Kammi.collection
Женская одежда
4.1
4.1
Asemgul Sharshenova
Классный магазин можно найти и на большие размеры
SB
Shynar Bekbergen
Покупала месяц назад теплые брюки и кофту на зиму. Качество шикарное, обе позиции ношу достаточно активно. Материалы приятные.
Hey Hey
Только вышла с магазина. Продавец такая приятная женщина. Отличный сервис 👍
БН
Бакыт Набиева
Не ходите в этот магазин. Агрессивная продавщица с рыжим волосами ругается и отпугивает покупателей.
А С
Добрый вечер! Сегодня была в этом магазине, очень довольна покупкой. Качество 👍🏼 цены приемлемые. Спасибо консультанту Дария за доброжелательность, помощь и консультацию.
Мадина Сыздыкова
Вчера покупала у вас классическую двойку. Мне очень понравилось. Качество вещей просто супер! Продавец все подсказала и помогла. Цены приятно удивили. На левом редко встретишь такие магазины по доступным ценам! Приду ли я снова?! Однозначно, ДА!
IK
Indira Kashkinbekova
Продавцы вежливые, ненавязчивые, подскажут, помогут 😍 ассортимент хороший
NZ
Nurai Zhumanbaeva
Классный магазин одежды , одеваюсь каждый раз там , потому что цена качество 🔥и всегда модные и трендовые вещи. ♥️
Aliya Musina
Любимый магазин!❤️ большой ассортимент, вежливые продавцы, всегда чисто и очень уютно. Приемлемые цены😍
Вероника Мелентьева
Очень понравился магазин! Всегда стильные новинки, вещи идут в размер, качество действительно радует. Продавцы внимательные, помогают подобрать образ и подскажут по размеру. Цены вполне адекватные за такое качество. Уже несколько раз покупала здесь всегда остаюсь довольна
Мадина Каржасова
Хочу поделиться впечатлением о магазине. Заказывала здесь несколько комплектов одежды и была приятно удивлена качеством. Ткани очень приятные к телу, хорошо держат форму, не вытягиваются и не теряют цвет после стирки. Отдельно отмечу обслуживание: помогли с выбором размера.Сейчас ношу с удовольствием и получаю комплименты! ❤️
AZ
Alena Zhumanova
Очень хороший магазин и цены 🔥❤️❤️❤️
tomi A.
не возвращают возврат, обманули (
Nazgul Sharipova
Купила товар за 10 500 тг, чек не выдали, что уже является нарушением закона. После появления скидки магазин отказался её учитывать, а затем и вовсе перестал обслуживать. Возврат денег обещали, но до сих пор не сделали. Очень сомнительный магазин — нарушают права потребителей и игнорируют клиентов. Делюсь опытом, чтобы другие покупатели были внимательнее
ZA
Zhanar Akhmetova
Пришла я и еще клиентка одна, а нас тупо не пустили в магазин‼️‼️‼️‼️‼️🤦🏻♀️ Девушка открыла магазин и сказала я не успеваю и закрыла дверь😳 На вопрос девушки почему магазин закрыт, сказала, что дел много а вы сейчас начнете просить размеры 🤣🤣🤣🤣🤣
Жания Салихова
Не знаю, откуда такие отзывы. Мне всегда все нравится. Заказывала у Назым и с Китая, и покупала здесь в магазине. Доставляют все всегда вовремя, полностью проконсультировали и сориентировали по размерам. Качество отличное, хотя цены дешевле, чем в других шоурумах. В Гульжане стоит женщина очень приветливая, несколько раз помогала мне собирать образы. Очень рада, что наконец-то открылись на левом. В общем, всем советую 👍🏻
Инабат Кашаева
Купила льняной пиджак в магазине — отличное качество, лёгкий и стильный, идеально на лето. Очень понравилось обслуживание: помогли с выбором, всё можно было спокойно примерить. Уютная атмосфера и вежливый персонал — обязательно зайду снова!
Асем
Классный магазин, всегда большой выбор одежды в супер качестве. Цены доступные. Сейчас ещё идут скидка на весь ассортимент-50%. Очень рада что наконец-то открылись и на левом берегу. Самый любимый магазин, круглый год одеваюсь только тут.
Aidana Saden
Kammi Collection дүкенінің сонғы 5 жылда тұрақты клиентіне айналдым, сапасы керемет, бағасы одан да жақсы. Гуанчжоу, Турциядан самый последний новинка кимдерді қолжетімді бағада жеткізіп отқан Назымға рахмет. Еңбегіңіз жемісті болсын. Кәсібіңіз гүлдене берсін🌺🌺🌺 бүгін өзіме натуральный альпака алдым😍
Арайлым Бердибекова
Отзывтармен толықтай келісемін, тіпті есіме түсіргім де келмейді Бұл ситуацияны
ES
Elmira Shpekpayeva / Эльмира Шпекпаева
Добрый вечер! Никогда более не стану заказывать вещи у данного байера, и магазина в целом. Хозяйка магазина Назым не имеет никаких навыков коммуницирования с КЛИЕНТАМИ, идет полное игнорирование и безразличное отношение к своим покупателям. По вине магазина положили не тот размер жакета, ХОТЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯЛА О РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ! Выкупала этот жакет с Китая, в первый раз Назым вообще забыла о моем заказе, пришлось ждать ещё неделю!!! (ХОТЯ ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, но видимо Назым поступает так как ей вздумается). Во-второй, уже в KZ, вызвав и оплатив курьерскую доставку, МНЕ СНОВА кладут не тот размер?! На минуточку, данный шоурум находится очень далеко, ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДВАЖДЫ ОПЛАЧИВАТЬ ДОСТАВКУ, если ошиблись именно сотрудники магазина? И с этим я смирилась, самолично оплатив курьера!!! Но и здесь без происшествий = курьер заплутал = и нет, чтобы сориентировать что находится вблизи шоурума = Назым не берет трубку, не даёт контакты сотрудников и пишет, что её там нет и ей, видите ли, НЕКОГДА! После всего что произошло, я не только не получила никаких извинений, но меня же еще и оскорбили, назвав "истеричк.й"! Больше в этот магазин ни ногой, время и деньги дороже!
КА
Каракоз Абишева
Пиндудодан корип жатырмын, юбкаларында кофталарында арзан сиз 2-3 есе кымбат сатып жатырсыз. Ешкандайда оптовый емес. Неге халыкты отирик алдайсыз. Сауданыз болмай калсын.