Мастервольт
Ремонт стартеров и генераторов
Снятие и установка, запчасти в наличии, автоэлектрик жоқ (нет)
Позвонить
Asset Asset
Выбран компанией
Профессионалы своего дела. Быстро нашли причину и поменяли. Приятно было наблюдать. Спасибо Александру.
Арман Аубакиров
Хорошее обслуживание, ребята знают свою работу
СЕ
Серега Евстратьев
Запчасти, ремонт, снятие все в одном месте. Чисто икрасиво.
Ali Nur
Знает свою работу очень хорошо. Спасибо ребятам. 👍👍👍👍
Андрей Шиханцов
💪💪💪💪
КО
Канат Оразалин
Рекомендую всем. Просторно, светло , чисто и уютно. Специалисты своего дела. Быстро и качественно сделали ремонт стартера. Запчасти доступны в наличии.
ЯК
Ярослав Карымсаков
Работают профессионалы
Бауыржан Толеген
Хорошие мастера, идут навстречу, нос не задирают занят мол туда сюда. 2 раза ездил, проверят покажут. Нашли причину, разобрали, сделали. Делал генератор
Максат Кенжебаев
Профессионалы своего дела! Вежливые!!! Оперативно
Мейржан Габдуллин
Хороший магазин!
Колканат Кауен
Рекомендую всем! Ремонт запчасти все в одном месте!
Алибек Кожамжаров
📞
Айдар Ибраев
Никому не советую это место. Делал генератор 2 раза в конце опять полетел, ездил 3 раз говорит что у меня аппарат ничего не показывает, в конце сделал в другом месте. Цены дорогие, потратил около 100 тыс, можно было купить новый генератор на эту цену
Тёма Киселёв
Аккуратно,чисто.парни специалисты.сделали всё быстро и качественно.удачи вам.
VY
Vitaliy Yatsutsenko
Выражаю огромную благодарность мастеру и всему коллективу за быстрое выявление и устранение неисправности. Менял сцепление на СТО а после загорелся на приборной панели индикатор заряда аккумулятора в итоге оказалось неисправность фишки воздушного фильтра. Мазда премаси
MK
Mukaddas Kabulova
Хорошие. Мастера 👍👍👍👍👍👍👍ездил для проверки генератора все заделали отлично 👍 спасибо большое
Dauren Toleu
Починили стартер за 40 минут. Все четко. Пришел увидел победил. Есть каспи ред. То что мне надо было.
Aidos Kazybaev
Специалисты своего дела, сделали быстро и качественно. Рекомендую👍🏻🤝
Мейіржан Бахиев
Делает быстро и качественно
Nurtileu Amanbai
Не іздейсің барлығы бар екен
АФ
Андрей Филимонов
Ребята знают своё дело. Сделал стартер и генератор. Время покажет.
Nursqz 052
Четко! Все проверили✅✅✅
ТТ
Ттттт Ттттт
5-К за ремонт, в конце запчастями выходит 53-К че за отношения к работе? Не могу понять!
ОЧ
Обычный Человек
Завышают цены
ЕШ
Евгений Шпрингер
Всем советую быстро и качественно!!! Костя мастер знает свое дело 5+ всем советую
Кайрат Ермухаметұлы
Не любитель писать отзовы,но выскажу свое мнение,для работников это будет плюс.нужно было снять поставить генератор + замена реле ген. 1.пассивный всезнающий мастер который отговаривал второго чтоб тот не брался. 2.отправили снять газ(я сделал это)привез машину все равно не хотели браться. 3.загнули цену аж на 3 раза(чтоб я уехал) Звездочки низкие не буду ставить,возможно это у них вперые(надеюсь я и буду последним кого так обслужили) Для сведения сейчас еду в другое место,без газа,без раб. Генератора.без настроение. Всем добра✊️
angel 🐆
Мастер Виталий отлично знает свое дело,выполняет работу качественно и быстро👍🏻
Игорь Дудин
Отремонтировали генератор быстрее чем планировалось, запасные части в наличии
VN
Valeriy Nekrassov
Спасибо большое ребята молодцы стартер сняли за 5 минут отремонтировали запчасти в наличии всем рекомендую приехать ничего не надо мучиться всё у вас получится мастер Вольт ребята профессионалы на RX300 много времени не заняло спасибо буду ездить дальше
Mr. Makintosh I'ov
Профессиональный подход, чистота на рабочем месте. Гарантия на работы, чем не каждый может похвастаться.
Асылан Мустафин
Спасибо за быстрый ремонт и не за дорого✊🏼 по дороге заехал за 20 мин все сделали, отдельное спасибо Евгению✊🏼
AN
Alex Nevidomiy
Приехал ремонтировать генератор, машина октавия а7, там проблемно снимать генератор, ребята за 15 минут его сняли и спустя небольшое время поставили обратно. Работа на высоте, запчасти в наличии и оригинал и дубликаты . Всем советую .
[Matvey] [Lagutin]
Хороший сервис. Отличные мастера. Качество обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
Владимир Бибиков
Несколько раз ремонтировал свой Ипсум спасибо Евгению, сделал всё быстро, и качественно, хороший сервис советую, и цены приемлемые!!! Теперь только тут буду обслуживаться!
Александр Лагутин
Отличный сервис, мастера своего дела. Обращался с ремонтом генератора сделали все быстро и качественно. Очень удобно что есть магазин в сервисе.
Мария
Прекрасный сервис! Ребята все молодцы! Делают на совесть! Знаю их очень много лет! Цена и качество на высоте! Всем советую от души! Чисто, уютно и люди очень хорошие и честные!
Шамсулло Файзиев
Не советую дорого и на один день хватило запчасти ремонт обошлось 44000 тысяч а бу 25000 тысяч
v
vasilchenko95
Заезжал на ремонт стартера. Парни сделали все на высшем уровне! Вся процедура заняла 30 минут времени. В боксе чисто и тепло.
Марат Самамбетов
Эти ребята специалисты от бога, знаю их более 15ти лет, комфорт, точность, деликатность и профессиональнализм это про них
TM
Talgat Mukanov
Рекомендую . Хорошие специалисты по ремонту стартеров и генераторов . Запчасти для ремонта продаются там же , ни куда не надо ехать искать
Valentin Perzhenica
Ремонт с гарантией
ЕЕ
Е Е
Самый лучший сервис Ребята отзывчивые и профессионалы своего дела Удобно то , что внутри есть магазин запчастей Саша, Бейбут и Виталий сделали все на высшем уровне и на совесть ! Качество Сервис и Профессионализм Спасибо Мастер вольт 👍
Азамат Ташенов
Очень хороший сервис центр, грамотные специалисты, доступные цены, делают работу грамотно и аккуратно! Рекомендую всем!
Баур
Ребята профессионалы своего дела, душа радуется что есть ещё такие специалисты.
Канат Атыгаев
Приятно обслуживаться в таких сервисах, где работают профессионалы. Система работы налажена, мастера квалифицированные, обстановка дружелюбная. Удобно, что запчасти для ремонта продают тут же. Алгоритм ремонта моего генератора был такой. Мастер Бейбит снял генератор с авто, вместе со мной отнес мастеру Виталию. Виталий снял с генератора неисправные подшипники и отдал мне. Я зашёл в соседний бокс, купил подшипники, отдал Виталию, он собрал генератор, проверил, отдал Бейбиту, Бейбит установил генератор на авто. На все ушло времени примерно час-полтора. У кого проблемы с генератором или стартером, обращайтесь в этот сервис. Рекомендую. Бейбиту и Виталию большой рахмет.
АЕ
Аскар Ергешов
Хорошие мастера. Все удобства.
rn
ruslan nabiev
Здравствуйте! Отличный сервис, хорошие мастера. Ребята знают свое дело. Очень удобно что у них можно сразу купить запчасти и не надо не где искать. Может чуть дороже чем везде, не сравнивал, но зато все быстро и качественно это реально экономит Ваше время. Всем советую.
Андрей Ваккер
Хороший сервис. Ребята работают на совесть! Запчасти и ремонт в одном месте очень удобно
Rr
Rus rrr
Отличный сервис! Ребята работают на отлично быстро а главное практично никуда не надо бегать искать запчасти время можно сэкономить все есть все в наличии . Отдельно хотелось бы поблагодарить Александра спасибо большое удачи вам и процветания
Жангир Казах
Отличные мастера! Быстро и качественно!👍