Queen`s.mebel
Салон премиальной мягкой мебели
Айгерим Мырзабаева
Получили недавно свой долгожданный диван 😍😍😍 Он просто огромный и очень удобный 👍👍👍 материал мягкий и на нем очень удобно проводить время 👏👏👏
DD
D D
Заказывали диван в этом магазине - остались в полном восторге! Диван просто шикарный: очень красивый, идеально вписался в наш интерьер, всё выглядит стильно и дорого. Качество отличное - прочный, удобный, ткань приятная на ощупь. Всё доставили в срок, сборка прошла без проблем. В подарок положили пуфик ❤️ Мы очень довольны покупкой. Рекомендуем!
BA
Bayash A
Заказывали диван. Все понравилось) сделали все в срок как и обещали. Специально ждала 2 недели чтобы написать отзыв) чтобы удостоверится в качестве. Механизмы все работают хорошо. Сидеть и спать очень удобно. Все красиво и аккуратно сделано. Спасибо!🫶🏻
Фарид Сайфулин
Пришел, выбрал диван, отлично проконсультировали, оформили доставку, через 2 часа привезли и собрали. Работают качественно
КЕ
Карлыгаш Ергалиева
Купили диван Оникс, влюбилась 😍 с первого взгляда! Осталась очень довольна качеством, дизайном и комфортом изделия. Диван уютный. Цвет просто шикарный, долго искали диван и наконец нашли самый лучший! Спасибо Ане ❤️ за внимание, подробную консультацию и искреннюю помощь с выбором. Покупкой безумно довольна, теперь это любимое место в доме! 💫 Рекомендую данный салон Queen’s
GK
Gulzina Kulesova
Хороший мебельный салон, девчата отзывчивые, приятные; доставляют раньше указанного срока, диван оникс, который приобрели очень красивый и качественный, рекомендую всем
13 октября 2025, официальный ответ
Gulzina, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗💛 Ваши Queen's mebel 🛋️
KE
Kuralai Erbolatova
Купили диван в данном салоне, хочется выразить огромную благодарность Анне. В первую очередь за ее работу, подробную детальную консультацию онлайн, так как мы находимся в г.Усть-Камкеногорск. За сопровождение начиная с магазина и до доставки домой.Если говорить о диване мы в восторге, качество 🔥мы очень довольны своей покупкой.Диван оправдал все наши ожидания. Честно от души советую данный салон, не пожалеете!
13 октября 2025, официальный ответ
Kuralai, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛💜💚 Ваши Queen's mebel 🛋️🤝🌹
ZY
Zhanna Yussupova
Заказывали диван «Фианит» — внешне выглядит стильно и аккуратно, был качественно упакован и в целостности доехал до г.Караганды. Очень удобный механизм — раскладывается легко, без усилий. Хорошие габариты: спальное место просторное, комфортно отдыхать. Внешний вид на высоте — аккуратно выглядит, стильный дизайн, гармонирует с интерьером. Качественная обивка 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады с Вами познакомиться 💛 Ваши Q…
СА
Салтанат Алимбетова
Приобрела диван фианит и я в восторге 😍качественный , стильный, красивый . Идеально смотрится в интерьере . Консультанты очень вежливые , очень помогли в выборе 😘
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
SP
Svetlana Pivovarova
Приобрела диван Оникс!!! Прекрасное качество, отличный стиль, шикарный дизайн!!! Все в указанные сроки, что очень важно! 👌🏻
Svetlana! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Елена Кулыгина
Недавно приобрели диван «Оникс» в мебельной компании Queens.mebel. Советую всем👍👍👍 Качество супер!!! Очень внимательное отношение к клиентам. Консультант Анна настолько профессионал своего дела, очень рады, что обратились именно к ней. Мы из другого города, поэтому доставка была сложнее. Но компания взяла на себя практически все расходы по доставке. А как было все упаковано 👏👏👏 Учли все тонкости, диван пришел в идеальном состоянии. Огромное спасибо Вам за радость и классные эмоции, которые Вы дарите людям ❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, были рады с Вами сотрудничать 😉 Ваши Queen's mebel 🛋️
Y
Yuliya
Заказывали диван Оникс из другого города, остались очень довольны - классный диван 😍 Всей семье очень понравился👍Стильный, удобный и главное качественный👍 Отличный сервис и приятное обслуживание🫶🏻 Увидела случайно в инстаграмме и очень рада что заказала диван именно здесь👍 Успехов, процветания Вам и благодарных клиентов! ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Yuliya! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼 Ваши Queen's mebel 🛋️
ZK
Zhanar Karabekova
Добрый день! Не пожалела, что заказала диван “Фианит” в Queen’S mebel! В дизайн дивана влюбилась сразу же как увидела обзор в инстаграме! Качество сборки, материалов и ткани - на высшем уровне! Обслуживание, доставка- все в срок. Персонал вежливый и идет навстречу. Хозяйка салона Анна - приветливая, очень чуткая и внимательная. Спасибо за сервис и вашу продукцию! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
13 октября 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛💚💚💚💚💚💚💚
БА
Баян Ахметова
Недавно приобрела диван “Оникс” в салоне премиальной мягкой мебели “Queen’s mebel”. Диван украсил мою гостиную, радует качество сборки, ткани, цена. Особая благодарность Анне за помощь в выборе дивана, за хорошую скидку! Заказ был доставлен вовремя, собран и установлен работниками цеха мягкой мебели. Рекомендую покупать мебель в салоне “Queen’s mebel”!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Баян, за приятный отклик 😉 Рады были познакомиться с Вами Ваши Queen's mebel 🛋️🤝
Мадина Молгабылова
Приехали с другого района, в пути были 50 минут, в итоге они оказывается до 19.00 работают, на двери так написано. А в 2ГИС написано что до 20.00. Мы приехали в 18.45 и уже дверь была закрыта.
VS
V S
Просто топовый салон, заказывал кровать для себя и собачки, оба в полном восторге☺️ спасибо большое за помощь в выборе ткани, и быструю и качественную доставку🤞😇
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!🤗🤗🤗 С уважением, мебельный…
AI
Amina Izmukhanbetova
Огромнейшая благодарность Анне за ее профессионализм , заказывали 2 кровати ( мягкие панели ) по дизайн проекту , получилось все как по визуализации 😍 С /у Амина
Бадос Баоамба
Хороший качественный диван всем рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, мебельный Queen's 🛋️
Aika Aubakirova
Диван супер! Доставили быстро Собрали быстро❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, мебельный салон QUEEN'S 🛋️
ВТ
Виктория Толстикова
Все супер очень красиво и комфортно 👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Б0
Баур 01
Качественный диван, по дизайну встал хорошо. Приятный отзывчивый персонал!
15 мая 2025, официальный ответ
Баур, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением, мебельный салон QUEEN'S MEBEL
Карлыгаш Кенжекеева
Диван очень понравился. Дизайн очень подошёл. Спасибо менеджеру по продажам все подсказала. Пусть процветает Ваш бизнес.♥️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Камила Габдуллина
Осы салонда күшті диван алдым, сапасы керемет, маған қатты ұнады 👍🏻😍
❤️❤️❤️❤️❤️
SO
Svetlana Otebayeva
Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке. Я долго выбирала модель дивана и это свершилось в салоне Queen’s, модель Cloud соответствовал моим желаниям. Анна ответила на все вопросы и помогла с выбором ткани, в итоге получили диван по заданным габаритам гостиной, очень удобная модель конструкции, без «видимых» ножек, бомбически красивого терракотового цвета, обивка на деле тактильно очень приятная на ощупь, швы ровные, удобная спинка, спальное место как и хотели, адекватная цена, изготовление и доставка в срок, качество на высоте 🔝+ 2 подушки в подарок ( мелочь, но приятно😅). Дополнительно заказали теперь пуф. К покупке рекомендую 💯
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️❤️❤️ пусть служит и радует Вашу семью…
Alin lv
Приобрели этот диван в этом магазине. Очень качественная мебель и современный дизайн.Спасибо большое Анне за помощь с выбором.
16 апреля 2025, официальный ответ
Alin, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться!😍😍😍🌹🌹🌹
SR
Saule Ramazanova
Сегодня доставили мой белый диван, очень довольна результатом работы. Все выполнено качественно, идеально. И подушки сшиты превосходно и наполнены плотно, как я хотела. Все швы прострочены четко. Он такой красивый. И ребята доставили аккуратно, собрали быстро, показали как раскладывается/собирается диван, как работают все механизмы. Благодарю Анну за чуткое отношение, приятное сопровождение на протяжении всего времени выполнения заказа. Я в восторге. Рекомендую заказывать диваны здесь, у мастера высокого класса!
6 апреля 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте 🫶🫶🫶Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова 😍 С уважением,мебельный са…
ЛМ
Ляззат Макимова
Заказывали диван в салоне queen’s! Очень довольны результатом работы! Все сделали аккуратно, доставили в срок!! Менеджер очень приветливая, все подробно объяснила! Спасибо большое🫶🏻✨
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕО
Елена Овсянкина
Заказывали диван дистанционно , помогли с подбором фурнитуры и ткани, все быстро и предельно компетентно , организовали доставку в другой город.Изготовили на несколько дней раньше,чем указано в договоре.
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
AZ
Assel ZHRM
Поиск дивана оказался для нас задачей со звездочкой. Выбрала этот салон через 2гис,т.к рядом с нашим домом. Ну во первых- харизма хозяйки 🔥. Сразу поймали коннект и начали выбор. Диваны хорошие,качество тоже. Но вот по форме никак не подходили. Помню сели с мужем напротив одного углового дивана. И начали представлять,если его немного изменить. Анна быстро подхватила нашу идею,предложила изготовить по нашему видению. Скинула эскиз. Согласовали,и вот через 3 недели диван у нас. Мы всем довольны. Спасибо за лояльность к своим клиентам!
6 апреля 2025, официальный ответ
Assel, спасибо вам большое, что оценили 💛 С Вами и Вашим супругом было очень приятно познакомиться…
Dinara Imasheva
Приобрела диван в данном магазине. Качество, модель, цена - все на высшем уровне! Осталась довольна. Спасибо большое Анне за консультацию и за отзывчивость 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Dinarа, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛😍😍😍
Aruzhan Khalelova
Недавно купили диван " Оникс". Сам диван очень качественный и красивый. Спасибо большое Анне. Проконсультировала, помогла в выборе.
Добрый вечер! Спасибо, Aruzhan, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😘💛😘
Мария Макаренко
Заказали два диваны и 4 кровати. Получились нереально красивые и очень удобные. Качество тоже отличное 👍 Теперь всем рекомендую обращаться сюда
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Aidyn K
Купил четырехметровый диван. - консультация и сервис на высоком уровне - качество отличное, материал долговечный - изготовили быстрее срока
Здравствуйте,Айдын,огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады 🙏🏼
ДШ
Дана Шалабаева
Недавно купила диван в этом магазине и осталась очень довольна! Большой выбор, приятные цены и качественная мебель. Консультанты помогли с выбором, подробно рассказали о материалах и уходе. Доставка была вовремя, всё привезли аккуратно, без повреждений. Диван удобный и идеально вписался в интерьер. Спасибо за отличный сервис!
15 марта 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🌷🌷🌷 С уважением, мебельный…
Aisulu Abil'gazym
Благодарю за качественное обслуживание!!! Диван очень хорошего качества! Заказ отправили день в день!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗🫶🫶🫶 Пользуйтесь с большим удовольствием 😍 С уважением, мебельный салон QM🛋️
Жаркынай Мырзабекова
Недавно приобрели здесь диван , боже мой какой красивый , я без ума от качества , директор Анна очень помогла нам с выбором , такая добрая и номер один в своей работе ,благодаря ей моя гостиная выглядит потрясающе , качество , дизайн , выполненная работа на высшем уровне , всем советую этот салон мебели , лучше вы не найдете 😍😍😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаркынай. Спасибо за добрые слова, мы старались 😉🥰🫶😍🤗
Aida Shaldybayeva
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! Ассортимент большой, но и есть мебель на заказ, что немало важно ☝️. Больше понравилась палитра материалов, великолепно и дорого смотрится. Хорошо подбирают расцветки, все как для себя, под светом, в вечернее время. Очень подружилась с хозяйкой производства. Замечательно работают. Все для вас, на 100% выкладываются. Даже в мелочах. Минус других и почему пришли именно в этот магазин: дизайн моделей более современный, не экономичный, отработанный и модный. Плюс, заказ делают с щепетильным вниманием. Такого в других не встретишь. Обычно после оплаты, сотрудник мебельного магазина редко отвечает. Тут совершенно иная ситуация. Не пожалеете 100% Большое большое спасибо. Сделали заказ дивана, которого нет в ассортименте! Отличный диван! Дизайн и материал восторг! Великолепно смотрится. И с нами сотрудничали все время пока он делался. Спасибо большое 😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida! 🤗🤗🤗 Спасибо вам за доверие🤍🤍🤍 за такой приятный отзыв 🤗🥰🥰🥰 С уважением…
Kirill Arnautov
Теперь моя гостиная выглядит уютно и стильно, а новый диван стал любимым местом для всей семьи. Спасибо магазину за отличный сервис и качественную продукцию! Обязательно вернусь за следующей покупкой и порекомендую друзьям.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! С наступившим новым годом 🎊.Спасибо вам большое, очень приятно получать обрат…
Lui Benua
Заказывали диван и кровать, качество на высоте👍 сделали в срок, рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 С Новым Годом 🎊🥳🎊
VS
VAlya Skudina
Очень очень довольна осталось результатом проделанной работы Диван сделали по моему желанию, вовремя, организовали доставку Всем советую обращаться. Компетентное обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, VAlya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались! С наступающ…
Aruzhan M
Заказывала диван в гостиную😍 качество, материал, стиль очень понравилось. Помогли выбрать ткань👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DD
Dar Dar
Шикарный выбор диванов !) отличная хозяйка ! Доставка в срок и во время . Шикарное качество диванов ) рекомендую 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😘😘😘Будем стараться и дальше ❤️ С уважением, Queen's mebel ✨
ЖL
Жанчик Love
Отличный магазин, большой выбор диванов. Спасибо продавцу Аннушке🫂🤍 Клиентоориентированность на высшем уровне, все объяснила, все показала по видео что даже расстояние между ними не помешало приобрести то что я хотела. Диван очень мягкий, очееннььь стильный, материал классный. Ни капельки не пожалела что приобрела диван своей мечты😍🔥🫶
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 😘😘😘😘😘 Мы рады, что вам…
Мария Макарова
Сегодня привезли диван , все во время , в срок .. диван отличного качества.. всем рекомендую , заказывайте не пожалеете…
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей компании 🌹🌹🌹😘😘😘 С уважением, QM 🤍
Динара Базарбаева
В салоне Queen`s.mebel заказывали диван в гостевую комнату. Изготовление заняло 2 недели, что очень порадовало. Остались очень довольны качеством и дизайном дивана! Спасибо большое Анне за помощь в выборе жесткости дивана, практичности ткани и других вопросах!🌺 Однозначно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Добрый день, Динара! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.🫶🤗
Акмарал Бабич
Хочу по благодарить Анну за помощь в выборе дивана. Заказали диван Pearl . Изготовили за 2 недели, отгрузили , доставили! Все четко в срок! Качество дивана шикарное, все в аккурате, модель красивая , практичная ! Спасибо большое за четко исполненную работу! Удачи вам Анна! Высоких продаж!
Акмарал, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Мира Кабдраш
Приобретала диван, осталась очень довольна.Менеджер Анна очень внимательная , проконсультировала подобрала ( жестокость дивана)обратила внимание что есть дома дети , подсказала какой лучше ( т. к дети любители попрыгать) учла все моменты , всегда на связи. И доставка в срок.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в чи…
ZD
Zhanna Dossymbekova
Заказывала два дивана в гостиную и детскую, очень довольна и качеством, и сроки полностью были соблюдены. Красивые, удобные🔥🔥🔥! И семье, и гостям очень нравятся, всегда советую их😍
Zhanna, Большое спасибо, что оценили! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Альфия Назарова
Что хочу сказать, очень долго и кропотливо выбирала диван. Остановилась на Queen’s mebel. Во-первых очень понравилась модель выбранного дивана, именно та, что я искала. Во-вторых, подбор материала, цвета, фактуры - я из другого города- сама хозяйка магазина была на связи 24/7 , тщательно и внимательно помогла мне с выбором, все изготовили в срок( даже раньше заявленного срока) и доставили в целости и сохранности, разумеется, сопровождая онлайн мой диван до самого получения! Спасибо большое! Однозначно рекомендую! Все понравилось!
9 августа 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо за приятные слова ❤ Рады были стараться 🤝 Пусть диван служит долго и на радость…
ЖИ
Жамиля Иманалиева
Заказывала всю мягкую мебель по рекомендации дизайнера, все выполнили в срок и самое главное качественно. Отдельная благодарность Анне, очень ответственно и с душой подходит к каждому клиенту. Однозначно рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жамиля, за ваш отзыв 🌸 🫶 🤗 Будем стараться и дальше!🔝🙏