Жигер
Мини-маркет
3.2
3.3
Самина Батанова
Очень классный магазин мне нравится не дорого и продавщица добрая.
э з
уже второй день не могу забрать заказ с постамата, закрываются раньше времени, открываются позже. написано что работают с 8.15, на часах 9, до сих пор не открылись. с 8 утра ждала открытия но зная их решила подойти в 9, спешу на работу потом, так они умудрились даже на 45 минут опоздать, мало этого, ждала еще 15 минут, опоздывают получается МИНИМУМ на ЧАС. звонки по указанному здесь номеру сбрасывают. ужас полнейший. свяжусь с каспи гидом чтобы сюда больше не доставляли и всем кто живет рядом и кому указывают этот постомат советую просить поменять на другой.
INKAR🫨🫥
Очень классный мазин только два минуса маназин маленький и в какое время туда не пойдёшь много людей но очень хороший магазин
Акжан Таскынбай
Жұмыс кестесі ілінген соң, неге сонымен жұмыс жасалмайды? Каспий постоматқа асығып келсем сағат 9-да жауып тастағаны несі?
Dariga Ospanova
Продавец очень грубая с серыми волосами будто я ей всю жизнь испортила отговаривается на покупателей пожалуйста обратите на это внимания!!!🙏🏼
Nurgul Aitbaeva
Очень недружелюбная продавец пожилая женщина
Айзере Тургали
Магазин очень хороший,но продавщица грубая
Ужасный продавец 🤦🏻♀️
Ерлан Нурбеков
Женщина в этом Магазине ужасная диалог с клиентом не может вести пазор Стаю смотрю на продукт и читаю состав тут она в ответ: эй давай быстрее бери или уходи Как понять это лечиться надо вам Вообще это магазин не советую полный фаррш….в ТИК ТОК ВЫЛОЖУ РАЗ НЕ УМЕЙТЕ ДИАЛОГ ВЕСТИ
ИТ
Ильдар Тойчин
Меня в этом магазине оскорбили и цены дорогие и пожилая женщина с серыми волосами и больше не хочется туда возвращаться
Akmaral
ГБ
Гена Барбоскин
Круто очень
Драник Чтояйд
пожилая женщина с серыми волосами очень грубая а молодая добрая магазин хороший но продавец плохой
Svetlana Idrissova
Продавщица ужас,обслуживает нехотя писец,не хотела давай пакетик чтобы нести товар,писец
Asel Edikulovna
Супер вежливые люди👍🏻и цены хорошие
Erosh Erikov
Цены дешевле и продукты тогда ли свежий
Мерген Шакимжанов
Хороший магазин
Rollan Kim
Топ магазин, цены дешёвые, пакеты выдают даже под жувачку и не хамят, если понадобится что то купить точно сюда зайду.
slelak
Продавщица лучшая!