Сувенирные композиции
Кайффф
Акбаян
Кайфф прям
Даулет Кажибаев
Имба имба имба имба имба 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥имба имба имба🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ахмад Шейх
Корзина жаксы багасына стоит еще скидка жасап берди👍
Zhantore Turdaly
Мне очень понравился
СИ
Салтанат Исмаилова
Я постоянный ваш клиент! Очень довольная, другим тоже рекомендую , именно, тут делать заказы! Спасибо большое! Выполняется всё на совесть! Здоровья вам и счастья!
Zari. K.
Уже не первый раз заказываем, ребята отлично работают 👌🏼✊🏼👍🏼
Алия Караданова
Спасибо, всё очень красиво и качественно! Желаю успехов и процветания! 💐💐💐
Меруерт Балабаева
Спасибо большое, желаю вам всего хорошего 🍀🍀🍀🍀🍀
И7
Инкара 77
Очень довольна заказом! Заказала подарочную корзину с орешками, мёдом, чаем и сладостями — всё свежее, красиво оформлено и доставили быстро. Отдельное спасибо менеджеру — вежливая, внимательная и помогла подобрать идеальный вариант! 💐💐💐
Aim Kassen✨
Сіздерге көп рахмеет. Туған күнге үлгертіп түн болса да,шаршамай,әдемілеп букет жасап дайындап апарып бергендеріңізге рахмеет. Алла істеріңізге берекесін төгіп берісін, клиент көп болсын. Алматыдан сәлем🙂🤍
Sayan N
Заказывал фруктовый букет. Все было вкусно, качественно и во время. Всем советую!!!
А А
отличный сервис быстрая доставка,заказала корзину все качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Аманкүл Жәнетова
Күшті, ары қарай дами берсін, биіктерден көрінсін
TT
Tore Tore
Заказывал корзину в подарок — всё было красиво оформлено и доставили точно в срок. Фрукты свежие, композиция продуманная, видно, что делают с душой. Вежливый сервис. Буду обращаться ещё. Спасибо!
MK
Malika K
Спасибо за оперативную работу и вежливое обслуживание☺️ очень красивую корзину собрали!
D. Amangeldi
Невероятно красиво сделали корзинку с ягодами😍 приготовили вовремя, как и обещали. Большой ассортимент, сложно было сделать выбор) доставку до дома сделали) спасибо большое 😍
aliba °
Оформление просто вау,очень хорошие корзины с фруктами главное что свежые, не стыдно для подарка😍😍🤩
ГЕ
Гульмира Ердалиева
Заказывала корзину с фруктами, сама композиция красивая, но низ корзины пустоты, за такие деньги можно было бы яблоками хотя бы заполнить, я не рекомендую вас для тех кто делает заказы на кудалык и на тои, где открывают корзины при всех. Очень разочарована. При переписке отправляли фото, что это не полная композиция, об этом не было речи. И после того, как все все уже получено и оплочено, не стоит просить прощения за неудобство, как вы пишите сегодня. 👎👎👎
ЖЖ
Жанерке Жунисова
Мен корзина сухофурукты заказ бергенмін маған өте қатты ұнады,мен іздеп тапсырысты бергім келген кезде тез менімен ақылдасып,керекті жақсы өнімдерді ұсынды.Корзинаны суреттегіден де жақсы қылып толтырып салған,жеткізу де жылдам болды.Ең бастысы корзинадағы сухофрукты жаңадан свежий,оформлениесі де көнілден шықты,барлық кептірілген жемістер үйлесе кеткен,салмағы да көлемі де өте үлкен ,бұрын сонды мұндай дәмдіні жеп көрмептім.Негізі сыйлыққа беруге қолайлы екен,келесіде тағы заказ беретін боламын,ұнады бұл компания😍😍🥰🙈
VV
Violet2002 Violet2002
Заказываю не в первый раз фруктовые корзины на подарки у молодой пары очень креативно вкусно и идеально 😍 Молодцы удачи и новых свершений🙌 подход к каждому клиенту 💯 качественно и ответственно 👍
Азамат Калим
Все супер спасибо за корзину с фруктами
Адико Адико
Заказывал букет девушке Все было на высшем уровне Очень вкусно
I
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
Бббббб Ттттт
Заказал фруктовый букет 💐 на день рождение, все было качественно, вкусно и отправили вовремя. Спасибо большое за подарок 💝
I
20 января 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы.