Beesmartclub

Центры раннего развития детей
Айсулу Айтуганова6 отзывов
​В этом центре работают настоящие профессионалы своего дела! У меня сюда ходят двое детей: один в подготовку к школе, а младший в группу для малышей. И я в восторге от того, какой подход находят к каждому из них. И так сначала, группа подготовки в школе: Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю, Аружан апай, за невероятную ответственность и искреннее внимание к детям. Она всегда находит время после занятий, чтобы поделиться успехами сына и тактично подсказать, на что стоит обратить внимание. ​На уроках английского у Арины апай творится настоящая магия: благодаря игровой форме обучения сын выучил все цвета на английском и теперь с гордостью демонстрирует свои знания (даже когда я прошу назвать их на казахском! 😊). ​Мария, наш учитель ИЗО, всего за три месяца сумела раскрыть творческий потенциал ребенка — посмотрите, какой шедевр он нарисовал сам😍 Младшая группа: Алине апай. Это удивительный педагог, который сочетает в себе таланты логопеда, нейропсихолога и специалиста АФК. Видно, какая колоссальная работа стоит за каждым занятием. Огромное вам спасибо за такой комплексный и профессиональный подход к развитию детей! ❤️ ​Наша няня, Молдыр апай, просто обожает моего сына, и это абсолютно взаимно! Он и приходит, и уходит из центра «еркелеп»- так радостно видеть эту нежную привязанность 😍. ​А с Назгуль апай у сына вообще случилась настоящая любовь! 😍 Такая искренняя забота и теплота дорогого стоят. И, конечно, отдельное спасибо Эльнар апай за её бесконечное терпение, доброту и ту радость, с которой она каждое утро встречает и каждый вечер провожает нас. ​Спасибо вам огромное за то, что окружаете наших малышей вниманием и заботой. Вы- лучшие!
QQ
Qarauyl Qyz18 отзывов
Mariam Makhan46 отзывов
DS
Dina Shaikhina16 отзывов
Были на пробном занятии. Из достоинств: 1. Добрый педагог Алина, у нее хороший контакт с детьми. 2. Развивают крупную и мелкую моторику, интересные игры. Из недостатков: 1. Очень и очень холодный пол, многие дети в носках, а не во второй обуви. 2. Стиль общения с детьми оставляет желать лучшего. Разговаривают очень строго (и это с 2летками!). Например: "Ариана, сядь, я сказала, а то не будешь играть! Сядь!" Я понимаю, что они бегают, не слушаются. Но им же всего по 2 года, надо менять подход. Особенно это касается Индиры. 3. Грязный ковролин в группе. Реально. Срочно надо чистить. Да и с таким холодным полом туда надо нормальный ковёр, а не тоненький ковролин. 4. Мало игрушек. Их практически нет. Ну по крайней мере, в доступе. 5. Когда мы зашли посреди занятия, 2-3 детей лежали на ковролине сами по себе, воспитатели были вообще в другой части комнаты, не обращали внимания. Только потом начали поднимать этих детей и сажать за стол. Хотя другие давно сидели за столом и собирали пазлы. 6. Мне было сказано, что язык обучения казахский. По факту там 90% на русском проводится. Надо предупреждать, что смешанная группа. 7. Безразличный администратор.
Кайрат Блог14 отзывов
AX
Aigul X68 отзывов
MN
MINAP Nurdaulet32 отзыва
M
Make7 отзывов
Этот садик — любимый садик моей дочери. Это единственное место, куда она с радостью согласилась ходить, и теперь каждый день воспринимает его как праздник. Если мы пропускаем, она искренне скучает по нему. Мне очень нравится, что здесь педагоги работают с глубокой идеей — они не просто обучают, а помогают вырастить новое поколение думающих, креативных людей, будущих изобретателей. Весь процесс построен на гуманном подходе, который ощущается во всём — в атмосфере, в методах воспитания, в отношении к детям. Преподаватели здесь — настоящие энтузиасты своего дела: открытые, добрые, заботливые. Они вкладывают в детей не только свои знания и опыт, но и душу. Я очень рада, что доверила своего ребёнка именно им. Педагоги вовлечены в совместную работу с родителями, устраивают интересные и полезные родительские собрания и другие мероприятия, рассказывая и показывая как проходят занятия в центре. Запомнился опыт, когда нам предложили стать детьми и показали и нам гуманный и не гуманный стиль в общении с ребенком, который заставил о многом задуматься и переосмыслить свои действия. Я вижу, как меняется моя дочь: она становится более креативной, творческой, учится находить нестандартные решения, придумывает новые идеи. Этот садик — место, где ребёнок не просто развивается, а действительно расцветает. Всех детей здесь встречают с искренней улыбкой, заботой, поддержкой. Я очень благодарна Всевышнему за то, что у нас в городе есть такой садик, пусть пока и один, но надеюсь центр расцветет и таких классных мест для развития и роста ребенка будет еще больше. Приходим сюда как в теплый, родной дом❤️ Огромная благодарность всему коллективу за ту большую работу, которую вы делаете!
MZ
Madina Zhunus11 отзывов
Хочу оставить длинный отзыв про сад: Столько плюсов было у обоих детей. Ма шаа Аллах. Я всем подругам рассказываю про ваш сад и влияние на поведение моих детей в этом саду! Поверите, дочка Айша вообще телефон не смотрит, как пошли в ваш сад. А до этого просто стала зависима от телефона, вечером после садика( другой садик) истерила жестко, я не справлялась и давала телефон. У нее сейчас так фантазия развилась, что она может просто сама себя развлекать играми часами! Разные игры придумывает сама, я прям удивляюсь ма шаа Аллах. Сын стал такой открытый🫶 Свои мысли, хотелки так красиво умеет донести🥲 Он научился этому, раньше не был таким. Я же родитель и я знаю , что все это методика и атмосфера вашего садика . Прям любовь любовь❤️ Апайки какие приятные, хочется прям сидеть в вашем саду и наблюдать часами за детьми, как они играют, рисуют, веселятся, смеются 🥲🫶 Ма шаа Аллах пусть будет сад только лучше и лучше!