1000 мелочей
4.2
Данияр Жанғазы
ㅤ
Amina Bazarbai
Тут продается фатин красный? Пж ответьте
Рауан Оразалиев
Сағат 13:10 бірақ жабық.Осындай суық күнде әуреге салып
NA
Nurasyl ABD
Кассир хамит и угрожает не приходите сюда если хотите жить
Арман Джанбулатов
Небольшой, хороший магазин, нашла личный листок для ученика, долго искала, поэтому была рада😁
fotii ❄️
Можно купить много разных вищей за сиголиш 5000₸
Сагыныш Есимбекова
Скудный ассортимент, низкое качество товара и небрежное обслуживание
Асхат Сабиров
Все есть для ремонта и цены не дорогие
Didar Zhanaev
👍 хороший магазин
Айым Кидырбаева
Отличный сервис !
Сапаргали Кидырбаев
Все, что нужно, и рядом!
ЖС
Жанна Сеитова
Супер . Все есть. И цены классные 🔥
AY
Ainur Yermaganbetova
Отличный магазин
Sholpan Umbet
Крутой магазин, есть все, что нужно. Продавец приветливый, все расскажет. Хороший ассортимент и цены приемлемые
AB
Anuar Bazarov
👍👍👍👍 классный магазин
Цветочки Жизни
Классный новый магазинчик!
ЖИ
Жанар Ибраева
Очень хороший выбор , цены 👍обслуживание на высшем уровне! Оставайтесь на таком же планке🔥
Гранат Гранат
Поменялся хозяин магазина, стало намного лучше чем раньше👍🏻
KB
Kundyz Bakeshova
По канцелярии дешевле чем в других магазинах Циркуль линейки ручки все можно найти . Даже стирающие ручки стоят дешевле по 175 тг И сделала нам подарок маску . Я как поняла чем выше чек , тогда подарочек дают☝️
Данияр Мусабаев
Купил запах Creed. Не отличить от оригинала. Вторые сутки запах стоит ! В целом в этом магазине нашел что мне нужно. Не скажу что всё есть , но видимо мне повезло
Assem Kas
Собирала детям на тайный Санта подарки. Девушка собрала бюджет вариант по 2000 и 2500 тг ! Спасибо !
ЗА
Зарина Альбекова
Пришла с дочей. Купила раскраски со скидкой в итоге по 315 тг вышло . Взяла капсулы порошок 8x clean 40 штук за 3220 тг , когда этот порошок у меня на районе стоит 4000 тг , и раскраски дороже. Тетради по 60 брала. В этот магазине по 50 тг. Всем советую посетить магазин, цены адекватные, все есть в наличии.
Баян Аскаровна
Очень хороший магазин, ассортимент увеличился, и цены ну очень дешевые для Астаны, мой любимый азелит стоит всего 950тг. А самое главное спасибо продавщице, очень приветливая и милая девушка. Рада что рядом с домой есть такой прекрасный магазин
ДИ
Абылайхан Талгатов
Пришел в 19:50 магазин закрыт🤦🏻
m
mastadont
Указано что работаете до 21:00, приехал к вам в 20:20 было закрыто, и нет контактного номера чтобы связаться с вами, измените график или укажите номер чтобы можно было узнать
адикк
магазин хороший, выбор есть. дочка ходила посмотреть подарок на тайного санту, продавщица помогла с выбором. продавцы хорошие, выбор хороший. советую!!