Hair Expert Astana
Студия восстановления волос
Маншук Прманова
Хочу от всего сердца поблагодарить нашего трихолога Баян 💕 У моей дочки была тотальная алопеция — начинали лечение, когда волос вообще не было. На протяжении 2 лет Баян не только профессионально вела лечение, но и психологически поддерживала мою дочь, давала ей мотивацию и веру в результат 🌿 Благодаря её заботе и вниманию у дочки снова густые, красивые волосы, а главное — уверенность в себе 💫 Баян — настоящий профессионал с добрым сердцем! Спасибо вам за всё 🙏🏼💖
gv
ggg_aam vip
Почему нельзя поставить минут 100 звезд? Обратилась сюда с себореей незначительной в мае 2023 года, уверили что всё будет хорошо, толкнули свои бады за отдельную плату и намазали средство, утром сказали смыть. А утром у меня вылезли пятна псориаза! Кольцевые пятна по линии роста волос. Затем появилось на ушах. Баян говорила всё нормально, продолжаем лечение. Сдала анализы, пошла к ее сестре в РДЦ, первый раз приняла платно, хотя до этого обговаривалось, что консультация с врачом будет входить в стоимость 250 000. Спустя месяц у меня хватило ума прекратить эти процедуры, птм что бляшки обострялись и увеличивались! Псориаз мой так и не прошел по сей день, я мучаюсь, уже и на теле вышло. Возможно они помогают с алопецией, но с себореей и псориазом к ним вообще не суйтесь! Сделают только хуже еще и деньги сдерут! Прилагаю скрины переписок, что является доказательством вышесказанного. Баян, если не вернете мои 250 тысяч на мой номер каспий, я обращусь в милицию по причине нанесения ущерба моему здоровью, пойду к руководству РДЦ и скажу, чем занимаются их врачи. Все скрины, чеки и переводы у меня имеются. Еще и на моральный ущерб подам! Совести у вас нет, сделали мне псориаз из обычной себореи. Тысячу раз пожалела, что черт меня дернул к вам обратиться. Не ходите сюда! Не ведитесь на хорошую рекламу в инстаграм. Все отзывы здесь не соответствуют действительности! Высосут деньги, кроме стоимости лечения 250 тыс, еще кучу бадов купите у них! А самое главное, они угробят ваше здоровье и сделают только хуже!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о вашей проблеме. При анализе журнала посещений, Вы к нам обратились в апр…
Хочу выразить огромную благодарность студии по восстановлению роста волос! С первого визита я почувствовал себя в надежных руках профессионалов. Специалисты студии внимательно выслушали мои пожелания, провели диагностику и подобрали индивидуальный курс процедур. Уже спустя несколько недель я заметил положительные изменения: волосы стали гуще, крепче и начали активно расти в проблемных зонах. Помимо высококачественных процедур, мне предоставили рекомендации по домашнему уходу, которые действительно работают. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу и заботливое отношение команды. Каждый визит в студию превращался в настоящее удовольствие! Если вы ищете решение для восстановления роста волос, однозначно рекомендую обратиться сюда. Результат превзошел все мои ожидания!
Жибек Love
Здравствуйте , хочу оставить честный отзыв о походе на консультацию, мы с мужем сходили в трихологу, с проблемой тотальной алопецией , вначале рассказали какие анализы сдали и тд …. Что нас беспокоит женщина просто выслушала а потом сказала что может вылечить своей личной методикой, маслами которые стоят 150,000 . Больше ничего не сказала выглядит как обычный мастер по волосам . Сказала что у нас проблемы с почками хотя все хорошо … и нужно пить пробиотики которые она нам скажет . На просьбу показать чем будет лечить, сказала там просто баночки вы ничего не увидите . Хотя должны быть какие то сертификаты на лечение …. Какая то у нее народная медицина , нам не походит и не понравился . Если ищите именно врача Трихолога то не сюда !
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жибек, спасибо за отзыв. Пожалуйста, подскажите дату и время вашего визита, мы постарае…
Indira Rakhimova
Добрый день! Пост благодарности «Hair Еxpert Aстана» за проделанную работу. Прошла курс от выпадения волос, в течении месяца уже начала видеть результат, волос стал меньше выпадать, помимо этого иммунитет хорошо поднялся, в целом самочувствие улучшилось намного, больше нет такой усталости, как раньше. Структура волос тоже начала меняться. Заметила даже мой парикмахер. Салон хоть и маленький, но очень уютный, чистый и такой теплый. Благодарю девочек за хороший подход к работе и к клиентам.
Asel Kaleskyzy
Спасибо большое Баян за Ваши процедуры. Результат есть , месяц процедуры и на второй месяц потихоньку начали вырастать волосы 👍🏽 А сейчас полноценно здоровые волосы. Вы отличный специалист, буду Вас рекомендовать своим знакомым.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады помочь вам.
Айслу Бабанская
Хочу оставить отзыв о работе Баян. Обратилась с проблемой псориаза на голове. Псориаз мне вылечили, естественно необходимо придерживаться рекомендаций по питанию и приему витаминов. Могу советовать Hair expert astana для решения проблем кожи головы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Айслу, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады помочь😊
Ерёма Хан
После месячного сеансов прошел уже месяц, волосы выпадают всё в током же количестве. Одно интересное что последний день сеанса меня так отшили что гарантий не будет, я в шоке! Они вежливо отшивают и всю вину вешают на клиентов якобы мы сами не держали ПП и пили колу и.т сказки! Мне очень обидно что я потратил время и деньги на эту клинику!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату записи и контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся…
Karim Kusainov
классные специалисты хорошо делают свою работу спасибо!
Kris Qwerty
А почему нельзя поставить ноль?))) Внимание,это человек, к которому приходят с проблемой, а она наживается. Вот мой опыт: пришла с проблемой алопеции. Потыкали чем-то в голову, сказали что надо лечить не алопецию а себорею. Зарядили мне ценник в 150000 на лечение (3 раза прийти и посидеть в шапке под феном), основанное на некой «волшебной смеси масел» (жутко пахнет репейным, которому ценник 200 тг в аптеке), и отдельно за 10000 втюхивает шампунь и пасту, стоимостью у нее 10000, которые по факту в вайлдбериз не стоит и 2500. И являются не лечебным уходом, а массмаркетом… Сама без образования, тем более медицинского, но для пущей важности сидит в мед.халате… Ребят, не ведитесь на это, развод полнейший. 150К срезали, проблему не решили, маслом напичкали, теперь все тоже самое, только еще и корни жирнятся… и самое страшное, ведет себя дико нагло… на вопросы про мед.образование и методику лечения отвечает дерзко: не врач, но у меня авторская методика. Деньги не возвращает, ответственности ноль. Отзывы в 2ГИС, понятное дело, все проплаченные (тоже повелась на них, в тч на Мерей Мустафину). Бегитееее…
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень жаль что вы не были удовлетворены нашими услугами. Мы пр…
SO
Saqe Off
Все красиво
Asan Bazargali
мамандарға көп рахмет! қайызғақтан емделдім!
Ергалы Бакенов
Лечение проходит хорошо, все врачи эксперты своего дела, ставлю 5 звезд!
ZK
Zhanseitoff Kz
Приятно работать,с такими профессионалами как Баян, Динара и Алия ,очень вежливый персонал,график всегда удобный подберут,всегда идут на встречу 🤗
НЛ
Наталья Ли
Рассказываю как клиентка которая осталась абсолютно недовольна качеством лечения в этом месте. Абсолютно некомпетентные люди которые якобы «лечат», на деле они даже не имеют медицинского образования. Всё их лечение основывается на мазях и инструментах которые выглядят, так будто бы это игрушка с Алиэкспресс. Зато цены на лечение в этом месте просто космические, отдала больше 100к тг лишь за то, что меня намазали мазью, и заставили самой держать какую то лампу над головой, что абсолютно смешно т.к отдав такие деньги за лечение ожидаешь увидеть хотя бы внимание со стороны этих «врачей». Женщина которая владеет этим местом просто пытается заработать как можно больше денег с людей у которых итак нелегкая ситуация. Подитожив я максимально не рекомендую посещать это место, лучше обратитесь к проверенным специалистам с медицинским образованием. 0/10
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень жаль что вы не были удовлетворены нашими услугами. М…
ГР
Гражданин РК
Спасибо большое специалистам Hair expert! Избавили от себорейного дерматита и от алопеции. Все процедуры прозодили поэтапно, что и принесло хороший результат! Главное следовать всем указаниям и диете. Будьте здоровы!
Арман Жуманов
Добрый день! Хочу оставить отзыв и слова благодарности Hair Expert Astana, находящегося по адресу г. Астана, ул. Абая 11. У меня было сильное редение волос, по этой причине за помощью обратился к специалисту Баян. После пройденных курсов прошло пробуждение фоликул, заметен рост и улудшение структуры волос, выроботана хорошая привычка принимать правильно витамины, что значительно повысило иммунитет и улучшело мое общее состояние здоровья. Благодарю специалиста Баян за профессиональный подход к работе, приятное общение, всем рекомендую!
Сауле М
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Баян, очень внимательная и чуткая, ответила на все вопросы , получила желаемый результат!) Буду рекомендовать обязательно
Алмаз
Здравствуйте. Хочу посоветовать Баян тате очень прям очень хороший специалист. Всё профессионально на высшем уровне. Приходите решит вашу проблему . Не пожалеите .
Данияр Серикбаев
Отличный доктор всё на высшем уровне мне лично помогло после месяца лечения всё отлично всем советую🥰🤩🤩🤩🤩
N
Nagashybay
Хочу выразить огромную благодарность Баян апай. С самого начала проявила большой интерес к моим проблемам и провела тщательное исследование моей кожи головы. Баян апай предложила процедуры и средства для лечения, которые оказались очень эффективными. Она также предоставила мне рекомендации по диете и образу жизни, которые помогли устранить причины проблем.
Askar Sagyndykov
Добрый день! В данный момент посещаю курс. Первое что заметил, так это то что структура волос изменилась. Если раньше волосы были слабые, тонкие, безжизненные, то сейчас волосы стали совсем другими. Сам волос стал более плотным, упругим и сильным. Благодаря этому уже легче стало скрывать пролысину. К тому же фолликулы на макушке стали просыпаться поэтому иногда голова чешется. Но это хороший знак. Спасибо!
Руслан Омарбеков
Было сильное выпадение волос у супруги больше года. Принимала витамины, все было безрезультатно. После процедур, выпадение прекратилось! Ходит теперь счастливая)) ждет когда шевелюра станет как прежде)! Хочу поблагодарить Баян за проделанную работу!
AM
Aigerym Moldakassimiva
Т Баян, благодарю Вас за быстрый эффект после 3 процедур. Быстро, эффективно вылечили голову от себореи. Прошел зуд, ушла перхоть, голова чистая.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады помочь💛
Айдатка Пазылова
Хочу выразить огромную благодарность Баян! Она настоящий профессионал. У меня был псориаз и очень сильный зуд кожи головы. Что я только не делала, какими только средствами не пользовалась… мне ничего не помогало. Баян разобралась в причинах моих проблем, подобрала правильное лечение без лишних ненужных лекарств, и в результате эффект не заставил себя ждать! Отныне свои волосы доверяю только ей!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
GA
Gulmira Alibayeva
Благодарю Баян за ее труд, прошла 3 курса, довольна результатом!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОА
Олжас Алимбаев
отличный специалист , всем советую !!!!
Sagynysh Sultanov
Пришол клинику после долгого безуспешного само лечения на дому, после курса лечения волосы перестали выпадать, затем пошли рост новых волос. Баян тете вам больше спасибо.
ЛМ
Ляззат Мухамедина
Здравствуйте , хотела оставить отзыв, уже месяц как лечусь от выпадание волос, поредение, спасибо большое Баян, за индивидуальный подход , структура волос изменилась , стали более гуще, появились новые фолликулы , лечение не просто снаружи , а изнутри с приемами витаминами 🙌
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь и ждем вас в гости🤝
Бахтияр Рустемов
Спасибо большое , вы буквально спасаете людей, Я мучался 10 лет , даже из дому редко выходил в люди , у меня была перхоть , прям корочкой , и за один курс все прошло , уже второй год все хорошо , благодарю вас !
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады помочь 💛
U
Ulzhan
Обратилась месяц назад с себорейным дерматитом, после начала лечения , эффект замечен был сразу. Спасибо большое Баян, все четко разъяснила, дала назначения нужные, помогла избавиться от неприятной проблемы.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за визит! Были рады помочь😊
Отзыв Отзывович
Позвонил, подняла трубку непонятная женщина, которая как будто только что проснулась. Ни здрасьте, ни досвидания. Сказала, что она не трихолог, а специалист по волосам и у них нет трихологов. В общем здесь какие то случайные типы, которые не имеют медицинского образования, но лечат волосяные болезни. Все кто ранее оставлял комментарии, с 1 отзывом фейки, созданные данной компанией, чтобы накрутить отзывы. Делайте выводы
GZ
Gulmira Zhussupova
Я проходила лечение у Баян в течении месяца, хочу сказать ей огромное спасибо за то что избавила меня от многолетней проблемы, в течении долгого времени я страдала псориазом волосистой части головы, никто не смог помочь мне в решении этой проблемы. Честно сказать я тоже была в сомнении придя в центр, но уже на второй процедуре я заметила результат. И вот за месяц я избавилась от этой болезни, думаю что навсегда 😊хотя понимаю что нужна диета и правильный образ жизни, как и советовала Баян. Огромная благодарность вам, дальнейших успехов и процветания вашему благородному делу!
T:
Tord :3
Спасибо Вам огромное! Были проблемы с перхотью более 20 лет. никто не смог мне помочь. что не пробовала - не помогало. Пришла к вам после 1 процедуры, результат немного был. после полной курс лечение. Моя голова чистая от перхоти. ни перхоти, ни зуда нет! Вообщем довольна! 😄 Желаю вам успеха в вашей сфере и жизни! Спасибо Вам огромное! 🥳 Мне 53 года 😊
Aigul Syzdykova
Хочу выразить благодарность Баян, за профессиональный подход к своей работе, моя проблема с волосами длилась более 10 лет, увидела результаты по волосам в этом салоне. Желаю процветания и удачи вам Баян.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за визит😊 С вами было приятно работать😇 Будем стараться еще больше😌
Гульсара Гасиносян
Была у врача-мастера Баян. Прекрасный результат,ни капли не пожалела,что попала к ней в руки.за один курс длительностью примерно два месяца моя алопеция заросла,рост волос восстановился,выпадение остановилось,волосы стали живыми и блестящим.у кого такая проблема обращайтесь к Баян!
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова😊 Мы стараемся😊
ГМ
Гульнара Махметова
Добрый вечер, хочу поделиться ощущениями по поводу лечения кожи головы от себореи. Было воспаление кожи головы, выпадение волос , зуд После первой процедуры зуд исчез, воспаление уменьшилось , далее уменьшилось выпадение волос, . После всех процедур себорея прошла полностью. Сейчас прохожу процедуры по восстановлению роста волос . Хочу поблагодарить Баян за проделанную работу . Очень довольна результатом. Рекомендую , обращайтесь , вам помогут . Не пожалеете
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за визит! Рады вам помочь. Будем стараться еще больше😊
Здравствуйте прошёл курс лечения волос аллопеция плюс выпадения!!! Результат пошёл после 2 процедуры сам не ожидал аллопеция прошла меньше стало выпадать волосы 💇,советую у кого проблемы с волосами!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С вами было приятно работать😊 Очень рады, что помогли вам😇
Astana Astana
Прошёл курс восстановления Волос, Результаты превзошли все мои ожидания… честно говоря, не очень верил что такое возможно. Рекомендуем всем. Баян, Спасибо Вам Большое!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Айсұлу Нұрабай
Кеш жарық! Баян,сізге алғысым шексіз,рахмет! Сіз жасаған процедуралардан кейін себореядан толық құтылдым,қаншама жыл қиналған едім.Өте қуаныштымын! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз! Мен тәрізді қиналып жүрген жандардың әлі талайын қуантатыңызға сенімдімін!
15 марта 2022, официальный ответ
Рахмет, көмектесуге қуаныштымыз😊
PP
Peter Piramidych
Прошёл курс по восстановлению волос и роста,результаты просто супер😁. Большое вам спасибо. Буду рекомендовать знакомым у кого проблемы с волосами 😊👍🏻
22 февраля 2022, официальный ответ
Peter, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь😊