Tulpar Service
Ремонт телефонов
10%-ная скидка на все товары и услуги. Каждое 4-е стекло бесплатно
Записаться
Людмила
Позвонила заранее,спросила,будете ли завтра работать,да,мы всегда работаем был ответ,сегодня ни смотря на ужасный гололед пошла,пока шла,упала,в итоге дошла,и вот радость,закрыто,уже был 11 час,хотя заявлено с 9,звоню,заспанный голос говорит,что будет через 30 минут,вот сервис столичный, шарашкина контора называется. Вообще минус все звёзды...
Perizat Torebek
Абзалға рахмет ремонт жақсы жасайды
Daisy Star
Дисплей только что поменяла. О качестве пока ничего не могу сказать. Но мне не понравилось, что мастер пытался проникнуть в мои личные данные. Я меняла дисплеи в нескольких местах, такого не было. Я в шоке😱. Поэтому он заблокировал мой телефон и отдал в таком виде, якобы это нормально, и что блокировка стоит из за нового дисплея. Поэтому доверять такому мастеру я бы не советовала😡Получается если это Андройд телефон, он спокойно может получить доступ на все ваши банковские счета🤔
Алмаз Кенбаев
Приносил на ремонт Samsung A52, мастер всё быстро и качественно починил Очень благодарен за сервис
farkhatovna__m 🤍
Он сделал очень качественную работу, смог починить мой телефон так, как у многих не получалось. Большое спасибо. Успехов в вашей работе!
Akmaral Romankyzy
Тез және арзан бағада жөндеп берді🔥🔥
Sleep Paralysis
Очень понравился сервис, сделали телефон качественно, дёшево, и продавец доброжелательный! Советую!
Maksat Amangeldi
Кросивый место
АУ
Алишер Укасов
Брак наушники
𝒦𝒾𝓇𝒾𝓁𝓁 🦈
👍🏻
Анатолий Старкоа
Произвели работу замена батарейки, задней крышки лопнувшая была ,поставили защитное стекло.работают профессионально.
Дмитрий Кан
Сделали айфон 7+ быстро и качественно моему другу
Anna Sheiko
Хочу поблагодарить сотрудника сервисного центра ☘️🦅АБЗАЛ🦅🍀 за профессионализм и качественную работу! Обратилась с проблемой в телефоне, и, честно говоря, не надеялась на быстрый результат. Однако сотрудник АБЗАЛ не только оперативно нашёл причину неисправности, но и устранил её в кратчайшие сроки. Все объяснил понятным языком, был вежлив, доброжелателен и явно заинтересован в том, чтобы действительно помочь. Телефон теперь работает как новый — большое спасибо за грамотный подход, честность и заботу о клиенте! Такие специалисты своего дела внушают доверие и желание снова обращаться в ваш сервис.Удачи и успехов в работе🍀АБЗАЛ🍀СӘТТІЛІК, үлкен рахмет сізге. Очень много качественных устройств для гаджета, очень советую купить именно здесь.
МЗ
Мурат Закержанов
Рахмет мастерге
ФУ
Фарида Уразгалиева
сервис на высшем уровне,устраняет проблемы быстро и качественно.Широкий ассортимент аксессуаров,все под рукой бегать искать не надо.Спасибо,очень вежливый продавец,внимательно выслушает и грамотно ответит на все интересующие вопросы.Рекомендую!
GK
Gulmira Kalekeeva
Меняли дисплей сделали все хорошо,аккуратно постоянно здесь обслуживаемся все нравится
ДТ
Даурен Толенов
жумысын жаксы истейд екен рахмет!!!!!
E.
Ernur .
Отличный сервис, быстро и качественно, живу рядом несколько раз ломался телефон всегда иду сразу в этот сервис. Спасибо мастеру Димаш 👍🏻👍🏻
НА
Назерке Асанова
Біз мастер Димашқа ноутбук пен 2 телефон жөндеттік. Өте тез және сапалы етіп жасады. Жасаған жұмысына көңіліміз толды. Осындай білімді мастерге Көп рахмет.
РТ
Рауан Темірланұлы
Сегодня поменял корпус и батарейку своего гаджета Айфон 13. Очень качественно сделали, отдельное спасибо мастеру Димаш все вовремя и качественно. Большое спасибо 👍🏻👍🏻
Надира Ахметова
Пролежал ноутбук 4 дня таки не сделал нужно было виндоус поменять потом позвонили сказали нужен жёсткий диск менять , сказала хорошо , утром посмотрим в итоге я звонила даже трубку не взяли, потом позвонили через 2 дня уже от номера мужа и забрали его, ведь ещё говорила что ноутбук рабочий и очень нужен