Огонёк

Шашлычная
Бесплатная доставка от 15 000 тг! Скидка 10% на день рождения в зале
Реклама*1.12.25–30.04.26, подробности на www.instagram.com/ogonek_astana.
KA
Kamila Amangeldinova19 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заве…
Елена Белявская6 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что наш сервис оставил неп…
Аина .2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Аина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся. С уважением, команда Огонёк!
Apple User1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Огонёк!
Айлин Ким7 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айлин. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С уважением, команда Огонёк!
ХА
Хабиб Абдулаев1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Хабиб, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤ С уважением, команда Огонёк!
Adilbek1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Adilbek, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Огонёк!
ХА
Хабиб Абдулоев1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Хабиб, за теплые слова, очень приятно 😁 С уважением, команда Огонёк!
Alibek Zhurabekov4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Alibek! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Огонёк !
ДА
Дамир Абильда2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛 С уважением, команда Огонёк!
No Name24 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день No Name! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше завед…
Б
Бактыбек9 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Бактыбек! Сізге біздің кәуап ұнағанына өте қуаныштымыз, сізді тағы да асыға күтеміз😊 Құрметпен, Огонёк ұжымы !
РЕ
Райхан Елемесова5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Райхан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗 С уваже…
ZY
Zhagypar Yeldos2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Zhagypar Yeldos! Біздің қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштамыз☺️ Сізді тағы да асыға күтеміз Құрмптпен , Огонёк ұжымы!
ИЖ
Индира Жаксылыкова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, команда Огонёк!
Диля Ахметова8 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Диля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛 С уважением, команда Огонёк!
ҚК
Қанат Куримбаев1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Қанат. Біздің қызметіміз көңіліңізден шыққаны қатты қуантады😊 Уақытыңызды бөліп, жылы л…
Ермек Нусипов20 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Ермек! Барлығы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, сіздерді тағы да асыға күтеміз☺️☺️☺️ Құрметпен, Огонёк ұжымы!
UB
Uldana Baltabaeva15 отзывов
Omarov Didar3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Omarov, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗 С уважением, команда Огонек!
ДИ
Даурен Ибадуллаев1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен! Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Огонёк!
Assel Z19 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь! С уважением, команда Огонёк!
Нұржанат Темірболат1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Нұржанат, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, команда Огонёк!
Адиль Лукман14 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Адиль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда Огонёк!
Патрик Стар35 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Патрик Стар! Сізге біздің қызмет көрсету сапасы ұнағанына өте қуаныштымыз💚 Құрметпен , Огонёк ұжымы!
Gulnur Mustafina4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Gulnur, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались! С уважением, команда Огонёк!
АЕ
Абиш Ережипкожа1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Абиш, сізге қызмет көрсету сапасы ұнағанына өте қуаныштымыз, сізді тағы да күтеміз💚 С уважением, команда Огонёк!
ИН
Индира Назарова2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Индира, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝 С уважением, команда Огонёк!
н
нурик2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, команда Огонёк!
hhqd. .2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер hhqd. .! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝 С…
Айгуль Аманшина11 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💚 С уважением, команда Огонёк!
Стрельцов Вячеслав3 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячаслав. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова💚 С уважением, команда Огонёк!
Жұлдыз Ерғалиқызы4 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жұлдыз. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда Огонёк!
Сикош2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Сикош, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸 С уважением, команда Огонёк!
DS
Damir Sh2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
😊 Thanks for the kind words! 🙏 We'll make sure Жасұлан gets the praise he deserves. We're glad you…
ozean 226 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Ozean! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда Огонёк!
NK
Nnn Kkk3 отзыва
Вчера тоже была в этом заведении! То что я увидела- просто ужасно!!!!!! Боже мой, женщины, не пейте до такого состояния, раз не можете пить! Сидели и громко ругались, при этом матерились как сапожники!!!! Позорище!!!!! Взрослые татешки- как базарные бабки вели себя! Причем, ни администраторы ни официанты- никак не пытались как то урегулировать либо вывести клиентов, которые мешали всем остальным посетителям этого заведения!!!! Вмешались лишь только тогда, когда эти две женщины устроили «бой без правил»!!!! Вход пошли все что было на столе! И при этом, не удосужились выгнать их из заведения!!!! Видимо вы в погоне за деньгами- а не за репутацией и марки своего заведения!!!!! Больше к вам ни нагой! Очень не приятно было сидеть в таком месте, где происходило вот это все! Не рекомендую!!!! Так как здесь на первом месте - чек клиента! А не атмосфера и довольные гости!!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Nnn Kkk! 😡 Приносим искренние извинения, что вам пришлось пережить такой неприятный оп…
Асель Калмухамбетова7 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Асель, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, команда Огонёк!
КЖ
Камшат Жамбылбекова1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Камшат! Біздің қызмет сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді біздің кафеде тағы да күтеміз. Құрметпен, кафе Огонёк
ДА
Динара Айкешева1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Динара, благодарим вас за обратную связь, обязательно устраним ваше замечание 🫡 Ждем вас снова в гостях💚 С уважением, команда Огонёк!