Визажисты
БР
Ботагоз Рашитова
Уже очень много лет хожу к мастеру Айше на образ,всегда знает,что мне нужно,делает всё идеально, всегда остаюсь в восторге от её работы). Всем советую, приятная атмосфера и классный мастер!!!
Kulpynai Kaiyrbek
Отличный салон, визажисты профи👍👍👍🥰🥰🥰
Kissenok Ki
Мне очень понравилось!!! Я так рада, что выбрала именно это место. Огромное спасибо Нейле ❤️❤️❤️. Пришла без референсов, просто объяснила, что хочу, и она смогла понять мои пожелания. Всё сделали классно, красиво и аккуратно! Каждый нюанс был учтен, и я осталась в полном восторге от результата. Обязательно приду еще! Рекомендую всем, кто ищет качественный подход и внимательное отношение!!!
Айым ☄️
обсуждали меня после ухода, все это слышала моя подруга.
Динара Шалбаева
Аиша мастер уанлав🤗🤗🤗, шикарнейший образ, укладку и мейк делала с утра, перенесла перелет и автопоездку, и укладка и мейк остались свежим. Если хотите образ на миллион, то непременно к Аише и ее волшебницам. Сервис люкс 10 из 10🌟🌟🌟
12345 12345
визажист Айша супер приятная девушка и мастер своего дела! сделала красивый макияж и элегантную прическу, смогла понять с полуслова все мои желания!
ИБ
Инна Беляева
Хочу сказать огромное спасибо Жадыре за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Жадыры делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
16 ноября 2022, официальный ответ
Инна. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЖР
Жанбота Рсымбетова
Мне очень понравилась специалист мастер Жадыра и ее работа. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно. Жадыра очень приятная девушка, делает снятие,маникюр абсолютно безболезненно. Аккуратна, работает быстро и чисто, спрашивает возможные особенности ногтей, сразу выпилила ту форму которую я попросила, в общем понимает клиента очень, мне понравилось! Снятие,коррекция гелем и покрытие гель-лак заняло по времени 1 ч 20 минут, это приятный бонус для вечно занятых девушек, как я) буду теперь записываться только к ней! И всем советую 🥰🥰🥰
16 ноября 2022, официальный ответ
Жанбота. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Kamila Sarsembay
Визажист Айша супер милая девушка, выполняет свою работу отлично 👍 макияж и прическа всегда держится очень долго👏🏼 Очень довольна выбором🫶🏽
AN
Aynur Nurbekova
Рекомендую)
6 апреля 2022, официальный ответ
Aynur, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Полина Брюхова
Благодарна за качественный мэйк и причёски. Обращалась много раз и всегда оставалась довольна!!! Макияж всегда просто 🔥Супер стойкий. Волосы так же держались шикарно! Мастер, профессионал своего дела и просто хороший человек ❤️ Я очень рада нашему знакомству!!! Всем своим подружкам и знакомым советую 🙌
6 апреля 2022, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Nursultan Akhmetov
Здравствуйте спасибо за полный образ моя супруга осталось очень довольной 👍💐
Nursultan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
ЛА
Ляззат Абдраманова
Мастер Айша очеень красиво сделала мне макияж , обычно мне не нравилось как красили меня другие, а как попала к ней , полюбила проф макияж 🥰 очень советую сходить , уверена не пожалеете , плюс приемлемый прайс