Car Wash Sat City

AO
A O6 отзывов
Ерсаин Кудияров13 отзывов
Дулат К7 отзывов
Крайне недоволен обслуживанием на данной автомойке. Перед приездом специально уточнил стоимость мойки — мне чётко назвали цену 5 000 тенге. Однако после того, как я уже приехал, цену внезапно повысили до 6 000 тенге, заявив, что «отбивание льда — это дополнительная услуга». Сейчас зимний период, все машины после снега приезжает со снегом. О том, что эта услуга платная, заранее никто не предупреждал, что является прямым введением клиента в заблуждение. Я потратил своё время и дорогу, рассчитывая на озвученную цену. Более того, сотрудники вели себя грубо и некорректно, общались в раздражённом тоне, вместо нормального объяснения ситуации фактически навязывали доплату. Такое отношение к клиентам считаю недопустимым. Делать одно по телефону, а по факту менять условия — это не сервис, а обман. Руководству стоит срочно обратить внимание на работу персонала и прозрачность цен, иначе клиентов вы просто теряете.
A-
Alkuat -imash-19911 отзыв
ГК
Галамат Керимбек10 отзывов
Амирлан4 отзыва
Дилмурод Туйчибоев3 отзыва
Амиль Пономарев10 отзывов
Давид Блюм30 отзывов
Так то мойка хорошая, моют тщательно и долго(по часу±), но есть пару нюансов, сейчас расскажу о них: Иногда человек который моет машину берёт тряпку которой мыл только что грязный кузов, и позже этой же тряпкой начинает мыть салон внутри, от чего на пластике и блестящих поверхностях остаются царапины, мелкие сколы и разводы! Второй нюанс: Однажды загнав машину, после мойки обнаружил возле панели, посередине и у правого края "сломанные" и "повреждённые" дефлекторы. Обратившись к администрации я получил лишь то что она позвала человека который мыл мою машину на улицу и сказала разбирайтесь сами с ним, ну а я то что🤷🏻, он и так быстро быстро старается помыть, заработать на хлеб, так ещё и начальство вечно их подгоняет и обращается как с рабской силой, пообщавшись и нечего толком не добившись разошлись на добром слове и больше я не заезжал сюда, дабы не столкнуться ещё раз с такой проблемой. Отзыв получился немного длинным, но за то предостерёг вас, кто читает данный отзыв) :)
Саша9 отзывов
РЕ
Рахима Естанов1 отзыв
Гис Шис9 отзывов
Автомойка Sat City-ге бірнеше рет барып жүрмін, шынымды айтсам, очень доволен сервисом. Ең бірінші байқағаным – персонал өте сыпайы, клиентке внимательный қарайды. Машинаны қабылдағанда всё подробно объясняют, қандай қызмет түрлері бар екенін түсіндіріп береді. Жуу сапасы да жоғары деңгейде: салонымды ішінен мұқият тазалап шықты, даже мелкие детали назардан тыс қалмады. Сыртын жуғанда машина прям блестит, как новая. Бағалары да қолжетімді, басқа жерлерге қарағанда здесь реально оправдано качество и цена. Күтетін зонасы ыңғайлы – телевизор, орындықтар, тіпті чай-кофе ішуге мүмкіндік бар. Зимой да ыңғайлы, бокстары жылы, сондықтан машинаны мұздап қалмай күтесің. Қысқасы, егер жақсы сапа, адекватная цена и приятное обслуживание іздесеңіз, осы жерді шын жүректен ұсына аламын. Машинамды тек осында жууға тырысамын, потому что доверяю их работе
БҚ
Бексултан Қамжанұлы5 отзывов