Discovery Kids
Детский сад
Лучшие методики,качественное питание. Мы ❤️ детей
Сауле Муканова
Выбран компанией
Нам очень понравился новый формат open Space . Благодарю вас !
4 апреля 2022, официальный ответ
Сауле, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Семеновна
Самый лучший детский сад, ребенок ходит с удовольствием. Наш воспитатель (мисс Диана) просто невероятная. Сбалансированное питание, прогулки, занятия, психолог, обратная связь с родителями - все на высшем уровне!
Организация праздников Action +7775 3139444
Атмосфера в саду чудесная: дети чувствуют себя свободно и раскрепощённо, поэтому праздники проходят на ура.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся!
Маржан Б
очень хороший садик супер воспитатели
Маржан, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Мейржан Сейтмаганбетов
Өтте керемет садик👍👍
Здравствуйте, Мейржан. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
RM
R M
Вызвала полицию. На видео четко увидела как бьют ребенка , лежащего в кровати. сердце облилось кровью. Моя дочь лежит рядом и видит это … сжалась от страха. Пришла посмотреть на то, что происходит в садике пока мы , родители , даже не представляем , что происходит с нашим ребенком … пользуясь беспомощным положением ребенка, воспитатель обращается жестоко и буллит ! Родители будьте внимательны к своим детям, берегите себя и своих детей.
AB
Aizhan Baigaliyeva
Дети просыпаются утром со словами «хочу в садик!» такое вижу в первый раз, обычно очень трудно собирались в садик наш предыдущий. А тут все кардинально изменилось, дети свободно перемещаются по садику, завели друзей, потихоньку начинают говорить на английском, еда им нравится. Очень повезло с садиком в плане адаптации, спасибо вам большое!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы цените нашу работ…
A
Assylzat
Воспитатели очень теплые. По крайней мере в нашей группе. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Кормят вкусно, еда здоровая.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assylzat. Спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова!
Айнаш Шарипова
Ходим с прошлого года, уже 6,5 месяцев. Скорее это единственный сад где царит любовь да радость. До этого пробовали несколько частных садов, не дешёвых. Но ушли оттуда из-за того что подход не нравился. Тут всем довольны
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айнаш, за добрые слова ❤ Рады. что Вы с нами ! 🌸
СЗ
Сабина Злавдинова
Моя дочь ходит в этот сад с самого открытия. С февраля 2022 года. Уже третий год вожу ее, ей нравится, ее многому научили, отзывчивые воспитатели и их ассистенты. Всегда все вопросы решаются оперативно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
KM
Khongorzaya Munkhbayar
One of the best kindergartens in Astana. We are international family that permanently lives here and our kids have been successfully attending this kindergarten for almost a year 😍 We’ve lived in many places but haven’t seen such caring and child-oriented kindergartens. Yes, there are ultra expensive one or two in Astana but they won’t be worth every penny as “Discovery” kindergarten is. Thanks to all of you for helping to bring up my children. We love our kindergarten ❤️
РЗ
Рауза Зайнутдинова
Нашему внуку очень нравится этот садик! Он с удовольствием ходит туда, рассказывает нам о своих друзьях, вспоминает имена и делится историями, как они вместе играют. За время посещения сада он стал более самостоятельным, дома почти ни капризничает как раньше. Мы видим, как он растёт и развивается, и за это огромное спасибо воспитателя и всему коллективу! Ваш труд неоценим, и мы очень аам благодарны!
РМ
Рада Мирзаева
Ходим в этот сад 2,5 года . Нам всё нравится . Ребёнок ходит с удовольствием. Всегда открыты, готовы на диалог, переговоры, дображелательны . Обожаем этот сад . Ребёнок уже говорит на английском. Хороший уровень анг.у учителей, есть носители языка. Не сколько не жалеем что выбрали этот сад . Администрация старается . Весело проходят праздники , в современом стиле . Жаль что нет школы Discovery , с удовольствием продолжили бы обучение. Желаем процветания .
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рада! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
AM
Assem McCoy
Мой сын ходил в этот сад 5 месяцев, и мы бы продолжили дальше, если бы не уехали. Одним из важнейших критериев для меня был, чтобы обучение проводилось на английском языке, ну и, конечно же, хорошее отношение воспитателей к детям. Поэтому мы и выбрали этот сад. Сын ходил с удовольствием, приходил домой не голодный (в отличие от предыдущего садика), его отучили с их помощью от подгузников + увеличился словарный запас. Благодарю весь стафф, в особенности мисс Жулдызай ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Barysbyek Bolatbyek
Самый лучший садик в городе. Персонал отличный, условия супер, никаких нареканий. Отношение к детям любящее и направлено именно на получение не только образования но и жизненно-важных навыков. Наша семья очень рада и всем сердцем любит свой садик ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Мы в свою очередь очень любим наших воспитанников и рады что вы выбра…
СЧ
Светлана Чепцова
Продам кофейню в ЖК ХайвиллПарк ,клиентская база 87781435870
AJ
Aigerim Jultanova
Моя дочка прошлом году 3 месяца ходила этот садик.. Полный кринж там.. цена 280 тысяч не соответсвует вообще. Мы хотели с директором переговорить Директор или нет но она сама себя так представляла хамила с родителями не умеет разговаривать. Они сами не знает англиский. Предупреждали чтоб нашей дочке внимание обращали, но директорша хамила если не нравится можете уходит из садика.. как можно так директор сказать такое мы были в шоке..и уходили но сейчас рекламирует сбор детей везде в инстаграме..Ужасные управляющие и сотрудники.
Анастасия Игнатова
Это лучший детский сад, в который ходила моя дочь. Когда больше года назад я увидела аккаунт садика в интернете, случился метч. Я иногда шучу, что жаль, что мы, родители, не можем ходить в этот садик — тут прекрасно все. Большое чистое пространство, все разделено на тематические зоны (кабинеты, столовая, спальни, игровая, зал-кинотеатр. В саду даже есть горка! Прекрасный персонал и воспитатели, которым можно доверить ребенка и не переживать за него. Отдельное спасибо воспитателям группы Junior за вашу заботу и любовь к детям. В целом в садике персональная работа с каждым ребенком и возможность получать обратную связь по развитию ребенка. Есть психолог, которая давала ценные рекомендации, логопед, учителя казахского, музыки... Вся коммуникация в саду на английском языке, что позволяет прогрессировать в знании иностранного языка. Питание шикарное, как в ресторане, и разнообразное — с возможностью подбора индивидуальных блюд. Это только часть, которую я перечислила. Удачи вам, вдохновения и хороших воспитанников! Спасибо за всё.
AO
Aknur Omirali
Good project thank you
15 мая 2024, официальный ответ
Hello! Thank you for choosing us 🤗 You are always welcome!
Aida Nurmanova
Мы очень любим ваш сад, доча обожает его и расстраивается, когда пропускает) она действительно многому научилась, я очень благодарна воспитателям😌очень внимательны всегда и терпеливы👌каждому отдельное спасибо🙏мисс Жулдыз и мисс Биби потрясающие просто педагоги! Самое интересное, что доча не сидит никогда без дела😄 приходит и первым делом что то начинает рисовать, вырезать, очень много рукодельничает) Она пишет, считает, поет и танцует, очень раскрылась благодаря вашей усердной работе🫶 и кстати еще один большой плюс, что дети в саду очень дружны между собой) Успехов вам и процветания🙋🏻♀️
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова 🙏👌 Мы также радуемся успехам…
БМ
Багдина Мубдрахимова
Помогу получить направление 8 771 617 5753
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Багдина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
СУ
Сабина Утегенова
Привела братика в этот садик, ему не понравилось. Цена и качество не соответствует действительности
Александра Хамзина
Очень дорого за центр развития, полноценным садиком там и не пахнет
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А мы и есть полноценный детский сад, с полным днем пребывания ребенка с 8:00 до 18:30…
Мадина
Ребенок ходит в этот садик почти год и нам очень нравится. В частности высокая квалификация директора садика Майры Шариповны, а также преподавателя мисс Арай, благодаря подготовке которых наш ребенок поступил на английское отделение одной из самых сильных школ Астаны. Огромная благодарность вам! Надеюсь и в школе нам также повезет с директором и преподавателем 😊
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мадина, огромное Вам спасибо за отзыв! Ваши отзывы для нас наивысшая оценка!!! Желаем А…
Sergey Makarov
Отличный детский сад! Выбирали именно англоязычный и с современных подходом к образованию. Ребенок значительно расширил словарный запас и количество конструкций используемых. В самом садике находится очень приятно - большой объем воздуха, приятный ремонт , много продуманных деталей. Насыщенная жизнь у детей: разнообразные активности, творческие проекты. Сильная команда педагогов , которым в кайф их работа. В садике есть психолог - очень здорово это помогает при адаптации. Мне очень нравится садик и дочери тоже. Крайне рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Очень признательны Вам за высокую оценку и за выбор нашего сада🤗
Татьяна К
Сын ходит в садик 3 месяца и мы очень довольны! Выбирали придирчиво, смотрели 4 хороших англоязычных садика. И вот сейчас я пыталась найти минусы для полноты отзыва, и не смогла)) видно, что каждый человек в садике любит свою работу и любит детей. Это невероятно важно! В садике очень много разных активностей: тематические дни, эксперименты, готовка, уличные активности. Занятия проходят на английском, и за 3 месяца сын научился базовым фразам, комфортно чувствует себя в англоязычной среде. Комфортная атмосфера, видно что дети чувствуют себя свободно. Мне также близко ценности, которые транслирует и прививает детям Discovery: разные культуры и уважение к ним, говорят о том, что все дети разные, уделяют внимание эмоциональному интеллекту, взаимоотношениям между детьми. Забираю ребенка очень довольным)) вижу, что в садике он чувствует себя хорошо. Отдельно хочу поблагодарить педагогов группы Nursery, психолога и администрацию. Например, администрация сада организовала сегодня день для родителей, где каждый мог познакомиться со всеми педагогами (музыка, логопед и тд), задать вопросы, получить обратную связь об успехах и адаптации ребенка. И в этом чувствовалось много заботы и уважения к родителям. Нас встречали чаем с пирогами от повара, уделяли внимание и время. Собственно, этот «день для родителей» - сподвиг меня написаться отзыв)) Очень рада, что выбрали именно discovery kids. Желаю вам развития и также любить то, что делаете.
10 июня 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв и за такую высокую оценку 🤗 ❤ Спасибо, что вы выбрали нас🙏
Mrs Nurlanova
Ужас, что за цены нереальные такие для Казахстана? Вступительный взнос 190.000 тг чего стоит? Причем, если ребенок походит и через пару месяцев мы поймем что садик не подошел, вступительный не возвращается! Почему???? Куда вы деваете эти деньги?? У вас там что на эти деньги делается? Ежемесячно 250.000. Ребенок даже особо не кушает за весь день, это что надо на такие деньги покупать? Золотые игрушки??? Нужно чтобы все садики, особенно с непонятными вступительными взносами-проверили соответствующие органы. Полляма практически за первый месяц, садик для Казахстана где минимальная зп- 70.000 тг! Из-за таких как вы другие цены тоже завышают свои цены, хотя в других городах отличные садики стоят максимум 50.000! И еще это на одного ребенка! Не представляю что делать многодетным…
AG
A Galiyeva
Discovery kids- самый лучший и любимый садик❤️ У вас к моему ребенку нашли подход, доча с радостью ходит в садик Дочь в группе Nursery, очень нравится, что для деток устраивают увлекательные мероприятия и различные activities, для родителей ежедневные фото/видео, воспитатели всегда с радостью рассказывают об успехах ребенка От посещения садика только положительные эмоции как у ребенка, так и у родителей)) Безмерно вам благодарна!
3 мая 2023, официальный ответ
A Galiyeva, Огромная благодарность за отзыв 🔥. Мы стараемся, чтобы вашим деткам было комфортно у на…
Лаура Байкадамова
Спасибо очень все понравилось)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
LW
Luck Woman
Лучший садик!
12 марта 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Aslan Yryskeldi
Hi! Please install live cameras with sound, thx!
12 марта 2023, официальный ответ
Hello Aslan, Unfortunately, we do not give access to cameras for parents’ observation. It is provide…
RT
Raushan T
Ходим пол года в этот сад, Саматик бежит с удовольствием каждое утро!!!! Шикарный садик!!! Шикарные воспитатели!!!! Шикарно все в этом саду!!! Садик выбирали очень долго, перед тем как пойти в этот сад, я пересмотрела все «лучшие садики Астаны», и ни разу не пожалела о своём выборе! Дискавери это в первую очередь большая и дружная семья, где ребёнок чувствует себя как дома! Во вторых, мне очень нравится система обучения, а тут она чисто британская, есть с чем сравнивать, так как 3,5 года жили в Англии. Ещё мне нравится идея с open space пространством, где ребёнок чувствует свободу в действии, в творчестве и во многом другом! Еда у них очень вкусная и главное полезная! Саматик ест с удовольствием и приходит сытый! В общем мы очень счастливы, что ходим в этот сад! Не понимаю, кто пишет плохие отзывы, это явно не те, кто ходил в этот сад, либо просто конкуренты!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и пожелать удачи и процветания!!!! 💐💐💐
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🙏🙏🙏 Мы очень рады, что Вы выбрали нас и познакомили нас с добры…
DM
Daniyar Makeyev
Классный садик! Все на высшем уровне!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
DK
Diana Karimova
Здравствуйте, а какая стоимость у садика?
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана! По стоимости садика вы можете обратиться по номеру +7 701 024 2490
Айгуль Абдуллина
Хороший садик
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
Дина Оразалинова
Спасибо большое за подаренные время общения с моими внучками! Процветания вашему садику,вы этого заслуживаете!
24 августа 2022, официальный ответ
Дина, искренне желаем Вашим девочкам интересной жизни, полной ярких событий❤ Благодарим Вас за доверие🙌
Zarina Baiguzhina
Just want to say thank you to all staff! My kiddos are very happy being in Discovery kids nursery 😍 Oldest one speaks only English and she feels comfortable here. Even little one likes to come here, because of the warm environment. Thank you, guys❤️
22 августа 2022, официальный ответ
Dear Zarina! Thanks for the awesome review! We work hard to meet expectations like yours, and we wer…
AM
Askhat Myrzabay
Ходим сюда с апреля.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Askhat, за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Сандугаш Карибаева
Здравствуйте.Стоимость?87764994612
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маржана! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
TK
Tom Kill_time
Крутой садик племяшке нравится
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и проявленное доверие!
Айша Тасмагамбет
Очень грамотный подход к развитию деток. Рады что нашли это место
8 августа 2022, официальный ответ
Айша, благодарим Вас за отзыв! Ваша обратная связь невероятно важна для нас!
Гульнура Акимбекова
Какая стоимость?
13 июня 2022, официальный ответ
Гульнура, добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ЗК
Зарина Капезова
Раннее развитие ребёнка по уникальным методикам на английском языке, комфорт, безопасность, профессиональные педагоги. Пространство очень большее, оснащено современными технологиями, очень понравилось, всем советую. Развивашек в Астане много, но здесь совсем иной формат европейского стандарта.
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Айгерим Сарсенова
Хочу сказать большое спасибо Discovery Kids за комплексный подход! Уютно, как дома. Мы перестали болеть, и это главное! Поменяли до этого 2 садика, в Дискавери доча ходит с огромным удовольствием. Успехов и процветания вам!
3 октября 2022, официальный ответ
Айгерим, мы рады, что Айлин все нравится! Здоровье и комфорт деток - приоритет для нас!
Айя Айтбай
Ходим вторую неделю с большим удовольствием. Мне очень удобно, что садик находится в нашем доме. Доче очень нравится группа, уже успела подружиться с малышами. Воспитателям спасибо большое за внимание к деталям, спросили, какая любимая игрушка, пищевые привычки. К 8 марта доча пришла с поделкой, такая счастливая ходила. Вцелом мы всем довольны!
14 марта 2022, официальный ответ
Айя, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Дина Баетова
Спасибо большое Discovery kids за чуткое отношение к деткам! Очень понравился формат open Space. Я сама как будто оказалась в детском лагере от Google😊
1 марта 2022, официальный ответ
Дина, благодарим вас за отзыв! рады, что вам нравится у нас. Discoverykids.kz - это казахстанские це…