Logo_ped_art
Логопед
Aidana I
Хочу оставить положительный отзыв о Марине Вениаминовне! Получили консультацию, она все подробно рассказала, посмотрела ребенка, поговорила с ним и со мной. Очень приятно, что она Человек , в первую очередь, и отличный специалист.
Сергей Михно
Отличный логопед! Водим к Марине дочку (2 года), и за время занятий заметили огромный прогресс в запуске речи. Марина – очень внимательный, доброжелательный и профессиональный специалист, находит подход к ребенку, занятия проходят в игровой форме, что очень помогает. Дочка с радостью идет на занятия, а мы видим реальные результаты. Большое спасибо за вашу работу! Рекомендуем всем, кто ищет хорошего логопеда.
Александр Бондаренко
Спасибо большое Марине за её труд 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С Мариной мы запускали речь сыну, теперь ставим звуки 🥰🥰 Ребенку нравится, всегда интересно, и занимательно. Речь начали запускать в 3 года примерно. Сейчас болтаем много😍😍 Спасибо Марине🙏🏻
Ainura Shakeyeva
Замечательный профессионал своего дела. Применяет разнообразные методики для запуска речи. Быстро ставит звуки. Всем рекомендую!
VA
Valiyeva Aigerim
Хочу выразить благодарность логопеду Марине Вениаминовне, ребенка не брали в садики, мотивируя тем, что он не нормотипичный. Она сразу поверила в него, за ОДИН месяц поставила все звуки и буквы!!! Это педагог с большим сердцем, который найдется подход к Вашему ребенку, даже если другие отворачиваются от него. Спасибо Вам большое!!!
Valeriya Lazareva
Наш любимый педагог! Человек с огромным опытом и большим сердцем. Счастливы что вас нашли. Занятия разнообразные, интересные, увлекательные. Они безумно нравятся всем моим детям. Бегут на занятия без слез и уговоров.