Арай
Роскошный зал на 250 посадочных мест! Лучшая локация
Забронировать дату
Ж
Жамиля
Бүгін тойда болдық Арай ресторанында, өте керемет, көп рахмет. Официант Алуа мен Ескендір өте кішіпейіл, Жақсы күтеді біледі екеуіне мың алғыс!!!
Добрый день Уважаемые читатели 20 марта 2026 года провели мероприятие Тусау кесер внучки Зере хотелось бы отменить Отличный банкетный зал гранд холл Арай. Очень уютная атмосфера зала, красивое и новое оформление Лэд экранами. По кухне отдельное благодарность поварам: вкусная еда с щедрыми порциями, свежей подачей и красивое оформлен блюд, салаты вкусные, бешбармак безупречный. Девочки молодцы. Второе блюдо пальчики облизали😋Молодцы👏🏻. Под руководством профессионального администратора Персонал обслуживал внимательно, оперативно четко слаженно обслуживание на высшем уровне, хочу отметить старшего официанта Диана. Отдельно хочу отметить администраторов ресторана Арай и Альмиру профессионалы своего дела, координаторы и классный управленцы. Рекомендую Банкетный зал идеально подходит для масштабных мероприятий, с его расположением геолокации, профессиональной команды, администрация банкетного зала помогает с организацией и всегда едет на встречу. Гости остались в полном восторге от праздника. Большое спасибо вас🤝🙌. До скорых встреч 🙌
Aierke Kozhagulova
Здравствуйте! Только вышли с тоя , хочу сразу оставить свой отзыв ! Ресторан прекрасный, как мне понравился зал , в спокойных тонах , благородный , гости были в восторге !!! Персонал как на подбор , все шустрые , ни один гость не остался без внимания ! Особенная благодарность управляющей Эльмире , мастер своего дела , все у нее под контролем , любой вопрос решается с полуслова 👍🏻 И самое главное кухня , спасибо поварам бешбармак приготовили от души , втрое блюдо изумительное ! Желаю вам всегда держать марку , благодаря вашему персоналу сегодня праздник прошел на высшем уровне ! Пускай все ваши последующие гости выходят от вас с таким же прекрасным настроением и возвращаются праздновать другие мероприятия 💐💐💐
ИС
Индира Садвакасова
Вчера провели банкет в вашем ресторане. Всё было очень красиво большой LED-экран смотрится эффектно и создаёт атмосферу. Кухня просто супер, всё очень вкусно, особенно беш гости были довольны. В зале чисто, аккуратно, обслуживание на хорошем уровне. Отдельная благодарность организаторам за внимательность и профессионализм. Единственное замечание пол в зале очень скользкий. Это может быть небезопасно для гостей, особенно во время танцев. Просим обратить внимание на этот момент. В целом впечатления очень хорошие, спасибо за праздник!
Аида Габидуллина
Была на корпоративе 25 декабря. Не знаю откуда столько восторженных отзывов, но корпоратив спас только тамада. Зал от жадности набили людьми, все сидели в затылок друг другу дышали. Кухня на 3 с минусом, оба горячих были холодными и не вкусными, салаты более менее.
Евгений Соколов
Были сегодня на корпоративе,Все было очень вкусно, шоу программа и отдельно хочу выразить благодарность официантке Альмире. Обслуживание на высшем уровне была, она очень хорошая и отзывчиво выполняла наши просьбы.
Венера
Была на мероприятии в этом замечательном заведении ресторан Арай, все понравилось, кухня вкусная салаты и закуски, порции большие, мясо на бешбармак было мягкое, персонал внимательный, хотелось бы отметить работу официантов, особенно старшего официанта Диану. В целом все прошло хорошо. Желаем процветания вашему ресторану и побольше благодарных гостей.❣️
Temirlan Alibaev
Недавно провели мероприятие в этом банкетном зале,всё прошло просто замечательно! Атмосфера уютная, зал красивый и просторный, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметить старшую официантку Альмиру она проявила себя очень хорошо. Внимательная, вежливая, всё организовала чётко и с душой. Благодаря её и администорами праздник прошёл идеально и без суеты.
ТТ
Тамирлан Танатар
официанты очень вежливые,спасибо что официантке Альмире,так же ресторан сам светлый,просторный.Советую вам,еда вкусная и свежая,администрация тоже очень отзывчивые❤️
ЗД
Зухра Дошимова
Благодарим коллектив ресторана,все было на высшем уровне,особо хотелось отметить афициантов Максатбек и всех остальных.спасибо большое за внимание и высокую культуру обслуживания. С уважением Зухра Галимжановна.
Асель Даулетбаева
Прекрасный ресторан! Была здесь на свадьбе — всё прошло идеально. Зал светлый, стильный, в минималистичном дизайне — выглядит очень современно. Еда безумно вкусная, порции щедрые, обслуживание вежливое. Атмосфера уютная и праздничная. Остались только хорошие впечатления
Линара Альберт
Узату коллеги прошло просто шикарно 👍🏻 Официанты все чуткие внимательные, хотелось бы отметить Улдану 🙌🏻 Рахмет Отличный ресторан , рекомендую 🤗👍🏻
SS
Samal Sadvakassova
Были в ресторане Арай на узату, гардеробе стояла Алтын апай . Очень добрая помогает с детьми, заботливая классная такая . Персонал супер🥰
НД
Нургуль Джарбулова
Отметили сегодня свадьбу племянника Алибека в этом заведении. Все было просто СУПЕР!!!! Обслуживание на высшем уровне!!!! Администратору Ляйлим большое спасибо за теплый прием!!!! Дальнейших вам успехов
Inkar Senpai
Отличный ресторан, устроили нам прекрасный и незабываемый банкет, отдельное спасибо администратору Ляйла😍🙌🙌🙌
НА
Нурсултан Аубакиров
Понравилось, чисто аккуратно
Adilet Aiturgan
Ұлдана деген қызға рахмет өте ұнады👍🏼
саят
Офицант нурдаулет очень хорошо обслуживает.👌
A.
Addelya🎀 .
✨ Сырға салуға арналған бонбоньерки ✨ Сырға салу рәсіміне арнайы дайындалған, шағын әрі талғамды бонбоньерки 💍WhatsApp:87057244506
СА
Светлана Анатолиевна
Я в шоке вообще с администратора общается очень грубым тоном и вобще нету уважения к гостям я в шоке
ЛА
Ляззат Аргинбаева
Красивый ресторан официанты молодцы обслуживание на высшем уровне
Hinatatata Tatata
Очень классный ресторан! Администратор Лайла лучшая!
Aizhan Kabylassynova
Эльмира администраторга улкен Рахмет! Барлыгы 💯 процент дегендей оте Жаксы отти! Кызымзды Жаксы узатып шыгарып салдык! Официант балалар ен керемет балалар! 💯 процент советую
PA
Paris Apple
Хочу выразить благодарность официанту Руслану, за высокий уровень обслуживания. Считаю работу данного сотрудника примером качественного сервиса и желаю ему дальнейших успехов в профессии.
ГШ
Галия Шоменбаева
17 сентября были на қыз ұзату Все понравилось Благодарность официантке девушке не знаю как зовут , она обслуживала 5 стол
MA
Madina Amanzholova
Сегодня провели ас бабушке, и хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи ресторану Арай и администратору в лице Эльмира ханым! Не в первый раз проводим ас в этом ресторане, и когда решили провести очередной ас не было сомнений где провести. Вкусная кухня, замечательные официанты и конечно же Эльмира ханым, которая 24/7 была на связи и переживала от начало до конца!!!! На все наши обращения и просьбы реагировала быстро, а самое главное на позитиве!!! Дай Аллах вам здоровья, Эльмира ханым! Жасаган жаксылыгыныз алдыныздан шыга берсин!!! Алла разы болсын!!! Низкий поклон и благодарность!!!! ❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас вид…
lu
leila usupova
Все прошло хорошо, спасибо ресторану Арай, персоналу, кухне, было замечательно, на просьбы реагировали оперативно. Официанты молодцы!
8 октября 2024, официальный ответ
Leila! Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
kz crazy
официант Аян, очень клевый пацан, понравился сразу, бокал никогда не был пустым, постоянно двигается(работает), таких официантов надо брать☝🏻😃
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
РС
Рауза Самуратова
Осы ресторанда тойда болдық. Бәрі керемет болды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Официант Рамазан біздің үстелге қызмет етті. Өте жақсы қызмет көрсетті. Сыпайы, мәдениетті.
DE
Dinara Elubaeva
Гуляем на свадьбе . Хотелось отметить обслуживание Рамазана, очень внимательный, порядрчный, быстро реагируе. Все на высоком уровне
Огромная благодарность банкетному залу за незабываемый вечер! ✨ Наше торжество прошло хорошо — начиная от вкусной кухни и заканчивая вниманием персонала. Отдельное спасибо старшей официантке Диане и Бекету за то что нашли и вернули жемчужину от моего кольца. Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и с радостью вернёмся снова! 💫
G
Gulzhaina
Керемет, тап-таза. Жарқырап тұр. Ойланбастан той өткізуге керемет орын
МЖ
Молдир Жолдыбай
Руслан официанттын кызмет көрсету сапасы керемет👍👍
Mahmud
Алуа молодец , очень понравилось ее обслуживание , думаю она заслуживает премии 👍👍👍😇😇😇
ДО
Диана Оразхановна
Арай рестораны өте ұнады. Банкет залы әдемі,кең әрі жайлы. Тағамдары дәмді, ал қызмет көрсететін персонал сыпайы. Керемет той болды👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Anel Sadvokassova
Были тут на свадьбе! Всё на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Керемет. Бокалы не оставались пустыми, тарелки всегда наполнены, всегда была рядом!❤️
ДН
Диас Нурумбетов
Кухня отвратительная: салаты просто куча зелени без вкуса, всё сухое. Горячее полное разочарование. Официанты то исчезают, то стоят без дела. Впечатление такое, что никому нет дела до гостей.
Dilyara Akkuleva
Проводили ауызашар , все понравилось девочки админы шустрые, хочу отметить также весь персонал, официанты на просьбы реагировали быстро, кухня хорошая, гости остались довольны, побольше Вам клиентов!
Частый гость
SN
Serikgul Nurbolat
Бүгін бауырым мен келінімнің тойын Арай ресторанда жасадық өте жоғары денгейде өтті барлық жұмыскерлерге үлкен рахметімізді айтамыз Алуа официантқа ерекше алғыс жүгіріп сіз сіз деп үлкен рахмет жақсы той болды !!!
ДД
Дос Досжан
Вчера был на мероприятии, все очень понравилось
Адилет Жаканов
Руслан жаксы официант 👍✊🏻
Ilyas Kaiyrgeldi
Ну так чисто, пойдет
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilyas! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
аян красавчик хороший официант
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ГК
Гүлмира Кудиретовна
Арай меирамханасына, Рақмет! 8-стольикка қызмет жасаған, Темірланға рақмет!👍🫶🏻
R*
Roma **
--- Были в этом заведении на днях, всё очень понравилось! Особенно хочется отметить обслуживание — наш официант Рамазан был очень вежливый
Частый гость
ilkaaa .
Отличный банкетный зал,проводили здесь выпускной,все понравилось,очень вкусные блюда. Официант Еркебулан знает свое дело,делает все технично,вежливый и добрый. Советую данное заведение
КБ
Корлан Бекбаева
Вчера у нас прошёл Выпускной здесь! Спасибо администратору Арай, все было отлично! Красиво, вкусное горячее, салаты немного подвели (баклажаны сыроваты были). Родители довольны, столько еды осталось.
АУ
Акерке Усаева