Ногтевая студия
Ногтевые студии
3.3
3.3
Aliya Beisembaeva
Дочке в первые сделали гель лак, спасибо она довольна!
SS
Saule Stamkulova
У Альмиры делаю педикюр и маникюр 💅 Мастер суперский 💋💋💋💋 всем рекомендую 👏👏👏👏
ДБ
Диана Бородина
Очень профессионально! Спасибо большое мастеру Ангелина
Malika K
Спасибо за маникюр и педикюр одновременно! Всегда внимательно относятся к каждому запросу🙏 спасибо Севиль и Ангелине за мастерство👌 рекомендую
EU
Elmira Utegen
Хожу на шугаринг бикини к Альмире. Быстро и чисто убирает. Сделала стрижку понравилось. Думаю этот салон не для инста див)) Если хотите красивый салон и кофе то Вам нужно идти в другое место. Но конечно и цены будут в 3 раза дороже.
Айгерим Амирханова
Записалась на стрижку, вроде как понравилось. Решила у них сделать маникюр и очень об этом пожалела. Гель лак стек по кутикулам, отщипнула кусок кожи до мясо, остались ворсинки под топом, молочная база на следующий день стал просто грязного цвета. Своих денег вообще не стоит! Соответсвенно испортили настроение. Не вернусь в этот салон и вам не советую.
Зачем вы пишете что работаете до 23:00??? Позвонила в 21:30, спросила, можно ли попасть на мужскую стрижку сейчас? На что ответили «нормальные люди заранее записываются!!! Закрыты мы» очень грубо!
А A
Очень душно, нет окон дышать нечем, кондер в ногтевом не работает, грязьненько, админ несёт бред какой-то сказала мастеру что я опоздаю, а мне что она не примет, но Альмира как всегда все вывезла - аккуратной и быстрой работой
IK
Inkar Kemelbayeva
Ходила на женскую стрижку. Очень быстро обслужили . Мне асе понравилось. Спасибо.
SM
S M
Очень грязно и не опрятно в кабинете, последняя работа мастера по маникюру не понравилась.
Victoria Yappava
Место не для брезгливых .. всё инструменты в общей куче, 100% ничем не обрабатываются . Меня расчёсывали металической расчёской. В пульверизаторе была зелёная вода. На моё замечания она сказала что это специальный раствор для волос , чтобы "сделать их мягче "
Влад Влад
Ерлер шаш алатын айел дұрыс алмайды өте салақ
Аяна Сагибек
Айгерим молодец, профессионал своего дело! Все умеет. Жақсы қыздар и коррекция бровей делают и покраску волос стрижку, всегда отзывчивы! Стараются чтобы клиенты, были довольны. Удачи и успехов Вам!!!
Мафтуна Кодирова
Liana saloni mag'an unadi, Striwkalari qimbat emes, Ari o'te jaxsi qiyadi . Mujskoyida jaxsi, balamdi qiydirdim mag'an qatti unadi.Manikyurida o'te jaxsi akuratna jasadi. Wawimdi Milirivinie jasattim mag'an qatti unadi raxmet sizderge.
Для Себя
Ужас прям аитып жеткызе алмаимын вообще опыттары жок проста ауыздары кубырлеп осек аитып и отырык анг аитып турады атиы клиент ышы бауырына кыру ушын и солаи шашатыда ужасный естып кыскарткан вообще дурыс ыстемиды мен шашымды красклетып и кыскарттым окынгеным ай краскылетып отырып кутып отырдымгой краска боиалгасын баикап отырдым отырык соилеиды клиенттердыде солаи отырык аитады жараспасада иа кушты анау мынау деп жагымпазданып адам быр жерыне кыреды ауызым ашылып тан калып отырдым и меныкынде дал солай отырык ужасный етып ыстеды шашты кыйалмаиды краскылеттым даже цветын шыгармадыгой ужас 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Мадина Нажарова
Ужасный сервис! Разочарована в вашем салоне! Была записана на процедуру снятия маникюра и педикюра, но меня не приняли, мастер не пришёл на работу, т е у мастера запись, а она не пришла, вот так просто. Полагаю что не приняли, т к процедура снятия бесплатно, не захотели тратить время, вот и весь показатель вашего профессионализма!
Aygerim Aman
Цена и качество 👍🏻 Самые лучшие мастера ногтевого сервиса🔥