Курсы творчества для детей
Анар Ахметова
Данный центр нас вполне устраивает, рядом с домом, внутри чисто и уютно. Только начали ходить на каратэ, самое главное сынок не отказывается ходить, значит нравится и будем ходить дальше.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌟Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Zarina Zarina
Центр очень нравится! Младший сын ходил на каратэ всегда с удовольствием. Старший ходит на живопись каждое занятие радует нас новыми картинами 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
MM
Miss M
Сегодня сходили на живопись. Занятие понравилось, а нам есть с чем сравнивать. Ребенок (4 года) довольный )))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 , будем ждать вас🌹
ГТ
Гульнара Танова
Дочь ходит в центр четвертый год. Занимается танцами у Дианы Евгеньевны. Очень нравится! Участвуют в конкурсах, занимают призовые места. Вчера прошёл открытый урок в центре, дети показали танцевальные номера. От центра дети получили презенты, большое спасибо, очень приятно! Диана Евгеньевна опытный педагог, многому научила девочек! А также в центре много других направлений, каждый может найти занятие по душе. Благодарим и рекомендуем!
19 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день🌟Благодарим вас за такие добрые слова! 💫 Мы счастливы, что вам нравится атмос…
BS
Balnur Saparova
Наша дочь посещает кружок живописи — ей очень нравится! Занятия проходят интересно, в доброй и творческой атмосфере. Мы рады, что ребёнок развивается, стал лучше рисовать и с удовольствием ждёт каждого занятия. Спасибо SofiLand
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balnur, большое спасибо за такой приятный отзыв🌹! Всегда вам рады 🤗
Айнур Нюдильчиева
Дочка ходит на живопись, очень нравится. Администратор очень хорошая девушка
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, очень рады,что вашему ребенку нравится заниматься у нас 🤗🙏Приходите, будем рады вас видеть ❤
F
Firdaus
Каратэ, шахматы, живопиське осында келіп жүр қызым. Өте ұнайды дейді. Кеңес беремін!
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе 🤗!Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 💫 Қызыңызға біздің орталықтағы каратэ, шахмат жән…
Ai S
Сын ходит на рисование и каратэ около полугода. Нам очень нравится. 😻 🙌🏻👍🏻Отличный преподаватель и тренер. Есть заметные успехи у ребенка. Очень приятная девушка на ресепшене. 🫰🏻❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌟. Всегда очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо за доверие и добрые слова🙏
Арай К
Отличный центр! 🌟 Ребёнок ходит сюда на рисование уже больше года. Очень добрые и внимательные преподаватели, интересные занятия. Видно, как ребёнок развивается и с каждым разом рисует всё лучше.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤
JS
J Sh
Ребёнок с удовольствием занимается карате в этом центре. Приятная атмосфера, отличный тренер и вежливая девушка на ресепшене.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день💫!Спасибо большое за высокую оценку 🙏🌹 И, конечно же, ждем вас снова 💛
S H
Про все кружки в этом центре многое сказать не могу. Но предподаватели живописи и английского тут отличные. Асель научила меня некоторым основам. А Махабат явный профессионал своего дела. Ранее прежде не встречала человека настолько хорошо обьесняющего материал. Даёт и закрепляет материалы таким образом что больше ты их забыть не сможешь.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 о наших педагогах, очень приятно,что вы выб…
DK
Dariya Kabuldinova
Хороший центр. Доча с удовольствием ходит. Плохо, что нет места для ожидания для родителей. Приходится оставлять ребёнка и ждать на улице. 1 маленький диван стоит, на котором 2 человека едва поместятся. Не всем удобно в течение часа уходить куда-то и приходить обратно за ребёнком, куда удобнее подождать внутри. Сколько ходим на разные кружки, везде есть место для ожидания, а тут прям неудобно.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего центра, очень приятно, что вашему ребенку у нас понравилось…
Мейрам Семейбаев
Ходим на изучение английского языка, к преподавателю Махабат, скажу что детям очень нравится, нравится ее грамотный подход к детям, и это очень радует.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрам! Спасибо вам большое за теплые слова🙏
Али Кам
Сын ходит на шахматы и каратэ, ему все нравится. Отличный центр.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова🤗!
Рината Илюбаева
Отличное место, всегда чисто, ребёнок занимается с удовольствием. Приветливый персона
Yerkezhan Dauletkanova
Сын ходит на карате, ему все нравится.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Yerkezhan, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
tomi =D
Отличный центр!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
NS
Nurgul Shamisheva
Sofiland орталығына екі балам барып жүр. Бізге ұнайды. Би, шахмат, каратэ үйірмелеріне барды. Қазір сурет салуға Нұрайна апайға барады. Сондай асығып барады, байқауларға қатысып, жұлделі орындар да алып жүр. Еңбектеріңіз нәтижелі бола берсін. Риза болатын балалар мен ата аналарыңыз көп болсын. 🌹🌹🌹
4 февраля 2025, официальный ответ
Көп рақмет! 🌟 Сіздердің жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды! Балаларыңыздың орталығымызда қызығушы…
BB
Bayan Bayan
Отличный детский развивающий центр, замечательные преподаватели, хотели поблагодарить преподавателя по живописи Нурай, она легко находит общий язык с детьми, уделяет каждому ребенку отдельное внимание, очень приятная, хорошая, многому у нее научились, спасибо 👍👌🏻🙌🏼 администраторы вежливые, адекватные🙌🏼👍❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ✨Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам и вашему ребенку нравится обуч…
ЖИ
Жанар Искакова
Отличный центр! Ходим с открытие, очень нравиться ❤Преподаватели, администраторы вежливые👍😍Рекомендую всем💯
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова💕🌹
ДР
Динара Рахимова
Ходим в Sofi land с открытие, очень нравится все доброжелательные. Спасибо Демису тренеру по шахматам, Салтанат администру. Процветание вашему центру!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день💫✨Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш цен…
KK
Kamshat Kalmyrzayeva
Бізге ұнайды, үйіміздің жанында , қызым бұл орталықта шахмат, гимнастика, сурет енді пианино сабақтарына барып жүрміз. Мұғалімдері де жақсы, администраторы Қаламқас та жақсы адамдар, Yaya қосымшасының ішінен біразына барып жүріп, тоқтаған орталығымыз осы SofiLand болды. Еңбектеріңіз жана берсін.
22 января 2025, официальный ответ
Құрметті Камшат Қалмырзаевна, SofiLand орталығы туралы жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз…
Айжан Искужанова
Самый лучший!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айжан, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Бибигуль Жубаньязова
Мы ходим в ваш центр с апреля . Очень удобно,рядом с домом. Дружный коллектив. Очень хороший,отзывчивый администратор Салтанат, всегда на связи. Педагог по шахматам тоже нравиться Демис-- отличный педагог,ко всем подход найдет и детки его обожают.
12 июля 2024, официальный ответ
Бибигуль Жубаньязова. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💐 . Мы стараемся для наших клиентов…
Айгерим Тулюбекова
Самый замечательный центр развития Софилэнд ходим почти год!!! Очень хорошие тренера👍👍👍от души рекомендуем!!! Мы ходим на шахматы, каратэ и танцы дети очень довольные. Там уютно, красиво и хорошие чуткие администраторы!!! Тренер по шахматам Демис крутой педагог, с индивидуальным подходом круто обучает. Дочка ходит на современные танцы, тоже довольна, в три раза в неделю.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились на кружки и секции. В…
НА
Нлара А
Дочка ходит на Шахматы. Ей очень нравится. Наш тренер Дэмис отличный тренер. Дочка очень довольна. Администраторы вежливые.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Aizhan Alimbayeva
Дети ходят на кружок по живописи, все очень нравится. Преподаватель, девушки на ресепшне всегда очень вежливы. Отдельное спасибо за подарочки детям на Новый год.
23 мая 2024, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
SL
Sofi Land
Спасибо большое за отзывы☺️,мы стараемся для наших деток🙏
Ратмир Султанбек
Очень хорошо я сам туда хожу вообще классно всегда светло и чисто! Все красивое ни одной пылинки нету!Учителя добрые очень добрые жилаю вам процветания!
ДД
Диас Долгиев
Отличный кружок рисование
Рамина Айжигитова
Очень рекомендуем👍 отличная доброжелательная обстановка, детям очень нравится!! Всегда чисто и светло!
Асель Серикова
Спасибо Вашей сотруднице Макпал ! Очень позитивная , встретить с улыбкой , поможет деткам одеться раздеться ! Приятно к вам приходить ! Процветания Вам ! И здоровья Макпал !