Binom School им. Қадыр Мырза Әлі

1958 оценок
1958 оценок
Ayiaaa 🥂⭐2 отзыва
Apple User15 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность школе Binom им.Қадыр Мырза Әлі за высокий уровень организации учебного процесса и за твёрдые знания, которые получают мои дети. Отдельную благодарность хочу выразить директору школы Омарову Сәтжан Кәрібайұлы. Благодаря его современному взгляду, открытости новым идеям и внедрению инноваций, школа развивается в ногу со временем. Он создаёт атмосферу, в которой дети не просто учатся, а растут, интересуются, стремятся к большему. Как родитель, я особенно рада появлению новой системы обратной связи NPS, которая значительно упростила коммуникацию между родителями и школой. Теперь есть возможность получать быстрый отклик и быть услышанными. Такие решения внедряются только в школах БИНОМ, и это вызывает гордость и уважение. Также хочу выразить глубокую благодарность классным руководителям моих детей Дилляре Ереркинжановне и Эльмире Женисовне за заботу, внимание и профессионализм. Благодаря вам дети идут в школу с радостью, а я чувствую уверенность и спокойствие за их обучение. Отдельная признательность нашей службе охраны Шынар Туленбековне и Ромбаевой Карлыгаш за обеспечение безопасности. Я спокойна за детей в стенах школы. Спасибо всей команде школы БИНОМ имени Қадыр Мырза Әлі за ваш труд, энергию и искреннее участие в жизни детей.
royal1 отзыв
НА
Нурсултан Айткумаров1 отзыв
A A6 отзывов
w3 отзыва
×/×/2026: санузлы старшего звена хромают: уже третью четверть нет мыла в диспенсерах мужского туалета на четвертом этаже; обувь начала подклеиваться к полу и хлюпать от моющих растворов; кабинки ремонтируют по максимальному минимуму — заменяют оторванные металлические рукоятки деревянными, круглыми; во второй четверти, на пятом этаже, целую неделю чинили буквально оторванную ручку от входной двери, при закрытии которой со внутренней стороны нельзя было выйти. на этой неделе переставили камеры чтобы обзор падал на отсек с раковинами и кабинками — конфиденциальность в туалетах пропала ×/×/2025: на смену пришел новый директор, который стал абсолютным контрастом предыдущей, биполярной, директрисы. он регулярно проводит церемонии награждения школьных олимпиадников, а также боль моль выполняет свою работу. ×/×/2024: недавно ввелось непонятное "положение" администрацией, которое строго-на-строго запрещает медсестрам освобождать учеников в письменном виде, отдав записку, которую ученик показал бы на вахте охране и спокойно ушел домой. теперь же нужно уведомлять родителей и ждать их приезда, чтобы они вас забрали, будто вы в начальной школе. присутствует возможность того, что вас вообще никак не проконсультруют, не замерят температуру, а тупо скажут "эээ ну мол болеешь звони родителям" или же вообще предъявят за то, что с болезнью пришел в школу. и все это завучи аргументируют фактом того, что, цитата "эта вот безнаказанность, она остается". это они так переживают за то, что некоторые ученики пораньше уходят со школы под предлогом болезни
Ерни .4 отзыва
Rahat Rahat7 отзывов
DM
Damir Mukhanbetkhali1 отзыв
AminA Amina3 отзыва
Как родитель учащегося данной школы считаю необходимым выразить серьёзную обеспокоенность поведением одного из сотрудников охраны (мужчина). Регулярно наблюдается некорректное отношение с его стороны к детям: охранник позволяет себе грубые высказывания, общение на повышенных тонах, резкую и давящую манеру разговора. Подобное поведение вызывает у школьников страх и эмоциональный дискомфорт. Отдельно хочу отметить, что внешний вид и состояние сотрудника (покраснение глаз, чрезмерная раздражительность) создают тревожное впечатление и вызывают сомнения в его адекватности в момент исполнения служебных обязанностей. Считаю недопустимым, чтобы в образовательном учреждении, где приоритетом должна быть безопасность и психологическое благополучие детей, работал человек, чьё поведение оказывает травмирующее воздействие на психику учащихся. Прошу администрацию школы обратить внимание на данную ситуацию, провести проверку действий сотрудника охраны и принять меры для обеспечения спокойной и безопасной атмосферы в школе.
Карина .3 отзыва
Dona Marzia4 отзыва
Я, как родитель учащегося данной школы, крайне возмущён поведением сотрудника охраны (мужчина), работающего в учебном заведении. Неоднократно становился свидетелем того, что данный охранник позволяет себе грубое, некорректное общение с детьми: разговаривает с учащимися на повышенных тонах, делает резкие замечания, использует пугающую интонацию и демонстрирует агрессивную манеру поведения. Его внешний вид и состояние (красные глаза, неадекватная эмоциональная реакция) создают впечатление, будто человек находится в нестабильном или неподобающем для работы с детьми состоянии. Подобное поведение недопустимо в образовательном учреждении. Школа — это место, где дети должны чувствовать себя в безопасности, а не испытывать страх, стресс и психологическое давление со стороны взрослого. Грубость и крики со стороны охраны травмируют психику детей, подрывают доверие к школе и формируют негативное отношение к взрослым и учебному процессу в целом. Считаю необходимым обратить внимание администрации на профессиональную пригодность данного сотрудника, а также принять меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем. Прошу провести проверку и обеспечить в школе безопасную и психологически комфортную среду для учащихся.
Serik Duimagambetov3 отзыва
Біздің отбасымыз Астанадағы «Бином» Қадыр Әли атындағы мектебіне өте риза. Бұл мектепте екі баламыз оқиды: ұлымыз — 1-сыныпта, қызымыз — 10-сыныпта. Сондықтан білім сапасын бастауыш та, жоғары сыныптар деңгейінде де бағалай аламыз. Бастауыш сыныпта мұғалімдердің балаларға деген ықыласты әрі мейірімді көзқарасы байқалады. Ұлымыз мектепке қуана барып, сабаққа қызығушылықпен қатысады. Мұғалімдер әр баланың қабілетін ескеріп, дұрыс бағыт береді. Жоғары сыныптарда білімге деген талап жоғары, ұстаздар тәжірибелі, оқушылармен санасып, болашаққа бағыт-бағдар береді. Қызымыздың оқуына деген жауапкершілігі артып, білім деңгейі жақсы қалыптасып келеді. Мектептегі ұстаздардың кәсібилігі, ата-аналармен ашық байланыс және жалпы оқу орнындағы тәртіп пен сыйластық атмосферасы ерекше қуантады. Мектеп басшылығы оқушылардың жан-жақты дамуына үлкен мән береді. «Бином» Қадыр Әли атындағы мектебін балаларын сапалы біліммен қамтамасыз етуді қалайтын ата-аналарға сенімді түрде ұсынамыз.
Нағима Нугуманова3 отзыва
Aizere Begasileva13 отзывов
Порции в нашей столовой это что-то с чем то.. еще жара стоит в школе открытые окна не спасают Изменено: тот кто придумал разделение входов пусть сам попробует каждый день ходить в мороз дальше чем обычно, вахтершу на входе не интересует что у тебя хоть перелом, старше 4 класса выгоняют на все 4 стороны, сама сегодня подскользнулась нога болела так меня выгнали, просто развернули(буквально руками) С лифтом та же ситуация, зачем тогда их вообще ставить? Что за несправедливость? Объясню представьте вы голодные, наступает 15 минутная перемена, вы 5 минут собираете свои вещи и идете от кабинета на 1-2-3 этаже до кабинета на 4-5 этаже и наоборот, в конце концов доходите уже в столовую а там очередь до китайской пасхи, давка толкучка, еды нормальной даже нет, мясо во вторых блюдах кот наплакал а бывает когда его вообще нет, но цена остается такой же, на фото пюре за 200тг, а бывает плов за 900 без мяса состоящий почти из одной моркови, пирогами травилась уже, самса с мясом состоит из 80% теста 20% лука и 0,00001% мяса. А еще бывает у тебя что-то болит, неважно нога/рука/живот(что часто бывает у девочек) и тебе преодолеть весь этот путь ради хоть какой то еды за три дорого, лучше уж собой брать, и то учителя выгоняют из классов когда пытаешься поесть и есть только один выход— есть стоя в коридоре где оры крики шум и беготня, а если все же пришлось идти в столовую то жди то что опоздаешь на урок на 5 минут а на тебя наорут и заставят объяснительную написать (что реально у меня было) Изменено: кстати забыла сказать что еду собой ещё и брать запретили, Деп вдруг отравитесь а мы виноваты А НИЧЕГО ЧТО МЫ ЧАЩЕ В ШКОЛЕ ТРАВИМСЯ ЧЕМ ДОМА, у детей бывает от мысли о школе живот начинает болеть ещё и если хочешь есть то по правилу или покупаешь или терпишь
adilya aidarbekova1 отзыв