DeleteDent
001 .
Цены на шару говорят, сделал в 3 раза дешевле их цены
ТТ
Таке Таке
Такое ощущение, что сдесь не разбираются в ПДР. До этого обьездил 14-16 центров по удалению вмятин после града от 8 августа в Астане. Здесь первый раз услышал, или: 1. Надо красить машину!!!!! 2. Продавать машину - 30% стоимости!!! У меня машина Кия спортейдж 2024 года, с автосалона!!! И мне такое предлагает!
Gaini A
выровняли вмятину очень быстро и качественно 😍 спасибо большое мастерам DDD детейлинга! самый лучший детейлинг центр в городе 👍🏻
EB
Erkin Baimagambetov
Спасибо большое 🙏 У Вас золотые руки!!!
ТТ
Тимур Тимур
делал ПДР,все сделали отлично.Без лишних проблем.Советую всем,хорошо ребята
MS
Madi Sarbupin
Заезжал к мастеру Денис на удаление вмятин. Очень грамотный мастер. Заехал сразу, не заставил ждать. Все аккуратно и быстро сделал. По итогам сервис как у официалов, а цена намного лучше чем у хваленных СТО. Рахмет за работу!!! Рад что нашел хороший сервис !!!
Дархан Шаймерденов
Высокий уровень устранения потертостей и царапин с любого ЛКП. Я даже не поверил своим глазам, черное авто выглядело как новое 😎 Большое спасибо за профессионализм Валерий, виден огромный опыт! Теперь только к Вам!!! Топовый Deteilyng ☺️
Сакен Балгабаев
Оперативно и качественно работают. Удивили.
НЛ
Наталья Лапшина
Хочу выразить свою благодарность за отлично сделанную работу. Решили мою проблему качественно и быстро. Замечательные мастера,отличное место,очень чисто и уютно.Рекомендовать буду всем своим знакомым и друзьям .Спасибо. процветания и побольше благодарных клиентов.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку . Обращайтесь всегда рады помочь.
ФА
Филипп Анисимов
Это лучше Дитейлинг цент во всем городе который я видел
спасибо, очень приятно
НХ
Наталия Хомякова
Спасибо ребятам за полировку фар☺️ мой любимый Рафик стал "видеть" лучше. Оперативно и идеально 😊 каким-то образом попала монтажная пена на фару, я безумно переживала, но благодаря Вашей работе ребята, всё получилось исправить и сделать даже лучше, вы как автомобильный "офтальмолог" супер 👍🏻 от души спасибо Вам и удачи вам всегда и во всем!!!
спасибо за приятный отзыв
Н С
ставил сигнализацию S96 у Сергея, спасибо большое!
20 марта 2023, официальный ответ
обращайтесь, поможем чем сможем.
evro_ standart
Быстро отполировал передние фары , качественная паста ,хороший мастер,побольше бы таких ,цена ниже рыночная,чем по всему городу,белый хэтчбек акцент
старались
ДД
Дамир Думанов
Ребята молодцы !!! Цех чистый новый . Мастера своего дела ! Знают свою работу !!!
Артем Карымов
Супер сервис , 20 минут и машина как новая .
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо
ТА
Тимур Ахметов
Настолько крутой центр, что прям хочется оставлять тачку у этих ребят, даже если ничего не нужно делать😄
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Aero Litan
Спасибо ребятам за оказанную помощь✊ Уже по отношению к клиенту можно судить о качество проводимых вами работ. - рекомендую
11 октября 2022, официальный ответ
Aero Litan, здравствуйте, спасибо, что оценили. Мы стараемся
GD
Guado Dabur
Спасибо все классно вмятину удалили без покраски.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам
Серик Нугманов
Выпрямили вмятину за 15 минут, ценник адекватный. Советую!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь
Бахралинов Галимжан
Хороший центр ! Валерий - мастер от Бога!
PP
Pasha Ponamorenko
Здравствуйте, слышал у вас новая услуга доводчики дверей , какая сумма примерно
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, цена зависит от автомобиля и его года, позвоните по телефону, вам всё объяснят.
Антон Рыжовичков
Спасибо большое, советую всем, все качественно и аккуратно !
29 января 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
DB
Dauren Baukej
Все понравилось , сделали на высшем уровне и понравился дизайн Детейлинга
18 января 2022, официальный ответ
Dauren, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Быкович
Все понравилось, классно сделали свою работу
ВР
Владимир Рябченко
Сегодня удалял вмятину как будто ничего и не было , просто супер
Daniiil σ
Сегодня мне сделали полировку , что могу сказать сделали просто супер слов нет . Качество Детейлинга на высшем уровне , а специалисты точно знаю свое дело !!!