QazMart
Мини-маркет
Айгерим Мырзамбетова
Не понравилось
Элементарно амандасуды білмейсіздер. Фрукты овощи көбіне не свежие
alanatut (просто няша) Тұрар
В восторге
Очень круто цены хорошие мармеладки по 30 тенге довольная покупаю их всегда когда иду на кружок:)
A A
Не понравилось
Выбор жок, сэндвич кай жерде деп сурасам анаякта дид, оны каяктам табам анаякта дегеннен
Батыр 😇
В восторге
Продавец бекарыс молодец дальше больше
ГЮ
Айғыр
UB
Uldana Bakhyt
В восторге
Күшті бағалары арзан үйге керектігінің бәрі бар 👍🏻
Саят Рысбеков
В восторге
Лучший магазин в моей жизни , продавец отличный, добрый и отзывчивый .
Inkar 🦭
Adlet Aibekov
Обслуживание прям вау😍
nur1kwxv 🐺
В восторге
Продавец хороший, магазин сам удобный и есть все виды продуктов
Али Темиргалиев
В восторге
Магазин очень хороший. Выбор большой, цены приятные, консультанты вежливые. Особенно хочу выделить консультанта Бекарыса. Очень вежливый, красивый и приятный в общении.🫂🥰👍🫶
Daryn S
Барлыгы жаксы,магазин толып тур
9 посещений
Жп
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна ❤️
В восторге
Наш любимый магазин у дома с добродушным продавцом . Всегда свежие продукты по доступным ценам. Рекомендую !
ALD ALD
Совсем не понравилось
Кассирша вобше не доброжелательная ребёноку не хватили 25 то он спросил можно потом перенести она грубым тоном ответила НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ
beka🥶 🤓
В восторге
Барлыгы толып тур оте керемет
6 посещений
abdu .
Грубая кассирша🤷🏾
AM
Azaliya Mukhit
Совсем не понравилось
Слишком пустой плохое обслужение апай строгая и не здроваеться не оч магазин
18 августа 2025, официальный ответ
В чем собственно проблема? Не нравится магазин не ходите, обязательно надо поставить 1 звезду? Апай…
Айару Темерханова
Не понравилось
Магазин конечно хороший, но женщина на кассе вечно не довольная никогда не здоровается один раз когда я ей 1000 дала она мне дала 30 тг задачи в должна была 530 тг, я сказал ей «девушка вы мне сдачу не правильно дали» и она сказала всмысле не правильно?! Но она потом дала правильно но так смотрела как будто я ей жизнь испортила
14 августа 2025, официальный ответ
Айару, здравствуйте, спасибо вам за правдивый отзыв. С недавнего времени данная продавщица не работа…
M❤
MS ❤️🩹
Совсем не понравилось
На кассе грубая женщина 👩 стоит недовольная.
Yeleussizov_kzo
Грубая женщина на кассе
Данияр Сейтжанов
Совсем не понравилось
На кассе женщина грубая. Никогда не здоровается, продает как будто одолжение делает или бесплатно у нее просим. Еще и на ТЫ разговаривает с клиентами. Вроде на брудершафт с ней не пили. Больше ни ногой туда.
Аскар Аскаров
Совсем не понравилось
На кассе щас стоит молодая женщина. Никогда не здоровается. Отныне буду ходить только в БигМаркет
DD
Di Di
Не понравилось
Магазин хороший, до этого была на кассе приятная женщина в очках доброжелательная, верните её пожалуйста) а сейчас ни здрасти ни спасибо, часто очень резко отвечают на вопрос о товаре. Вроде идешь с настроением, здороваешься с человеком и хорошего дня желаешь, в ответ игнор.
Дилара МДД
Хороший магазин
Alisher Orazkozha
Совсем не понравилось
Кассира никогда нету на кассе
19 июня 2024, официальный ответ
Как вы знаете, кассир тоже человек и мог отлучиться в уборную, либо на приемку товара. По факту скаж…
Aigerim Baltureeva
Совсем не понравилось
С утра хожу на ногах,вообще не было время завтракать. увидела этот магазин зашла купила сосиску в тесте. Ушла по делам и хотела поесть открываю там плесень и запах🤮Вообще ужас. Хочу чтобы проверили ваш магазин СЭС❗️❗️❗️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения обстоятельств, пожалуйста свяжитесь с нами! 87078055819
Akerke akerkeyess
В восторге
Очень хороший магазин, уютный. Ассортимент всегда пополняется , овощи фрукты свежие , цены в районе самые приемлимые 👍 ходим всей семьей ) единственный магазин для народа 🔥
Частый гость
Благодарим за отзыв❤️
ЕЖ
Ермухан Жанбурчинов
В восторге
Хороший магазин, самые низкие цены в районе, овощи фрукты всегда свежие.
Благодарим за отзыв!
Botagoz Barodussova
В восторге
Это хороший магазин. Я очень часто посещаю его. Приятно ещё то, что есть возможность обменять товар. Продавцы очень приятные. По крайней мере те, которых я вижу и знаю.
19 июня 2024, официальный ответ
Botagoz! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
N.
Nurken ..
Совсем не понравилось
Продавшица очень грубая, не хочешь обслуживать даже, если не хочет работать пусть сидит дома
Azat K
Было средне
Кеше кешкісін кіргенде сатушыдан нан мерзімі жайында сұрасам телефоннан видео қарап дұрыс жауап бермей тұр. Қабағы болмаса табағы бар әйтеуір, деп кеттім.
Salta 🍓
В восторге
Хороший магазин, цены ниже чем у других, главное чтобы не подняли))) продавцы всегда вежливые, ассортимента уже больше👍🏻👍🏻👍🏻
ZR
Zaira Ramazan
Совсем не понравилось
Женщина продавец очень грубая! Пусть научится с покупателями работать, УЖАСНО!
КМ
Калинка Малинка
Было средне
Магазин не плохой, но всё равно ассортимент маловат. Ценники некоторые дешевле, но и есть дороже чем в других магазинах. Продавец умничает не к месту, из-за таких не хочется возвращаться. Была женщина по старше, вот она хорошо работала
28 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Айша! Спасибо за Ваш отзыв! Мы примем соответствующие меры! По поводу ассортимента в ближа…
ФС
Фатхуллох Сияров
Совсем не понравилось
Кассирша умничает! Пусть занимается своё дело
True Critic
В восторге
Хороший магазин, ценники есть, приветливая продавец, здесь действительно дешевле чем в соседних магазинах.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
A A
Совсем не понравилось
Фискальный чек перестали давать. Больше не буду к Вам ходить.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Меры приняты, фискальный чек выдается прикаждой покупке!
ML
Mio Lukas
Совсем не понравилось
Уберите эту русскую продавщицу не знаю как звать. Не приятная. Ни здравствуйте ни до свидания. Как у себя дома. Раньше ходили многие, думаю из за таких как она и вовсе не хочется ходить. Никакого сервиса и культуры. Хочешь бери не хочешь не бери называется!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
От лица магазина приносим свои извиниения и благодарим за обратную связь! Мною будут приняты соответ…
Местный Эксперт
Понравилось
Не Хватает охлаждённой курицы
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Спасибо за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания!
Sem 13
Совсем не понравилось
Мне показалось или меня обсчитали, пиво карлсберг 400 тг, мороженое белка 250, итого 650, но почему то выставили 751, или я не прав ? И показалось что технично выкинули фискальный чек пока я открывал Каспий, вроде мелочь, но сколько людей попадаются в день? Если докажете обратное то удалю комментарий
15 октября 2022, официальный ответ
Еркебулан приветствую! Я хозяин магазина, если действительно такой случай имел место быть, мы примем…
Not Found
В восторге
Хороший магазин,большой выбор всегда все свежее,отличный сервис 👍👍👍 всем советую
DN
Damir N
Нағыз Қазақ маркеті, үйдің астында бәрі бар :D
Ерлан Жамбулов
В восторге
өте жақсы дүкен. Барлық қажет нәрсенің ішінде бар
КО
Канат Оспанбек