Binom school им. А. Байтұрсынұлы
ГО
Гульнура О
Помогите зачислиться в школу 3,1 класс 87028018275
Aidana Agybai
Там охрана не выпускала нашла у нас были бифест😢
руся дальнобойщица
не переходите сюда, я зашла в эту школу с здоровой головой , а вышла вообще без головы строгая очень, большинство учителей почти не учат, а требуют. телефоны забирают, но можно ли хотя б забирать только на уроках, а не на весь день. форма сделана из туалетной бумаги, одеваешь и сразу потеешь как дворовая собака.при чем стоит как качественная форма.ругают если пришел именно не в биномовской форме, а в обычной. честно мне школа вообще не понравилась, что там норм это еда. абу бандитов чуть ли не вся школа, ещё и младшие классы ведут себя как животные. а если ещё у тебя что то заболит то тебя еле еле домой отпустят нужно будет на коленях становится и молится богу чтобы тебя отпустили домой , неважно умираешь ли ты или в перед смертном состоянии короче школа будущих таксистов
дамеля к 😼
училке по естествознанию музыке и информатике надо успокоительные принимать и нормально учить детей а не орать на меня 💩👎
Izuukaa 🫶🏻
Советую очень уютно и классно учителя не ругаются
Уалихан Тоқтамыс
Школа нет это галактика
😐 .
Очень плохая школа в раздевалке своровали куртку ученики вообще разговаривать нормально не умеют
Kenzhebek. Zh
Самая лучшая школа
Сулейман Саинов
Это моя школа😁
😝
Шарага, учителя не очень, одноклассники не приняли, слава богу перевелась из этой школы ещё в 2023. Две звезды чисто за ремонт
𝘞𝘦𝘢𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘳𝘦𝘱𝘰𝘳𝘵 // #ʙᴇɜᴇᴩ
Школа норм но некоторые учителя ругаются со своей злости да и плюсом от одноклассников(-ц) только буллинг,шутки и слухи а форма для них будто самая важность а учеба просто обычные уроки :/
kk
kiparis kokshetau
ужасная школа, просто ад
Amir Toktassynov
лучше бы не переводился в эту школу
Arai
50/50
Dnn Know
Ученики такие комфортные самый лучший бином
Каламкас Валиева
Саламатсыздарма! 1 классқа қызымды беру керек. Көмектесе алатын адамдар болса 8778 998 48 08 Рахмет👌🏻
Әсел Жәнәлі
Менде тек бір ғана сұрақ: Неге оқушылар қайтатын кезінде орындықтары көтермейді? Кім айтпайды ата - ана ма мұғалімдер мен. Әлде оқушылар өздері жетесіз бе?
НБ
Нұрасыл Бахытхали
Күшті мектеп👍👍👍👍
НШ
Назерке Шыныбай
1 сыныпқа ұлымды бергім келеді Виномға кіретін адреске уакытша прописка тұрғыза тұратын жандар бармекен ✅
YK
Ysqaq Keshubay
Один чел оскорбил мою маму, я ему чепалах дал, он заплакал. Учителя плохие. Занижают оценки. Хотя во всех школах есть плохие учителя
KuanyShevv جسھے
🤘🏿
Sss💔 .
🫶🏻💕
Alanchik 😜
Я ученик этой школы и скажу все что есть об этой школы.Здесь я скажу ад мягко говоря,во первых учителя ВООБЩЕ ЗАНИЖАЮТ ОЦЕНКИ,есть учитель Айкен по казахскому языку и литературе,она мне всегда 6 баллов ставит,но это еще не все,из всех она как будто только меня не навидит,со мной обращается очень грубо,тот раз я помню 2 февраля я опаздывал на 7 минут она меня так отчитывала как будто я жадный день опаздываю,другие тоже опаздывают но она ничего не говорит им.У меня есть проблемы с моим здоровьем а именно низкоростность.Все учителя подкалывают над моим ростом даже школьный ПСИХОЛОГ.Я понимаю они там шутят и тд но вы поймите что я тоже человек и менын намысына тиып жатсындар.дальше еще медпункт,тут я вообще молчать не могу,пришел когда у меня голова очень сильно кружилась,они спрашивают «что ты ел?»ПРИ ЧЕМ ТУТ ЧТО Я ЕЛ И БОЛИ С ГОЛОВОЙ.Еду я ел блин,таблеток вообще нету так еще и грубо разговаривают.Вообщем не советую.
Зияда Тунгышбай
0 класс орын керек 87071030901
Aruna Ermek
В школе обучение нормально,но некоторые учителя занижают оценки,просто так ругают.Форма прежде всего а как некторые ученики себя ведут молчу есть Кибербулинг,оскорбляют,шутят,слухи и всегда младшие классы маты,оскорбляют сильно
Aliya Mynzhasar
Отдаю ребёнка в 1 класс, кто может помочь с получением места — пожалуйста, свяжитесь со мной 87782135799
инжу `
ужас
ГК
Галия Кадырова
Здравствуйте а прием документов для 0 или 1 класса идет только летом? Сейчас нельзя попасть в 0 класс?
Гакку Жаманбаева
Хочу зачислить дочу в 1 класс, 8 775 282 73 66, у кого можно прописаться в жк относящиеся к этой школе?!!!
Берик Берик
Ищу помощника в оказании услуг по зачислению в школу 7786516831
Акмеир Маханова
Здравствуйте хочу взять консультацию по поводу школы напишите пожалуйста на Вацап 87779533655
Elnar Turgunzhan
В эту школу очень сложно попасть, там огромные очереди.
Акниет Тойбатырова
Хочу зачислить свою дочь в 1 класс. 87082635393.
ЗТ
Зейне ТЕ
Айнура Ташимова
Есть ли нулевые классы в этой школе ?87013445540 Ватсапп
AT
Amira Toktar
В целом современная,красивая школа..В туалете все разрисовано,а также в мужских туалетах ужасно воняет.Я конечно девочка,но когда я прохожу мимо мужских туалетов,всегда кжасно воняет.Медпункт ваще ничего не делает.”Сколько уроков осталось?потерпи.” “Хочешь сбежать?” медпункт МАКСИМУМ дают какую то таблетку.прошу решить проблему с учителями и с медпуктом.
МО
Мадина Омарова
Как попасть в эту школу?! В первый класс хочу отдать сына. Казахский класс. 87754831355. Подскажите кто знает. Рахмет.
Серикбек А.
Школа вроде не плохая, но переполненная. При мощности 2 000 учащихся, учится реально более 5 000 учащихся.
ERKANAT BAKYTNUR
Школа красивый 5 этажей. А еще там есть кинозал советую вам идти😃👍 Я там учусь мне нравится это школа👍
Aizere Nurush
2 е 😍😘😘😘
Маржан Тогузбаева
Хочу обустроить детей в 3 и 1 класс, блогадарность приветствуется. Номер тел 87017932477 напишите буду ждать.
Помогите попасть в эту школу Первый класс русский 87058063680
БД
Бейсенкул Досыбаева
Керемет
Адина Даулетберди
Очень классная школа учусь уже 5 лет нету ни каких травм! Там очень много пуфиков♡И ещё там есть очень большой зал где можно посмотреть фильмы, сериалы♥︎Советую вам попасть в эту школу!!! ❣
БТ
Ботагоз Тасыбаева
Здравствуйте, Кто может помочь перевестись в эту школу ? Тел . 87014000830
Нука
Не советую никому странная школа сам учусь и жалею
aysh sberbank👹👹
Братик учится тута
iisco Иско
Крутая школа
BJ
Bahti Jужа
Это платная школа?
Агзам Сайдулла
Өиіткені ол жакта мен окимын