Курсы творчества для детей
Zarina, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
MM
Miss M21 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 , будем ждать вас🌹
BS
Balnur Saparova10 отзывов
Айнур Нюдильчиева10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, очень рады,что вашему ребенку нравится заниматься у нас 🤗🙏Приходите, будем рады вас видеть ❤
F
Firdaus5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе 🤗!Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 💫 Қызыңызға біздің орталықтағы каратэ, шахмат жән…
Ai S2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌟. Всегда очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо за доверие и добрые слова🙏
Арай К5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤
JS
J Sh2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день💫!Спасибо большое за высокую оценку 🙏🌹 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мейрам Семейбаев8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрам! Спасибо вам большое за теплые слова🙏
Али Кам2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова🤗!
Рината Илюбаева30 отзывов
Yerkezhan Dauletkanova25 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Yerkezhan, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
tomi =D1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
ЖИ
Жанар Искакова4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова💕🌹
ДР
Динара Рахимова7 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день💫✨Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш цен…
Айжан Искужанова8 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Aizhan Alimbayeva42 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
ДД
Диас Долгиев6 отзывов