Jumis Go by Jumis Bar
Компания по подбору персонала
4.1
4.1
Сукуна Ррп
если у вас плохое настроение, это не повод портить его другим, то что ты старше меня не дает тебе права общаться со мной высокомерно и грубо.
HS
Homo Sapiens
Не стоит там работать!!! Обманывают с Оплатой!!! Менеджера высокомерные и туnые, извините конечно за мою правду. По набирают с OLX, ни два, ни три слова подобрать не могут. Да на счёт переезда их по адресам, скорее они не платежеспособные, поэтому кочуют с офиса в офис)....... .......
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ЖС
Жаркынбек Самуратов
Өте нашар ответ кайтармаит кеш жауап берет кейде жауап бермит жұмыска без обедь журем жіберген жумыстары кейбіреу аузына келгенін аитат үндемесенде кінәлі болып каласын бізден доля үстап каласындарго сол сияқты бізге жауап берип акшамызды алып берип уходка туспегенге толенби койды Абай болыныздар магнум акша толемй коимасын маган толемегенди
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы не можем так считать, вам лучше обедать или отдыхать в это время
Айгуль Асылбаева
Жумыс іздеп келіп едім. Мерец және Дианаға үлкен рахмет барлығын жақсы түсіндіріп, тіркеп берді
Думан Сарымсаков
Диана мен Мерей молодцы,сразу жумыс тауып,Проспер пейге тиркеп берди,жумыстарыныз журе берсын
ДТ
Дамир Толеубеков
Көрсетілген қызмет жақсы. Іздесеңіздер 14 ші қабатта орналасқан
Нурлан Касенов
Спасибо большое,что быстро и успешно сотрудники нашли работы.Очень вежливые и ответственные.Компания хорошая.Сотрудники выполняют свою работу,быстро и оперативно.Рекомендую другим.
𝑵 𝑺
Очень вежливая и внимательная девушка. Обслуживание прошло быстро и приятно, всё рассказала и помогла с выбором. Осталось довольна, спасибо!
МО
Мейрамгуль Омарова
Подработкага шыкканга өте колайлы, регистрация өтуге көмектескен Диана сизге рахмет🤗
Ulbosyn Kemelkhanova
документтер бойынша тіркеуге көмек берген Диана сізге рахмеет!Очень вежливая и деликатно разговаривает 💞 Алдағы уакытта жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін Клиенттеріңіз көбейе берсін 🫠орналасқан жері офис тоже жақсы
Акерке Каденова
Диана регистратор жұмыс табуға көмектесті, бәрін тез әрі түсінікті түрде түсіндіріп берді. Құжаттар ретімен, қызметкерлері сыпайы және жауапты. Ыңғайлы сервис,ұсынамын! 🔝
BS
Black Style
Искал работу помогли буквально мгновенно Все четко быстро и без лишних вопросов С регистрацией тоже все организовали на высшем уровне Отдельно хочу отметить парня который все объяснял очень грамотный культурный интеллигентный и с отличным чувством юмора Видно что человек профессионал своего дела и реально помогает людям а не просто для галочки Остался очень доволен все прошло идеально
💕 💕
Скидывают не полную зарплату!!!!! Лохуют людей
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! прошу связаться по номеру +77057143024 и расписать что случилось и мы поможем вам получить оплату
Diana Asilbekovna
2апта барып жұмыс го офис таппай келдім, біреуі анаган біреуі мынаган сілтейді. Ал отзывка карасам барлығында сондай жағдай сиякты😅
6 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, +77057143024 осы номерге хабарласып көріңіз сұрағынызды шешіп береміз
Молдир Абдрахманова
Толқын ханымға рахмет үлкен жақсы түсіндіріп берді👍🏻👍🏻 Өз ісінің білікті маманы.
Алия Асанова
Хочу поблагодарить сотрудницу Толкын! Ответила на все интересующие вопросы, отнеслась с пониманием и вниманием , спасибо
yrmqq 🐦⬛
Еркежан ханымға рахмет, тіркелуге көмектесіп, бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп берді🤝🏼👍👍
Абзал
Я уже второй недели не могу получить деньги, которые я сама заработала. Самый ужасный Аутсорсинг
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста на номер 87057143024, мы уточним по какой причине произошла такая ситуация
МД
Макпал Дуйсенова
Здравствуйте. У вас колл центр работает, со вчерашнего дня звоню якобы заняты, с 15:00 до 18:00 часов звонила и сегодня утром тоже это же не реально, пишу ватсап тоже не отвечает
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, колл-центр обрабатывают в порядке очереди, напишите пожалуйста на номер 87057143024 мы…
CS
Cilestial S
Жумыс бар копаниясы өте нашар кызымет етеді Менеджер Толкын өте нашар 🤮🤮🤮 Кызымет ете алмаиды нол адамдар мен сөилесу білмиді ответ бермиді жумыс бар менеджрлары
25 июля 2025, официальный ответ
Салеметсизбе, осындай жағдай болғанына кешірім сұраймыз. 87057143024 осы номерге хабарласынызшы
ЛТ
Лаззат Токтыбаева
Тек өздерінің адамдарын жаза ма әйтеуір өмірі орын жоқ.суббота вгскресенье шығайық десек
28 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, нақты қай күні бұл жағдай болғанын 87057143024 осы номерге жазып бересізба
. eskaraeva
Удобный график для студентов топ!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
nurday7et Abildaev
Классная подработка 👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
MR
Meirkhan Rakhymbaiev
Оте жаксы компаня уакытылы толем
22 января 2025, официальный ответ
Рахмет!
KI
Kamshat Ismailova
Қайырлы таң! Jumis Bar - еркін графикте жұмыс жасап,қосымша табыс табуға өте ыңғайлы компания. Менеджерлер всегда кері байланыста,жауапсыз қалдырған емес. Jumis GO by Jumis Bar супервайзер Сыздыков Амангелдіге рахмет. Жұмысын тиянақты түрде жауапкершілікпен атқарады. Төлемақы мәселесін 👍жауапсыз қалдырмай шешіп бере алады.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamshat! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Amangeldy Syzdykov
Удобный график спасибо за дополнительный заработок всегда вовремя получал зп
Amangeldy, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
thank you)
Акылбек Сарсенбаев
Керемет Жұмыс бар Куаныштым Жұмыс бардын аркасында біраз табыс таптым
20 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Ақылбек, жақсы жауап бергеніңіз үшін рахмет. Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 😉
Жулдызай С
Жұмыс бар арқылы гибкий графикте жұмыс жасау ыңғайлы болып жатыр, менеджерлерге рахмет регистрация өткізіп толық түсіндірген👍🏻 зарплатаны аптасына 1 рет алу өте ыңғайлы👏🏻 жұмыстарыңызға сәттілік💐
Рахмет 🤗
Қадір С
Кушти компания гибкий график жұмыс жасауга ыңғайлы
20 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет!!! 😉
Asik Baidavlet
Всегда есть подработка 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
RM
Rauan Muhtaruly
Жақсы компания Қызыметкерлеріде өте тамаша Еркін график Рахмет бәрі үшін ❤️
Сізге рахмет👍👍👍
АО
Асылхан Оспанов
Компания кызметкерлері оте керемет, уакытылы эрі жылдам жумыс жасайды! Патработкага ынгайлы
20 января 2025, официальный ответ
Асылхан, ұнамды пікіріңіз үшін рахмет 💛 біз ынтымақтасуға қуаныштымыз🤗
armat xc
Родная компания 💙
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ТА
Толкын Абдрахманова
Мне очень нравится работать в этой компании! Удобный график работы, ежедневные оплаты труда. На работу выходишь когда тебе удобно! С января месяца подняли по всем вакансиям заработную плату! Всем советую притий сюда и работать под своим графиком как Вам удобно! Спасибо что Вы создаете условий для сотрудников! Особенно удобно работать студентам и для тех у кого есть основная работа.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толкын. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nurlan Ahmet
Өте керемет компания қосымша табысу жассауға ынғайлы
20 января 2025, официальный ответ
Nurlan, ұнамды пікіріңіз үшін рахмет 💛 Өте жақсы, біз ынтымақтасуға қуаныштымыз🤗
Gulderaiym Aliakpar
Классно 👌🫰🏼
😊
НЖ
Нұрбол Жылқаманов
Jumys Go қызметкерлері өте жақсы, әрі жылдам жауап береді👍🏻👍🏻
Умида Аймағамбет
Компания қызметкерлері өте керемет, уақытылы әрі жылдам жұмыс жасайды!
Gulzhan Jandoskyzy
Компания қызметкерлері өте ашық және жылдам жұмыс істейді. Регистрацияны тез арада өткізіп, базалық ақпаратпен жақын таныстырды. Jumis Bar компаниясын барлығына ұсынамын!
Азатбек Аскаров
Хорошая камппания ?!
АB
А B
Для подработки самое то, особенно для студентов в любое время !😍😍😍 Спасибо вам ❤️
ГМ
Гулим Мукаметжанова
Сенимди жаксы компания. Уакытылы енбек акы. Студенттерден бастап барлык жанга жумыс бар.
1n Kuka_simple
Очень удобно подработка для студентов 👍🏻
Азиз Резванов
Жұмыс тема ғой тема ғой 🔥🔥🔥кассирлерге зп подняли,енді бір күнде 10450 шығады ғой ақша🤑🤑🤑. Форма(футболка,кепка) әдемі ғой🥰🥰🥰. Ақша әр сәрсенбіде карточкаға лақтырады көп көп ақша лақтырады,а если не лақтырады,то бухгалтеру можно написать и сразу лақтырады ғой🤌🤑🤑🤑🤑🤑,бухгалтер әдемі ғой😘😘😘💃💃💃но только замужем уже😥😥😥. Кароче,народ,приходите в Жумысгоу и ақша будет много много,дофига ақша будет честно говорю🤑🤑🤑🤑🤑. Кстати,Жумысгоу,дайте мне хоть на новый год подарок(фирменную футболку вашу) и я весь год буду писать отзывы на всех сайтах про Жумысгоу🧑🎄🧑🎄🧑🎄🤗
Молдир Кишомарова
Они находится в 14 этаже 1420каб в инсте есть адрес
Арман
Не оплачивают деньги , и не вообще не отвечают на звонки и сообщение , не надо лучше выходит по этому сайту на работу
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, зарплата не начисляется при наличии ошибки Их может быть не сколько: 1. Нет отметки ух…
AT
Aysha Tlekkayrova
Не выдают зарплату, все вранье. Одни обманщики
L)
Lucky )
Милое сооружение! Приятные менеджера, очень профессионально консультируют и работают, теплый приём. Предлогают проити обучение разные вакансии с хорошей зарабатной платой. Это совместный проект государство👍