Nazdar
БТ
Берик Токтарбаев
Флорист Дина молодец!👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Берик, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nst 🦦
Замечательный бутик цветов, выбираю именно их уже много лет. удобный по расположению, всегда свежие цветы, помогут собрать букет и подскажут что лучше на какое либо мероприятие дарить. Спасибо большое 🫶
13 марта 2025, официальный ответ
🦦! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Tamerlan ㅤ
Цветы хорошие, не первый раз беру, обслуживание на высоте👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tamerlan, большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё!
Altnbek
Спасибо большое за хороший букетик,очень классное обслуживание,женщина знаток саоего дело,мне очень понравилось,всем советую
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
Б
Бибигуль
Спасибо большое, флористу Дине за шикарный букет! Приятно, что сделали скидку! Процветания Вашему магазину!💐💐💐💐
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Novikov 💳
очень крутые цветы
7 февраля 2026, официальный ответ
Novikov, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Большое спасибо за цветы Ирина очень приятный и мастер своего дела Очень благодарен ей 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Aisha Sadvakassova
Редко оставляю такие оценки, но флорист очень холодная, вредная и надменная. Такие люди портят все впечатление о магазине, и больше возвращаться не хочется. Что я и сделаю, буду выбирать цветочные магазины где царит атмосфера праздника и добра
Талгат Шалдыбаев
Очень хорошие свежие цветы. Собрали шикарный букет
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЖБ
Жаныл Бакытжанкызы
Спасибо флористке за красивый собранный шикарный букет 😍😍😍😍быстро и качественно было сделано !👍
19 июля 2025, официальный ответ
Жаныл, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Jandos Qasymhanuly
Просто супер цветочный магазин. Сервис на высшем уровне. От цветов королева восторге.
8 июля 2025, официальный ответ
Jandos, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству!
Асхат Кайм
Купил у Дины 11 красных роз — все свежие, аккуратно оформленные. Отличный сервис, остался доволен. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
ЖК
Жанболат Красавчик
Шикарный букет собрали Спасибо большое Отдельный спасибо Асем😇
10 сентября 2025, официальный ответ
Жанболат! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ажар Кадылбекова
Спасибо большое Ирине, самый лучший сервис, помогла собрать замечательную красоту в подарок Побольше лояльных клиентов 🙂🙂
18 августа 2025, официальный ответ
Ажар. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
2гис 2гис
Вчера брали на 14.02,сегодня утром уже завяли
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим подробнее разобраться в вашем вопросе. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами в WhatsApp: +7 777 505 0060.
Диана Buranbaevna
заказали розы с доставкой, доверились флористам в итоге привезли вот такую «красоту» розы 50 см не длинные сами по себе , но они еще их короче решили сделать 🙄 на мое последнее сообщение я получила игнор! спасибо за ваш сервис) никому не советую
ЯТ
Ярослав Ткачук
Отличный цветочный магазин, постоянно здесь беру букеты, собирают красиво и не дорого. Приятное обслуживание!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
I
Irina
Отличное обслуживание свежие цветы красивые букеты
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
ВХ
Владислав Христофор
Запах какой то сырости. Буд то подвалом старым. В общем сюрприз испорчен. Пришлось даже на балкон вынести так как запах сырости был на всю квартиру
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации и пр…
Saltanat Zhanzhumanova
Искала букет цветов для Дочи, по 2gis, и нашла данный цветочный бутик, судя по отзывам клиентов , предлагался большой ассортимент цветов и приемлемые цены , признаться не ошиблась и на самом деле огромнейшее изобилие цветов цены гибкие, свежие цветы, интересные композиции пред Вами предстанут на витрине, если душа желает то флорист составит и поможет создать Ваш букет мечты- понравилось, рекомендуем Всем
22 мая 2025, официальный ответ
Saltanat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Аека Пош
31 марта женщина русская неприятная Обслуживание 0 , на вопросы холодно отвечала Не стали дальше смотреть даже, из за таких сотрудников теряете клиентов!
1 апреля 2026, официальный ответ
Карина Мурзабекова
Просто влюбилась в этот цветочный 😍 Наздар делает такие красивые букеты, что невозможно оторваться. Всё свежее, ароматное и со вкусом. Спасибо за настроение❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
Амелия Романова
Который раз убеждаюсь что это самый клёвый цветочный, часто захожу беру цветы, всегда свежие, флорист подскажет быстро соберёт букет👍🏼
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Улби Серикбаева
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, стильные букеты и композиции на любой вкус. Девочки всегда помогают с выбором и собирают всё очень аккуратно и красиво. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Улби. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в вашем магазине. Флорист вела себя грубо и позволяла себе некорректное общение с клиентом. Более того, в процессе обслуживания я заметила насмешливое поведение, что считаю недопустимым. Хочу отметить, что это уже не первый подобный случай, хотя мы регулярно покупаем у вас цветы, так как магазин находится рядом с работой. Также обращаю внимание, что цены у вас значительно выше, чем у соседних магазинов (примерно 1200 против 800), однако уровень сервиса, к сожалению, этому не соответствует. Прошу принять меры и обратить внимание на качество обслуживания клиентов.
29 марта 2026, официальный ответ
Aitkazina Sholpan
почему тюуказан арес сейфуллина, а номер байтурсынова? вводите в заблуждение, нуженибыл срочно букет, в итоге долго
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, очень хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста напишите нам на WhatsApp По номеру +7 777 505 0060. Будем рады обратной связи
РК
Руслан Кодак
Купил Жене цветы самый лучший букетик цветов всем рекомендую обслуживание на высшем уровне всем рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
LM
LauraR M
Хочу оставить самый тёплый отзыв и поблагодарить Ирину 🌷 Ирина очень помогла с выбором, всё подробно объяснила, была невероятно вежливой и внимательной. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать. В магазине приятная, уютная атмосфера, уходить не хотелось 😊 Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям. Спасибо за такой сервис! 💐
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ruslan Sin
Обычно беру ромашки , но когда не сезон все равно беру здесь ) очень доволен всегда цветами , всегда помогут и подскажут . Спасибо .
25 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Асем Тулентаева
Выражаю благодарность креативной Ирине, за дизайнерский поход и изысканное оформление, приятное общение и работу сделанную с любовью! Желаю Вам успехов в работе и процветания цветочному бизнесу Nazdar! 💐💯💖
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
ИТ
Ирина Т
Всегда берем букеты в этом филиале! Флорист Дина всегда поможет подобрать букет по цене и по вкусу! Работаем с Диной уже не один год, всегда радует своим профессионализмом!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дамир Баянов
Свежие цветы! Сделали скидку! Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Кравцов
хороший цветочный, всегда свежие цветы, постоянный клиент все нравится, покупал вот этот букет очень красивый долго простоял, отдельное спасибо флористу Дина
4 января 2024, официальный ответ
TB
Toka Balakin
Я очень люблю посещать этот магазин цветов сети Наздар.Всегда огромный ассортимент свежих цветов, приятное обслуживание.Рекомендую посещать этот магазин цветов,не пожалеете ❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Алёна Кодак
Благодарю девочек оформили шикарный букет быстро и красиво 🌺очень приятные и коммуникабельные личности
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
GA
Gulya Ahmetova
Отличный магазин цветов. Всегда чисто красиво изнутри Огромный ассортимент свежих цветов, приятные флористы Обслуживание отличное Советую всем цветочный магазин сети Наздар
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
СЧ
Сергей Чэн
Отличный флорист собрала шикарный недорогой букет который приятно дарить .Благодарю флориста за отличную работу
Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Guka Rkh
Дина отличный флорист 🌸 Всегда аккуратно, со вкусом и с душой. Спасибо за красивые букеты 💐✨
26 марта 2026, официальный ответ
Guka! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
Дина Мамедова
Хотела оставить отзыв Отличный магазин Огромный ассортимент цветов Приятные цены Рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
A
Anatoliy
Спасибо большое Ирине за такое обслуживание.подсказала и по советовала
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anatoliy, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
aa
asylbek aitasov
Отличный бутик, свежие цветы, букеты, хороший выбор и продавец консультант👍
Здравствуйте, asylbek! Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше ❤
ZG
Zinur Galimov
Огромная благодарность продавцу консультанту Ирине. Профессионал своего дела! 💐💐💐👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Zinur, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
zvvrrp .
Отличный магазин! Цветы свежие, оформляют быстро и красиво. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Zrrvvp, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё!
Isa 🖤
Спасибо флористу Дина подсказала прям точь в точь то что я хотел 😄 профессионал видно сразу
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
кВ
капий Ватсап
Самый лучший салон в этом районе, цветы все классные
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Николай Цельт
Купил букет на удивление очень долго простоял, буду теперь тут покупать
ЕШ
Елена Штоппель
Часто беру цветы в этом магазине Хорошо стоят благодаря свежести самих цветов Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕИ
Елена Иващенко
Наздар это лучшие цветы и спасибо за хризантемы довезли до Шымкента отлично большое спасибо
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
РД
Роман Думенков
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ПЕРСОНАЛА!!! ! 31.05.25. В 10. УТРА ПОКУПАЛИ ДВА БУКЕТА , ПРОДАВЕЦ НЕКОРРЕКТНО РАБОТАЕТ С КЛИЕНТАМИ, СПОРИТ,ВЕДЕТ СЕБЯ АГРЕССИВНО!!! ПОСЛЕ ТАКОГО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ. РАНЕЕ ПОСТОЯННО ПОКУПАЛИ НА ЭКСПО У НИХ ДУМАЛИ БУДЕТ ХОРОШИЙ СЕРВИС. ВИД И ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА МЕРЗКОЕ. НЕ ПРИДУ СЮДА БОЛЬШЕ ТЬФУ ...
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина…