МК Экстра Ломбард
Ломбарды
Выгодные условия микрокредита/займа под залог золота и техники!
ТОО МК Экстра Ломбард
ТОО МК Экстра Ломбард
КО
Карлыгаш Оразбаева
Специалист Олимпия знает свою работу, вежливая отпускает клиентов быстро, мне нравится обращаться к вам Ломбард
ШО
Шынар Оразбаева
Эксперт Олимпия хороший специалист,вежливый.
AD
Anarka Dauletova
Самый лучший ломбард! !! Эксперт Олимпия ханым вежливая, приятная и профессиональная. 1000 звёзд из 5! Отличный процент и идеальное обслуживание. Процент всегда отличный , все четко без лишних слов .
Айзада Есенгелдиева
Extra ломбард оте жаксы проценти бизге томен баскалардан адамдары оте сыпайы жаксы👍👍
Aisara Erkimbaiqyzy
очень понравилось обслуживание! эксперт-оценщик Олимпия очень приветливая, приятная и очень вежливая) заслуживает все 5 звезд!
Khnqzy 🤍
Хорошее обслуживание! Кажется Олимпия зовут, всегда приветлива, такая добрая женщина. Улыбчивая, все четко и спокойно обьясняет!
Assel Saim
Кара торыдан келген жигит алдайды байкандар! 2000-3000 болсада калтасына салады екен! Очкидагы жигит ол енди честно санап айтып береди екен!
BS
Bula Shekeev
Очень хорошее обслуживание, девушка по имени Жансая вежливая, знает свою работу. Проценты низкие
Ernar Anarbekov
Продценты төмен Обслужеваниелары жоғары Жансая рахмет кандай жаксы жұмысына оте тианакты
Aliya Sairanova
Обслуживание на высшем уровне, все быстро и профессионально!
КА
Кымбат Акбаева
Процентые ставки низкие .Обслуживание на высоком уровне Сапура спосибо вам
Динара Мурсанова
Было несколько раз в этом ломбарде. Спасибо Сапуре все объяснила четко
Айгерим Куракпаева
Очень хороший ломбард. Удобно, обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание. Девушка специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания
Olya Suvorova
Лучший ломбард 👍Благодарю девушку по имени Сапура 🫰
МЖ
Махаббат Жанузакова
Не раз была в этом ломбарде.Сапура очень вежливо обслужила и объяснила по процентам.Проценты низкие👍Все на высшем уровне
Денис Ким
Обращаюсь иногда. Спасибо что Вы есть. Оценка всегда хорошая по сравнению с другими. Менеджеру большое спасибо!
ДД
Дания Дания
Очень часто обращаюсь в данный филиал . Эксперт всегда быстро и четко все объясняет. График работы удобный . Проценты низкие . Всегда выручают
СБ
Сапура Б
Самый лучший ломбард по городу, оценка высокая 👍
AZ
Amanzhan Zarubaev
Очень хороший ломбард 👍👍👍 Менеджер Сапура очень вежливая На все вопросы корректно отвечает👍👍👍 Если оставлять на сохранение то только тут 👍👍👍
ЖС
Жулдыз Советова
Очень хороший выгодный ломбард! Обслуживание на высоте! Процентная ставка хорошая! Спасибо менеджеру Сапура всегда все четко обьясняет!
Айнура Б
Отличное обслуживание, хорошо оценили золото, постоянно хожу в этот ломбард
МК Экстра Ломбард
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо честный отзыв 🥰
Дильнара Жусупова
Өз алғысымды менеджер Сапураға білдіргім келет жаксы консультация жүргізді рахмет!!!!
Меруерт Алке
Ставлю оценку 10 из 10 этому ломбарду. Очень понравился персонал. Все чётко и понятно объясняют. Буду и в дальнейшем сотрудничать.
SS
Saltanat Suindikova
Хочу выразить благодарность менеджеру Сапура за качественную консультацию 👍
DS
Damir Suindikov
% ставка радует, по сравнению с другими ломбардами. И обслуживание, очень терпеливый персонал.
Айгуль Акишева
Отличные условия, понравилась выгодная % ставка, особенно хочу отменить персонал очень вежливые девочки
DT
Danik Tursunbekov
Отличный ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка электроники, выгодные условия и хотел бы отметить хорошее обслуживание девушки консультанта по имени Сапура ❤
МЖ
Махаббат Жагипарова
Грубая, не приятно было
Dinka Almen
Была ломбарде сегодня первый раз,сдала сережки ,хорошо оценили.Понравилась девушка шустрая,быстрая зовут Сапура кажется
so ssee
грамотный менеджер. решила обратиться, но ничего не понимала, но мне все объяснили и помогли!
АУ
Алекс Ура
Проценты и обслуживание. В сравнении с другими отлично.