Storia
Студия эстетики
Записаться онлайн
MN
Meruyert N
Приехала в салон на коррекцию бровей к Камиле, знаю её давно, она отличный мастер. Салон чистый, аккуратный, вежливый персонал
Alinchik Alinchik
Бота, Найля, спасибо за такую красоту!!! 🥰😍😘🌷🌸🌺 Салон очень нравится, сервис и обслуживание, все чисто и аккуратно! 🤩👍🏻👏🏻
Anelle Ospanova
очень эстетичная студия, вежливый и приветливый персонал, маникюр и педикюр делаю у мастера Наиля - лучшая в своей работе, я просто в восторге, какие бы запросы ни были - всегда идеально сделано😍 еще долгое время хожу на процедуры к мастеру Дина, все на высшем уровне, результат был заметен с первого посещения.
AY
Aruzhan Yessenbek
Была на депиляции у мастера Дарьи, очень понравилось всё. И салон, и мастер, все приветливые, улыбчивые, отзывчивые. Угощают всегда напитками. Спасибо большое! Буду ходить и на другие процедуры 🤍
дарья мощь
маникюр и педикюр от мастера Анастасии🤌🏿 нереально чисто, красивая работа, аккуратно и быстро. я буду рекомендовать эту студию ❤️🔥
Частый гость
Yelizaveta Vagina
Приятное место, качественно, быстро и доступно! Чисто и уютно, хороший сервис и мастера🫶🏻
AG
Anastassiaya Girka
Любимый салон и любимый мастер Найля ❤️
Айслу Акулова
Лучший салон🔥 Начиная с ресепшена,очень вежливая девушка👍🏻 И самые лучшие мастера здесь 🔥🔥Айым и Дина-профессионалы своего дела 💛💛
Айгерим Сагатбаева
Спасибо за маникюр! Хороший салон, всегда все чисто и аккуратно, опытные мастера, сервис очень хороший! Всем советую!
Молдир Кайырболатова
Посещаю этот салон уже не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом! Делала наращивание ногтей у мастера Бота всё выполнено аккуратно, форма и покрытие просто идеальные, держатся долго и выглядят очень естественно 💅✨. Также пробовала процедуру эпиляции — всё прошло максимально комфортно, без боли и лишнего дискомфорта. Мастер Айым очень внимательная, использует качественные материалы и заботится о стерильности. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый, всегда подскажут и помогут выбрать лучшее для тебя. Теперь это моё любимое место для ухода за собой 💖.
а .
Самая лучшая студия и самый лучший маникюр от мастера Найли😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Идеальное наращивание и френч всего за 1.5 часа,лучшие❤️❤️❤️
Частый гость
KG
Kamilla Ganikyzy
Сегодня была у мастера Дарьи😇О бозеееее какая она классная,какая она внимательная и заботливая 🥰Какие у нее руки мягкие легкие❤️Я влюбилась 😻Девочки кто боится боли,всем к ней ❤️
RF
Red Flag
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Камилы-осталась очень довольна. Ресницы стали аккуратные, выглядят ухоженно. Камила работает очень аккуратно, всё делает тщательно и бережно, во время процедуры было комфортно. Результат получился даже лучше, чем я ожидала.
ГТ
Гульжанат Темирова
классный салон) уже много лет хожу, ещё когда на другом адресе был) меняла салоны и мастеров, но все равно возвращалась, теперь только тут. езжу с правого берега на левый 😁🙈🙈сперва была у мастера Айым(основатель салона), сейчас к Дине👍все классно, аккуратненько и чистенько) в общем все круто, и админ тоже вежливый, доброжелательный! приятно находиться в салоне) рекомендосьон🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Елена ⠀⠀⠀
Хочу отметить мастера Дарью, невероятно комфортная, тактичная и профессиональная 🤍 С ней очень спокойно, всё объясняет, работает аккуратно, результатом более чем довольна.
zs
zhan sdsd
Мастер Наиля 🔝 Самое лучшее отношение к клиентам, нигде больше такого не видела 🫶🏻
Tolganay A
Салон🔥 Светлый, аккуратный, обслуживание💯 Отдельное Спасибо мастеру Дине. Мастер своего дела☺️
Айгуль Маканова
Очень понравился визит в это салон. Мастер Найля -супер,делает все очень качественно и аккуратно❤️
Олеся Кузина
Огромная благодарность салону Storia за качество, атмосферу и профессионализм. Мастеру Анастасии — отдельное спасибо🤍
Алия Даниялова
Замечательный салон красоты. Нравится все, уют, чистота, доброжелательность персонала, профессионализм мастеров. Мастер Дина просто любовь. Рекомендую, точно не пожалеете.
Регина Антонюк
Я являюсь постоянной клиенткой этого салона и каждый раз остаюсь довольна результатом. Маникюр всегда выполнен аккуратно, качественно и внимательно. В салоне всегда чисто, уютно и очень приятная атмосфера. Покрытие носится отлично, а для меня это очень важно. С уверенностью могу рекомендовать этот салон тем, кто ценит качество и сервис. Возвращаюсь сюда снова и снова к мастеру Наиля ❤️
AB
Aizere Bayzakova
Все мастера делают свою работу на все 100%! Обожаю этот салон. Весь персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой. Всем советую!
яся 🧔🏻♀️
Мастер Камила лучшая. Хожу к ней всегда и очень довольна! Очень аккуратна, внимательна и всегда прислушивается к мнению, мастер своего дела. Салон тоже нравится, всегда чисто, девочки приятные на ресепшен. Вернусь еще не один раз)
9 посещений
Спасибо большое всему персоналу за внимательность, заботу и профессионализм. Здесь не просто делают процедуры, а создают атмосферу уюта и красоты 💖
БК
Ботакоз Каримбаева
Сегодня впервые была в этом салоне по отзывам 2гис, мне понравилось все)) Администратор, мастера и конечно же салон) очень красиво и эстетично везде 🙌🏻 Лимонад мне очень понравилось 😁
Эльмира Парманова
Салон Storia оставил только приятные впечатления: всегда чисто, уютно, предлагают чай, кофе и напитки, атмосфера очень комфортная. Отдельное спасибо мастеру по лазерной эпиляции Дине – очень вежливая, отзывчивая и позитивная. Всегда внимательно относится, может выслушать, дать советы по уходу и просто поддержать беседу. После процедур остаётся не только отличный результат, но и хорошее настроение. Хожу уже 4 месяца и очень довольна даже промежуточным результатом в лазере. 😍 Рекомендую салон и мастера Дину!
очень уютно и комфортное обслуживание, и приятная девушка на ресепшене, отдельное благодарность мастеру Дина ❤️
Динара Даулетова
Сделала сегодня маникюр, педикюр, и депиляцию перед родами. Так как я в положений, пришла именно сюда, потому что знаю что тут все 100% стерильно и безопасно! Все по нормам СанПиН 👍 + очень нравится атмосфера в этом салоне, девочки вежливые, активные, шустрые и дружные. Сервис 🔝 и барное меню вам, и шоколадки 😍☺️ классно. Очень нравится тут, рекомендую ☺️🫶
Anara Abitayeva
Спасибо нейл стилисту Наиле быстро, аккуратно сделала мне маникюр с покрытием френч. Очень красиво, благодарю
Нурия Саткарова
Посещаю этот салон уже больше двух лет, и каждый раз остаюсь очень довольна! Мастера — настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные, всегда подскажут и подберут лучший вариант вам. Мастер Айым, Дина, Наиля 🔥 Атмосфера в салоне приятная и уютная, чувствуешь себя как дома. Качество услуг на высоте, ни разу не было нареканий к этому салону. Спасибо большое всей команде за отличную работу — вы лучшие!
ZK
Zhanar Kadyrova
Салон на высшем уровне!!!Начиная с порога надеваеш бахилу, стерильно, все пренадлежности одноразовые,красиво,вежливый персонал и вкусный кофе!Мастер Айым все сделала быстро,безболи и профессионально!
ДО
Дарья Олейник
Была в этом салоне дважды, у двух разных мастеров : Анастасия и Найля. Обе выполнили свою работу на 1000%. Девушка администратор приветливая, кофе, чай, лимонад. Рекомендую✨
Амина Боранбаева
Вчера делала маникюр в этом салоне — осталась в полном восторге! Очень чисто, уютно, всё оборудование стерильное, что для меня важно. Персонал вежливый и внимательный, предложили напиток на выбор — мелочь, а приятно. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за её профессионализм и аккуратность. Работа выполнена просто безупречно!
Салтанат Салтанат
Как всегда идеальный маникюр ❤️❤️❤️ Мастер Наиля сделала качественный аккуратный маникюр (все как я хотела)! Отличный сервис. Угостили вкусным кофе, пряничком со скидкой 🥰 красивый эстетичный интерьер, очень приятно находиться в салоне, хочется посидеть по дольше и насладиться атмосферой )) Добавляю новое фото маникюра)) спасибо что радуете отличным сервисом ♥️
ЛС
Ляззат Серикбековна
Относительно недавно начала ходить в этот салон, для меня очень удобное расположение, прям возле моего подъезда ☺️ Девочки-мастера просто молодцы: делала здесь маникюр, педикюр и депиляцию – всегда аккуратно и качественно. Отдельно хочу отметить администратора на ресепшене – невероятно приятная девушка! Сегодня в жару она угостила меня вкусным лимонадом – такая мелочь, а настроение поднялось на весь день. Спасибо за сервис и атмосферу!
A S
Дарья - просто прекрасный мастер! Полюбила это место, быстро и качественно!
Zarina Beysenova
Очень уютный салон😍 Девочки мастера профессионалы своего дела)
🩶 *
Айым лучший мастер. Очень приятное, эстетичное место. Хочется возвращаться
ЛЛ
Люция Люция
Бота, самый лучший мастер маникюра и педикюра этого салона. Хожу уже к ней 4 год
Aidana Salim
Мой любимый салон, все всегда быстро,качественно и красиво! Кофе и напитки отдельная любовь, а мастер Наиля профессионал!!! Никому не доверяю свои ногти кроме нее 😁
А.
Аделя .
Очень приятный салон. Всегда радушно встречают при входе, и в целом теплая атмосфера в самой студии😊 Дина - мастер своего дела, очень комфортно проводит процедуры 🙌🏻
ЖС
Жазира Советова
Давно хожу в эту студию, сегодня посетила нового мастера Дарью, очень благодарна ей за ее работу. Прям расположила к себе😍 все мастера в этой студии профессионалы своего дела! Настоятельно рекомендую посетить данную студию!
GN
Gauhar Nurgalieva
На днях была у них, о боже какая там классная атмосфера, и девочки слаженно работают, начиная с колл звонка, встречающего администратора и самого мастера. Хочу теперь и на другие процедуры к ним сходить. Была у мастера Даша. Специалист очень отличный.
Алтынай Асан
Очень довольна! Маникюр у Найли — аккуратный и красивый. Депиляция у Дарьи — быстро и комфортно. Спасибо за профессионализм! Также админ Дильназ душка 🫶🏻
Аягоз Матаева
Хожу в этот салон красоты уже не первый раз. Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный к каждому клиенту. Отдельное спасибо мастеру Наиле 🫶🏻 делает маникюр просто идеально! 😍😍 Всё аккуратно, красиво и держится долго. Всегда выхожу из салона с отличным настроением и красивыми ногтями💅🏼 Рекомендую!!!
Алтынай Кудайбергенова
Уже долго хожу сюда, нэйл мастера Бота и Наиля лучшие, а по депиляции мастер Дина очень нравится. Девочки администраторы очень вежливые, всегда предлагают напитки, вовремя отвечают в вотсапе. Приятно сюда ходить!
ZB
Zarina Baubekova
Шикарный педикюр. Удобное кресло.
Ляззат Бегалиева
Классный салон, мастера по маникюру топ 🔥🔥🔥
KU
Kamila Uaisova
Очень позитивный вежливый персонал! 😍
а
айфон
не ходите сюда если не хотите потерять время, очень невнимательные неприятные администраторы записалась в первый раз на ногти, заранее оговорила что мне нужно наращивание на типсах или на верхних формах, прихожу а мастер вытаскивает нижние формы и говорит что его не предупреждали и другого у них нет, смысл тогда что-то уточнять администратору при записи? для меня это было важно. в итоге нашли еле как типсы формы которая мне вообще не подходит и нарастили их от безысходности наращивание ужасное, между моими ногтями и типсами огромные дырки, фото снизу также ногти получились клюющие через пару дней начал слезать топ с ногтя думаю ладно, с кем не бывает, решила на первый раз закрыть глаза записываюсь, во второй раз, уже на депиляцию, снова уточняю у администратора что мне нужна ВОСКОВАЯ депиляция, прихожу на запись, и мне снова говорят ой у нас такого нет, нам ничего не говорили)) мы делаем сахаром)) цены выше среднего, ожидаешь нормальный сервис а получаешь безолаберное отношение, создается ощущение что администраторы специально записывают всех подряд не уточняя есть ли возможность на ту или иную процедуру, расчитывая что клиент останется, раз пришел 🤷🏼♀️ за эти ногти взяли 19 тыс