Не люблю школу, что ещё сказать?
Yerkenaz Aitugan
Как поступить?
M
Mıräz
В столовой учителя заберают места когда я сидел и кушал тип говорят: "бар басқа орында тамақ іш", вообще нету уважения
FC
Fufu Cuyfc
Разбиратся не умеют они не спрашивают а сразу родители в школу
DY
Dinnur🕷️ Yermaganbet
Абильхайр деген журген Бир кринж барлык кылыгы