Good Market
Мини-маркет
Инзара Утемисова
Очень классный магазин😍🫶🏼 девушка за кассой очень приятная, побольше бы таких вежливых, приятных работников 🥰
Акерке 🤍
Хороший магазин 🤗👍🏻 никогда проблем не было, всегда все свежое здесь 💯 нашла свой любимый греческий йогурт именно в этом магазине 😋 Кассирша очень приветливая 💐💐
Акерке 🤍
Aiym_zhaann 🫶🏻
Самый классный магазин ❤️❤️
ДА
Дилфуза Абиганова
Супер магазин
Тг: @ramazxvwq
Хороший магазин люди добрые,цены дешёвые,продавцы всегда первые здороваются, в магазине чисто и очень красиво большой выбор еды как от выпечки до сладкого есть проход с улицы в жк удобно пройти Good Market 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аида Астана
Есть минусы, но в общем магазин хороший, ассортимент большой, все что нужно купить можно, девочки вежливые, полы постоянно моют, еще постомат есть, удобно купить и выйти через него к такси.
Алмат Жұмабай
Несвежие продукты
Ayau .
Если хотите потратить своё время зря — тогда вам сюда на работу
Amangeld1ev 777
несвежие продукты
Даурен Мухамеджанов
А где самая красивая девочка на кассе. Жумыстан шыгып кеткенба.
Ирина П
Магазин ужасный. Товары просроченные, фрукты гнилые, а цены выше, чем в соседних магазинах! Персонал грубый, клиентам хамят! Очередь начинается со всех сторон. Проходы узкие, покупатели в одежде трутся о продукты, потом несут их домой 🤢
КО
Кырмызы Оразхан
Магазин ужасно қызмет корсетеды жумысшылары грубая ценник жок ассортимент жок мен негызы редко крем бул магазинге каждый киргенде осылай оте нашар. Лучше варшава магазинге киргеним жаксы
Maulen Kuzembaev
Стоит девушка на касссе , говорю чтобы ценнник поменяли на ветрине, в ответ мне хамит, лучше было бы её назвать именем Хамит, пусть соответствует имени.
NA
Nuraiym Adilkhan
Қыздар молодец особенно очкиде тұратын қыз чето көрінбейді сол қыз негізі күшті кассирша
ТТ
Торгын Толегенова
Сегодня брала пирог в ассортименте он просроченный, заметила когда домой приехала, сын два кусочка поел я после заметила,что там плесень. куда смотрит начальство ?если сын отравиться я вас в суд подам,надо было сразу сказать, что продукт не свежий
Атиркул Сейдакпар
Магазин с большим ассортиментом👍🏻
БМ
Бекзат Муратбек
Удобный и хороший магазин По товарам всегда помогут и подскажут
МН
Майра Ниязова
Кассирша Курбангул очень вежливая всегда улыбается 👍 Магазин сам отличный всегда свежие товары вапше супер 😍
MI
Marjana Iminova
Good market Өте керемет магазин барлық ассортимент бар.Бағаларыда тиімді жумыс жасайтын қыздарда спайы жақсы
Акмарал Мустапаева
Овощи ужасные
Elle Bkh
Цены вечно меняются, вчера если покупал хлеб за 130, сегодня за 170. Сегодня покупала так же никторин, на ценнике написано 1200 за кг, насчитали в итоге 1450 тг за кг!
AR
Altynai Rsakbaeva
Оте керемет супермаркет! Кыздар аркашан сыпайы
d
dil
просрочка и есть противные девчонки
АЕ
Азизбек Ермаханов
Супер
Сабира
Кушти магазин😍😍😍
MT
Madina Tashimbetova
Очень хороший магазин, прадовець тоже гости примные очень знаеть свою работу, прадукта тоже свежйе, спосибо вам Good Market.
AT
Aiaulym Talgatkyzy
Магазин оте керемет . Обслуживание жогары денгейде. Кызметкерлери сыпайы . Багалары кол жетимди. Продуктылары свежий барин табуга болады. Іші таза кірген кезде приятно.
Akerke Ermaxanova
Магазин керемет жұмысшылары да өте жақсы мәміле мен қарайды Good market күшті
SO
Samat Orazaliyev
Өте жақсы магазин Продавец жақсы жұмыс жасайды Бағалары қол жетімді жеке маған ұнады бұл жерге келу керек продукты алу керек.
Аружан Аббиганова
Қолжетімді бағада және сапасы суперрр 👍🏻👍🏻
RS
Ri Sam
Продают просроченную еду ,смотрите на даты всегда
АӘ
Алина Әбілдә
ПЛЕСЕНЬ 🤮 Каждый утро покупаем сок ребенку перед садиком, сегодня решили купить молочку, и вот 🤦🏻♀️. Судя по тому, что срок годности был нормальным, значит условия хранения неправильные .
Sabina Abu
Отвратительные работницы магазина, невоспитанные! Не здороваются, не дают выбрать товар. Цены не пишут. Настоятельно рекомендую всем смотреть срок годности продуктов, очень много просрочки. Живу в этом доме уже год и с первого дня зашла в магазин и увидела соевую пасту(просроченная), эта паста до сих пор там на полке стоит. Прокисшее молоко принесла домой, так как не обратила внимание на срок годности. С этим я смирилась, смотрю теперь внимательно на даты, но работницы магазина стоят за спиной фыркают и цокают. Цены это целая лотерея, догадайся сам называется. Последней каплей стало отношение персонала, ну раз я промолчала(думаю у всех тяжелый день может быть, со всеми бывает), два промолчала, не хотела писать плохой отзыв. Но уже терпение лопнуло, буду ходить в магазин другой. В магазине не развернуться, несколько раз замечала как ругаются с клиентами и с поставщиками. Мне очень удобно в этот магазин заходить, но я лучше пройду дальше, чем буду портить свое здоровье их просрочками и настроение от их хамства. Хотя им на отзывы видимо плевать, судя по тому, что я тут прочитала множество похожих отзывов, а отношение не меняется.
MI
Medina Iskanderova
Очень хорошо магазин спасибо большое что вежливо отношения продукции очень хорошо свежие цены низкие. Овощи фрукты свежие и всё есть.
A.
Assylan .
Отличное обслуживание гостей
Камила Абдурахимова
Вернель персил өнімдері қол жетімді бағада 🥰👍 ассортимент жақсы
Ақжелең Айтжанқызы
Жақсы магазин, асартимент көп. Продукты үнемі осы магазиннен аламыз еще көкеніс жемістер де бар. Персонал тоже жақсы.
NNN N
Нормальный магазин
ДБ
ДИНА БАЗАРБАЕВА
Хороший магазин! Всегда тут закупаюсь,всегда нахожу что нужно Персонал отличный?
Balzhan Turzhanova
Өте керемет таза магазин қыздар сыпайы 👍👍👍👍👍👍
Мммм
все у них супер, все есть. девочки вежливые
Айгуль Жолдасбаева
Хороший ассортимент !!! сегодня покупала орешки и трубочки Айко вообще невкусные, с начинкой и тестом схалтурили
РК
Руслан Куандык
В чем проблема выучить какая самса с курицей, а какая с сыром? Это сложно запомнить? Неужели нельзя расфасовать нормально, если продавщицы не могут запомнить... Больше не зайду в этот магазин.
Ainura Adilbek
Девочки норм, не видела чтоб они грубили. То что уставшие может. А то что ценников нет плохо. И кассу расположите пожалуйста в другом месте, очень неудобно. Но, выбор хороший
Благодарность кто делает под шубы
Меруерт Мақсұтқызы
Попросила дочку сходить в магазин и купить пирог Банофи пай за 3тыс.тенге, это просто одно название! по фото видно, 1/10! 5мм теста, 1мм сгущенки, 2мм крема. Смех и грех! Чье производство, когда привезли, до какого срок, вообще 0 информаций. Еле как держится кусок пирога.
GG
Gaba Gaba
Не воспитанные девушки, как возмущаещься сразу ругаются. Их фраза, не нравится идите в другой магазин.
Amina Sultanbaeva
Каменный век. Цены не пишут. И ходишь с товаром, спрашиваешь у кассы вечно, что сколько стоит. Кошмар.
N
Nuryk
Мы нечайно уронил торт и начали нас это купить.Кассиршы не уважает клиентов особенно детей мне не понравилось там и не ходите там все слишком дорого и овощи тоже все гнилое а товары вапше все просрочка!!!!! Не советую не ходите