Баня
4.2
Службы
4.2
Рената Камалова
Рядом с моим домом находится Отличный пар👏🏽
Майра Аубакирова
Третий год ходим в эту баню. Отличный пар. Чисто,дезраствор всегда имеется в наличие. Гульжанат, хозяйка Всегда приветливая, все хорошо объяснит Всем рекомендую, эту баню Для души
ES
Elmira Serikovna
Классно
Samal Khamzina
Хорошая баня, чисто. Хожу еженедельно, попариться. Хозяйка очень вежливая., всегда всё готово, все во время. Цена, чистота всё устраивает. Самое главное, что находится около дома. Спасибо большое тете Гульжанат💜💜💜
М.
Мурат .
Вежливая хозяйка, чисто
EE
Enhar Emir
Ужас позвонила спросить так нагрубила капец я так даже незнаю идти туда или нет мне,в шоке от таких поведение взяв трубку мне сказали что типа у меня голова не соображает,сошли сума что ли написано одно отвечает другое
AI
Asylbek Ismailov
Ужасный сервис по телефону! Не умеют разговаривать, поросил скинуть фото бани, грубо нет не отправим.после такого разговора даже ехать не охота туда.
. .
Классная баня.
Галым Туртанов
Кушті баня пар барі жаксы іші таза керемет хозаяндар жаксы кісілер
ЕЕ
Ержан Есеркенов
Пишут что не очень баня, да это не та баня с купелью и т.д., но я скажу чтоб просто помытся и за такую цену нормально, меня устроило.
ES
Esenzhol Seit
Келмеген дұрыс іші сасып жатыр уакытымен барсаң жарты сағат кешігіп кіресің общем бұл баня адам түсетін баня емес