Small
Подробнее на сайте
Вакансии
2.8
Аймара Қайратқызы
Бүгін заказ бердім яндекспен, кефир осылай келді, ең ауыр нәрселерді үстіне салып қойған
Svetlana Esenbaeva
Арайбек администратор улкен алғыс жаксы қызмет көрсетті
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
mН
maria Новикова
Каждый день прихожу закупаюсь так как работаю рядом. До этого покупала гарилу и показывала удостоверение. Все продавцы меня знают. Сегодня продавец Дина не продала мне гарилу 🤦♂️хотя прекрасно знает что я Каждый день хожу.( не могла показать удостоверение закончился тариф ) Вечно работает только 1 касса , вечно очередь возле одной кассы
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для прорабо…
Aruzhan ㅤ
Завезите киндер джой с коллаборацией очень странные дела тогда поставлю 5 звезд
Айгуль Карбаева
Техперсонал очень грубый, хамит, выплескивает свой негатив покупателям. Сегодня с утра настроение испортили. Научите свой персонал вежливости, ведь мы покупаем у вас продукты за деньги.
3 декабря 2025, официальный ответ
ҚҚ
Қазақ Қызы
Очень грубый техперсонал, командует как у себя на кухне. Обижается, что за Каждым надо убирать. Странно, не нравится не работай . Хотела сообщить об этом администрации , но не нашла. Время было примерно в 9.30 утра .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
ЮП
Юрий Петров
Что за идиотизм убрать все корзинки???? Пришел за мелкими покупками и катаешь огромную телегу. Нигде не проехать, продавщица орёт убирайте тележки за собой. Это как?Оплатить вернуться через очередь, чтобы телегу откатить??? Разгружать товар им тоже надо именно в 4 дня и толкать всех розлями. Короче один бред. В итоге перешёл через дорогу в Магнум и нормально всё купил. Советую всем так и делать.
Дарья Карпач
Один из лучших филиалов small,мне очень понравилось обслуживание,с начала мне помогли в зале,очень вежливая,доброжелательная женщина,все подсказала рассказала,когда я подошла на кассу эта же женщина оказалась кассиром,зовут Светлана!Побольше бы таких сотрудников как Светлана,которые действительно готовы помочь,подсказать,обслужить на должном уровне!приду обязательно еще 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам.
УК
Улбалаш Кураковна
Өте керемет тазалық пен тауарлар толып тұрады.Өте еңбекқор ұлдар жүгіріп жүріп өз жұмыстарын жасайды.Сқраққа толық жауап беріп көмектеседі.Администраторлар да әрқашан күліп жүреді жылы жүзді!!!!Осылай жалғастыра беріңіздер,Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
G
Gauhar
Small супермаркетінде кассада бізге қызмет көрсеткен кассир Светланаға үлкен рахмет. Өте ұқыпты, жылы жүзді, тауарларымызды кассадан жылдам өткізді
Art Saf
Хороший магазин, есть все необходимое. Персонал очень приветливый. Особо хочется отметить продавца-консультанта Светлану, которая всегда поможет с выбором товара, посоветует наиболее качественный и свежий.
NN
Nurzhan Nurzhanov
Залдағы сатушы және кассир Светлананың кәсіби жұмысын атап өткім келеді. Білікті кеңесі, сыпайылығы және клиенттерге көрсететін ықыласты қарым-қатынасы дүкенде жайлы атмосфера қалыптастырады. Жоғары деңгейдегі қызмет үшін алғыс білдіремін.
Алим К.
Өте жақсы, әрі тиімді бағадағы дүкен. Светлана апайымызға рақмет, әрқашан балаларымызға қол ұшын беріп, оларға тауар таңдауға көмектеседі. Бағасында әділ санайды.
ALL-1 ЕСІМЖАН АЙГЕРІМ
Администратор Арайбекке алғыс! Қызметі – супер🔥 Көңілді, сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Осындай қызметкерлер үшін келесіге қуана қайта келемін!
жанелььь🐻 .
Керемет обслуживание,админстратор Арайбек вежливо обслуживает , помог решить проблему👍🏻👍🏻👍🏻
ЕВ
Елизавета Владимировна
продают тухлую курицу, и даже не смотрят. как так? столько персонала в магазине (( лучше берите курицу и мясо в фермаге
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
QQ
Qazaq-Style Qazaq-Style
Ужасный смол,Админы не образованы не умеют разговаривать в Нутри магазина страшно находится там ужасно
After dark
Купил в Смолле макароны марковы капец сильно твердые Вапще по моему их просто порезали на губики и раз положили как это вапще так ? Куда смотрит Админ или Хозяин этого Смолла Купил это 29 октября вечером 19 40
30 октября 2025, официальный ответ
Арман
Сотрудница грубая
Аяулым Сарсенбаева
смолдардын ішіндегі Өте ужасный филиал,охраналары бүкіл жерінді тексереді,әркімнен мынау ешнәрсе алмадыма деп сұрап позорынды шығарады,екінші рет барғын келми калады екен🙄 грубо обращается
13 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге…
Чолпон Култаева
Большой ассортимент товаров, огромный выбор. Цены приемлемые, интересные акции.Вкусные выпечки.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Маргарита Сафонова
Самый лучший смолл из всех,чистота,порядок,вежливое обслуживание;особенно на кассе. Вежливый персонал. Всегда выбирают его,когда нахожусь в том районе. Очень приятно туда возвращаться.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 🤝
ОЛ
Олеся Литовченко
Магазин не плохой,но овощи не свежие,такое ощущение как будто со всех филиалов привозят остатки.Перец,кабачки,баклажаны не первой свежести.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара.
АӘ
Азамат Әзілхан
Отдел пекарни женщина очень грубая нахомила кто виноват что у нее плохое настроение?
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Мейіржан Құрман
Просто СУПЕР 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Алия Д
Стоит на кассе женщина взрослая, со светлыми короткими волосами, очень грубая на вежливую просьбу, что я тороплюсь ответила мне хамством и специально очень медленно обслуживала не учитывая тот факт, что за мной стояла толпа людей! Неадекватная персона!
27 августа 2025, официальный ответ
Аай Д
купила СЕГОДНЯ чай, выпила и отравилась. мне надо идти в суд? почему продаете просрочку? ладно я понимаю если истек срок в этом месяце, но прошу прощения.. СРОК ЗАКОНЧИЛСЯ 25 апреля!!! вы мне заплатите за отправление?? кто проверяет сроки? так самая ирония в том что он под скидкой. ужасно, ужас.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Adelya Т
Купила у вас сливки Альпенгурт. На следующий день они перестали работать — газ вышел, продукт оказался неисправным. Очень неприятно, учитывая стоимость. Обратите внимание на качество товара и поставщиков, так как деньги заплачены немалые, а пользоваться продуктом невозможно.
22 августа 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что вы столкнулись с некачественным продуктом. Мы обязательно передадим информацию в…
ГК
Галия К
Цены не соответствует ценникам!-из 3ех товаров-2 !на кассе по завышенной цене -это когда прекратится?-я специально сравнила ценник с товаром-граммовка и производитель совпали.!не совпала только цена на кассе!
14 августа 2025, официальный ответ
Мы уже передали информацию ответственным сотрудникам для проверки и корректировки цен. Также проведё…
Aidana User
Добрый день! Взяла блины на весы, они резиновые на вкус, не сладкие от слова вообще, сахар не чувствуется , внешний вид оставляет желать лучшего
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим впечатлением. Передадим информацию на производство, чтобы проработа…
РС
Руслан С
Что у васс персоналом? Вы их специально против людей обучаете? Столько негативных отзывов, а вы абсолютно не рагируете
7 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваше сообщение — понимаем ваше возмущение. Нам искренне жаль, что у вас слож…
ЖИ
Жанара Исенова
Уборщица служебных помещений, которая так и не назвала свое имя была очень груба. У ребенка закатился мяч под поддон, я вежливо попросила у нее швабру, на что услышала в ответ кучу возмущений и недовольства. Достать мяч заняло меньше минуты, и все это время она не прекращала ругательство . Прошу принять меры в отношений этой женщины . Женщина с короткой стрижкой , возраст 45 лет
4 августа 2025, официальный ответ
СА
Сабина Аманжол
Все прекрасно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊 Будем рады видеть Вас снова.
Timur N
Бесчеловечные,такого же отношения к вам как вы к людям. Герои...
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам , пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170 для уточнения деталей.
Снежана Сидоренко
ужасный магазин,до пожилых людей докапывайтесь,я не знаю что с вами будет дальше, позор!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Amir .
В целом филиал хороший но есть 2 проблемы 1) цены на кассе могут не совпадать с той ценной, что на ценике 2) это охранники которое вечно путаются под ногами
ruslana 🪽
💩💩
алиш
Сотрудники некомпетентны, охранник повёл себя позорно. Не ожидал, что персонал закроет глаза на разжигание межнациональной розни со стороны охранника — ведь это карается законом. Также нет никакой социальной ответственности. А если бы пострадал пожилой человек, кто бы тогда отвечал?
k_
ksumxgh _
Ужасное отношение к пожилым людям!👎🏻👎🏻👎🏻позор вам!!!
nastigxx _
👎👎👎
нурс S
👎🏻
Ару Айту
Просто ужасно! Народ поднимайте тему, как человека уволили в магнум так все схватились а как над пожилым человеком издевались так молчим!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Поделитесь с нами, что повлияло на столь низкую оценку ? 😟 Ваше мнение очень важно для нас!
Аскар
Нельзя охраннику превышать свои полномочия. Он всего лишь охранник, а не сотрудник органов внутренних дел
a🫡
aylin 🫡
👎🏻👎🏻👎🏻
АХ
Амина Хамит
Охранника уволить за такую без сердечность.
жансая 🪷
Nara .
Ужссс
YT
Young Tyler
если работаете с людьми, будте добры, человечность включите