Помощь в оформлении ипотеки
Diamond 15
Огромную благодарность выражаю ребятам, особенно Аяну, сопровождал от и до! Оформились быстро, сбылась моя мечта !
14 сентября 2022, официальный ответ
Anara, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
M7
Monster 77
Ничем не смогли помочь. Менеджеры пассивные. Только зря потратил время и деньги
Е.
Ерке .
Салеметсіздер! Бір арманымның орындалуына уй алуыма көмектескен Сіздерге рахмет, оның ішінде Аянға үлкен рахмет! Аян құжаттарды онай әрі өте жылдам бәрін істеп берді және бірге үй тандауға ертіп жүрді көрсетті. Өзім таңнан кешке дейін жұмыстан босамайтынмын Договор купли продажа жасағанда бір рет сурандым. Екінші рет кілт алуға бардым, рахмет Аян, саған зор денсаулық ұзақ ғұмыр , жұмысыңнан мол табыс тілеймін!🤝
ГЖ
Гульмира Жуманова
Хочу выразить большое благодарности менеджеру Гайне!!! Помогла выбрать и оформить квартиру, очень внимательно отнеслась к нам. Желаю крепкого здоровья и всех земных благ!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ФА
Фахритдин Абдрахманов
Спасибо. Молодцы, помогли полностью. Рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Фахритдин! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
AX
Alisher Xolbekov
Здравствуйте,приобрела квартиру за короткий срок, Аян благодарю вас и Дом Ипотеки!🤗👍👍👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Alisher, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
Aida Salykova
Я недавно приобрела квартиру, на всё всё всё ушла неделя ; на просмотр, оформление, первоначальный взнос. Это всё, благодаря Аяну, специалисту компании " Дом Ипотеки" . Аян проявил профессиональность в своём деле.Подобрал подборку, вместе прошли на просмотр и сопровождение от А до Я. Благодарю, АЯНА , за добросовестную и оперативную работу. Мы счастливы, а Вам здоровья, успехов, удачи в работе.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
АЕ
Айгул Ергазиева
Благодарю компанию „Дом Ипотека”.Моя мечта сбылась, приобрела квартиру. Ребята всё делали сами, меня приглашали только на подпись. Хочу сказать огромное спасибо Клеопатре, а также Аян, вы самый лучший.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгул, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Аааааа Ааааааа
Очень хороший филиал очень грамотные помогли ребята молодцы Даулету Рахмет и Мамеду всем советую!!! Только вперёд!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аааааа, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
Абылайхан Рашитов
Здравствуйте, очень рекоминдую, очень грамотные специалисты, отличный сервис, все доступно и понятно, большую благодарность выражаю Гаини, здесь реально мечты сбываются !!!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших…
Playstation 5 BooM
Добрый день! Хочу выразить благодарность компаний дом ипотеки за помощь в приобретении квартиры в ЖК Рио де жанейро! Полное сопровождение от начала до конца лучших специалистов. Вся процедура заняла 2 дня. Пока не получили ключи самому ещё не верилось, что все мечты сбываются!!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Daniyar, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
ЗД
Зина Джексенбаева
Здравствуйте хочу поблагодарить вашу компанию в частности вашего сотрудника Аяна очень шустрый парнишка по быстрому помог оформить мне квартиру до конца с нами ходил сделка была не лёгкая так как у меня кредитная история была не очень Он доказал что он профессионал своего дела! Рекомендую всем!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зина. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
МЖ
Майраш Жусупова
Большое благодарность менеджеру Аружан, за помощь оформления ипотеки,хорошее команда спасибо всем ребята,удачи вам
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майраш, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Akzhol Sabetbekov
Қайырлы күн! Армандарымыздың бірін орындалуына көмектескен Бибігүл ханымға алғысымызды білдіреміз! Оз жұмысының маманы, үлкен рахмет!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
KM
Kaisar Mashikov
Отличная команда,знают свою работу....
20 августа 2022, официальный ответ
Kaisar, большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Алтын Есимова
Добрый вечер! Эту компанию я нашла через инстограм ,сейчас столько мошеников поэтому в начале боялась были сомнения.Квартира была мечтой,думала несбыточная.Сегодня оформили и мечта наша сбылась🎈🎉🏠😍. Хочу поблагодарить сотрудников этой компании Бибигуль, Даулета, и Алибека.Особенное спасибо Алибеку 👍за плодотворнную работу, он совершил нереальное для нас. Желаю вашей компании процветания,здоровья сотрудникам!Советую всем эту компанию! Небойтесь оформляйте и ваша мечта сбудется!🌺🌺🌺🌺
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы.
МШ
Мейрамгуль Шаяхметова
Благодарим компанию Дом Ипотеки за помощь в оформлении квартиры особенно выражаем огромную благодарность менеджеру Аружан за её проделанную работу ходила с нами от начало до конца желаем ей здоровья,больших успехов во всем ,а компании процветания и много клиентов
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Асель Атаханова
Хочется поблагодарить Азамата за плодотворную работу. Совершил что то нереальное как казалось для нас с мамай, помог приобрести квартиру всего за один день🤯.Очень позитивный и отзывчивый и трудолюбивый парень . Всем советую его🔥🔥🔥
15 августа 2022, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
UT
Ulzhan Tabyldieva
Үлкен арманымыздың орындалуына себепші болдыңыздар үлкен алғысымызды айтамыз рахмет. Кемі бір жұманың ішінде үйіміздің кілтін қолымызға алдық. Әсіресе менеджер Бейбіттің қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Жұмысыңыз алға баса берсін. Клиенттеріңіз көп болсын.
6 августа 2022, официальный ответ
Ulzhan, добрый день! Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤗
Абил Арайлым
Бейбит сиздерге алгысым шексиз Сиздердин аркаларнызда уйли болдык Рахмет коп коп
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Гулинур Ахметжанова
Здравствуйте! Спасибо большое вашей организации. Изначально было большое недоверие,столько мошенников вокруг, потрепали нервы сотрудникам 😅 поэтому и хочу поделиться своим опытом, не тратье время зря, мы проходили думая неделю, за это время цены росли каждый день. Спасибо большое за терпение Аяну! Он показал нам что, не решаемых проблем не бывает. Аян спасибо вам большое за ваш профессионализм! Выражаем вам огромную благодарность от нашей семьи.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Рады стараться 🌸
Zhibek Zhibek
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудника компании 《Дом ипотеки》 Азамата, за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо вам! Я очень рада! За 1день оформилась и на 2 день получила ключи от собственной квартиры! Спасибо вам за ваш труд и за помощь! Все работы осуществлялась быстро и на высоком профессиональном уровне. Азамат очень подробно объясняет весь процесс, чтобы не было лишних вопросов. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Успехов в работе! С уважением, ваш клиент Жибек!
Спасибо, Zhibek, за доверие!!! Мы стараемся 🌸
ЖА
Жулдыз Абсатова
Все ожидания полностью оправдали. Очень довольна проделанной работой. Ощущаются опыт, знания, ответственность, пунктуальность, грамотность специалистов. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Спасибо, Жулдыз, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Акмарал Базилбекова
Выражаю огромную благодарность консультанту Азамату! Очень грамотно и доступно все объяснил. За 1день оформилась и на 2день получила ключи от собственной квартиры! Спасибо вам за ваш ценный труд,за вашу помощь! Не успела глазом моргнуть,уже обладательница своей собственной квартиры!!! Ура. Всем рекомендую обратиться к Азамату, он профессионал в своём деле. Не пожалеете. с/у:Акмарал
Добрый вечер, Акмарал! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
SK
Sabina Kulusheva
Выражаю большую благодарность Даулету и Бибигуль за помощь в приобретении квартиры. Пришла без гроша на первоначальном взносе, а уже через три дня оформила ипотеку. Консультация, рекомендации, поиск выгодных условий, сопровождение, помощь в оформлении и все это быстро и недорого. Полное доверие, все сделали за меня, рекомендую!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Алия Кошжаноаа
От меня и от нашей семьи хочу выразить огромную благодарность компании Дом ипотеки, в частности Аяну. Очень ответственный, коммуникабельный специалист. За короткое время помог нам обрести собственное жилье. Ситуация была очень сложная,но Аян сделал свое дело и мы рады,что пришли к Вам. Большое Вам спасибо!!! Желаем успехов и процветания вашему делу!!!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
НЖ
Назия Жунусова
Ассаламу алейкум уважаемый жителей Астаны Мы благодарны моя жена И я За те услуги который нам оказал Алиба В приобретении квартиры Этот человек достоин хвалы Есть ещё на этом белом свете честный добросовестный граждане Мои родители и моей жены родители До нашей совместной жизни с женой Наши родители не раз попадались мошенникам И тут Мы решили женой просто прийти в агенство И поинтересоваться насчёт квартиры Хвала Аллаху Аллах нас вознаградил И послал нам Можно сказать Не по стыжусь Сказать святого человека С 25-го числа по сегодняшнего дня Он был вместе с нами до конца Помог во всём Мои родители также жены родителей И мы с месте женой Всю жизнь будем благодарить его Пусть ему Аллах За его деяния Вознаградит самом высшем Наградой Да будет так А мы женой ему желаем с части Алиба тебе Ахмед Потому что моя семья моей жены семьи Мы скачивали как кочевники Слава Аллаху и либо 🤲🙏🏻
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 😉
Дамир Махметов
Здравствуйте хочу поблагодарить менеджера Аяна и его директора Даулета за 3 дня мне оформили ипотеку я даже не понял как ключи получил огромное им спасибо! Удачи и процветания вашей компании!
10 мая 2022, официальный ответ
Дамир, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Айнара Шаканова
Хочу поблагодарить сотрудника компании ,,Дом ипотеки" Даулета за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Даулета, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и на высоком профессиональном уровне. Даулет очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Успехов в работе! С уважением, ваш клиент.
5 марта 2022, официальный ответ
Айнара, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь.