Забери меня
Ночные клубы
2.7
2.7
Рата Туй
Пхд … бичевник… не ходите сюда…
Айжан Адилбекова
Классные клубники)👍
beka ⠀
Фу не ходите туда
CG
Chg-C Gghvvvf
Шарашкина Кантора 😂😂😂
Akbayan Suleyman
к сожалению, остался негативный опыт. Охрана и администратор в этом месте ведут себя грубо и непрофессионально. На вопросы отвечают с раздражением, вместо помощи — равнодушие. С таким отношением к клиентам возвращаться не хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса
жася 😦
концерт 🪲300 мне понравился, охрана нет) не выпускают и грубые
PPP PPP
Админ и охранники ведут себя непристойно
НН
ОИ
Олег Иванов
Жпркл
Самат
Кіре берістегі қыздар балдар өзіңше болып түрады қолыма тағып берген билетті үзіліп қалғанеді әжетханаға шығыпедім қайттан кіргізбей қойды сосн 5000 тг төлеп қайттан кірдім просто ішін ашиды екен 40000 тг анау мынау алып қойғанедим амал жоқтан қайттан төлеп кірдім есіктің аузына түсінігі бар адамдарды жөндеп ойлаймын.
Луна Ли
Солевые посетители
Аяулым Ахметова
Очень плохой персонал
СМ
Сауле Макатова
Буквально сегодня находилась тут, музыка не о чем, но чтоб заказать музыку 10 К 😔
777 mir
ГЖ
Гулдана Жуман
💩охранник
A .
Зачем снимать на камеру танцпол??????? Норм не можем отдохнуть
кирилл 🤙
Ходил сюда на концерт Платины, хороший бар
чо читаешь
🪲🪲300RNB
Arafat Seriktai
Платина газ
teio on dat shi
🪲🪲🪲300RNB
Диас А
вчерашний концерт прожужжан конкретно но само заведение крайне посредственное. охранники вообще ужас
cxv
300 биг бой концерт мясо а клуб посредственный
no not
ПЛАТИНА ОГОНЬ, ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТА НИЖЕ ДНА💪💪💪
Ua
Ush alish Eki
Приходя сюда - у вас либо украдут вещи, либо набьют морду. Охранники не выполняют свою работу, 3 драки за вечер. А заняты они были тем что раздавали личные вещи всем подряд (а половину себе в карман, на моих глазах чужие одноразки брали) Никакого контроля. Ужасная толкучка, школьников которые пришли потолкаться пропускают на ура.
𝓐𝓭𝓲𝓴𝓸𝓷 🤍
Ужасное место никому не советую охрана тем более ужасная фуууу
Айгерим Нурмухаметова
Охранники 🤮
Aray Taykbaeva
👏🏻👏🏻
SSS DDD
Ерболат очень нехороший человек, не выполняет свои обязанности
TK
Tolganai Key
От Танягул, ужасные охранники
disis blade
Был на концерте Юры Авангарда, очень понравилось. Куртки долго ждали, а так больше проблем у меня не возникло. Но на сколько я понял, оставляя при входе какие либо вещи непроносимые в бар, вам не гарантируют их сохранность;)
Бекмырза Қанатұлы
Отличное место
Nazar Kolmagorov
тема, пиво кайфовое на разлив, цены божеские
Лучший концерт
Ася
лучший концерт "вышел покурить" там был
A💌
Alice 💌
ужасный бар с ужасным персоналом и охраной. оставляли айкос у охранника так как они не запустили на концерт «Вышел Покурить» , охрана сказала что ПОСЛЕ концерта отдаст, после концерта я возвращаюсь к охране и охрана говорит что «забрали уже». в каком еще смысле забрали? это моя вещь - моя собственность, вы МОЮ вещь отдаете чужим людям, это как называется? я уже молчу что ваш бар спокойно продавал алкоголь несовершенно летним а помимо этого в вашем баре находилось 100+ так же не совершенно летних лиц которые смогли уйти только в 11) смените ваш весь персонал ибо сделайте их более человечными
44 44
Днище! Особенно сотрудники
Муха 2014
пустите к юре пж
ДБ
Диана Баетова
В баре оставили зарядку на просьбу вернуть проигнорировали! Что за безответсвенность!!
Dii Dii
Забери меня отличное заведение,Бар Нилтон просто молодцы респект🔥Парень в очках красавчик знает свое дело❤️❤️❤️ Всем советую!
Adiya Baizhan
Организация в баре оставляет желать лучшего. Не знаю, это были посетители или сотрудники, но люди нагло позволяли себе залезать на барную стойку в грязной обуви, туда, где гости сидят и пьют свои напитки. Если бы это был стриптизёр, вопросов нет, но ситуация была совершенно не об этом. Охрана вместо того чтобы навести порядок и спокойно успокоить гостей, начинает грубить, материться и буквально трясти людей. Те мужчины, с кем они конфликтовали, мне, конечно, никто, но наблюдать такое неприятно. Это прямое неуважение ко всем, кто пришёл отдыхать. Охранник вёл себя так, будто вот-вот полезет в драку. С гардеробом отдельная история. В начале мероприятия с правой стороны принимали вещи, с левой, выдавали. К концу вечера всё превратилось в хаос,вещи выдавали с обеих сторон без очереди, и когда очередь дошла до левой стороны, её просто закрыли. Всех заставили переходить направо, хотя мы стояли и ждали там уже полчаса. В итоге свою верхнюю одежду я получила только спустя 40 минут. После такого желания возвращаться нет.Чисто ради КН поехала,но сама туда больше ни ногой)
GG
Gianna Ggg
Первый раз в клубе Хочу сказать огромное спасибо бармену Алишер за такой уютный и вкусный вечер. Очень приятно, когда работа выполняется с таким вниманием и уважением к гостям. Но темнокожий администратор Жалеет лучшего
Nurik .
Скучно