Раушан
3.4
3.4
НМ
Назым Мусина
Хороший ассортимент костьюмов, хозяйка подберет и подскажет👍🏻
Армангуль Тайбасханова
Шарашкина контора. Очень грубая бабушка, как будто бесплатно берём вещь. Хотели померить, смотришь костюмы “это не трогай, то не бери” надменное отношение, как если не мерить покупать костюм? Костюмы ужасного качества, шиты криво везде торчат нитки. Если хотите поберечь нервы и время не советую туда вообще ехать.
НМ
Нурлан Молдабаев
Большой выбор
Акмарал Амиржанова
Очень большой ассортимент костюмов. Обслуживают быстро и четко
Айнура Ахметова
Ужасно бабка злая как будто ради меня работает , на всех орет говорит одно делает другое
Aliуа Aiphan
Огромный выбор нарядов 👍
Shntklr T
Ужасное отношение не то что к клиентам. Даже к потенциальным клиентам. Подлечите нервы и научитесь элементарным манерам, даже не в рамках бизнеса. А элементарной вежливости. Люди, не тратьте время. Заказывайте у других. Адекватных
Альфия
Очень много всяких костюмов персонажей
Жазира Ильясова
Клиентпен сөйлесуді білмейді. Жауапкершілігі жоқ адам. Есігі жабық .Жарты сағаттан кейін келемін деген. 2 сағат күтіп кетіп қалдым. Келмесе келмейтінін айту керек, адамды күттірмей.
Альмира А
Кто нибудь уже закроет её? Никакой пунктуальности, звонишь чтобы уточнить время, говорит еду, и так простили 2 часа. И это не в первый раз. Открыть что ли свой магазин прям возле неё.
ДИ
Динара Ислямова
Адамды алдап жоқ нәрсені бар деп, таксиге шығынданып келсем "маған нағылмаңызшы" дейді ғой сатушы
MF
Maikl Felps
Место ужасное . По графику работает с 9:00. Мы позвонили сказали с 10:00. Мы пришли а он закрыт. Позвонили ещё раз сказали к 13:00 пришли закрыто.
Naziya .
Место классное дёшево ещё и качествено👍👍
akonayy 🤍
Прям очень добрая 😍 милая тәтешка 🥹 Мы искали испаский платья и мы не нашли,и зашли инсту,там было магазин раушан и написали и нам показали очень много выборов🔥 выбор много и еще сумма просто ваау😍😍 продавец такая добрая нам сказала "ставьте сумку,смотрите без спешки,можем чай попить" короче одним словом магазин и продавцы добрые 😍🔥
Махаббат Зияшева
Я тут брала юбки,платья на прокат . Все чистенькое , аккуратные . Продавщица очень приятная , веселая . Лично мне нравится тут все ! Буду почаще приходить , костюмы там красивые , и школьные есть 😍😍
ДТ
Динмухаммед Турлыбек
Хороший магазин, есть большой выбор товаров. Костюмы на новый год. На все праздники. Хозяйка ко всем подходит с уважением. Люблю этот магазин.
DB
Dal'nura Bekturova
Хабалк-женщина, не любит возвращать деньги, брали на прокат. Совсем недобросовестная! Мол вы задержали и.т.д хотя условия даже не оговаривала. Лиж бы скинуть, продать. Начали меня там жизни учить, всё её семейство там сидит, все грубые. Отношение базарское, общение южанское. За копейку удавятся. Довели до такого состояния, что оставила там всё и деньги которые должны были вернуть и костюм, лишь бы поскорее уйти оттуда, нервы важнее.
ЭН
Эльмира Ниязова
Искала платье в зеленый горошек. По городу нигде не нашла. Написала Раушан, она сказала что закажет специально для нас. Предоплату не взяла. Приехала через 2 дня чтоб оффлайн заказать. Оказалось что Раушан уже заказала 😘😘😘 Это так приятно. Апашка там очень классная. Веселая, приятная, добрая. Вчера вечером забрали свои платья ( 2 платья взяли), сегодня вернули. Остались очень довольны.💖 обязательно вернемся💖 Спасибо за оперативность! 💐
Gyldiyar Bekbergenova
Покупала костюм детский. Юбочки для садика. Все можно найти
AY
Assel Yelyu
Поехала сегодня, чтобы КУПИТЬ костюм. Раушан самой не было, была апашка и мальчик Мейржан. Апашка не встает со стула, ругается, хамит, заставляет клиентов складывать после себя костюмы. Мальчик вообще не знает, где что лежит, так и не дал нужный костюм, возмущается и матерится. Зря потратила время, послушала чьи-то возмущения и уехала. Наймите отзывчивого продавца.
сч
светлана черкасова
Базар одним словом продавец даже не встает показывает пальцем где искать
СМ
Селтон Мело
Зашла выбрать костюм для дочери на утренник , но татешка-консультант явно была против🤦🏼♀️, видимо в силу возраста ей сложно работать, двигаться, показать, помочь выбрать. тем более нарядов много, создаётся впечатление бардака. а еще сказали что продавца нет, поэтому идите ка в инстаграмм. ну я и пошла..🤣
D😎
Djonsons 😎
Выбор огромный, супер милые продавцы 😍. Нашла что что хотела сразу. Цена очень хорошая, ассортимент прекрасный 🔥🔥🔥
СЛ
Слива Лиловая
Женщина в возрасте не очень дружелюбная. С таким настроением лучше не работать с людьми
УЕ
Ульяна Е
Классный магазинчик, небольшой,но очень большой выбор. Есть прокат,есть продажа. Очень много народу,все задают вопросы одновременно,потому продавец немного не успевала,но старалась всем ответить. Параллельно ещё и на вотсап отвечать успевала. Покупателям нужно быть терпеливее,не лезть без очереди. Женщины продавцы очень спокойные, вежливые, посоветовали размер и все подошло.
Марина Иванникова
Очень большой выбор костюмов на прокат и продажу! Спасибо продавцу, помогла выбрать и определиться)! Ходим сюда не первый год!👌
Zaure Makisheva
Очень грубая татешка продавец😡 хотели купить что нибудь, но она отбила все желание! Будем искать в другом месте, не рекомендую этот магазин.
YD
Yuliya D
Забронировали костюмы за месяц, внесли предоплату, за день до утренника, сказали, что готовы, по факту, когда курьер должен был забрать, сказали, что их нет и предлагали совсем другие варианты. Праздник был испорчен!!! Отвратительный сервис!!! Никому не советую!!!
MT
Meruyert Tussupbekova
Заказали костюм, отдали предоплату, договорились на определенную дату, а КОСТЮМОВ НЕТ!!!!! Я в шоке! Наш утренник прошел ужасно из за этого магазина, который подвел маленьких деток!!!!!!!!!! Не берите тут костюмы!!!! Не добросовестные люди тут!!! Даже не извинилась продавщица, а поражалась почему я возмущаюсь. Просто жесть!!!
ББ
Бахытгуль Бай
Очень много народу и костюмов, продавцы не успевают обслуживать
A
AAA
Заказали на новогодний утренник костюмы миньонов , сказали сошьют нам , по факту пошли забирать , дали совсем другие костюмы. Со ссылкой , что перепутали и отдали совсем другим клиентам. И оплату берут 100% за услуги, оказанные не в полном объеме !!! Нет ни договора , ни чека. Ничего ! Необходимо писать жалобу в общество защиты прав потребителей!
BT
Baldyrgan Tolemissova
Забронировали заранее костюмы миньонов, сделали оплату, пришли, а у нас ни по количеству не бьет, ни по качеству. Все разное, еще и говорит Раушан сама что можете оставить, якобы не будет нам сдавать. А по факту у детей праздник должен испортиться?!
Акбота Сатенова
Костюмов много, но обслуживание не очень. Продавец хорошая женщина но она не успевает, и на телефон отвечает и людей обслуживает. Два раза ходила два дня так и не смогла взять на прокат костюм. Очередь огромная. Не дождалась
ТА
Т.К. А.
Поставила 4 только ради хозяйки/продавца. Костюмов очень много, выбор огромный, хозяйка приятная женщина, старается всем угодить, что отрицательно сказывается на работе. Сама на звонки отвечает, тут же по видеосвязи общается, костюмы выдаёт и принимает, короче, разрывается. Заказ вовремя не подготовила, так как праздники, ажиотаж. Ей нужен хотя бы еще один сотрудник. Помощница-бабушка - полная противоположность. Она там явно лишняя. Хамит, ругается, клиентов унижает, чуть ли не проклинает.
EK
Elena Krassilnikova@gmail.com
Отвратительный магазин и обслуживание!!!!! Просто ужас
A K
отвратительное обслуживание!!! если его так можно назвать. бабка сидит ниче даже сказать не может возмущается. люди спрашивают есть ли то то и то то. от куда я знаю что вам надо,спрашиваешь есть ли такое платье от куда я знаю. колхоз! минус 10 ставлю вам! вроде столько товара висит а ниче по итогу нет а потому что сидит эта бабка лень жопу поднять
Сауле Иманова
Два часа на связи объясняли что костюм взрослому🤦♀️ сказала есть но в итоге на следующий день говорит у нас детское . Продавец странная.
R
Raushan
Здравствуйте друзья, Да есть такие клиенты которые просто берут костюмы и забывают принести обратно, или принесут в ужасном состояние, которые берут на прокат. Конечно люди разные и каждый из них делятся ПО своей ВОСПИТАННОСТИ. Люди не довольны всегда будут среди нас. Как без них,, Вот результаты нашей работы, можете увидет на фотографиях. Все дети очень довольные потому что у нас очень низкие цены и хорошие качество. Мы дарим людям праздник. И для этого работаем в полную силу. Я ссылку в телеграмм и Инстаграм оставлю снизу посмотрите если вам понравится то обращайтесь. Выбор за вами. https://t.me/rauodejda https://instagram.com/rauodejda_astana?igshid=OGQ2MjdiOTE= Спасибо большое вам всем, здоровья и счастья благополучия вам и вашей семье, пусть этот год принесет только удачу и везение каждому из вас С уважением Раушан Онгарбайкызы
AM
Aida Musabekova
В ватсапе попросила отправить какие варианты казахских национальных платьев есть,так как я живу далеко и не хотелось ехать зря, отправили множество видов, сказали что работают до 19.00.Приехала в 18.10.Бабушка-продавец сказала «Я закрываю дверь.Нет никаких платьев».Только после моих возмущений еле-еле вынесла 2 вида.В итоге пришлось взять то что было, так как времени ходить искать не было да еще по цене взяли дороже, чем изначально в ватсапе писали.Не советую это место. Отвратительное обслуживание.Испорченное настроение Вам ГАРАНТИРОВАННО!
Жанна Искакова
Ужасное место, некомпетентно, непрофессионально. Не рекомендую. Админ (или продавец кто она там?) абсолютно халатно относится к заказам, отвечает не по сути, взяла размер, сшито совсем иное🤦♀️. Теперь перешиваем. Чек не выдала, оплату требует 100% сразу, а не после готовности заказа.
Мика М 🔆
В принципе не плохо выбор большой, ну и людей очень много. Женщина очень приятная и всегда идёт на встречу, а тебе парень надо научиться вежливости.
EL
Ekaterina L.
Забронировали заранее костюм, пришли за ним, а его оказывается кому то отдали. Слов нет.
Сдают в аренду на одних условиях, при возврате костюма не хотят отдавать деньги. Начинают придумывать отговорки. Грубый парень, который угрожает, что вообще ничего не вернёт или берите что даю. Бабушка так вообще комментирует, что мы на их костюме бизнес делали. Отвратительное место, никому не советую!!!!!!