Обои
КБ
Корлан Бекбаева
Вежливые консультанты, помогли с выбором
АЖ
Аслан Жуманалиев
Ассортимент аз
Рыскуль Алимова
Консультанты вежливые
Gulfiya Ganieva
Консультант Мадина грамотно и доходчиво предложила обои по нашим параметрам и запросам, взяли у них не только обои, но и все к ним необходимое. Спасибо
КД
Карлыгаш Даулетказина
Заказала фото обои. При заказе продавец говорила что фактура будет такой же как основной обои. В итоге сделали с другой фактурой, и говорят что тут такая фактура. Хотя при заказе не однократно было сказано чтоб фактура была одинаковой. Деньги взяли, товар не соответствует требованием. В итоге говорят мы ничем не можем помочь, я не знала что будет так🤦🏻♀️ Это что за издевательства?! Из за вашей ошибки я должна клеить что попала?! Вообще ужасно!!! Зачем тогда брались за это?! Почему заранее не уточняли?! Я из за Вас должна ремонт задерживать?! Деньги взяли, теперь сидят спокойно «мы ничем не можем помочь🤦🏻♀️»
Luna A
Нашла обои, которые искала по артикулу во всём городе. Девушка не ленясь по цвету ещё раз дала определиться с выбором. Очень понравился магазин, хороший выбор.
Алмаз Келбаев
Сегодня посетили данный магазин, девчата грубые, хамят, кричат на посетителя, одна молодая взведенная, вторая по старше тоже ищет конфликта с покупателями. Мы были реальными покупателями, что то расхотелось покупать, ни сервиса, ни уважения к покупателям. Директору предприятия нужно предпринять серьезные меры с этими сотрудниками компании, ветер на рекламу, когда внутрянка хромает!
Азиза Сагимбаева
Грубые продавцы, хамят. Никакой клиентоориентированности. Хотели купить обои, уже думали насчет доставки, но продавец отбила все желание.
Астана Нур-Султан
Хорошее обслуживание и цены!
ZT
Zhuldyzai Tulegenova
Хороший ассортимент обоев, чуткий и компетентный персонал
АХ
Альфия Хафизова
Хороший выбор! Доброжелательный персонал, всё расскажут, подскажут! Рекомендую!
Е. Мадияровна
Широкий ассортимент и цены приемлимые, хороший консультант
Гульдана Жолдасова
Индирка, благодарю за профессионализм 👏 за 2 минуты выбрали обои на 3 комнаты. Очень понравилось 😻👍 Рекомендую данный магазин обоев 🙌 лучшие цены!
Марат Мухсинов
Приобретали обои в данном салоне. Скажу что консультация была на высшем уровне. Расспросили про состояние стен и дали рекомендации по делу какие подойдут и какие нет. На момент прихода в салон не было понимания у меня что мне нужно. В итоге обои поклеены, результат топ. Спасибо Вам. Хороших продаж!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли подобрать Вам обои.
Мари Волкова
Приехали с другого конца города , в такую погоду , так как нужны были обои, график работы у них до 20:00, мы приехали в 17:55,нас выгнали сказали, что сегодня они оказывается работают до 18:00!!! Абсолютно нет ни какой клиентоориентированности, сказали мы к вам ехали долго, но продавцу явно это не интересно, ей лишь бы уйти домой. Продажа товара? Клиентоориентированность? Нееее не слышали! Хорошо, что не купили у них, раз такое отношение, значит и товар получили бы так же не понятно когда!!! Ни где даже не написали у себя , что закрываются в 18:00!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, график работы у нас с 10:00 до 18:00 везде указано, как в 2gis, так и в инстаграме. Раб…
Арсен Мустагулов
График работы не соответствует, с другого конца приехали закрыто
ГТ
Гульжан Токсанова
Вчера приобрела здесь обои, девушка - продавец очень обходительная и тактичная, даже сама загрузила обои в машину, клиентоориентированность просто топ.
СТ
Счастье Т
Продавец грубая , не умеет общатся, показывает свой характер , хамит
Индира Муслимова
Хорошо обслужили, опытные продавцы консультанты. Подобрали обои, очень довольна выбором
ZI
Zhanara Iglikova
Приятный продавец, сразу поняла что я ищу и предложила хорошие варианты!
саида нургожина
Доброго времени суток! Хочется оставить отзыв и поблагодарить этот магазин за их работу , за их клиентоориентированность. Милые девушки благодарю вас за вашу работу, за ваш профессионализм , за приятное послевкусие, которое осталось после общения с вами. Желаю вам и вашему бизнесу процветания , как можно больше благодарных и довольных клиентов. Я купила шикарные обои на всю квартиру , но после поклейки обоев, я обнаружила дефект, написала на ватсап. Магазин тут же среагировал , сделал замену , доставил и обои по итогу оказались еще лучше!!! Это шикарный сервис, бесподобный выбор обоев на любой вкус и карман. Благодарю вас!!!
ТС
Темирлан Сулейменов
Сегодня были здесь и естественно купили на всю квартиру обои, искреннее благодарен Мадине и Индире за отличный сервис и хорошую консультацию, профессионалы своего дела, они были очень вежливы, предоставили подробное описание!!! Помогли выбрать лучший вариант!!!
Мира Zhus
Классный выбор обоев,весь дом обклеили вашими обоями) ждём фото обои в спальню детскую и завершаем🌺
Нуржан Ганимурат
Выбор не совсем большой и разнообразие оттенков, цветов и видов тоже мало. Для кого-то подойдёт, кто хочет оформить квартиру в одной цветовой гамме. А так выбор средний
ГИ
Гулим Искакова
Вежливые консультанты
Зарина Жанкуатова
Индира очень компетентный менеджер по продажам👌 профессионал своего дела. Показала почти все возможные варианты, посоветовала хорошие решения! Очень благодарна) всем советую
GZ
Gulzhan Zhakupbekova
Хороший выбор, обслуживание на должном уровне, спасибо девочки👍
Айгуль Байдильденова
Отличный магазин, хорошая консультация, ранее смотрели в других магазинах где толком не объясняют чем обои отличаются друг от друга, тут девочки помогли подобрать очень довольна осталась
Ценитель Хорошего
Лучший консультант, обои классные, рахмет!
Дарига Калбаева
Спасибо консультанту Мадине 💐 На все вопросы легко и подробно отвечает. Помогла определится с выбором обоев)
AB
Azhar Bashenova
Обслуживание 0, после того как сделали замечание, только после этого одна встала и начала обьяснять хоть что-то. А другая девушка так вообще. мы хотели обои развернуть , чтобы лучше понять , они были на самом верху, так она перед нами стул поставила и говорит: можете сами развернуть и посмотреть 🤦♀️Что? на минуточку во первых я с улицы и в грязной обуви , это вообще ужас какой, я еще бы поняла , очередь тут была и они не успевали, так тут вообще никого не было! руководство прошу обратить на это внимание, иначе без клиентов останетесь с таким отношением!
Олжас Багдатов
Спасибо, продавец все подробно обясрила, прокунсультировала, показала наглядно! Всем рекомендую. Большойьвыбор обоев. Спокойная обстановка, все замечательно, нам понравилось, покупкой довольн.
Амира К
Индира лучшая из лучших, выбор большой🤩
LS
Laura Shaimerdenova
Самые лучшие консультанты, все подскажут и помогут. Классный магазин и хороший выбор!!!
Қызмет көрестуы өте нашар, Орысша сайрап Қазақша дым түсінбейды . Дөрекі сөйлеседы !Сатып алсақ бір түрлі обойдың 3 түрлі кодпен салып жіберген, тағы бір обойды 2 түрлк кодпен жіберген,қабырғаға жабыстырғанда екі түрлі түс болып қалды . Осы үшін не қателігін мойындамайды бір ауыз кешірім сұрамаған, Мәңгүрт .не шығын төлемеды. Жұмысына ұқыпты емес, Алмаңыздар !!!!🤢🤢🤢
NU
Nursultan Ungarov
Магазин супер👍 Отличный выбор 👍
BB
Boni Bonya
Бизде бугин болдык,кыздар молодцы керемет консультация берди казакшада, орысшада берип жатр орысша сойлегенлерге,адам коп!Обоилар качествосы кушти екен! Рахмет келесиде тагы келемиз)
Ди К
Консультант Индира самая лучшая,мастер в своем деле!!Всегда поможет выбрать,все подскажет👍🏻👍🏻👍🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие!
JS
Jadra Sattarova
Бізге бұл обой дүкені қатты ұнады! Алтынсара есімді консультант бірден кеңес беріп, обой таңдап берді. Оған қоса ровно есептеп берді! Ризамыз! Қабырғаларымыз жайнап тұр👏🏻👏🏻👏🏻
Рулан Толешов
Спасибо девочкам за консультацию, подобрали мне обои на мои кривые стены) девочка Индира молодец, профессионал в своем деле, жена довольна и я рад😁
MZ
M Z
Какие классные консультанты у вас, девочки просто умнички. Так профессионально разбираются в обоях. Вначале для пробы взяла обои на одну комнату, доверилась советам консультантов и результатом прям восхищена. Рекомендую , очень большой ассортимент обоев.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина!
ТС
Татти Сат
не советую. Идти в этот салон было ошибкой
А*
Анара ***
Ответ жду неделю! Не отвечают! Клиентоориентированность отсутствует
Мурагер Шайхысултан
Спасибо большое за консультацию 👍👍 Все четко объяснили показали , подобрали классные обои 👍👍👍 Консультанты очень приятные и вежливые 🫰🏻
Д
Дамир
Данный салон обоев работает на совесть, проконсультировали на все 100% и главное довольны конечным результатом, обои скрыли дефекты стен так как и объяснял консультант. Молодцы работают отлично!
Дана Матыгулова
Спасибо огромное ,магазин классный советуют ,подбирают под ваш вкус .Очень классный сервис .Теперь только к вам за обоями 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, очень рады что вам понравилось.
Alibek Bexeitov
Хороший магазин. Понравилась консультация, все объяснили, рассчитали объем, сколько нужно. Доставили во время. Сами обои отличного качества, как и обещали.
19 мая 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, благодарим за доверие.
ГА
Гульмира Аймакова
Приятный магазин, цены приятно удивили, помогли с выбором, очень довольна, Улкен Рахмет
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие, ждем вас снова.
Miras055 Nebraska
из-за ремонта уже голова кипит и мышь в портмоне повесилась. рад, что наткнулся на этот магазин, подсказали по обоям, объяснили все нюансы. сошлись на качественных европейских обоях по низкой цене. на радостях в тот же день поклеили - результат огонь. советую
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вы остались довольны результатом, будем ждать вас снова.
Классный магазин, пришли по рекомендаций, девочка Индира подобрала классные обои, доставили на следующий день) заказывали европейский обои цены ниже даже чем на эталоне) спасибо вам 👍🏻👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим что остановили свой выбор на нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!