Storia
Студия эстетики
Маникюр, педикюр, шугаринг, воск, лазер! Ждем Вас!
Записаться онлайн
AD
Ai Di
Выбран компанией
Благодарю мастера Айым за предоставленную услугу. Уют, сервис, обслуживание шикарное. Это честный отзыв написан после первого визита 😍на которую долго решалась 😬
V
Valerie
Приятный салон! Очень нравится сервис, мастера и администраторы вежливые, создают комфортную атмосферу. Я делала маникюр, педикюр и ламинирование в этой студии. Осталась довольна качеством и процессом ✨
Асель Бекенбаева
Осы салонга барып жүргеніме уже скоро 1 жыл болады 🤗мастер Дина және де мастер по бровей Камилаға үлкен рахмеет😍😍өз жұмыстарын тиянақты орындайды👌бәрі ойымдағыдай шығады🩷🩷
Алия Даниялова
Замечательный салон красоты. Нравится все, уют, чистота, доброжелательность персонала, профессионализм мастеров. Мастер Дина просто любовь. Рекомендую, точно не пожалеете.
A S
Дарья - просто прекрасный мастер! Полюбила это место, быстро и качественно!
Yelizaveta Vagina
Приятное место, качественно, быстро и доступно! Чисто и уютно, хороший сервис и мастера🫶🏻
Алия Пернебаева
Хороший салон, рекомендую!
АЖ
Айназ Жауметова
Дарья самая лучшая✨
Рамина Камзеева
Я являюсь постоянной клиенткой этого салона и каждый раз остаюсь довольна результатом. Маникюр всегда выполнен аккуратно, качественно и внимательно. В салоне всегда чисто, уютно и очень приятная атмосфера. Покрытие носится отлично, а для меня это очень важно. С уверенностью могу рекомендовать этот салон тем, кто ценит качество и сервис. Возвращаюсь сюда снова и снова к мастеру Наиля ❤️
НГ
Назгуль Ганеева
Мастер Камила — очень внимательная, аккуратная девушка. Какие она сделала шикарные брови и ресницы — просто браво. Огромное спасибо, буду возвращаться с удовольствием.
GO
Gulnara Otepova
Лучший и профессиональный мастер Дина!!!спасибо за быстроту, за внимание!!! Обожаю 💕💕💕
Imash .
Стильное место с высоким сервисом! Также идет акция с подарками, очень приятно! Благодарю!👍
Аяулым Ибраева
👍👍👍
AB
Aizere Bayzakova
Все мастера делают свою работу на все 100%! Обожаю этот салон. Весь персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой. Всем советую!
AG
Anastassiaya Girka
Любимый салон и любимый мастер Найля ❤️
Zarina Beysenova
Очень уютный салон😍 Девочки мастера профессионалы своего дела)
Ляззат Бегалиева
Классный салон, мастера по маникюру топ 🔥🔥🔥
Асем Куликова
Сегодня была у мастера Айым, как всегда все на вышем уровнн☺️ Айым профессионал своего дело, благодарю🫶
KU
Kamila Uaisova
Очень позитивный вежливый персонал! 😍
Barbie Girl
10/10
Альбина Габитова
Дина мастерге рахмеет үлкен, ЛЭ қатты ұнады🤍
Акбопе Биркенова
Феи-мастера, большие молодцы🫶🏻 Оперативно, качественно👍🏻 Найдут подход под каждую кто зайдёт в этот уютнейший салон😍 Мне всё понравилось,спасибо большое😘 Отныне я ваш постоянный клиент👌🏻
Дина Кайданова
Сегодня была у мастеров Наиля и Дина. Девочки я вас обожаю)❤️
Альбина
Не раз посещаю салон Storia, мне нравятся как мастера так и сама атмосфера внутри салона. Последние три раза была у мастера Дарья, как всегда все быстро, аккуратно и качественно. Процедура проходит максимально комфортно! Всегда уходишь с хорошим впечатлением и настроением 🥰
BA
Bibinur Aldibekova
Хожу к мастеру Дина отличный специалист, профессионал своего дело. Сервис нравится всегда чисто, уютно, приветливая атмосфера.
Ольга Резванова
Была на процедуре у мастера Дины,супер быстро и не больно
BM
Banu Muslimova
Делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии) очень довольна результатом😍 угостили чаем, поболтали, сделали очень аккуратный маникюр
Асель Сейсекулова
Всё классно я сделала коррекцию бровей, шугаринг и маникюр . Благодарю Асыл администратора так бережно присмотрела за моим ребенком и кофе так вкусно приготовила 🩷🩷🩷🩷
🩶 *
Айым лучший мастер. Очень приятное, эстетичное место. Хочется возвращаться
яся 🧔🏻♀️
Мастер Камила лучшая. Хожу к ней всегда и очень довольна! Очень аккуратна, внимательна и всегда прислушивается к мнению, мастер своего дела. Салон тоже нравится, всегда чисто, девочки приятные на ресепшен. Вернусь еще не один раз)
ЖН
Жулдыз Назарова
Крутой мастер шугаринга Дина. Чисто, аккуратно и почти без боли😊
AN
Aizhan Nurmukhametova
Была у мастера по бровям и осталась очень довольна! Мастер Камила очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла подобрать форму, учла все мои пожелания. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания — брови получились аккуратные, естественные и очень красивые. Теперь буду обращаться только сюда!
Aidana Salim
Мой любимый салон, все всегда быстро,качественно и красиво! Кофе и напитки отдельная любовь, а мастер Наиля профессионал!!! Никому не доверяю свои ногти кроме нее 😁
Gulzhanat .
Мастер Дана очень понравилась ! Все супер
MK
Madina Khassenova
Замечательная студия, всегда чисто и красиво. Клиентоориентированность на высоте, очень приятно было получить данный презент 😍😍 Обновляю Уже год посещаю данную студию, никогда не разочаровывает, спасибо мастерам Наиле и Дине
ДВ
Диана Васильева
Была на скинс у Дарьи. Замечательный мастер,отличная располгэагающая энергетика. Работу делает чётко, абсолютно безболезненно и легко. Всем советую! Теперь только к ней,несмотря на абсолютно не удобную локацию для меня ради Дарьи буду приезжать вновь! Приятный бонус после процедуры чай,кофе что актуально в нынешнюю погоду. В общем советую всем, мастер с многолетним опытом и лёгкой рукой!
ZHAZIRA A
Прекрасно как всегда 😍 мастер Дарья в самое 🤍
А.
Аделя .
Очень приятный салон. Всегда радушно встречают при входе, и в целом теплая атмосфера в самой студии😊 Дина - мастер своего дела, очень комфортно проводит процедуры 🙌🏻
ЖС
Жазира Советова
Давно хожу в эту студию, сегодня посетила нового мастера Дарью, очень благодарна ей за ее работу. Прям расположила к себе😍 все мастера в этой студии профессионалы своего дела! Настоятельно рекомендую посетить данную студию!
Aknura Yer
Хороший салон, лазер понравился 🥰
GN
Gauhar Nurgalieva
На днях была у них, о боже какая там классная атмосфера, и девочки слаженно работают, начиная с колл звонка, встречающего администратора и самого мастера. Хочу теперь и на другие процедуры к ним сходить. Была у мастера Даша. Специалист очень отличный.
Ботагоз Мусатова
Хочу оставить отзыв о салоне , была у мастера Дарья и Айым. Очень довольна 😊 все аккуратно, безболезненно и главное быстро! Рекомендую 🥰
Алтынай Асан
Очень довольна! Маникюр у Найли — аккуратный и красивый. Депиляция у Дарьи — быстро и комфортно. Спасибо за профессионализм! Также админ Дильназ душка 🫶🏻
Гулим Сериккызы
Нравится работа Боты, в восторге от френча
Аягоз Матаева
Хожу в этот салон красоты уже не первый раз. Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный к каждому клиенту. Отдельное спасибо мастеру Наиле 🫶🏻 делает маникюр просто идеально! 😍😍 Всё аккуратно, красиво и держится долго. Всегда выхожу из салона с отличным настроением и красивыми ногтями💅🏼 Рекомендую!!!
Алтынай Кудайбергенова
Уже долго хожу сюда, нэйл мастера Бота и Наиля лучшие, а по депиляции мастер Дина очень нравится. Девочки администраторы очень вежливые, всегда предлагают напитки, вовремя отвечают в вотсапе. Приятно сюда ходить!
silly dilya
лучшие мастера!🥹
PT
Pikowa TMV
Мастер Анастасия сделала прекрасный маникюр 😍 все отлично, чисто и аккуратно.
Айслу Акулова
Лучший салон🔥 Начиная с ресепшена,очень вежливая девушка👍🏻 И самые лучшие мастера здесь 🔥🔥Айым и Дина-профессионалы своего дела 💛💛
УК
Улжан Калимураткызы
Хожу к ним уже давно, мастера хорошие, сегодня была Дарья. Я очень довольна ее работой, все быстро и комфортно, спасибо большое 😊!