Avtosvet.kz
Установка и ремонт автооптики
Вы удивитесь, насколько ярче могут светить ваши фары! Убедитесь сами
Позвонить
Скидки
MA
Marat Ahmetov
Выбран компанией
Отличный сервис всё зделали отлично. Спасибо парням мастерам имён не знаю. Благодарю Вячеслава сказал зделал. Всех Вам благ держите марку. Работой вашей доволен. Советую.
Avtosvet.kz
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова
БК
Буркутбай Конуратов
Өте жақсы маған ұнады!👍
Айгерим Аргенбаева
Супер быстро оперативно ребята молодцы
Юрий П.
Отличный сервис
БА
Бахтияр Абжанов
Отличный сервис, быстро и надежно, рекомендую!
Александр Скориков
Всё супер. Поменял стекла на фарах и линзы Тойота Крузер 200 Фары новые , свет на 1000%.Японию сменил на Китай +бронеплёнка по верх Машина преобразилась Оценка 5
Жандос БББ
Советую здесь хорошо делает
Bravo Mike
Благодарю за качественную работу. Оставил машину на ремонт заднего габарита из диодов, сделали все грамотно без лишних вопросов. Рекомендую ✊🏻
РИ
Рустам Ибрагимов
Отличный сервис! Заехал в СТО «Автосвет» — быстро и профессионально отрегулировали фары буквально за копейки, а противотуманки вообще сделали бесплатно. Ребята знают своё дело, всё чётко, без лишних разговоров. Персонал вежливый, профессиональный, видно, что ценят клиентов. Определённо рекомендую это СТО!
Алексей Болож
Отличный сервис приехал на легулеровку все сделали быстро а главное качество спасибо парням за их качественную работу
Азамат Карлыгашев
Профессионалы своего дела! Спасибо Вам за Вашу работу!
Мухит Копжасар
Ассаламуғалейкум уа рахматуллаһи уа баракатүһ. Жігіттерге рахмет. Алла тағала жар болсын. Мақтау Алла тағалаға болсын.
СА
Серик Акимжанов
Фары светили в небо и в разные стороны только не на доргу. На ларгусе фары сделали на отлично, до этого обращался к другим специалистам она сказали что сделать фары не представляется возможным, замени на новые и все. А вот в компании авто свет сказали что работают на гарантию, разобрали и что делали не знаю, но светить стали как положено, приятно ехать ночь и фары светят отлично. Хорошие специалисты, знают свое дело и работают на качество. Спасибо ребята!
БО
Берик Оспанов
Спасибо большое за помощь 👍
Ажиберген Кошкинбаев
Ассаламуалейкум! Ребята работают на высшем уровне! Мне все понравился! Рахмет жиги
DP
Dasha Perevertun
Спасибо Илье и остальным ребятам за оперативную работу 🫶🏼
АХ
Артемий Халиков
Оперативная замена, никаких задержек! Менеджеры очень вежливые и внимательно относились к клиентам.
БО
Беласар Оразов
Даже во время ожидания приятно находиться здесь. Качество работы на высшем уровне
Жасулан Буялык
Отличный качественный сервис , шикарно делают фары , линзы , и все что с ним связано , мастера просто супер 👍 рекомендую если нужно что то с фарами сделать 👍
Алишер Досымов
Менял фары всё сделали быстро и качественно🙂свет теперь ровный и яркий👍Зона ожидания чистая и удобная…приятно было ждать.
Айшуақ Заурбеков
Произошла поломка фар.На работе посоветовали это место. Ребята всё сделали быстро и качественно. Видно,что профессионалы своего дела! Вообщем,посещением остался доволен !
Самат Нуртас
Приезжал сюда за заменой фар и точной настройкой света на Audi A4. Все сделали хорошо, по времени вышло быстро. Пока всё делали, смог комфортно отдохнуть в зоне ожидания. Всем советую)
Ардак Муратович
Отличный сервис!!!
Марат Досанов
Автоматику установили отлично,все настроили как положено. Результат отличный. Рекомендую.
Якубжан Иминниязов
Ребята супер, решили вопрос с фарами, светом очень доволен, автомобиль даже выглядеть стал по другому!
БҚ
Бижан Қуаныш
Заехал на старушке Хонде 90-го года, регулировка фар. Заменил лампы сразу, мастер общительный, сделали все быстро
БТ
Бейбарыс Толеуханов
Отлично
Санжар Сагинаев
Услуги выполнены быстро и качественно! Чистота в сервисе радует, ждал с комфортом. 👍
Айдос Куанышбеков
Было запотевание фар на mazda cx5, записался к ребятам. Оказалось, что была нарушена герметичность фар. Побыстрому решили проблему. Теперь фары после мойки или дождя не потеют, спасибо.
Никита Гнатченко
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации.Весьма приветливы и отлично справились с задачей, разъяснив что и как. Предложили много вариантов на любой бюджет. Мастер Тохтар сделал сделал все качественно, за что ему отдельная благодарность. всем рекомендую. Не первый раз к ним обращаюсь.
Жанасыл Бижанов
Сервис отличный, мастер поставил новые фары в течении 2 часов, свет стал ярче настройка фар отличная, буду обращаться.
Ахмет Алиев
Хороший свет поставили. Светит четче некуда! Рекомендую ребят!
Азамат
Хороший сервис по замене и настройке любого света в авто, приехали вас быстро сделали и недорого, всё работает четко и без проблем
ИГ
Иван Герасимов
Хотим оставить искренний отзыв. Записался заранее, приехал приняли сразу, без задержек. Менеджер вежливый, подсказал варианты по цене и качеству. В итоге всё сделали вовремя, доволен.
Алексей Лаврентьев
Обслужили оперативно, без лишней волокиты. Менеджер всё объяснил понятным языком, по срокам не подвели. В целом сервис чистый и комфортный, не чувствуешь себя в грязном гараже.
ПП
Петр Па́влов
Заехал днём без записи приняли сразу. Всё сделали аккуратно, новые линзы поставили и свет проверили, пучок ровный.
Еркен Жапаров
Все сделали в срок, настройка света просто великолепная! Благодарю команду за работу!
ЕХ
Ерімбет Хамитов
Всё классно. Работают ребята качественно, время не затягивают, договоренности всё соблюдают. К сделанной работе претензий нет. Фары светят просто огонь. Рекомендую.
БА
Балжандыр Абдрахманов
Oбpaщaлсяпo пoвoдy зaмeны лaмпы ближнeгo cвeтa. Oбcлyживaниe быcтpoe, ĸaчecтвeннoe и пpoфeccиoнaльнoe. Peĸoмeндyю!
Жангир Имашев
Отличный сервис! Мастера профессионально настроили свет, а менеджер оперативно всё оформил, что очень понравилось. Рекомендую!
Қуаныш Тұрар
Восстановили фару после аварии не отличить от оригинальной. Особенно порадовала точная цветопередача👍
АӘ
Айтуған Әжібай
Отличный сервис по редкому направлению - ремонт фар. Люди увлечены тем, что делают, имеют огромный опыт и это заметно! Вернули к жизни фару, которую в официальном дилере отписали под замену. Спасибо
БУ
Белес Умбетов
Удобно ждать в чистом и уютном помещении, а работа выполнена быстро и качественно!
АЖ
Алсу Жунусова
Благодарю за качественно выполненную работу. Приезжала настраивать свет перед дальней дорогой. Все четко. Спасибо .
Алмас Т
Ужасный автосервис. Лишь бы бабки рубить. Делал по два раза диодные поворотники на двух фарах и все равно вышли из строя. Заклеил заднюю фару чтобы вода не попадала и как думаете? Опять протекает) все комментарии фейк (на фамилии и имена обратите внимание)
Ефрем Беляков
Качественно сделали свет, мастера внимательные 😎 Диас Бекенов помог выбрать детали. Быстро и чисто.
БК
Бидайбек Карашев
Отличный качественный ремонт фар. Спасибо ребятам за ремонт, фары светят в 100 раз лучше.
Елебай Данканов
Скорость обслуживания порадовала, всё сделали быстро и качественно спасибо команде!
Доп Абай
В процессе ожидания приятно удивило чистое помещение, а мастера сделали всё на высшем уровне!
RY
Ruslan Yusupov