Айсултан
Улбосын Смагулова
Супер магазин
БК
Балнур Кенес
Я постоянный покупатель в этом магазине,один из лучших🫶Консультант Лейла очень добросовестный,отзывчивый сотрудник.Спасибо большое,в этот раз онлайн помогла с выбором.Процветания вам.Лейле премию💵
Д
Дамежан
Очень грубая на кассе девушка. Как выяснилось она ещё и заведующая. Недовольная будто я у нее дома. Купили куртку и шапку, она посчитала нам и чужие вещи. Озвучив сумму я говорю пересчитайте что то не так я не готова была покупать на такую сумму. На что она говорит ничего страшного сумма же большая. Не 100 тыс.же🤨🙄 на что я ей сказала для меня это деньги и причем большие. Ужас обслуживание. Из за нее больше не нагой к вам.
Аида Тунгушпаева
Детский магазин и нет уборной. Ладно , взрослым нельзя. Зная, что дети не могут терпеть, не разрешили категорически. Возмущена!!!!!во всех детских магазинах есть уборные , тем более магазин не маленький
Асылхан Ай
Сколько лет хожу в этот магазин, сегодня полное разочарование, девушка которая стоит на кассе очень грубо себя вела, забрала шапку и говорит это не продается по отдельности, спрашиваешь молча стоит и грубо сами идите посмотрите говорит. Если честно никто товары бесплатно не берут, уважение хотя должно быть. Всю негатив слила на меня, и на настроение на весь день
Марьям Мусабаева
Здравствуйте. Консультанты вежливые и хорошие. Но что с ассортиментом на товар ?Вообще ничего нет. Сторис с инстаграмма дублируются одни и те же, а по факту много выборах на малышей. Размерный ряд почти везде до 120 .
Сезім .
Мне вообще не понравилось, там было консультаты но некто не реагировал толком не отвечают на кассе девушка злая, я попрасилса помочь то сразу зактыват глаза, в инстрагме было много выбора и красиво , а мне показали другие и размеры не подходящие, и у меня вапрос почему нету обмен возврат на корнавальный костюмы?!
ЛL
Лейла La
Очень понравился детский магазин! Большой выбор одежды и товаров для малышей всё аккуратно разложено, легко найти нужный размер. Консультанты вежливые и помогают подобрать то что нужно.Я удивлена то что цены доступные качество хорошее . Обязательно буду приходить ещё, дочке взяли все что она хотела 😊👍🏼
Аяулым Болысбек
Магазин өте жақсы, продавец қыздарға рақмет барлық киімдерге таңдасуға көмек берді☺️ Киімдер сәнді әрі сапалы, қолжетімді бағада🥰
Мадина К
Сидят 5-7 консультантов, заходишь в магазин никто не реагирует и не здоровается. Смотришь инстаграм, так все красиво, а зашла выбора нет, консультанта спросила о размере, с одолжением на 1 куртку показала и ушла! Ребенку 2,10 приспичило в туалет, на кассе закатила глаза, ответив что туалета нет у них, ок для взрослых нет ну для детей хотя бы! Оделись, развернулись, ушли, больше ни ногой сюда!
ЛК
Лаззат Кайыржан
Если вы указываете, что работаете до 20:00, пожалуйста, соблюдайте этот график. Сегодня я пришла заранее, но касса уже была закрыта, и обслуживать отказались.
A B
Работаю до 8 вечера, но закрываются намного раньше. Зачем писать что то работают до 8.
ЛМ
Лаура Миржакимова
Очень хороший выбор детских курток, цены приемлимые
Айжан Бегерова
Өткен аптада бардым, өте жақсы магазин, бағалары да орташа, Зарина есимди көмекші қызға үлкен Рахмет.
Диас Каримов
Сегодня 16.11.2025 года, по времени около от 15:00 до 16:00 был в детском магазине айсултан, выбирал дочке зимнюю куртку, одна из консультантов сказала что скидки на все куртки 30% показала на куртки и куртки в комплекте (комбинезоны). Я выбрал комплект, на кассе кассирша и другая консультантка сказала что на этот комплект скидки всего 10 % вместо 30%, хорошо Я согласился даю 10000 тысяч тенге наличными, остальное каспи, сказал Я. В ответ кассирша сказала только наличными расчёт, говорит можете через дорогу сбегать там разменять с Каспия на наличку, Я понял что на куртку должна идти скидка 30% но продавцы попросили наличный расчёт, чтоб скрыть махинацию. Я не первый раз был в этом магазине до этого Я рассчитывался с каспи приложения, щас как бы он исчез по словам продавца. Бардак! надо разобраться хозяину магазина со своим поданными!
ЖК
Жангуль Камбар
была сегодня в магазине, онлайн договорились о размере, продавец-консультант по имени Акбота подготовила все к нашему приходу, все помогла подобрать, подержала ребенка чтобы я не спеша могла выбрать, огромное человеческое спасибо 🥰
ЛА
Ляйля А
Всегда широкий ассортимент верхней одежды для детей, покупаем второй год👍
Индира Муслимова
Хороший выбор, приемлемым цены
ЗН
Замира Нургожаева
Айсұлтан керемет магазин, сатушы қыздар молодцы прям😍 жұмыстарыныз табысты бола берсин👍
Ужасно,была в магазине, хотела купить детям вещи, консультанты меня вообще не обслужили, просто мимо меня проходили, когда я спрашивала одна сказала что «не знаю» пришлось сама как то найти, в магазине бардак.Вещи перемешаны не возможно найти нужный размер, хотела купить , но в итоге нечего не понравилас. Никому не советую , ужас просто
Moon Rain
Здравствуйте на Кенесары выбора больше и консультанты хорошие чем на кудайберди спасибо помогли выбрали и купили даже в другом магазин не искали
Баглан Рысалиева
Керемет дүкен, 0 жастан 14 жасқа дейін іздегеніңізді табасыздар. Асемге үлкен рахмет, таңдауға көмектесіп, сұрағанымызды лезде тауып берді♥️
Ерасыл Олжабай
Были в этом магазине. Сразу же вызвало неудобство отсутствие какого либо спуска в ДЕТСКИй магазин. Несколько раз видел как девушки спускали коляски по лестнице, где нужно самому приоткрыть дверь прямо перед лестницей. Места между полками мало, везде коробки, которые мешают. Вызовет интерес пожарной инспекции за такое расположение. Не раз видел как сбивали посетители эти коробочки с обувью. Консультанты много раз мимо проходили, смотря в свои телефоны. Проконсультируйте лучше сперва покупателей, которые пришли, ведь они уже в магазине, не факт, что пишущие и интересующие к вам придут. Подумайте над сервисом и удобствами для колясок.
СП
Салтанат Пирназарова
С утра пишу в магазин нормально не отвечают, звоню тел не берут. Консультанты вообще не реагируют.ужасно просто. Задание вопрос не отвечают
MU
Muqaddas Uralbekova
Выбор жакси екен 👍🏻 Консултанттарда жакси Бызге унади
ГБ
Гульнар Балабиева
Очень хороший магазин купили хорошо куртка очень хорошое качество широкий ассортимент
MA
Marfuga Adikenova
Әсіресе жаңа туған сәбилерге арнплғпн киімдері масқара қымбат екен. Үстіне 1/1 қосқан. Оны кеш білдік. Дым алмадықта,сондағысы 65мыңнан бірақ шықты.Басқа магазинде дәл сол заттарды есептетсек бар жоғы 30мыңға шығып тұр. Енді бармаймыз. Рахмет.
КА
Касымова Асемгуль
Купила сыну кроссовки 🔥🔥🔥 все лето носили и как новые, супер качество
Бүгін 90мын га сауда жасадым, продавец қызға рақмет, от и до көмектесті, барлығы ұнады👍 Тағы да келемін🥰
АЖ
Айгерим Жунусова
Всегда киімді осы жерден аламыз, бүгін барып едік админ қыз жұлынып, шатынап жүр, балам орындыққа жатыр екен, аяғы бір киімге тиіп кетіпті, соған қанша адамның көзінше характер көрсетіп. Маған айтса жай ғана мен өзім ұрсып аламын. Клиентке уважение болу керек. Теем более это детский магазин.
Еркеш Кабдушев
Акбота, щолпан, зарина коп рахмет! Асиресе Акботага рахмет комек берип, жалакысын котерип
K
Kymbat
Қызыма ойыншық, балаларыма киім-кешек алдым. Сапасы енді керемет 👍 Созылып, түсі кетіп қалмайды. Сонымен қатар каспиймен бөліп төлеу де қарастырылған, бұл қарапайым халыққа ең қолайлы! Қызмет көрсетіп, заказды жинаған Ақботаға үлкен рахмет 😘. Балаларды киіндіргісі келетін ата-аналарға тек осы дүкенді ұсынар едім!
ndamirs .
Очень классный магазин, на днях была тут и покупала вещи сыну. Широкий ассортимент, доступные цены, хорошее качество, консультанты очень вежливые, особенно консультантка по имени Асем, помогала мне с выбором, добрая и вежливая девушка. Спасибо !
Oksana Ospanova
Спасибо консультанту Зарине, очень профессионально подошла к выбору вещей и подобрала всё так как мы хотели. Спасибо!!!!
Айзада Бердибекова
Осы магазиннің киімдері, қызметкерлеріне ризамын, сіздерге үлкен рахмет! Бүгін болып жатқан ажиотажға қарамай қыздар жүгіріп жүріп, ұлыма мектепке күшті киімдер таңдап берді, рахмет сіздерге!
JJ
Joldas Jarylkasynov
Осы дүкеннін постоянный клиентімін,киімдері әдемі және сапалы, бағасыда қолжетімді. Бүгін қызыма киімдер алдым продавец қыздарға рахмет😘
Жансая Бердалиева
Киімдері жақсы😍 күшті, барлық балаларымызға киімді осы жерден аламыз.
Мадина Андреевна
Самый отвратительный магазин в городе. Обслуживание на самом дне. Попросила возврат сделать, пришла в тот же день с чеком и товаром. Мне отказали, якобы закрыли кассу. Качество товара оставляет желать лучшего. Не советую от души 🙂
Шолпан ❤️
Магазинде выбор өте көп маған қатты ұнады. Продавец қыздарға рахмет адам қанша көп болсада размерлерді тауып беріп көмектесіп жүр. Тағыда келемін 🥰
DE
Diana Esimova
Девушка кассир кричала на весь магазин чтобы я к ним не приходила больше , говорит что если приду то обслуживать не будет 😅! Странная конечно .. для начала научилась бы разговаривать с людьми вежливо а потом уже можно и работать , кричала так будто я что то у них сваривала и не хотела платить! печально конечно же … стояла на кассе и вздыхала видно не с той ноги встала сегодня …
Айсулу Суннат
Вечно пишу на ватсапп им игнорят тупо👎👎👎👎👎👎
Самый лучший магазин с большим выбором одежды
AR
Appleid Raikhan
Классный магазин , большой выбор , вежливый персонал!👍
РХ
Риза Хонай
На кассе девушка на вопросы отвечает очень грубо . Больше не вернусь и не советую
Aiman Shambayeva
Айсултан магазин на Кенесары наш любимый детский магазин, ассортимент богатый, цены приемлемые, девочки/продавцы очень приятные, вежливые, очень довольна как постоянный клиент, спасибо вам большое🙏🙏💝🎉🌹
АӘ
Айгерим Әлімбекова
Кушти керемет магазин качестволары жаксы керемет келиниздер окинбеисиздер🤗🤗🤗🤗🤗💐💐💐💐💐💐выбор оте коп коздин жауын алады 🥰🥰🥰
ГБ
Гаухар Берсинбаева
Отличный магазин! Специально приехала с левого берега. Всегда нахожу, что мне требуется! Процветания вам👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kuliyeva Kheidiya
Очень хороший магазин все качественное, всех внуков одеваем здесь
ЖТ
Жулдыз Тезекбаева
Өте жақсы магазин. Балаларға бәрі бар
Руслан Алтынбеков
Детский магазин Айсултан!Выбор отличный,цены на любой карман!!!