Express
Копировальный центр
Аяулым Нажмиденова
Сегодня с мамой делали фото на визу здесь. Очень понравилось обслуживание! Мужчина всё объяснил, помог, сделал фото быстро и качественно. А уже вечером сам заметил небольшие полоски на снимке, всё исправил и отправил новые фото — даже не дожидаясь, пока мы обратимся. А я ведь и не заметила их 🙂 Редко встретишь такое внимательное и доброе отношение к людям и своей работе. Благодарю! 💛
6 ноября 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼 ждем Вас !
Khassan ASTANA
Хочу поделиться хорошим впечатлением от бутика полиграфии на 3-м этаже ТЦ «Азия Сити». Здесь сделали атличные фотографии для документов, разработали яркие и удобные визитки и меню для ресторана. Мастер с 20-летним опытом внимательно относится к клиентам, доступен постоянно и оперативно решает вопросы. Сюда удобно добираться благодаря парковке и лифту, после первого визита общаемся удалённо через Ватсап. Рекомендую профессионалам, ценящих качество и сроки!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
RM
Rasul Madenov
Шикарно. Просто шикарно
23 сентября 2025, официальный ответ
Rasul, добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Aizere Yessen
Очень понравилось,все быстро и качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Серик Курбашев
Хороший сервис всегда оперативно помогает. быстро и качественно. Рекомендую всем жителям Астаны!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дарина Турсбекова
Была только раз тут Но очень все понравилось мне редактировали фото очень даже хорошо Спасибо большое
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарина. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
ryssx
четко дешево, тигры
17 июля 2025, официальный ответ
Ryssx, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
AT
A T
Всегда очень качественно и оперативно делают. Спасибо 👏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
Айя Нуспекова🌟
Очень качественно, быстро и дёшево. Приятный персонал с хорошим чувством юмора
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
NS
Nargiza Serikbayeva
Обратилась сегодня в 17.00 с просьбой сделать распечатку к 7 мая Ответили быстро Учли все мои пожелания И в 18.00 они у меня уже были в руках
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова.
bqweer .
распечатали классно 👍
Painkiller .
Уже не первый раз здесь визитки заказываем. Как всегда всё на высоте. Спасибо Вам!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!!!
Мандрагора Гаврилова
Замечательный сервис. Не раз заходила, услуги оказывают качественно и оперативно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ОЖ
Отирик Жынды
Вы время обозначьте своей работы не в 10 а в 11 начинаете работать иначе не только я приду в 10 потом будут у вас отзывы не приятные оставлять
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, в тугизе и в графика на бутике четко прописано время раьоты.
YS
Yerlan Shayakhmetov
Отлично все, быстро и качественно!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DANA DANA
10 из 10. Всё чётко и быстро👍 Я и супруг только туда ходим, нам очень нравится. Очень вежливый, мастер своего дела.
2 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Будем стараться делать ещё лучше и быстрее.
Эльвира Дрегер
Всегда быстро, качественно распечатка ч/б, цвет, рекламные буклеты, даже рекламный баннер быстро и качественно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира. Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Bugs Bunny
Отличный сервис, быстро и недорого распечатали документы.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
lil lil
Султан спасибо вам! Всегда все быстро и качественно. Клиентоориентированность на все 100👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Мариям Алибаева
Очень гостеприимное отношение к клиентам, быстрая и качественная работа, очень благодарна)
ЕА
Евгений Астана
Быстро, качественно👍🏻
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
СА
Сауле Айтжанова
Заказала на Новый год подруге именную кружку с рисунком в этой полиграфии. Владелец (имени не знаю, к сожалению) любезно помог оформить дизайн. Осталась очень довольна сервисом и качеством работы. Обязательно буду обращаться
10 января 2024, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё !!!
Kanaabis _
Хожу только сюда , владелец видно профессионал своего дела , советую всем кто хочет быстро и качественного сервиса ,рекомендую ))
22 декабря 2023, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ДА
Дулат Асыгатов
Султан ага красавчик. Рахмет за картину. Всем понравилось. Очень красиво получилось 🔥🔥🔥🔥
Айман Кулибаева
Здравствуйте,Астанчане,посетив это место и встретите отзывчивого ответственного Мастера своего дела!!! Талантливый художник, пишет картины и портреты.Посетите,не пожалеете ❤️❤️❤️
Екатерина Tsv
Отличная полиграфия, хожу только сюда. Прекрасный душевный мужчина владелец, творческий человек, картины шикарно рисует👍🏻 В помещении приятно находиться
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Werq. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
Дядя Султан мастер своего дела, качественные фото и хорошее оформление документов👏
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мади, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Есiмхан Аманбай
Отличный сервис , чувствуется любовь к своему делу ✌️
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв , нам нравится когда клиенты уходят от нас довольными
Rocketxxx
Отличное место, Быстрый качественный сервис, И приемлемые цены Мужчина очень профессионален, мастер своего дела, большой асортимент буду приходить сюда снова!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, suretshi_bala, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
BБ
Balga__San Балгереев
Работает хороший мужчина знающий своё дело , всем советую
14 июля 2023, официальный ответ
Огромный Рахмет за отзыв, очень рад что Вам все понравилось!!!
НН
Нуржан Нуржан
В 11.03 закрыты
intoxxi cake
мужчина в полиграфии классный, оперативный, а ещё творческий человек. в самой полиграфии уютно :з нужно было распечатать просто картинки для декора, очень довольна, спасибо
4 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв!!! Нам очень приятно слышать)
Дисса 💝
Такая радость что Вы есть !Качество и цена просто вау!Оперативность ✊🏻спасибо!!!!Теперь я только к Вам!
8 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем стараться делать быстрее и качественнее
Дамир Амангельдинов
Быстро и оперативно. Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Огромный Рахмет за отзыв!!! Нам очень приятно!! :-)
Almas Kozhakhmetov
5 баллов из 5! Огромный спектр услуг в сфере полиграфии! Лояльный подход к клиентам!
Вероника Носаева
Супер! Все очень качественно