Ремонт электронных систем авто
АЖ
Абылай Ж
Мастеру Андрею , огромное спасибо , выявили неисправность , решили моментально , теперь машина как пуля рвет 👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
a s
Хороший сервис. Мастер Андрей работает на совесть, починил неработающий прикуриватель
14 июня 2025, официальный ответ
спасибо за оценку, всегда рады помочь.
Асет Кошбенбетов
Чистил форсунки, оперативно, быстро четко! Рекамендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асет, спасибо вам, что выбрали нас. Не ломайтесь, и заезжайте только на то.
Gabiden Aldazhanov
Почистил форсунки. Работой доволен, на сообщения Андрей отвечает быстро, даже ночью
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gabiden! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
MK
Medet Kadyrkanov
Андрей ну просто золотой супер специалист своего дела мастер на все руки
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады стараться
Dilara 🐣
Приезжаем не первый раз, мастер знает свое дело👍🏻 Спасибо, Андрей. Будем Вас рекомендовать!
Dilara! Огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады стараться
Валет 😼
Молодец парнишка. Все сделал качественно. Все работает на отлично. Цена тоже нормальная.
14 мая 2024, официальный ответ
Раджа, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Рад был помочь.
СТ
Сания Темирбулатова
Очень грамотный мастер, Андрей! Спасибо
Спасибо
sZ
studio Z
Здравствуйте автолюбители, был у мастера Андрей - электрик. Что могу сказать, Мастер - Ас своего дела! Андрей, спасибо! Буду рекомендовать всем моим близким! Удачи тебе по жизни!
Azar Abdullaev
Советую всем! Мучился с АБС 3 месяца, куда не приедешь все начинали и сразу сливались ну тут сделали все четко и быстро, нашли причину устроили и выехал довольный! Так что советую всем, знает свою работу!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Артём Ковалёв
Можете сюда не приезжать у данной особы времени нету, но тем не менее сказал подьехать в итоге час целый ждали вообщем не тратьте время
дария турсынбекова
Я водитель с 28 летним стажем. Редко хвалю автомехаников, но Андрей это исключение. Грамотный специалист. Чувствуется, что дорожит репутацией.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться повышать уровень обслуживания.