Car Wash Sat City
Мәмілесі жоқ кісі өте
Ерсаин Кудияров
Закрыто
Дулат К
Крайне недоволен обслуживанием на данной автомойке. Перед приездом специально уточнил стоимость мойки — мне чётко назвали цену 5 000 тенге. Однако после того, как я уже приехал, цену внезапно повысили до 6 000 тенге, заявив, что «отбивание льда — это дополнительная услуга». Сейчас зимний период, все машины после снега приезжает со снегом. О том, что эта услуга платная, заранее никто не предупреждал, что является прямым введением клиента в заблуждение. Я потратил своё время и дорогу, рассчитывая на озвученную цену. Более того, сотрудники вели себя грубо и некорректно, общались в раздражённом тоне, вместо нормального объяснения ситуации фактически навязывали доплату. Такое отношение к клиентам считаю недопустимым. Делать одно по телефону, а по факту менять условия — это не сервис, а обман. Руководству стоит срочно обратить внимание на работу персонала и прозрачность цен, иначе клиентов вы просто теряете.
РО
Рустем Омаров
Заехал в первый раз !! Понравилось!! Есть массажные кресло!!
A-
Alkuat -imash-1991
Отлично спасибо большое
Brat K
Приобрел мойку кузова и мотора. В итоге мотор просто залили водой и пеной 🤦♂️ Из за этого движок полетел, машина не заводится. Мне сказали что ответственность не несут, но это не значит что нужно заливать водой мотор, где нет защитки. Еще пытались доказать что это нормально, так и моют мотор. Если вы не несете ответственность, почему у вас вообще есть такая услуга? Никто в здравом уме не будет заливать мотор водой.
Алуа Куралова
Отлично помыли машину. Хорошая мойка. Спасибо большое Талгату, за качественную мойку 🙏🏻 машинка моя засияла 💫 непременно вернусь ещё !
DK
Dmitry Kor
Не советую никому!!! Всё портит , чрезвычайно, грубая и агрессивная женщина - администратор, которая не даёт слова вставить в её пламенную речь о том, что она права и клиента кроет"матом" на Казахском языке, думая, что я не понимаю ... Цены отличаются от телефонного приглашения "помыть" авто...+ 30% Сначала оплатить , потом принимайте работу.. На вопрос о возможности поговорить с собственником мойки, ответом было грубое: я директор... Способ оплаты - только перевод физ.лицу, какие там налоги???...фото прилагается Опасное место, где можно не только намочить машину, но и грубо обматерят.. Администратор кидалась на клиента и подбивала мойщиков "разобраться"...
МХ
Марат Хамитов
Хорошо моют ребята ,девушка Администратор молодец знает свою работу!
Sayat .
Машинаны дурыс жумайды багасы кымбат администратор вообще грубый дым клиентпен сойлесе алмайды отзыв барин накрученый
Наращивание ресниц User
Первый раз заехала на мойку , так как переехала в соседний дом. Впервые в жизни разочарована работой авто мойщиков. Парень русской национальности, возраст около 30,30+ отвратительно помыл мне салон. Я не сразу обратила внимание так как спешила . Следы от пинков на переднем сидении как были так и остались , человек даже не прошелся тряпкой . Я заплатила 6.000 за мойку и 1500 ему на чай ! Приезжаю через пару дней, с жалобой, за салон оплачиваю 3.000 тг 🤦🏻♀️ я буду работать на автомойку вашу ?
ГК
Галамат Керимбек
Жақсы жуады екен қызмет көрсетуіде ұнады
Амирлан
Санжару рахмет, четко помыл👍🏻
Им
Ислам манап
Сервис хороший 👍 👍 👍 советую всем..по имени Санжар мойщик хорошо помыл.
Дилмурод Туйчибоев
Не качественно помыли
Амиль Пономарев
Теперь только сюда 👍🏻
TI
Tolegen Imanbayev
Худшая мойка в городе, администраторша хамит и персоналу и клиентам, огрызается и грубит. Не рекомендую!!!
Давид Блюм
Так то мойка хорошая, моют тщательно и долго(по часу±), но есть пару нюансов, сейчас расскажу о них: Иногда человек который моет машину берёт тряпку которой мыл только что грязный кузов, и позже этой же тряпкой начинает мыть салон внутри, от чего на пластике и блестящих поверхностях остаются царапины, мелкие сколы и разводы! Второй нюанс: Однажды загнав машину, после мойки обнаружил возле панели, посередине и у правого края "сломанные" и "повреждённые" дефлекторы. Обратившись к администрации я получил лишь то что она позвала человека который мыл мою машину на улицу и сказала разбирайтесь сами с ним, ну а я то что🤷🏻, он и так быстро быстро старается помыть, заработать на хлеб, так ещё и начальство вечно их подгоняет и обращается как с рабской силой, пообщавшись и нечего толком не добившись разошлись на добром слове и больше я не заезжал сюда, дабы не столкнуться ещё раз с такой проблемой. Отзыв получился немного длинным, но за то предостерёг вас, кто читает данный отзыв) :)
NN
Nurlan Nurkeyev
Хозяин автомойки, обращаюсь к Вам. Я взял комплекс за 12000 тенге, и дал на чай Адилю 5000 тенге. Каспи подтверждение есть. Пришел за машиной на ней царапина. Не большая. Попросил извинится и у меня нет претензий. Мне стали доказывать что царапина была, и вызвали 02. Телефон у Ваших есть. Позвоните мне пожалуйста. Поговорить бы.
Д
Дамир
Таза жуып берді постаянна келетін боламын
Саша
👍👍👍👍
РЕ
Рахима Естанов
Мойка мыкты жуады екен
Ааааа
Очень хорошая автомойка, персонал вежливый, моют быстро и качественно. Цены адекватные, остался доволен!
Гис Шис
Автомойка Sat City-ге бірнеше рет барып жүрмін, шынымды айтсам, очень доволен сервисом. Ең бірінші байқағаным – персонал өте сыпайы, клиентке внимательный қарайды. Машинаны қабылдағанда всё подробно объясняют, қандай қызмет түрлері бар екенін түсіндіріп береді. Жуу сапасы да жоғары деңгейде: салонымды ішінен мұқият тазалап шықты, даже мелкие детали назардан тыс қалмады. Сыртын жуғанда машина прям блестит, как новая. Бағалары да қолжетімді, басқа жерлерге қарағанда здесь реально оправдано качество и цена. Күтетін зонасы ыңғайлы – телевизор, орындықтар, тіпті чай-кофе ішуге мүмкіндік бар. Зимой да ыңғайлы, бокстары жылы, сондықтан машинаны мұздап қалмай күтесің. Қысқасы, егер жақсы сапа, адекватная цена и приятное обслуживание іздесеңіз, осы жерді шын жүректен ұсына аламын. Машинамды тек осында жууға тырысамын, потому что доверяю их работе
Айбек .
Мою машину здесь уже не первый раз – всегда делают всё качественно и аккуратно. Салон для ожидания удобный, чисто и тепло
Даниял Рақымбек
Бағасына сай жақсы қызмет көрсетеді. Уақытыңды көп алмайды, тез әрі ұқыпты.
БҚ
Бексултан Қамжанұлы
Рахмет 🔥
Бека
Улкен рахмет өзім асығыс қонаққа бара жатыр едім әдемі қылып жуып шықты керемет келесіде сіздерге келетін боламын
Мерей Жәнібек
Бағасы да қолжетімді, сапасы да жоғары. Жігіттер ұқыпты істейді, риза болып шықтым. 🚘✨
М.
Мико .
Бағасы қолжетімді, сервис отличный. Салонды да, сыртын да жақсылап тазалап берді.
Миша Д
Очень доволен! Был в разных автомойках, но здесь сервис действительно на высоте. Очередь была, но ожидание того стоило. Машину сделали быстро и при этом очень качественно. Персонал дружелюбный, видно, что ценят клиентов. Обязательно приеду снова и буду рекомендовать друзьям.
мерей жанкейна
Рақмет 🥰🥰
Ержан Тоқсабанов
Ұнады 👍
300ESS Lx
Ұқыпты жуады, майда-шүйде жерін де қалдырмапты
С.
Сергей .
Очень понравилась автомойка! Машину приняли сразу, ребята работают быстро и аккуратно. После мойки салон и кузов были идеально чистыми, ни одного пятна или разводов не осталось. Персонал вежливый, встретили с улыбкой, объяснили все услуги. Цена вполне адекватная за такой уровень сервиса. Теперь буду приезжать только сюда.
Алина К
👍👍👍👍
Darkhan Abdrakhmanov
Администратор полностью лишена понятия о клиентоориентированности. Позвонил — сказали «живая очередь». Приехал через 4 минуты — оказалось, что место «забронировано». Два авто уже домывали, но предложить подождать — нет, вместо этого администратор начала меня отчитывать, что предупредила о живой очереди. Из-за такого отношения бизнес владельцев теряет клиентов. Я мою машину часто, переехал рядом и мог бы быть постоянным клиентом, но теперь сюда — ни ногой. Судя по отзывам, хамство администратора — не единичный случай, а система.
ГШ
Гульмира Шакубаева
Ребята молодцы!Машину хорошо тчательно помыли!) Благодарю!)
Almas Sagimbaev
Самая ужасная мойка! 3 раза мыл, цена с каждым разом дороже. Причем моют не ах ти. Администратор грубая .больше как говориться не колесом туда....
ЖД
Жан Джусупов
Отличное обслуживание, качественная мойка, удобное место ожидания. Приветливый персонал и админ.
DT
Dilshat Tashmatov
Классная мойка мне очень понравилось.👍
БС
Бота Садыкова
Огромное спасибо, ребята! Машину помыли просто на отлично - чисто, быстро и с душой! Кузов блестит. Обязательно приеду ещё Супер сервис, Администратор девушка тоже знает свою работу.
НЖ
Нр Жн
Азамат,Индира, Заман жаксы жуады Шах, Нурлыбек не разбираться оте нашар жуады осы еки балага жугызбаныздар
MB
Meruert Beisekenova
Привезла Авто, У меня разлилась кола. Автомойщик(ца) возмущенно: “Что вы здесь разлили” Я говорю: если вы не можете мыть, дайте другого мойщика. Я села в зону ожидания, администраторша заходит и с наездом: вы там колу да разлили. Мне начали грубить и хамить. Сервис и обслуживание - 0. Зимой привозила машину мыть, помыли плохо, я даже забыла про тот случай! Больше сюда не приеду!
Дамир Кидрашев
Самый лучший мойка, где моют от души душу👍 Хочу отметить отдельно Азамата который и делает химчистку профильно 🤘🤘🤘
Dana Muturganova
Очень плохо моют. А цены не маленькие. Есть много недочетов. Ручки дверные вообще даже не протёрли, не то чтобы помыть. На фото передний бампер.
dauren rakhimov
Очень приятно было. Понравилось мойка сам.внимательный администратор. Подсказал что и как. Просторно и всё работает корректно
Азиз Анарбаев
Мойка супер мне понравилось.
НН
Нургуль Нурланова