Sana Vita Medical
Медицинский центр
Справки, больничные, процедурный, дуоденальное зондирование. Акции*
*Подробнее по т. +7-747-095-01-43.
Записаться
СП
Сергей Пак
Добрый день , спасибо вам большое ✨ Девушки у вас приятные работают , а главное все объясняют доходчиво 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно слышать, что вам…
АУ
Анель Унгербаева
Была на УЗИ. Очень хороший врач.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравился приём и работа нашего сп…
ГБ
Гульдана Балжанова
Выражаю огромную благодарность Шинтемировой Ляззат Темиртасовне, за профессиональный массаж спины. Очень внимательный мастер, который чувствует, что нужно моему телу. После курса массажа прошли боли, спина стала более гибкой. Отличная клиника и прекрасные специалисты!"
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульдана! Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв. Мы обязательно передади…
Kadisha Ismailova
Сделайте что нибудь с вашим телефоном, звонишь, ничего не слышно, повторяешь 100 раз ничего не слышно, такое ощущение что через сломанные наушники разговаривают и дрель на фоне.
7 октября 2025, официальный ответ
Kadisha! Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с таки…
М К
На номер не дозвонится, на ватсап даже не отвечают
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при попытке связаться с нами. Подскаж…
Акмерей Санияз
Өте жаксы узист екенн
29 сентября 2025, официальный ответ
Акмерей! Пікіріңізге рақмет! УЗИ дәрігеріміздің еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
U A
Неврапотолог хороший, грамотный у них и медсестра в процедурном очень приветливая.
Айсулу Темирбек
Жақсы клиника👍🏻 Дәрігер уақытылы тексеріп бәрін түсіндіріп берді👍🏻
DA
Di A
Неплохо, особенно мелсестра в процедурной 👍
Berikzhan Stuanov
Пришел первый раз по страховке , Исенова Сакыпжамал добрейшей души человек , был приятно удивлен , такое отношение как к сыну/внуку своему и к тому же профессионал своего дела.
DE
Diana Esimova
Проходила сегодня дуоденальное зондирование , очень хороший персонал , внимательная медсестра Бахытгуль Турсынгалиевна! 👍 Большое Вам спасибо!👍
Darkhan Akpar
Все прекрасно. Второй раз прохожу Дуоденальное зондирование. Сразу видно результат. Большое спасибо врагу Бахытгуль Турсынгалиевна и так всему персоналу. Все было на высшем уровне!
Tleuzhan Sharipullaev
Посетил по страховке. Тут коммерческий вопрос на первом месте 1) Врач, которая плохо себя чувствовала и которая не смогла норм осмотреть, зачем выходить на работу в таком состоянии. И самой плохо и людей в неудобное положение ставить Врач: А Т К Мой номер: +7 (7..) … 3875 2) Все время спрашивали об остатке по страховке, в итоге 6-7 препаратов выписали, надо и не надо. Хотя написали, что простуда. Написали что сделали % сатурации в бумаге, но не проводили 3) Отправили в другую поликлинику рентген легких делать. Соган рахмет, флюору все врем откладывал, но по итогу сделал. Но платно и не по страховке 4) Рахмет на ресепшне, вовлеченная и небезразличная В общем, по ощущениям: здоровье людей - это деньги. Я не против оплатить за услуги. Но не так чтобы доили людей. К этому врачу точно не пойду
ZK
Zhadyra Kalmakhanova
Салеметсиздерме! Sana Vita кызыметкерлерине рахмет айтамын, асиресе маган зоондирование жасаган Жакежанова Бахытгуль Турсынгалиевна апайга ,оте керемет жайлы киси, колына дерт бермесин. Жумысын оте мукият жасайды сиздерге де ,кенес беремин баруга.Ишинин тазалыгыда оте жаксы.
Евгений
В любой непонятной ситуации ЛОРы полным составом уезжают учиться в Кыргызстан и болеют :D И, да, я могу записаться к ним на прием на назначенное время через doq.kz, в общем, смешная отговорка
ДИ
Досбол Ибраев
Очень классно объясняют и показывают. Чистота и уют на отлично!!! Рахмет. Рекомендую
Apple Store
сегодня были на приёме у лор врача Касымбека Кабылбековича, профессионал своего дела, полная консультация, контроль за лечением, отзывчивость, обратная связь с пациентом, оборудование в клинике 👌благодарю доктора за лечение
MA
Meruyert Ayabekova
Некомпетентный врач , на вопрос что за сыпь отвечает «наверно ветрянка,как будто ветрянка» в итоге нет ясности , как ВРАЧ может так отвечать. По были 5 минут ни рецепта ни бумажки, и за это заплатили 10 тыс
СМ
Самал Молдахметова
Отличный приветшивый коллектив врачей и мед персонала
5 февраля 2025, официальный ответ
Самал, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Erjigit Ahmetov
Спасибо большое на Жанна Сагындыковна! Самая лучшая УЗИСТ! Очень вежливо, очень грамотно и лучше знает свое дело. Всем советую
Erjigit,спасибо Вам! Очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
SK
Symbat Kairdosova
Добрый вечер. Записалась на прием к лору в 11:00. Три раза писали с клиники и я подтвердила, что на прием приду. По итогу нет врача, пришлось искать другую клинику.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Symbat! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороны нашего обслуживания. Для р…
Ainur Abd
Большое спасибо Бахытгуль Турсынгалиевне за ее профессионализм и твердость. Очень уверенно все говорит, объясняет и уже становится не страшно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Айнур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
НА
Назерке А
Была сегодня на зондировании, персонал очень вежливый и следят за всем, сама процедура прошла отлично, буду еще сюда приходить 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ОФ
Ольга Федорова
Спасибо большое Жакежановой Бахытгуль Турсынгалиевне За ее проффесианализм прошли дуаденальное зондирование вместе с супругом
Спасибо большое Ольга, за приятный отклик 😉
2гист Вчерашний
Татешка с короткими мелированными волосами ставит систему максимально безболезненно👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Айгуль Мусаинова
Хотела поблагодарить весь персонал клиники за оказанную квалифицированную помощь в лечении меня, Мусаиновой Айгуль Келдыбаевны и сына Марлена Руслановича. У сына была пневмония. Терапевт Ахтаева Толкын Кеңесбековна назначила грамотное лечение, которое быстро вылечило его. Рекомендую ее как внимательного и квалифицированного врача в оказании экстренной помощи. Весь персонал квалифицирован и очень внимателен!!! Все врачи чуткие, заботливые, а главное высококвалифицированные! Так же хотелось бы поблагодарить Султанова Абая Сериковича за высочайщую квалифицированную помощь мне. Удачи ему в карьерном росте! Клиника замечательная! Рекомендую жителям и гостям столицы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
AR
Apple Rustem
Осы клиникадан ем алғаныма ризамын. Өтті тазалау үшін УЗИ өттім, содан кейін өтті тазалаттым. Басында қорқыныш болды Бақытгүл Тұрсынғалиқызы келіп, өз кәсібінің маманы екенін көрсетіп,барлығын түсіндіріп өте онай жолын көрсетіп өтті тазалап шықтым. Клиника қызметкерлері сыйпайы.👏👍 Хочу поблагодарить весь персонал клиники. Особенно Бакытгуль Турсынгалиевну. Вся процедура по зондированию прошло отлично. Рахмет.
ДН
Динара Нуркеева
Довольна работой мед центра! Проходила курс массажа у Гульнары! Рекомендую!
SA
Seufullina Aigerim
Хочу оставить отзыв о клинике. Клиника со свежим ремонтом, чистая. Дуоденальное зондирование была моя цель посещения. Прошла УЗИ там же, застоя нет. Но к сожалению желчь не вышла за 2,5 часа. В связи с тем, что не вышла желчь, сами вернули деньги 2т. за анализ. Немного расстроилась, что цель посещения не достигнута, несмотря на потраченное время и финансы.К слову , делала зондирование в другом месте, там спокойно желчь текла. В этой клинике желчь не вышла от слова СОВСЕМ.Предподготовка была по их инструкции ношпа, питание, делаю не в первый раз. А так в целом рекомендую клинику.
BA
Bibinur Abdikulova
2 раза была тут на дуоденальном зондировании. Хочу поблагодарить Бахыткуль Турсынгалиевну за её профессионализм! Благодаря её опыту процедура прошла отлично!
YN
Yerassyl Nurboluly
Жұмысшылары өте сыпайы, ақкөңіл. Барлығы жақсы деңгейде болды. Мен дуоденальное зондирование жасатқан едім, Бақытгүл Тұрсынғалиевнаға рахмет. Процедура қиын болғанымен, барлығы жақсы өтті!
AB
A B
Хотела оставить отзыв, прошла курс массажа, мне очень понравилось, вернусь еще.
B
BGA
Вежливый и профессиональный персонал. Все очень понравилось! Было бы замечательно, если бы в будущем появился массажный стол для еще большего комфорта.
YP
Yuryi Pavlyukovskiy
Спасибо Sana Vita! Обращался с проблемой по спине! Комплекс процедур (массаж, магнитотерапия, уколы) поднял на ноги! И огромное спасибо Гульнаре за все процедуры и особенно массаж!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады! Благодарим Вас за отзыв! Всегда обращайтесь, будем рады Вас видеть. Отдель…
Жулдыз Нигметова
Системаға 5 күн бардым, қызмет көрсету сапасы ұнады! Өте мейірімді медбикелер! Рақмет Sana Vita!
Султан Ахметжанов
Здесь чувствуется, что люди работают с душой и желанием помочь каждому клиенту. Уровень обслуживания просто на высоте! Весь процесс был быстрым и без заминок, я остался крайне доволен результатом. Всем, кто ищет качественный сервис, рекомендую именно сюда.
Ali Ali
Хочу поблагодарить sana vita ... особенности Бахытгуль Турсынгалиевну за ее работу и за ее профессионализм🫶 Побольше таких медиков. Я рада что посетила эту клинику. Прошла Дуоденальное зондирование . На ресепшене администратор очень приятная и вежливая .
ФА
Фариза Абугалиева
Недавно посещала эту клинику. Весь персонал очень вежливый и компетентный. Особенно хочу отметить вежливого администратора, старшую мед сестру Б. Турсынгалиевну и массажиста по имени Аягоз. Профессионалы своего дела! После полученного курса лечения чувствую себя намного лучше!
Айнур Кумаргазынова
Записали на 06.07.2024 г. на 9 утра. Сами сказали что будут работать в этот день, в итоге клиника закрыта и телефоны никто не поднимает.
mb
miraьд balabaeva
Не компетентный персонал
27 сентября 2024, официальный ответ
Когда Вы были в клинике?
Mакинтош 666
Запись была на 9:00 часов, но приняли в 9:30 так как предыдущего пациента долго осматривали и давали заключение. Специалист по узи, очень понравилась. При осмотре давала комментарии что другие не делают.
YP
Yuliya Pavlyukovskaya
Хорошая клиника
Ж
Жамал
Выражаю огромную благодарность мед. персоналу за высокий профессионализм! Особую благодарность хочу выразить Бахытгул Турсынгалиевне, спасибо Вам большое! Очень внимательный, терпеливый, добрый и вежливый человек! Грамотный отзывчивый специалист, золотые руки, точно попадает вены. Огромная благодарность врачу-гастроэнтерологу Ахметовой Сафият Дашоевне! Прекрасный специалист, который безошибочно и с первого приема назначил терапию, которая в считанные дни избавила меня от эрозии и рефлекса эзофагита которая беспокоила меня в течение нескольких лет! Мне очень понравился прием врача, она подробно расспросила о жалобах и провела осмотр много задавала вопросов, понравилось вежливое отношение, не оставила без внимания мои вопросы, на каждый из них врач ответила, чувствуется профессионализм специалиста! Благодарю! Шынар встречает всегда с улыбкой, информирует прекрасно , на звонки и смс всегда вовремя отвечает, спасибо большое!
BB
Balzhan Bekenova
Врачи супер, персонал приветливый! Клиника чистая новая. Рекомендую
Maral Ospanova
Спасибо вам. Все чисто опрятно,Медсестра Бакытгуль Турсынгалиевна сразу видно,что спец своего дело
Айгуль Ттт
Уже в 3 раз пришла на зондирование по рекомендации гастроэнтеролога. На входе встречает очень милая и приятная администратор Шынар. Дуоденальное зондирование проводит опытная медсестра Бахытгуль Турсынгалиевна, которая проводит эту процедуру уже более 20-ти лет. Под её чутким руководством процедура проходит быстро, четко и безболезненно. После зондирования дают теплый шиповник. Сама клиника новая, чистая. Результатом довольна. Приду ещё. И супруга привела за собой. Скоро ещё и родителей приведу. В общем, всем советую. Качайте желчь и будете добрее )))
~+
~biograph~ +100
Откачивал желчь ничо так персонал добрый.
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Прекрасный новый медицинский центр. Обслуживание на высшем уровне. Шынар на ресепшн замечательный специалист 👍 Бахытгуль медсестра очень быстро и абсолютно безболезненно производит забор крови. Терапевт Толкын Кенесбековна и доктор УЗИ Жанна Сагындыковна врачи высшей категории, квалифицированные , внимательные и компетентные. Огромное вам спасибо за ваш труд! Успеха и процветания вашему медицинскому центру! Отдельно хотелось бы отметить цены, приемлемее , чем в аналогичных организациях.
Акнур Толеубаева
Здравствуйте! Мама ходила на зондирование. Хотели выразить благодарность Бахытгуль, очень грамотный специалист. В целом персонал очень вежливый и отзывчивый.
Aleka 🤍
Очень отзывчивый и самое главное компетентный персонал! Отдельное спасибо медсестре Бахытгуль, провела процедуру безболезненно, была внимательна, главное все было стерильно.