You sulu
Магазин нижнего белья
Акмарал Ахметова
Отличного качества нижнее белье, цены не дорогие. Вежливая и приятная хозяйка отдела
МТ
Мадина Темиргалиева
Хорошие скидки 👍👍👍
Aiia Mmm
Качество супер, а цены очень приемлемые
AJ
Apple Jook
Купила позавчера шикарное белье, рядом с домом. Спасибо хорошенькой девушке, менеджеру. Качество отличное 👍🏼 Помогла определиться среди всей красоты. Все идеально сидит , буду с удовольствием носить. Благодарю
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!💐
Айжан Байбекова
Классный магазин с большим выбором и самое главное - с очень приятными ценами ❤️ Я теперь постоянный покупатель)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💐 Будем ждать вас снова!
AB
Aiganym Bilyalova
Классный уютный магазин! Большой выбор, отличные цены 👍🏻 хорошее обслуживание 🫶
А~
Анель ~
Такая классная атмосфера в помещении! Приятно заходить и рассматривать каждую вещь. Большая благодарность Айнуре❤️ все подобрали и сделали приятную скидку -15% Желаю только процветания💋✨
Marzhan Mukasheva
Магазин отличный, цены приемлемые👍👍
Kristina Shive
Очень красивое нижнее бельё, советую!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы вам дарим 10% скидку на следующую покупку!
Зарина Даянатқызы
Советууююю
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дарим 10% скидку на следующую покупку!
AT
Ainur T
Магазин мне очень понравился. Цены не дорогие и качество хорошее. 👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
LG
Liliya Gritsyuk
Была в этом магазине на Бараева 10 (почему то нет на этом адресе магазина, хотя в инсте именно бараева 10 указано). Понравилась консультант, отзывчивая, приятная. Всё что надо, дала, подсказала. Ассортимент норм. Некоторые модели, конечно, onesize- это неудобно, но куда ж без этого. Всё Китай, но ожидаемо за приятную цену. Ушла с покупкой🛍причём до этого, заказала точно такой же комплект онлайн только «ручной работы» бренд в полтора раза дороже😒
BA
Bekbatyr Anel
Отзывчивый продавец , приемлемые цены!