Storia
Студия эстетики
Айгуль Маканова
Очень понравился визит в это салон. Мастер Найля -супер,делает все очень качественно и аккуратно❤️
MN
Meruyert N
Приехала в салон на коррекцию бровей к Камиле, знаю её давно, она отличный мастер. Салон чистый, аккуратный, вежливый персонал
Alinchik Alinchik
Бота, Найля, спасибо за такую красоту!!! 🥰😍😘🌷🌸🌺 Салон очень нравится, сервис и обслуживание, все чисто и аккуратно! 🤩👍🏻👏🏻
DK
Dii Kk
Самый лучший салон, который не оставляет клиента без внимание. То что другие пишут плохие отзывы просто фейк. Лучший сервис, мастера приятные прям находят каждому клиентку подход. Все процедуры проходят комфортно. Администраторы лучшие, когда заходишь сразу спрашивают про напитки прям внимательные🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️ Обожаю вас❤️❤️❤️
а
айфон
не ходите сюда если не хотите потерять время, очень невнимательные неприятные администраторы записалась в первый раз на ногти, заранее оговорила что мне нужно наращивание на типсах или на верхних формах, прихожу а мастер вытаскивает нижние формы и говорит что его не предупреждали и другого у них нет, смысл тогда что-то уточнять администратору при записи? для меня это было важно. в итоге нашли еле как типсы формы которая мне вообще не подходит и нарастили их от безысходности наращивание ужасное, между моими ногтями и типсами огромные дырки, фото снизу также ногти получились клюющие через пару дней начал слезать топ с ногтя думаю ладно, с кем не бывает, решила на первый раз закрыть глаза записываюсь, во второй раз, уже на депиляцию, снова уточняю у администратора что мне нужна ВОСКОВАЯ депиляция, прихожу на запись, и мне снова говорят ой у нас такого нет, нам ничего не говорили)) мы делаем сахаром)) цены выше среднего, ожидаешь нормальный сервис а получаешь безолаберное отношение, создается ощущение что администраторы специально записывают всех подряд не уточняя есть ли возможность на ту или иную процедуру, расчитывая что клиент останется, раз пришел 🤷🏼♀️ за эти ногти взяли 19 тыс
дарья мощь
маникюр и педикюр от мастера Анастасии🤌🏿 нереально чисто, красивая работа, аккуратно и быстро. я буду рекомендовать эту студию ❤️🔥
ГТ
Гульжанат Темирова
классный салон) уже много лет хожу, ещё когда на другом адресе был) меняла салоны и мастеров, но все равно возвращалась, теперь только тут. езжу с правого берега на левый 😁🙈🙈сперва была у мастера Айым(основатель салона), сейчас к Дине👍все классно, аккуратненько и чистенько) в общем все круто, и админ тоже вежливый, доброжелательный! приятно находиться в салоне) рекомендосьон🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Марина К
Постоянно хожу к Даше, очень приятная девушка, с ней время на процедуре просто пролетает 🥰
GS
Gulmira Sunkar
Уже пол года делаю маникюр у Анастасии🌸 профессионал своего дела 😊
Елизавета Мозговая
Очень довольна посещением этой студии депиляции! Чисто, уютно, приятная атмосфера с первых минут. Отдельно хочу отметить мастера Дарью — она очень крутой мастер депиляции, настоящий профессионал своего дела 💫 Всё делает аккуратно, быстро и максимально комфортно, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Процедура прошла легко, результат идеальный: гладкая кожа без раздражений. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать студию и Дарью всем знакомым!❤️
Мари Ви
Высокий уровень сервиса, дружелюбные администраторы, мастер Анастасия лапочка🤍
Eleanor Franz
Хочу также отметить мастера маникюра — работа выполнена идеально! Очень аккуратно, красиво и со вкусом, результат превзошёл ожидания 💅 Видно, что мастер любит своё дело и внимательно относится к деталям. Администратор — просто золото 🤍 Вежливая, доброжелательная, всегда с улыбкой, помогла с записью и создала отличное первое впечатление о студии. В такую атмосферу хочется возвращаться снова и снова!
Ники .
Очень довольна посещением этой студии депиляции! Чисто, уютно, приятная атмосфера с первых минут. Мастер — настоящий профессионал: всё аккуратно, быстро и максимально комфортно, подробно объясняет процесс и даёт полезные рекомендации по уходу. Результат отличный, кожа гладкая, без раздражений. Обязательно приду снова и с уверенностью буду рекомендовать студию другим 💛
Валерия Матвеева
Отличная студия депиляции! Быстро, аккуратно и почти безболезненно. Атмосфера приятная, результатом довольна. Рекомендую.
Anelle Ospanova
очень эстетичная студия, вежливый и приветливый персонал, маникюр и педикюр делаю у мастера Наиля - лучшая в своей работе, я просто в восторге, какие бы запросы ни были - всегда идеально сделано😍 еще долгое время хожу на процедуры к мастеру Дина, все на высшем уровне, результат был заметен с первого посещения.
Меруерт Т.
Супер комфортно, атмосфера уютная, очень понравилось 🥹 отдельное спасибо мастеру Наиле за красивые ноготочки и быструю работу 🤍
Жука Milashka
Самая лучшая студия 😍 девочки благодарю за ваш сервис и за вашу работу. Вы лучшие 🤌🤌🤌
Елена ⠀⠀⠀
Хочу отметить мастера Дарью, невероятно комфортная, тактичная и профессиональная 🤍 С ней очень спокойно, всё объясняет, работает аккуратно, результатом более чем довольна.
AY
Aruzhan Yessenbek
Была на депиляции у мастера Дарьи, очень понравилось всё. И салон, и мастер, все приветливые, улыбчивые, отзывчивые. Угощают всегда напитками. Спасибо большое! Буду ходить и на другие процедуры 🤍
Олеся Кузина
Огромная благодарность салону Storia за качество, атмосферу и профессионализм. Мастеру Анастасии — отдельное спасибо🤍
V
Valerie
Приятный салон! Очень нравится сервис, мастера и администраторы вежливые, создают комфортную атмосферу. Я делала маникюр, педикюр и ламинирование в этой студии. Осталась довольна качеством и процессом ✨
Асель Бекенбаева
Осы салонга барып жүргеніме уже скоро 1 жыл болады 🤗мастер Дина және де мастер по бровей Камилаға үлкен рахмеет😍😍өз жұмыстарын тиянақты орындайды👌бәрі ойымдағыдай шығады🩷🩷
Алия Даниялова
Замечательный салон красоты. Нравится все, уют, чистота, доброжелательность персонала, профессионализм мастеров. Мастер Дина просто любовь. Рекомендую, точно не пожалеете.
A S
Дарья - просто прекрасный мастер! Полюбила это место, быстро и качественно!
Yelizaveta Vagina
Приятное место, качественно, быстро и доступно! Чисто и уютно, хороший сервис и мастера🫶🏻
Алия Пернебаева
Хороший салон, рекомендую!
АЖ
Айназ Жауметова
Дарья самая лучшая✨
Рамина Камзеева
Я являюсь постоянной клиенткой этого салона и каждый раз остаюсь довольна результатом. Маникюр всегда выполнен аккуратно, качественно и внимательно. В салоне всегда чисто, уютно и очень приятная атмосфера. Покрытие носится отлично, а для меня это очень важно. С уверенностью могу рекомендовать этот салон тем, кто ценит качество и сервис. Возвращаюсь сюда снова и снова к мастеру Наиля ❤️
НГ
Назгуль Ганеева
Мастер Камила — очень внимательная, аккуратная девушка. Какие она сделала шикарные брови и ресницы — просто браво. Огромное спасибо, буду возвращаться с удовольствием.
GO
Gulnara Otepova
Лучший и профессиональный мастер Дина!!!спасибо за быстроту, за внимание!!! Обожаю 💕💕💕
Imash .
Стильное место с высоким сервисом! Также идет акция с подарками, очень приятно! Благодарю!👍
Аяулым Ибраева
👍👍👍
AB
Aizere Bayzakova
Все мастера делают свою работу на все 100%! Обожаю этот салон. Весь персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой. Всем советую!
AG
Anastassiaya Girka
Любимый салон и любимый мастер Найля ❤️
Zarina Beysenova
Очень уютный салон😍 Девочки мастера профессионалы своего дела)
Ляззат Бегалиева
Классный салон, мастера по маникюру топ 🔥🔥🔥
Асем Куликова
Сегодня была у мастера Айым, как всегда все на вышем уровнн☺️ Айым профессионал своего дело, благодарю🫶
KU
Kamila Uaisova
Очень позитивный вежливый персонал! 😍
Barbie Girl
10/10
Альбина Габитова
Дина мастерге рахмеет үлкен, ЛЭ қатты ұнады🤍
Акбопе Биркенова
Феи-мастера, большие молодцы🫶🏻 Оперативно, качественно👍🏻 Найдут подход под каждую кто зайдёт в этот уютнейший салон😍 Мне всё понравилось,спасибо большое😘 Отныне я ваш постоянный клиент👌🏻
Дина Кайданова
Сегодня была у мастеров Наиля и Дина. Девочки я вас обожаю)❤️
Альбина
Не раз посещаю салон Storia, мне нравятся как мастера так и сама атмосфера внутри салона. Последние три раза была у мастера Дарья, как всегда все быстро, аккуратно и качественно. Процедура проходит максимально комфортно! Всегда уходишь с хорошим впечатлением и настроением 🥰
BA
Bibinur Aldibekova
Хожу к мастеру Дина отличный специалист, профессионал своего дело. Сервис нравится всегда чисто, уютно, приветливая атмосфера.
Ольга Резванова
Была на процедуре у мастера Дины,супер быстро и не больно
BM
Banu Muslimova
Делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии) очень довольна результатом😍 угостили чаем, поболтали, сделали очень аккуратный маникюр
Асель Сейсекулова
Всё классно я сделала коррекцию бровей, шугаринг и маникюр . Благодарю Асыл администратора так бережно присмотрела за моим ребенком и кофе так вкусно приготовила 🩷🩷🩷🩷
🩶 *
Айым лучший мастер. Очень приятное, эстетичное место. Хочется возвращаться
яся 🧔🏻♀️
Мастер Камила лучшая. Хожу к ней всегда и очень довольна! Очень аккуратна, внимательна и всегда прислушивается к мнению, мастер своего дела. Салон тоже нравится, всегда чисто, девочки приятные на ресепшен. Вернусь еще не один раз)
ЖН
Жулдыз Назарова