Aisha
Салон
Gulsezim Zhailau
Ломкнирование супер
Judi 💅🏻
Ақжан мастерге көп рақмет, Астанадағы өз жұмысына тиянақты мастер десемде болады,клиентке деген отношениесі өте керемет, өз жұмысының шебері🥹🥰
Ганна Кулитаева
Хочу оставить честный отзыв,Спасибо мастеру Акжан я очень довольно,она сделала мне очень красивый маникюр 🙏🏻 Всем советую вам Мастера Акжан
Индира Сабитовна
Мастер маникюр Айгерим испортила все мою кутикулу, отслаиваться начали, ногти опухли, пришлось обратится врачу, не советую к ней на запись, ещё очень грубая женщина!
AZ
Asel Zuasbekova
Сегодня была в этом салоне у мастера по маникюру Айгерим мне ее посоветовала подруга Я в любилась в ее работу . Все аккуратно то что я хотела и по времени все быстро.Девочки все советую не пожалеете,🥰🥰🥰 ещё она в подарок бонусная карта подарила 😍😍😍
JS
Janargul Shavirhan
Саламатсыздар ма. Салон катты унайди үнеми барам 4 айдан бери асиресе Айгерим маникюр мастери укыпты таза жумысы.Кенес берем кыздар🥰🥰🥰
Данияр Кежеков
Вообще не то что я просил,стригла взрослая девушка не умеет вообще работать
Symbat Serik
Мастер Айгерим жұмысына влюбиться болып шықтым! 😍 Формасы, цветі — бәрі идеал! Өте мұқият, профессионал, сервисі керемет. Астанада тек осы мастерге барамын✨💅
ША
Шарипхан Алтынай
Рахмет улкен салонга таза укыпты жумистар Асиресе Айгерим маникюр мастерге барлик уакит комегин аямайт всегда уакит тауип укыпти истеп береди 6 айдан бери барам
Aqueen Auzee
Салон красоты оставил хорошее впечатление 💇♀️ Чисто, уютно и современно, интерьер приятный для клиентов 😊 Персонал внимательный, профессиональный, всегда подскажет, как лучше сделать причёску 💫 Постригли детей аккуратно, быстро и без стресса 👶 Атмосфера спокойная, ощущение заботы о каждом клиенте 🌿 Отличное место для ухода за собой и всей семьёй 🌟
M.
Marko .
Стриглись у девушки показали какую стрижку хотим постригла по своему , раньше делала ногти у них написали цену 9 заплатила в итоге 14 🤦🏻♀️
Алишер Ал
Стригут норм,цена 3тыс.тоже нормально. В первый раз стригла девушка,второй раз постригся у парня,Мурат или Марат,не запомнил,но мне понравилось,буду теперь сюда ходить, удобно у дома прям.
ЛГ
Лолита Глашаева
Мастер Мурат, подстриг очень быстро и очень хорошо!
Дон Дон
Мастер Мурат(с татуировками)оскорбил моего сына,на вопросы причины даже не соизволил ответить,отвратный салон
FN
Fariza Nurllybek
Бүгін үйдің жанында болған соң алғаш рет осы салонда болдым. Салонға кіргеннен түсініксіз, ресепшенда ешкім күтіп алып түсіндірмеді. Мастер амандасқанымен представиться етпеді, менің қандай шаш үлгісін қалайтыныма тіпті қызықпады, тек прямой вырез сұрадым және кішкене челкамен секущие шаштарды алып тастауын өтіндім. Бірақ шашты қиып болғанда челканы ұмытып кетті, мен оны ескерттім жарайды дедім мән бермедім, кейіннен болған соң тек челкама ғана укладка жасап жібере салды( үйден өзім басымды жуып келгенмін). Жай 30 минуттық прямой вырез үшін без ничего 7000тг тым қымбат деп ойлаймын. Клиентоориентированность мүлдем жоқ, сервис жайлы мүлдем айтпай-ақ қояйын!
SS
Svetlana Savinykh
Отвратительный салон,записали на 11:00 в 12 так и никого нету,телефон отключен. Зачем брать человека если сами не приходят. Не ходите туда и не теряйте время!
ЕТ
Екатерина Такая
Мастера хорошие!! Цены приемлемые
ИД
Инкар Дапен
Мастер Шыңғыс өте керемет! Өз ісінің шебері!
Бибигуль Т
Наращивала реснички у мастера Айсулыу, 17 июня, быстро, качественно, красиво, всё как я просила. Мастер по маникюру Акжан, профессионал, всё понравилось, аккуратно, качественно.
Алтын Дюсембина (Ильясова)
Вчера записалась на утро 9:00 на укладку, мастера девушки не было на месте, прождала её до 10:20 минут...не знаю как её зовут с волнистыми волосами, без ответственный мастер...любительница поспать...
N .
Не очень
ЖА
Жаныл Анарбекова
Салават деген жигит шашты жаксы алады, даже чаевые тастап кеттим, молодец, Маган унады
Aia Kz
Довольна стрижкой , спасибо ☺️
Коба Царукян
Классный салон
Гуся🩶 Mergazy
пришла на снятие маникюра ужас полный мастер до конца не сняла весь материал даже одной звезды жалко для этого салона
Abnazarova 🖤
Долго искали хорошего мастера для стрижки сыновей . И наконец-то мы нашли мастера Шынгыс , дети с удовольствиям ходят на стрижку . Старший сын у меня особенный но мастер как профессионал нашел общий язык . К чему я очень рада , так как до этого стольких салонов обошли были не понимающие люди. Всегда встречают с улыбкой и провожают , салон чистый , мне нравится 👍🏻
DA
Dariga Alieva
Хороший салон😍,мастер маникюра Акжан просто прекрасный специалист своего дела👍🏻❤️
Гульмарал Жакупова
Шынгыс мастер рахметтт сызге вы супер мастер 🤗🤗🤗🤩🤩🤩доча даволная
Олеся Ким
Почти 20 дней назад сходила на маникюр к мастеру Акжан, очень аккуратно сделала маникюр, у меня кожа руки трескаются постоянно, но как Акжан сделала мне шикарный маникюр таких проблем нет, спасибо мастеру Акжан🌹
Ақсәуле Аманқұл
Два раза была в этом салоне первый раз прошлом месяце по записи на маникюре мастер кажется Акжан здоровая такая. Она опоздала на 15 минут сидела ждала и когда она пришла не то чтобы извиняться за опоздание она даже и не поздоровалась. У нее нету общение с клиентом, lol тупо сидит молча . И как я заметила она кажется не стерилизует инструменты потому что не заметила я оборудования стерилизаций . И у нее стол антисанитария везде пыль на столе . И недавно дня 3-4 назад зашла просто с улицы на стрижку и узнала что там есть и второй мастер маникюра Айгерим.После стрижки поднялась к ней сразу же поздоровались. Общительная улыбчивая девушка не заметила как она быстро закончила маникюр, все чисто оборудование для стерилизаций есть , работает она в перчатках и фартуке оба одноразовые, сразу видно что чистоплотная и маникюр классный тонко и прочно , качественные материалы . Палитра цветов огромная.Теперь только к ней буду ходить. Рекомендую ее. Перед тем как записаться на маникюр спрашиваете имя мастера!
Жусип Накышбек
Шынгыс бауырым өте керемет мастер, шашты керемет алады екен, осы районнан мыкты мастер таба алмай жүр едім, рақмет!
Айлина Даниярова
Спасибо большое мастеру Айгерим!Сделала маникюр супер как настроение улучшилось мне все все понравилось!!!
Айнур Неспаева
хожу на маникюр лишь к Мастеру Айгерим, всегда всё нравится, всегда ухожу с отличным настроением, всем советую её!
Иппон )))
Раньше лучше было , щас реально ужасно стригут и за 3000 тг вообще не стоят, не советую
Rahat Usein
Ужасные мастера, подстригают отвратительно, не ходите туда !!!!!
AR
Asem Rahmetova
Ужасно стригут, не рекомендую 👎👎👎
AB
Aıko B
Спасибо нэйл мастеру Айгерим за красивые ноготки,очень аккуратная работа,всегда к ней хожу❤️
Рама квазарус
Мне отстригли все до мозга а я просил немного
Айсулу Джетписбаева
Здравствуйте! Я 25 го декабря была у мастера Акжан на маникюр.Мой отзыв будет плохим потому что изначально я хотела на наращивание, она приклеивала мне типсы уже на 6 пальце и только уже потом поняла что типсы мне не подошли.Хотя вначале я ей уже говорила что они по форме другие. Делает очень больно. После я сказала ей что просто закончить маникюр. Я очень недовольна хотя админ говорила что у нее опыт не менее 10 лет. Так же сделала очень неаккуратно. Кончик ногтей не подкрашивала,после маникюра сразу цвет ушел, получается некачественный лак.
ДТ
Дауіржан Т
Рахмет сіздерге көп көп
SR
Shynar Rakhmetova
Стригусь не первый раз! 👍🏼отличный салон, девушка Нургуль мастер своего дела👍🏼❤️
Айым Амалбекова
Спасибо большое мастеру Шынғысу, каскад именно такой какой я хотела 🥰 и даже лучше 😊 укладка огонь ❤️🔥
Айнур Дуйсекина
Спасибо большое за теплый прием , особенно Шолпан Рахмет за классный мейкап ! Рахмет Рекомендую классная ! Профессионально! Знает свое дело мастер на высшем уровне!
Auezkhanova 🤍
Лучшие мастера на все руки спасибо большое
Асқар А
Осы салонның мастерлеріне бір емес бір неше рет келіп макияж жасаттым, маған өте ұнады, удл ға фотоға тусуге макияж жасатып өз документымде зың болып турмын енді 👍🤗https://www.instagram.com/aksholpanaitkulova?igsh=bmNxZ3ZuMWViNnh3
Aida Omarova
Удобное расположение салона, всегда встречают с улыбкой, очень удобно, что можно сделать мейк и укладку в четыре руки! Благодарю за мой образ на корпоратив Акшолпан и Айгерим) Акшолпан сделала аккуратный мейк, как я и хотела, приду еще)
К М
Всех приветствую. Посетила салон красоты AISHA! И вот несколько немаловажных ПЛЮСОВ 1. Есть парковочные места ✅ 2. Девочки приветливые вежливые ✅ 3. Салон уютный, симпатично ✅ 4. График работы девочки подберут подходящее время. ✅ 5. мастер Акшолпан сделала макияж, мастер Аида сделала укладку и прическу, выслушали и сделали как я хотела внесли коррективы с профессиональной точки зрения. 5️⃣➕ Девочки благодарю за вашу заботу внимание и профессионализм. Успехов вам. Вы делаете мир прекраснее. 🌹🌹🌹
мерей жанкейна
рахметтт керемет ап адеми жасап бердиниз келесте сизге куана куана келемиг
KZ
Kamilla Zhunussova
Делала у Вас маникюр и стрижку каскад Всё очень понравилось Мастера хорошие)
Айлин Дуйсенова
Спасибо болшое очень понравилось 😍👍😘 от клиент Айлин