Косметолог
Жанара Богумбаева
Умничка, пусть у Вас будут самые благодарные клиенты. Всегда улыбка на лице, профессионал своего дела 😘😘😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара, спасибо вам за добрые слова!!! 😘🥰🥰🥰🥰
ЖМ
Жумагуль М.
Доктор, очень аккуратная, свма врач по специальности, хожу к ней на плазму,мне нравится, у неё уже второй год
Маликуша
Была на ботоксе у Укилим, очень понравилось, лицо не стянутое, ботокс сделала, что у меня остался естественный взгляд. Буду всем рекомендовать, доступная цена✌️
jansaya ‘
Үкілім Айдынқызына рахмет көп, өз ісінің маманы.
СН
Салтанат Ниязова
Укилим очень грамотный врач! Советую!💥💥💥💥💥
Медина Кара
Самый крутой доктор в своей сфере
Сара Сариева
Отличный косметолог и как человек ходим всей семьей профи своего дела
29 октября 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Gulba .
профи своего дела
АҚ
Айнұр Қарақұлова
Өте тәжірибелі, қызымды осы кісі емдеп жатыр, нәтижесі өте жақсы, бізге ұнайтын дәрігер, өте қарапайым❤️❤️👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Сізге рахмет, сенім білдіріп қызыңызды менде емдетіп жатқаныңызға😍
Анонимный Аноним
Қолы жеңіл , рахмет
КБ
Канат Бекешев
Керемет
ДА
Дана Адильбай
Укулим, профессионал своего дела! Колы оте женил, ештене сезбейсын, ауырмайды жане результат сразу коринеды биринши процедурадан кейын! Коп Рахмет айткым келеды, букил семьямызбен келемыз!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Дана, рахмет. Көңілдеріңізден шыққанына қуаныштымыз🥰.
АЗ
Асем Зеева
Үкілім профессионал своего дела. Делает свое дело аккуратно, чисто, идеально. Делала у нее много процедур. Все вышло удачно. И берет за свою работу приемлимую сумму. Вежливо общается, сервис хороший. Видно, косметолог порядочный, ато развелись сейчас псевдокосметологов без диплома. А Укилим имеет Высшее образование и к тому же постоянно повышает свою квалификацию. Очень довольна ее работами. Желаю Укилим профессионального роста и процветания. Рекомендую ее всем, не пожалеете.
29 октября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Гульнар Серекбаева
Отличный косметолог, профессионал своего дела😊Укилим желаю процветания вам и вашей карьере
GJ
Gulchehra Jumakulova
Хороший косметолог 👍👍👍👍
АЗ
Аружан Зәуірбек
Күшті жасайды
мария давлитова
Я очень благодарна Доктор Укилим❤️ Ее профессиональный подход к моей проблеме дал быстрый и качественный результат.Я очень рада что попала к профессионалу своего дела.
тт
торе торе
Тамаша
ШБ
Шайза Байсенова
Плазмалифтинг жасаттым Укілимай қызымның қолы жеңіл екен ауыртпай жасады маған өте унады жасатам деген ойы бар адамдарға айтарымусынамын өзімде бұйыртса тағы келемін .Рахмет қолың дерт көрмесін
ЛШ
Лариса Шереметьева
Здравствуйт,скажите пожайлуста плазмолифтинг нужно несколько курсов проходить,или достаточно одного???
Самир Султанов
Укiлiм Одно из тех кто знаеть свое дело и чесная
ЗБ
Зарина Бакиева
Мы с мужем уже давно ходим к Үкілім Профессионал своего дела , и цены приемлемые . Подберёт процедуру подходящую по типу кожи, и рука у неё лёгкая, быстро и без боли . Успехов и процветания
Lka Ast
Очень чисто, сервис на высшем уровне. Была на плазме, все быстро и четко. Спасибо.
РВ
Работа В Корее
Хорошая девушка,добрая и профессионал
TD
Tangsholpan Dzhumabaeva
Өте жақсы өз ісінің маманы. Ісіңіз алға баса берсін!
Аида Каршигенова
Плазмолифтинг жасаткам катты унады😍😍 Укулима, саттилик саган. Колдарын дерт кормесын🤍 1 процедурадан сон бетим жылтырап калды
Мадина Мыктыбаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мир Счастья
Классный косметолог ! Чисто уютно , и мастрер 👍. Цены супер )
Айжан Ажибаева
Укілім хороший косметолог,рука очень легкая,рекомендует процедуры по типу кожи.К Үкілім хожу с мая месяца,ежемесячно ,и не жалею...Всем рекомндую.
Ш
Шолпан
Очень прекрасный косметолог, просто золотые руки, уже третий месяц хожу на плазма лифтинг результат удовлетворительный , спасибо большое вам
ГС
Гулим Советова
Прошла курс мезотерапии и биоревитализации😍 Кожа просто в прекрасном состоянии. Руки косметолога просто золотые: все безболезненно, без синяков, аккуратно. Спасибо❤️
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Укилим Айдыновну, которая всегда подбирает действенные и качественные процедуры. Она меня делает всегда молодой и красивой! Однозначно советую,рекомендую Всем посетить🥰
PT
Perizat Tazhbenova
Укилим деген алтын кыз👏🏻 оз исинин маманы. Добросовестно жасайды жумысын🌹 енбегиннин жемисин кор алтын кыз👏🏻
ZA
Zhanna Amangeldinova
Я очень рада результатом🤗 Всем советую всё супер👍🏻👍🏻👍🏻😍
Тогжан Бегимсал
Самый лучший косметолог. Человек работает на совесть! Прохожу курс плазмалифтинга, результаты уже радует. Каждый раз просто огромная благодарность . Советую 👍👍👍👍
Dana
Укилим ханымнан плазмалифтинг алган едим, унады, Рахмет коп коп! Колыныз дерт кормесин! Оз исинин маманы, жогары билими бар👏
Dana, Рахмет☺️
М Салтанат
Прошла курс плазмолифтинга. Огромная благодарность Укилим! Процедура хорошо помогла, кожа выровнялась🥰
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Бекзада Габдуова
Спасибо большое Укiлiм😘 Делала плазмолифтинг. После процедуры улучшился цвет кожи и выровнялся рельеф кожи, кожа стала более увлажненная😍 Всем советую🥰
Добрый вечер, Бекзада! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Супер! Уснула на массаже! 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Айнур! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
ТА
Толганай Ахмедиева
Отличный массаж! Рекомендую всем кто хочет расслабиться и разгрузиться. Спасибо🤗
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Гульнур С
Обращалась несколько раз. Всегда на 5+
Akmaral Rysbay
Очень мучали головные боли, болеутоляющее помогало ненадолго. Решила, что возможно, проблема в спине и пришла на массаж, просто вауу😍😍😍 Понравилось отношение, качество, расположение, чистота, внимание. Делала массаж спины. От мастера осталось чудесное впечатление, процедуру планирую повторять. После массажа чувствовала себя прекрасно. Спасибо Doctor Aidynova ❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Akmaral. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Нурсамал Умирзакова
Рекомендую! Очень хорошо делает шейно-воротниковый массаж👍 рекоменду
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсамал, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Акшолпан Індібай
Рахмет, өте керемет . Бетімнің контуры айқындала бастады🥰🥰🥰
5 февраля 2022, официальный ответ
Акшолпан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы ❤
ЭА
Элмира Абдраманова
У неё золотые руки 😍 Профессионал своего дела👍🏻 Спасибо❤️
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, были рады знакомству 🤗